2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ67

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/22(日) 16:19:15.12 ID:HW2qxKKD0.net
公式サイト

http://www.sslazio.it/it/

※次スレ作成の際は以下を【1行目】に記載してください。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1541804036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fa7a-UYpt [123.217.227.248 [上級国民]]):2020/05/15(金) 11:11:44 ID:xL0QpCPA0.net
残り全試合無観客で開催するべき
スタジアム回りにサポーターが集まるようなら勝ち点はく奪で

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4a8a-u2mP [115.65.60.118]):2020/05/15(金) 18:21:07 ID:tF+4LXl10.net
この状況下で練習再開のルールを破ったラツィオは勝ち点剥奪されるべき?

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c694-zT1r [211.135.35.80]):2020/05/16(土) 08:47:23 ID:r3E6juL50.net
多額の負債で経営問題があるローマを3部に降格させるべきかな。

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ae6-87Ro [113.197.212.69]):2020/05/17(日) 06:44:37 ID:ID3V/d3D0.net
相変わらずなラツィオの後追い感

956 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd00-7tKh [1.66.96.197]):2020/05/17(日) 07:59:08 ID:zzydKlm2d.net
冨安は市場価値2500万まで上がったのか。
ラツィオが500万のとき動いていれば

957 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sab7-32eV [182.251.68.229]):2020/05/24(日) 10:01:05 ID:TAKvEU08a.net
クンブラほしいけど難しいだろうな

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbcb-s4/3 [106.73.172.160]):2020/05/25(月) 14:23:28 ID:e0L2tkVn0.net
ヴェローナ側は少なくても2500万ユーロって言ってて、ラツィオは2000万も出せないとなると無理だろうね
いくらターレだのルリッチだの同胞がいても
クンブラは狙うクラブ多すぎだからロマニョーリにしようぜ

959 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-Dtt6 [1.75.1.78]):2020/05/25(月) 22:54:02 ID:SH9Bnb/Md.net
ロマニョーリ本人はラツィオからオファーあったら来たいだろうけどロマニョーリも高くないか?

960 :名無しに人種はない@実況OK (ガラプー KKcb-v7f9 [AYM00Iz]):2020/05/27(水) 23:58:11 ID:HJCaIbXCK.net
ヴァブロがいるじゃないか

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffcb-MDw3 [106.73.172.160]):2020/05/28(Thu) 23:09:15 ID:qOfHHkqc0.net
ロマニョーリは何よりラツィアーレっていうことと、イタリア人ってのが大きい。
いまラツィオに来たら第2のネスタとして期待できるだろうし
ヴァヴロはそこまで守備うまいわけじゃないからね〜

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4aa9-HDQa [163.58.29.73]):2020/05/29(金) 00:19:38 ID:mHHybB7h0.net
>>961
途中から来たやつはどんなにいい選手でも生え抜きじゃないなら第2のネスタにはなれないんじゃねえの
チームにとっての存在って意味でならだけど
選手のクオリティだけとしてならなれるかもしれないけど

963 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd6a-GNjF [1.79.84.116]):2020/05/30(土) 05:48:14 ID:i+icZ2hAd.net
バンディエラって意味では無理だよね
そこはカタルディになってもらいたい願望
ただロマニョーリもラツィアーレなんだし、いい選手だし来てくれたら嬉しい

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0a94-iZGC [211.135.35.80]):2020/06/02(火) 18:47:44 ID:mvfmc8DP0.net
日程公開されたけどトリノ戦とレッチェ戦の平日夜2:30開始はなかなか辛いな。
逆に週末は土曜から日曜にかけての夜だからありがたいけど。

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/02(火) 23:30:32.20 ID:erbkoMFWK.net
セリエA再開するの?アタランタとの天王山で優勝できるか決まると中断前は思っていた

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0a94-iZGC [211.135.35.80]):2020/06/02(火) 23:35:12 ID:mvfmc8DP0.net
>>965
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4072
6月24日から。再開初戦が一戦終わらせたアタランタとっていう罰ゲーム。

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf7a-G5p0 [153.168.111.31 [上級国民]]):2020/06/03(水) 09:39:37 ID:6uajYNoB0.net
>>966
これ、きっついよな

968 :名無しに人種はない@実況OK (ガラプー KKa7-vTsv [AYM00Iz]):2020/06/06(土) 14:52:36 ID:B1PJr3oWK.net
再開して調子上がらなくてもCL出場権は固いだろう

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/08(月) 17:36:05.56 ID:a6vJ+RjC0.net
ミリンコが出てくのはしゃーないな。メガクラブでの活躍を見たくもある。また良い若手連れてきてくれ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/10(水) 23:27:56.49 ID:/ABICS2m0.net
よほどのオファーがない限りセルゲイの売却はないでしょ。
現状だとPSGみたいなナメた話しかないし、CLあるかもしれないのに無理に安売りする必要もないので…

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33cb-P9YK [106.73.172.160]):2020/06/13(土) 05:52:48 ID:d9C5TnfS0.net
これだけ延期期間が長引いた以上、選手のコンディションとモチベーションの状態が延期前と変わってるかもしれないね。
ラツィオもそうだし、ユーベやインテルも。
それまでの勢いや安定感が崩れててもなんらおかしくない

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfbc-Y76q [121.109.145.113 [上級国民]]):2020/06/14(日) 17:42:22 ID:GF0Rxswo0.net
ラツィオにとってはEL敗退による日程的メリットが無くなったのは嫌だな
どこも同条件だから何があるかわからん

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c316-7gi8 [126.224.167.134]):2020/06/16(火) 14:15:00 ID:guceKieI0.net
流石にニューカッスルには行かない…よね?

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/16(火) 14:46:06.06 ID:Xcm5e2yp0.net
再開に向けて55インチの有機ELテレビを買いました
最高です

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/16(火) 14:50:01.87 ID:3RDuYEn+0.net
5500万ユーロなら出してもいいんじゃない

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/16(火) 16:21:48.65 ID:hmKcP4hP0.net
ルリッチの状態が悪いみたいだね。
左はマルシッチでいくしかないか。

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f94-1w4f [211.135.35.80]):2020/06/16(火) 21:25:24 ID:HPgbr7CB0.net
5500万あってもチーロより点を取れるFWとれると思えない。

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7259-Yeof [163.131.188.77]):2020/06/17(水) 00:38:13 ID:Vekcv2ux0.net
チーロは契約更新の交渉中らしいから、あくまでも駆け引きの材料として使ってるんじゃないかなあ…

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93cb-f3e5 [106.73.172.160]):2020/06/20(土) 08:12:55 ID:rfJUsfc+0.net
インモービレがCLもない残留争いするクラブにいまさら行くとは思えんのだが。
いくらなんでも都落がハンパない。
先日、2025年までの契約延長したって情報もあったし移籍はないと思ってる。
ミリンコビッチのほうはありそうで怖いけど

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93cb-f3e5 [106.73.172.160]):2020/06/20(土) 08:23:41 ID:rfJUsfc+0.net
嘘でしょ?!w
いまニューカッスルのページ見てきたんだけど、今季チーム総得点25点でFWの得点がたったの1点なんだけど…。
4人もFWいるのに得点がたったの1点って。
最多得点は中盤の選手の5点で、DFで2点決めてる選手が5人。
インモービレ欲しがる理由わかった気がした

981 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-dTUu [49.98.53.250]):2020/06/20(土) 13:36:08 ID:kvbb5rYUd.net
チーロは素晴らしい選手だけど環境選ばずどんな所でも点を取ってくれる選手ではないからなぁ。
今の結果も戦術とがっつり噛み合ってるから得られてる結果だと思うしチームの方向性がどうなるか分からないニューカッスル行くのはリスキー過ぎて選択しないと思う。
セルゲイはPSGが出してるっていうオファー額が低すぎて今の状況じゃロティートが相手にすると思えない。

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93cb-f3e5 [106.73.172.160]):2020/06/21(日) 07:20:06 ID:tDrK+Zvi0.net
まあ、ニューカッスルぐらいならすぐにでも戦術インモービレに出来ると思うけど、インモービレ本人が金で動くタイプの選手じゃないからね。
ラツィオ来る前で出場機会求めてるときだったらありえた移籍先だと思うけど、ラツィオで順風満帆に過ごしてるいま、いろいろ捨てて移籍するには代償がでかいから無いだろうね

983 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-FLho [49.98.209.10]):2020/06/21(日) 12:18:16 ID:R011q903d.net
クンブラが取れたらバストスの出場機会はもっと減ってしまうんか…;;もしかしたら売却もあるんか…;;

984 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/24(水) 03:55:40.01 ID:Os/dNnwz0.net
アタランタ戦予想スタメン
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Caldara, Palomino; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Immobile.

負傷のレイヴァ、マルシッチ、L.フェリペは間に合わなかった模様

985 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/24(水) 07:23:33.58 ID:VcXFH0nQ0.net
パトリックが左WBやるってまじなん?

986 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-HI/7 [106.180.35.106]):2020/06/24(水) 16:30:25 ID:D84+dwN6a.net
ブンデスの最終節を前に
残留争い中のデュッセルドルフのある州がロックダウンしたね
ベリシャ・・・

987 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/25(木) 06:40:56.40 ID:OChny5Io0.net
前期のお返しを倍返しでされた…

988 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/25(木) 06:50:33.62 ID:koiiprDL0.net
アタランタつええなあ、平気で点差ひっくり返してくる

989 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/25(木) 06:52:33.26 ID:NhN8H0940.net
選手層の差が歴然だったね。
向こうはムリエル、イリチッチでこっちはルカク、Aアンデルソン。
まああくまで目標はCL圏内だから。。

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edcc-mG+G [210.135.212.144]):2020/06/25(Thu) 07:05:09 ID:ITwkssSP0.net
全然動けてなかったな
アタランタはひと叩き入れていたからだと思いたいが

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dcb-PKxn [106.73.172.160]):2020/06/25(Thu) 08:11:25 ID:fpS/go4J0.net
インモービレが前半2回外したシュート、たらればだけどあそこで2点決めてたらアタランタは逆転するだけのモチベーションはなかったと思うんだよなー。
前半のうちに失点したのも大きかった。
やっぱインモービレが決めきれない試合は厳しくなる

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-g9fZ [153.165.196.108 [上級国民]]):2020/06/25(Thu) 11:55:53 ID:tWHwOeIb0.net
全員からだ重すぎだったな

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d568-x+MM [182.171.18.218]):2020/06/25(Thu) 12:29:38 ID:N0fs3XGl0.net
インモービレの決定率がリーグ後半落ちるのはいつものことだ
それより控えの差で負けた
向こうはイリチッチ カスターニョ ムリエルがベンチにいて攻撃に多彩さがあった
しかも点を取ったマリノフスキはベンチにすぎず累積のパシャリッチ先発が本来のガスペのプランだっただろう

994 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/25(木) 12:48:32.01 ID:Osw0uGwfM.net
コッパやてないし、リスタート最初の試合で…
スクデット息巻いてたのになんで?

995 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-xCGU [49.104.6.232]):2020/06/25(Thu) 17:26:24 ID:MobBhZDMd.net
こうなったらアタランタにユベントス、インテル両方に黒星つけてもらうか。

996 :名無しに人種はない@実況OK (ガラプー KKc9-at/f [AYM00Iz]):2020/06/25(Thu) 22:09:02 ID:g6rzbVT6K.net
スクデットは無理でもCLは固いから

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd3-pTfK [122.131.251.216]):2020/06/26(金) 09:30:57 ID:xqZDH0GE0.net
切り替えてヴィオラ戦で快勝してもらおう。
クンブラ2000万+ロンバルディ+1人でマジで来てくれる感じ?

998 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/26(金) 13:48:41.96 ID:KnG2o53Y0.net
スクデット狙うならもうインテルは気にせんでもいいでしょ
首位と勝ち点8も離れててスクデット争いできるとは思えないし
アタランタがユーベを倒し、ラツィオが直接対決勝てばOK
あとはラツィオが勝ち点失わなければね

999 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/26(金) 14:42:00.54 ID:NyGFGMZN0.net
ユベントスに勝つことより10連勝することのほうがむずかしい気がする

現実的にはユベントスが勝ち点7ポイント以上落とさないと無理だろう
アタランタはやってくれそうだが他に止めてくれそうなチームが見当たらんな
ミランやローマが倒してくれる・・・のか?非常に怪しい

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e394-xCGU [211.135.35.80]):2020/06/26(金) 19:20:47 ID:6GCqvTjl0.net
次スレたてたので保守協力よろしく。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593166777/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★