2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part96【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/23(月) 18:32:37.66 ID:wFUFG7Ezd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ルール☆
★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう 流れが速い時は>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使いましょう
★赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
DAZN配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
WOWOW配信スケジュール
https://www.wowow.co.jp/detail/113935/008/01

≪ 久保建英 ≫
Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/

≪ RCD Mallorca Official Site ≫
HP
http://www.rcdmallorca.es/en
Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
YouTube
https://www.youtube.com/user/OficialRCDMallorca/videos
*スタメン情報は試合開始1時間前ぐらいに公式HP、公式Twitterにアクセス
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます。
気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/
【欧州0G】久保建英アンチスレ 16【継続中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569189105/

※前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part95【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569153874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

655 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 13:49:16.49 ID:enKujOiF0.net
ルニンってずっとレンタル先でも控えGKなんだな
ナバス移籍してるしこれならレアルでない方がほかったじゃん

656 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 13:50:10.07 ID:ZLbVert60.net
ナバスはルニンが出て行ってから移籍を決めたからな

657 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:01:32.07 ID:AzI3DJpU0.net
>>654
前の前の試合で左利きでもいい位置でセビおじさんが蹴ってたから、
ってことじゃないかと思う。

658 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:02:20.03 ID:qddLQJt00.net
ファティも最初だけかな
やはりメッシとクリロナは次元が違うんだよ

659 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:04:23.34 ID:9Y3bYNoLx.net
ネイマールのトレード要員でレアルの色んな選手が候補に上がってたけど
PSGスレの人たちもはっきり欲しいと言ってたのはナバスだったな
ルニンは読み間違えたかな

660 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:05:23.80 ID:z2htEDYY0.net
早く明日の午前二時になれ

661 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:11:38.32 ID:gK+6E37UM.net
>>658
さすがに十代のこれからの選手と完成された選手比べたんなや

662 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:11:48.82 ID:AzI3DJpU0.net
サンチョにしろフェリックスにしろ、
トップチームでの最初のシーズンで相手が対策すれば、
能力あろうが若手選手が機能せず結果出せないのはよくあること。
長い目でみるしかないし、それは久保も同じだから、
監督も慎重なんだろうね。

663 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:13:14.16 ID:ObRW4HqXM.net
久保は一般ファンのオレでもとっつき憎いんだからチームメートとか尚更だろ
練習中にフルチンで走り回るくらいの事しないとラテン系では生きていけないぞ久保!

664 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:15:07.34 ID:5P3Xvu2+0.net
中二日で前回70分じゃ切れ無いだろうし出来れば出て欲しくない。
疲れている状態で出ると悪いプレイが目立ち評価が下がって損。

665 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:15:45.37 ID:VI005vcb0.net
>>658
今朝のファティは凄かったぞ。
スアレスと交代で入って、格段に攻撃が活性化してた。
メッシより1歳若いデビューだが
すでにデビュー時のメッシより上では。今の所。
バルサのスタメンでも驚かない。

666 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:37:23.97 ID:YrEVMKdxa.net
出てはほしいが、明日は後半からでいいかな

初スタメンは万全な時でいい

667 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:40:43.04 ID:goaecKXP0.net
この監督分かり辛い
わざとそうしてるのか、久保の扱いにめちゃくちゃシビアになっとるな
久保以上にプレッシャーかかってんのか?
今日はベンチスタート後半頭からだろうが、そろそろ勝ち点積まんとお別れや

668 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 14:58:51.85 ID:ltMJ4r++0.net
選手の品質が久保以外良いのあんまりいないから監督変えても残留は難しそうです。

669 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:03:39.62 ID:PrSgzSG+d.net
ファティねぇ、、若いうちから活躍して順調に伸びる黒人選手って誰かいたっけ?

670 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:04:07.10 ID:ZG150om/d.net
やっぱりレンタルの上に鳴り物入りで入ってきた若造だから、みんな久保が嫌いというか、余所者扱いなんだよな
試合見てても久保にはパスなかなか出さないようにしてるのが解るし
こんなんなら最初っからレアルじゃなくてスペイン中位ぐらいに移籍したほうが良かったよな

671 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:10:24.66 ID:+iV8HDw1d.net
ファティは少公女セーラで例えるとセーラにこれでもかって嫌がらせをするラビニアみたいなもんだろ

絶対久保を良くは思ってないはず

672 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:18:24.27 ID:ZG150om/d.net
>>492
30歳引退時の久保の履歴書

■経歴
バルセロナユース
FC東京
レアルマドリード
マジョルカ
レアルマドリード

■学歴
中卒

■今までに頑張ったこと
日本A代表(エース)
ワールドカップ出場(エース)
東京オリンピック出場
レアルマドリードの中心選手

■資格
プロサッカー選手
スペイン語1級クラス
英語1級クラス
イタリア語(スペイン語できたら数年でペラペラ)
フランス語(カタルーニャ語できたら数年でペラペラ)


これで学歴居るかね?

673 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:19:39.28 ID:mdR8BH+V0.net
>>665
今見たけど派手なプレーの割には実はほとんどなかった。主要なチャンスは5回。
1回目の機会:ドリブルで突進PA前でひっかかってロスト。こぼれ球がグリーズマンが拾いアンスーに
パスだがオフサイド。
2回目の機会:PA内でドリブル。ダイブ気味に倒れ、ファール貰えず。
3回目の機会:ドリブルでPA付近まで突進もひかかってロスト。
4回目の機会:ドリブルからパスもミス。アフターファール貰う。
5回目の機会:ドリブルから逆サイドのデンベレにパスを狙うもインターセプトにあう。

ザっとこんな感じ。久保と比べるとキレがあるように見えるがドリブルで引っかかることが多い。
久保はドリブルで引っかかることはほぼない。
あと常時サイドライン沿いに開いてるが相手チームにほとんどケアされてないため、アンスーに
バンバンパスが通る。久保がライン際に開いてる時と対照的。結局相手チームはアンスーよりもマーク
する選手が多いのでアンスーがフリーになってる。
結局見せるサッカーはしていたが、時間が短いのとほとんど実がないためフースコの採点でも6.1

674 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:23:19.16 ID:/r7HoxFUM.net
今日の26時だっけ

楽しみやな
多分ボコボコにされるだろうけどw

675 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:24:02.64 ID:HviF/WWS0.net
ファティもドルトムントの下部組織の奴も20歳くらいには目立たなくなってるだろうな。
黒人がそのまま伸びた試しなんてほぼない。

676 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:27:48.23 ID:eVu6ouGJp.net
>>672
最初18歳レアル入団の時点で既に学歴なんかいらんぜ

677 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:28:49.18 ID:4rxaQE4k0.net
この監督と心中するだろう
でも負けが込めば久保を使う口実ができる

678 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:32:36.58 ID:3orJAybo0.net
>>675
そんなこと言い出したら日本人の天才がそのまま伸びた試しなんかないけどな

679 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:34:20.25 ID:Emyw1DST0.net
>>670
どこに移籍しても最初はそういう扱いされるんじゃね

680 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:36:22.93 ID:uozfbaRo0.net
>>678
これは正論

681 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:36:40.57 ID:Ok7MWvDCa.net
>>673
その印象より怖さあったけどね、特にミドルが結構上手い。まぁ、まだまだ舐められてるのか他の選択肢潰す方を優先されててマーク緩いのも事実。

682 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:37:31.50 ID:mdR8BH+V0.net
ファティは若いのにプレーの完成度は異例だがプレーの質としては黒人選手によくいるタイプ。
久保はメッシに近いとはいえ、プレーの質が異質。メッシのように久保独自のサッカーを確立
できるだろ。

683 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:38:30.30 ID:ZG150om/d.net
>>678
中田英寿はそのまま成長したろ
あのタイプはイチローと同じで、周りに影響されずに伸び続ける
久保も同じ
平山とは違う

684 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:41:38.99 ID:gyVhSXZud.net
そもそも久保は日本の天才ではないやろ
世界の天才枠だったんで日本の天才と比べても

685 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:44:56.39 ID:3orJAybo0.net
なんでこいつは伸びないけど久保は伸びるみたいに対立させようとするのかね
どっちも世代を代表するような選手になってくれればいいだろ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:47:05.26 ID:PvTrDt8dd.net
その通り
久保のこと昔から見てる人間からするとアンスーと久保で時代作ってほしいわ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:49:32.14 ID:mdR8BH+V0.net
アンスーの凄い点は決定力。これが伸びれば時代を代表する選手になる。スアレス並みの
選手になるかもしれない。

688 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 15:52:39.22 ID:Emyw1DST0.net
アンスーって何人?

689 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:06:43.75 ID:fnz0IBund.net
明日WOWOWは2時20分から放送って、少しラグを持って放送?

690 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:07:09.98 ID:fnz0IBund.net
キックオフ2時半?

691 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:09:23.48 ID:4T2F59ad0.net
台湾人
ずーれたまーのわるさもぉー♪

692 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:10:04.06 ID:UC45UfkXx.net
DAZNだと2時キックオフ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:15:05.33 ID:mdR8BH+V0.net
なぜかwowow30分ずれ。多分DAZNとの競合で契約の問題でしょ。

694 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:16:10.18 ID:HviF/WWS0.net
>>678
日本人選手の話はまた別だろ。

695 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:25:30.34 ID:PtIWnM0H0.net
>>688
1人

696 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:31:30.60 ID:F9acrYer0.net
くっそー、WOWOW微妙にリアルタイムで観られないのかよ…。

697 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:33:30.23 ID:XAv+C80Jd.net
試合に出れてフリーキックも蹴らせてもらえて攻撃的な使い方してもらえる
マジョルカで良かったな〜ほんと

698 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:34:51.17 ID:rgIRM2NC0.net
>>688
ギニアビサウ
人種的にはセネガルとかと同じ西アフリカのコテコテの黒人
文化的にはポルトガルの影響が強い地域

699 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:36:19.10 ID:Emyw1DST0.net
>>695
( ´・_・`)…

700 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:36:33.33 ID:Emyw1DST0.net
>>698
さんくす

701 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:38:07.93 ID:vnDpkL3ca.net
もうスペイン国籍取ってスペイン代表として来月のワールドカップ出るらしいけど

702 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 16:52:08.86 ID:sSzGlabLF.net
親父さんはポルトガル代表になってほしいみたいね

703 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:14:32.36 ID:+vLzha5c0.net
セビージャおじさんと同時起用なら、
パスが回ってきやすくなる。
そろそろ打ち解けて出すだろう。

ババはワンテンポ遅いからカットされやすい。

704 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:18:14.25 ID:cY+Z+CIya.net
CMだとしたらおじさんの代役だから同時起用はないかと

705 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:22:57.60 ID:poSjfY5R0.net
アトレチコ戦、楽しみだな。

706 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:33:12.18 ID:ZG150om/d.net
今日スタメンじゃないならヤバいよね

707 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:36:54.04 ID:KlT6pHeja.net
マジョルカがド下手だろうが監督が辛口だろうが良いんだよ
飼殺し状態のロドリゴと比べればどれだけマシか
来年いなくなるかもしれないレンタル選手を毎試合出してくれてる
ビルバオ、ヘタフェ、アトレティコのDFと試合できる
久保にとってはこの経験が1番大事

708 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:38:40.00 ID:gyVhSXZud.net
>>706
むしろ今日スタメンだったらやばいわ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:39:01.28 ID:fHL2QxI70.net
たぶん今日もスタメンじゃないと思うぞ

710 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:39:12.02 ID:np6CZKEl0.net
>>707
レアルで練習積む方が今後の為になると思うな

711 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:40:35.54 ID:gyVhSXZud.net
>>710
ならんよ
過去見る限りなんにもなれない1番ダメなパターン

712 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:41:21.38 ID:poSjfY5R0.net
>>710
本田さんかよっw

713 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:44:16.80 ID:8zz3vIML0.net
もう怪我治ったの?スタメンだと思ってたのに

714 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:44:30.89 ID:GoEgEu7g0.net
毎日レアルで練習してるバスケスさんは今後良くなりますか

715 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:47:25.57 ID:RCl5evHC0.net
12月にカンプ・ノウでメッシ率いるバルサとしかもアンスとの再会もあるな
マジョルカでマドリー迎え撃つ試合よりもある意味大一番だな感慨深い

716 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:48:52.05 ID:ltMJ4r++0.net
今日スタメンで久保を出したら監督無能確定ですね

717 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:50:58.26 ID:iicQSbet0.net
>>716
有能な監督ならフェバスのとこをペトラザにするよな

718 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:53:31.27 ID:mdR8BH+V0.net
wowowはオンデマンドで生配信らしい。1:50〜

719 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:56:59.37 ID:PSWRC4yFM.net
>>663
生意気だなお前

720 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 17:57:32.09 ID:MiEA1Z5Ca.net
>>672
生涯収入推定10億円
働かなくても良いな

721 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:01:44.65 ID:np6CZKEl0.net
>>711
って久保信者は最初の頃に言ってました

スペインサッカーはクロスはあげる必要もないとか言ってたなー

722 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:03:50.75 ID:H79tdxdwr.net
久保は自分がされた当たりに対してはセルフジャッジが多い

723 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:03:53.89 ID:TqSwML1Fd.net
アンチは普段自演してるから信者を一人と思って話してるのか?それともただの馬鹿?

724 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:07:05.72 ID:wSeKlaFt0.net
今更ながら、この失点は久保が絡んでいるんだな

https://youtu.be/AUIBi0fEc-o?t=308

725 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:07:08.86 ID:FhZC2jMT0.net
PSMとその時期にレアルトップで練習したのはいい経験になったと思うけどな。
練習ばっかりでは成長出来ないけど

726 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:07:28.26 ID:jCwDuxfVp.net
>>722
サッカー選手って痛くなくても痛がる人多いのでセーフ

727 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:09:23.37 ID:WQ3MboGc0.net
>>724
絡んでないが
繋げてるだけやぞそれ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:10:39.58 ID:gyVhSXZud.net
>>721
浮き玉クロスな
本来最終手段だよ
そもそも浮き玉クロスなんてほぼしねえよ
久保だってグラウンダーパスさんざ反応されなくて
電柱つかう古臭い方法取るようになったくらい

729 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:10:58.72 ID:mdR8BH+V0.net
>>724
頭大丈夫?久保が倒されてからゴールまで5分もかかったの?バカなの?

730 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:11:18.86 ID:gyVhSXZud.net
>>724
絡んでないやんw

731 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:19:28.76 ID:pbfXsS5N0.net
中田はローマに行ったけど不動のレギュラーでもなかったからな

732 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:39:40.49 ID:HviF/WWS0.net
>>724
頭のレベルが分かるよ。

733 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:40:15.41 ID:Aevdbv3d0.net
>>663
一瞬「試合中」に見えてラテン系リスペクトしたわ

734 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:44:08.34 ID:9Y3bYNoLx.net
今日はボコられるだろうし中2日だし20分くらい出ればいいな

735 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:45:22.61 ID:rfqfE+kN0.net
>>724
いやそれファールで削られたシーンですけど・・・・
馬鹿はこれだから困るわ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:47:11.11 ID:Emyw1DST0.net
>>724
はただの構ってちゃんだからスルー推奨



http://hissi.org/read.php/football/20190909/T0txVGMwdnQw.html

>>727
>>729
>>730
>>735
>>732

737 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:49:06.05 ID:iicQSbet0.net
>>731
中田の場合は同じとこが聖域だったけどな

738 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:51:14.92 ID:4KmwWOlx0.net
>>722
小兵は倒れてファール貰えないとカスだからな
プレミアなんか行った日には

739 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:51:57.05 ID:gcvORBwh0.net
強豪相手に監督も捨て試合として計算してたら
久保の使い方だってそれなりになるだろ。

会見で久保のスタメンを聞かれた監督が
前の試合に70分以上使ったので実質スタメンだったと言い訳してる。
次はスタメンで使うつもりがないんだなと感じたわ。
中2日だし、強豪だし、守りに追われるだけの内容が予想されるから
次に備えて今回は体力温存したいところ。

740 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 18:58:24.56 ID:z2htEDYY0.net
>>720
この経歴ならば余裕で1000億超えるだろう

741 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:04:31.61 ID:vkZ0Lqq2r.net
>>720
日本代表だけじゃなく、今のところ世界的なスターだぞ。順調に行けば桁が違うだろ。

742 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:10:05.20 ID:1qIqDfBU0.net
しかし監督はいちいち久保くんのこと聞かれても目くじらたてなくなったんだな

743 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:10:05.99 ID:Hx6q9GK/0.net
>>731
吉田とか内田とか長友とかもそうやけど、基本ベンチだった選手がなぜか不動のレギュラーだったみたいに美化されるよな
なんでやろか

744 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:10:15.76 ID:4KmwWOlx0.net
久保やマリオゲッチュらが輝けたのは一昔前のサッカーだろう
トップ下を置かない監督にとっては厄介な問題でしかない

745 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:13:48.66 ID:+vLzha5c0.net
>>744
効果的だったのは1つ前の時代だね

746 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:14:41.14 ID:iicQSbet0.net
もうトップ下って今は死語だしな

747 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:20:31.90 ID:PMC9GnnYa.net
久保の態度はふてぶてしく貫禄があってその点は良い、と思う。だが、マジョルカには守備で計算できない“王様”を置く余裕はない。同日のセビージャ対レアル・マドリーでのベイルや

748 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:20:55.33 ID:PMC9GnnYa.net
同日のセビージャ対レアル・マドリーでのベイルやアザール、ベンゼマの汗のかきっぷりを見ればわかる通り、そんな余裕はハイレベルの試合になればレアル・マドリーですらないのだ。

 まだ18歳のリーガ初体験の選手には少々辛口の評になったかもしれない。だが、良い部分は傑出しているだけに、後は明確な欠点を直せれば、と願ってしまうのだ。

749 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:21:48.88 ID:PMC9GnnYa.net
守備頑張れや

750 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:22:30.98 ID:Q44x27/i0.net
>>746
な訳ないだろ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:22:45.31 ID:J5i+MyJda.net
あの前傾くんか
前傾姿勢とると骨盤は後弯するのに、骨盤まで前傾すると勘違いしてたな

752 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:24:53.05 ID:HviF/WWS0.net
ベイルはフィジカルもスピードもあるから追い回すだけである程度守備にはなる。
久保にはそれがないから守備戦術を理解してボール奪取能力と強度を高めるしかない。

753 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:27:26.52 ID:KML8fUyB0.net
ホームで下位チーム相手だったらスタメンもそろそろありえるとおもけど、ホームとはいえアトレティコだから守備的に入ると思うんだよなぁ…後半負けてるか、もしくはトップ下とかじゃないと右だとまだ怖くて使えないと思うよ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:27:50.12 ID:zLQqDs63p.net
フェリックスの前で初ゴールするんだろうな

755 :名無しに人種はない@実況OK :2019/09/25(水) 19:28:39.86 ID:rfqfE+kN0.net
>>753
そのトップ下のフェバスが完全に機能してないんだからさっさと外して久保を使えというだけ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200