2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州0G】久保建英アンチスレ 18【降格請負人】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 14:29:26.99 ID:Hu2vDLrx.net
久保信者の居ないところで
17試合ノーゴールの久保建英を普通に語るスレ


前スレ
【欧州0G】久保建英アンチスレ 17【滑稽中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569439287/

95 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 21:49:40.53 ID:B4c1pguu.net
何を意味不明な理論並べてるんだよw
ゴールきめたけりゃバルサやレアルにいた方が有利に決まってるだろw

96 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 21:54:04.23 ID:f+63Yk3w.net
巨人のバッターは巨人とやらない理論だな

97 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 22:01:20.37 ID:gz2gokEO.net
YouTubeの久保動画のコメント蘭でクボシン暴れてるの草生える

98 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 22:02:51.85 ID:x/7fCzHs.net
スレタイ草
加入してからまだ一勝もしてないよね

99 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 22:16:01.28 ID:ZeNy+59h.net
10代の時から期待されてそのまま順当に活躍してきた選手なんて今までの日本代表の歴史振り返ってもせいぜい中田ヒデぐらいで、他は多かれ少なかれ期待通りに行ってないのにな
結局Jリーグでもう少し実績残してから海外に挑戦して行った選手の方が最終的には戦力になってそう

100 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 22:47:14.45 ID:RuaeoMiU.net
>>99
一番注目されていたのは読売ユースの天才ザイゼンくんでしょう。
中田も日本サッカー協会の「天才くん」枠ではない。

日本サッカー協会天才枠=ボールを器用に転がすだけのチビでノロマで走れない人

101 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 22:48:36.77 ID:crR6dLF5.net
>>98
そりゃ負けてる時の交代選手が18歳のヒョロヒョロアジア人じゃ絶望だろwwwww

102 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:07:12.15 ID:jQBQoJQ7.net
ノーゴーラー久保、と、ワンゴール、イガン院とどっちがすごいの、

103 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:11:11.86 ID:n7TYYpBW.net
そりゃワンゴールチョン>ノーゴールタケだよ

104 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:40:54.18 ID:y+IDVUiE.net
>>98
ああ、そうだね
久保加入してから1勝もしてないわ
レンタル即戦力どころか疫病神だな

105 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:41:19.56 ID:/BQc2dTw.net
本来3列目の選手に負けてるのが雑魚過ぎる

106 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:43:20.89 ID:3KsizrOc.net
久保加入後から1分3敗か
クボシンこれどうすんの?

107 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/28(土) 23:48:40.08 ID:ovpCW4i2.net
>>106
旧カガシンのクボシンの中では全てマジョルカの他の選手のせいになる
こんなゴミクラブじゃ久保くん(笑)の力は発揮できないとか思ってるんだろうねw

108 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:18:58.83 ID:ZTQTJbPq.net
出場時間が長くなるほど敗けがこむよな

109 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:26:46.55 ID:xSxiI7mV.net
それは糞チョンだろww

110 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:27:02.15 ID:ZTQTJbPq.net
まあ久保側から見ればマジョルカが降格しようが槍が降ろうが
己さえ良ければだもんな
義理も人情も無いわ

111 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:31:35.54 ID:BXCw1Zol.net
そういえば清武がニュルンベルグ、ハノーファとどんどん降格させては移籍して市場価値上げていった
似てるわ

112 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:32:59.84 ID:xSxiI7mV.net
だけど、マヨルカ側から考えても
久保を王様にして、スタメン組んだ方が勝てるんだよなw
マヨルカの最優先課題は1部残留だよな?


まあ、昇格組のようなアホクラブには、正しい選択をするのは無理かw

113 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:33:50.53 ID:BXCw1Zol.net
>>112
久保つかってから負けてるぞ

114 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:34:28.72 ID:a4ZHydrQ.net
アホクラブに相応しくない低脳選手だからな久保はw

115 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:35:13.38 ID:xSxiI7mV.net
久保をスタメンで使って、パス回せ、バカww

久保がドフリーなのに、ハブってるようでは話にならんわww

116 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:35:50.08 ID:BXCw1Zol.net
所属クラブをバカにするのも清武とそっくり

清武はニュルンベルグのサポーターに自宅まで嫌がらせされた位嫌われてたものね

117 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:37:02.83 ID:xSxiI7mV.net
胃癌陰()の自己紹介は要らんのよwww

118 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:38:20.46 ID:BXCw1Zol.net
>>115
そのアホなクラブに進んで入った久保親子

119 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:40:58.02 ID:BXCw1Zol.net
まあ久保親子は借金が有るのかと思うくらい金ばっかり欲しがる拝金主義

120 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:42:13.55 ID:BXCw1Zol.net
義理人情が有れば条件関係無しにバルセロナを選ぶさ

121 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:44:00.42 ID:Wk3PoJzf.net
因果応報と言って
義理人情かいた事してたら必ず清武みたいに報いか来るよ

122 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 01:53:24.09 ID:CgsA/0Fy.net
フリーでこんなだからマークされたら全く何も出来なくなるよ
どうすんのこれ?

123 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:06:22.08 ID:Zjc2RGY0.net
香川のバックパスマスターとか、

124 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:27:59.49 ID:h3CQswHI.net
グリーズマン何も出来てないじゃん何試合目だよ
これに100億以上金注ぎ込むとか
久保のが絶対活躍出来るわ

125 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:38:07.27 ID:Zjc2RGY0.net
メッシにグリーズマン嫌われてるしな、
メッシいない間にグリースマンの評価がた落ちになったら、メッシ狂喜だろうなぁ、

126 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:49:20.23 ID:IBrCxwLy.net
グリーズマンとかアザールより久保の方がやれてるからな

127 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:52:20.17 ID:0dF4XxzW.net
久保が試合前にアザールの動画見るとか言ってたけどアザールに久保の動画見ろと言いたいわ

128 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:57:32.44 ID:gOXUxJ8Y.net
何言ってんだこいつ

129 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 02:58:33.54 ID:IL5afv1I.net
もう仕込み入れてるのか?w

130 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 03:02:59.62 ID:9ia7q2gl.net
ムバッペ1ヶ月ぶり復帰して早速1アシスト、ゴール3回くらい外してたけど
スターはやっぱ輝きが違うよな、攻撃の流れが変わるというか
久保君はそういうオーラがないから残念やな

131 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 03:12:02.82 ID:Zjc2RGY0.net
久保は精悍さはないわな、ドラえもんタイプだよ

132 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 03:38:35.91 ID:r/da158m.net
ムバッペと久保はプレイスピードが大人と子供くらい違う
信者曰く合うらしいけどw

133 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 03:47:26.66 ID:r/da158m.net
マジョルカと最弱を争うレガネスが負けたな
明日は負けられないぞw

134 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 04:15:30.25 ID:xAnwGuid.net
降格請負人頑張れ

135 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 04:56:00.86 ID:16aDTnaU.net
信者スレによると
久保>アザールは間違いないらしいぜ

136 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 05:09:09.41 ID:djYNa8rm.net
マジョルカ戦より守備堅い
下位相手の時とモチベーションが全然違うんだろうな

137 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 05:12:09.12 ID:r/da158m.net
>>135
信者は今日もキレキレだな

138 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 05:37:04.78 ID:WRI3ifbl.net
>>135
アトレティコ戦に関しては間違いじゃないな
アザールマジ使えない

139 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 05:48:29.21 ID:0mA1WqJm.net
つかクボシンはプレーの話書くときは何分何秒のプレーか書いて。じゃないと検証も出来んわ。ダイジェスト動画じゃなくてフルマッチの時間でだぞ。

ふんわり試合全体の雰囲気を洗脳フィルター脳で語られても受け取りようがないんだわ。

140 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 06:03:57.48 ID:ScA+ML86.net
前節でゴール決めたヴィニがベンチで出番なし ロドリゴはベンチ外
ジダンは慎重なんだろうが微妙な采配じゃね
ハメスよりバルバルデの方が効いてたしベンゼマ変えた意味もわからん
やっぱ禿げ無能だわ

141 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 06:30:28.37 ID:xSxiI7mV.net
>>140
>前節でゴール決めたヴィニがベンチで出番なし ロドリゴはベンチ外
キッツいのうww
これがあるから、レンタルで出た方がいいんだよw
ベンチに座ってるだけじゃ意味ない。

それにあのキレキレのロドリゴがベンチ外かー。可哀想にな。

アザール並みに実績積んで、それから戻った方がいい。
マヨルカで5G
来年、アヤックスで10G
再来年、チェルシーで10G10A
その翌年、レアルに戻るか、バルサに行けばいい。

>やっぱ禿げ無能だわ
そうやな

142 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 06:37:58.36 ID:zM5ND23N.net
マドリーもバルサも久保手放して後悔してるな

143 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 06:39:55.83 ID:16aDTnaU.net
ジダンは久保の名前もそろそろ忘れそう

144 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 07:36:32.65 ID:Zjc2RGY0.net
ノーゴーラー久保と違ってロドリゴはカスティージャでゴール決めたぜ、
てことでベンチ外だっただけだよ

145 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 07:47:57.53 ID:54AKmqpI.net
タケがレアルだろ?無理じゃないかな

146 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:09:57.74 ID:zwW6K0TI.net
>>139
「クボシン」だの礼儀も知らんサルを誰が相手にするかよ。
痰壷スレ出てマナーお勉強できたら教えてやってもいいぞ。

147 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:13:52.92 ID:0mA1WqJm.net
>>146
相手してくれなんて微塵も想ってないから。お前らのコメは全部流し見だよ。けど単に妄想垂れ流されても困るからせめて何分何秒のプレーで妄想したのかを書けって話だよ。

148 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:16:25.07 ID:K/46J1WJ.net
マドリーはトーマス・パーテイに好き勝手やられてたけどそのトーマスに当たり負けせず翻弄した久保くんマジ優秀

149 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:35:56.38 ID:zwW6K0TI.net
>>147
お前の先生じゃねーの。お前のためになんかするかよ。

150 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:42:51.84 ID:16aDTnaU.net
降格請負人 謎のクールキャラ
巻き起こすはカオス シュートはへなちょこ 
それがタケフサ

151 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 08:53:58.90 ID:7e1H08Rq.net
TAKE(茸)

152 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 09:31:49.04 ID:K/46J1WJ.net
もうアンチは単なる悪口しか言ってないwアトレティコ戦が効きまくってるようだなw
https://i.imgur.com/4u6cX4g.jpg

153 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 09:32:40.15 ID:Jip7XVQA.net
>>62
長友は166 久保は164でしょ?!

154 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 09:41:10.17 ID:MK6SWfoY.net
まあ久保来て以来勝ててないのは事実だからね スピードガースタッツガー云々より前線の選手として勝たせるという「結果」出さなきゃ スタッツなんて二の次
負けた試合でスタッツ語られてもな

155 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 09:50:37.48 ID:V+185UZK.net
>>154
そりゃ久保以外でも言えるわ

156 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 10:54:15.12 ID:lFdMAtjT.net
勝ち組(年間食費)
🐨(食費3200万円)>>>🐼(食費500万円)>>>お前ら(30万円)

←ほど経済効果大

157 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 10:57:30.76 ID:9ia7q2gl.net
>>156
コアラマジなの?
オーストラリアで税金の無駄使いガーとかの声出てない?

158 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 11:00:22.24 ID:lFdMAtjT.net
俺は発展途上国のTV番組見て衝撃を受けたよ

一般人が路上で新鮮な肉塊を捌いて仲間とBBQするのが日常
一方、俺達日本人は高い金払っても豚の餌レベルの食品しかありつけない

159 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 11:08:56.05 ID:O6wFmojQ.net
遅くて前へ出れない、弱くて中に入れない、低くて上を取れない天才クボくん

オマケに脚の遅さでわかるように瞬発力に欠ける筋肉なのでシュートもヘナチョコ

これじゃどうやってもシーズン最高で1~2点が良いとこだな。

160 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 12:27:20.12 ID:7hx7Sy4/.net
奥川が1ゴール1アシストしたがどちらのプレイも久保君じゃやらないプレイだな
足元にもらいたがってドリブルで抜こうとするからDF二人に囲まれる
奥川のアシストなんて同じように2人DFきてるのにシンプルなタッチでさばいてるからアシストになる

161 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 12:36:13.83 ID:K/46J1WJ.net
>>159
最後まで0G言えよこのヘタレクソアンチw

162 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 12:41:34.01 ID:hQi3wyBO.net
【サッカー】<スペイン紙>「あなたのお気に入りのヤングプレーヤーは?」久保建英が3位に選出! J・フェリックスやロドリゴを上回る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569716027/

163 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 12:45:37.90 ID:UcEeu9fe.net
サッカーW杯モンゴル代表監督を直撃「久保建英を徹底的に潰す」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190929-00000006-friday-socc
モンゴルまでインタビューに来てくれたので特別に教えるが、特にターゲットにしているのは、久保建英だ。
間違いなく才能豊かだが、どう見ても身体はできていない。
攻撃の中心的ポジションで出場するであろう久保を徹底的に潰せば、自ずと日本のリズムは崩れるはず。
そこをカウンターで狙うのが我々の作戦だ。

モンゴルに狩場にされる久保は笑う

164 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 12:46:49.74 ID:ePX/T+N/.net
>>62
ちびっ子多いな

165 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 13:04:30.60 ID:CApFbieA.net
モンゴルからも舐められてて草

166 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 13:32:08.31 ID:w9l9ydaV.net
奥川も南野もフィチャンもザルツブルクだから無双できてるだけだしな
強豪チームのほうが数字残しやすいのは常識
まぁ久保くんはこの若さでリーガの主戦なのが凄いのだけどね
プレーを見てももはやマジョルカの中心だしね

167 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 13:35:22.08 ID:9ia7q2gl.net
強豪チームは得点する奴何人もいるからむしろ個人の得点数減るんだけどな
弱小の方が得点出来るんだろ

168 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 13:41:22.90 ID:An/4dZtK.net
今のアザールよりは久保のほうがマシだろアンチの俺ですらそう思うわ

169 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 13:53:19.07 ID:7hx7Sy4/.net
レベルの低いカスティージャで点取れなかった久保
奥川のプレイはレベルはおちるがロドリゴのシンプルなプレイに似てるかな

170 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:04:19.13 ID:xSxiI7mV.net
>>163
モンゴル相撲やってろ、このキチガイ

171 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:06:01.63 ID:xSxiI7mV.net
>>167
それはない

>>168
それもないな

172 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:17:32.31 ID:r/da158m.net
アラベス相手に空気だったら信者はどう擁護するんだろ

173 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:22:36.29 ID:XkugVXPm.net
今日勝てないとガチでやばい

174 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:48:09.16 ID:RVaYvIp7.net
アラベスはホームだから勝ちに行くし
アラベスは17位で1勝2分3敗だが
3敗とも上位に負けたからな
マヨルカはアウェー弱いし
今日アウェーでアラベスに勝てるかは難しい話だな

175 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:50:12.89 ID:Vnz/Pi7m.net
>>163
どう考えても久保は途中出場だろ

176 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:50:31.85 ID:Vnz/Pi7m.net
久保が出る前に試合決まってるだろ

177 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:53:50.77 ID:Vnz/Pi7m.net
>>168
アザールが久保なら相手はマークしないから
動けるっていう程度だろ
それでもゴールしないから糞なんだけどな

178 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:54:23.81 ID:tAKuQbqF.net
弱小で無双して強豪に移って点取れない奴はチームメートに認められずパスが来ないから
点が取れないだけの話。強豪より弱小の方が点とりやすいとか言ってるやつは頭悪い。
強豪にいて点取れないやつはチーム内での戦いに負けてるから点取れないに決まってるだろw

じゃあメッシがマジョルカ来て30点も取れると思ってるの?強豪は常に優位に試合を進めてて
点取るチャンスが桁違いに多いし、事実得点数も多いだろうがw

179 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 14:56:12.65 ID:Vnz/Pi7m.net
フェリックスと比べると短足過ぎて気の毒なレベル
アジア人の限界に直面してる

180 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:02:49.34 ID:tAKuQbqF.net
実際にマジョルカで久保が7G8Aくらいしたら物凄い数字だよ。市場価値も1億ユーロ
超えるよ。
でも事実として久保は199分出てるけど既に2G2Aしててもおかしくない絶対的なチャンス
があったんだよね。

たらればじゃなく、絶対的な得点、アシスト機会があったという意味でね。つまり能力
はあるということ。

まあそういう訳でこれからリーグにドンドン適応して合計出場時間が3000分超えなら
10Gくらいしても全然おかしくない。少なくともその可能性実現する能力は充分あるのは
証明済み。

181 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:03:06.97 ID:xSxiI7mV.net
>>178
メッシなら取りそうw
繰り小名は無理だけど

182 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:03:22.96 ID:Vnz/Pi7m.net
ここまでフィジカル面で可能性無い奴いなかったろ過去

常にフィジカル弱いと叩かれる香川よりも
一回り小さく足も短く見える

183 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:05:14.62 ID:nsjPyJJC.net
フィジカルなら久保が弱いなら堂安とかゴミクズうんこになるし
なにを求めてるんや

184 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:05:17.41 ID:9ia7q2gl.net
セリエAの得点王がいるのは強豪クラブか?

185 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:08:50.56 ID:Vnz/Pi7m.net
スピードに乗ってプレーできないんだろ久保
だからイージーなシュートすら枠に飛ばせなんだよ
全体的に遅いJならゴールできたが

186 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:10:38.72 ID:u1s1veWe.net
ドジャース柳賢振、アジア出身初の防御率1位確定 [617981698]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569737281/

187 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:11:11.33 ID:Vnz/Pi7m.net
>>180
ここまで腐るほどいた日本のノーゴーラー共と
何が違うのかわからん

188 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:20:59.01 ID:ujlKG7XO.net
グラナダとマジョルカどこで差が付いたのか
補強の差かなw
同じ昇格組なのに2位と19位w

189 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:22:24.62 ID:r/da158m.net
>>180
その程度の活躍しかも単年で1億ユーロもいく訳ないじゃん
やっぱクボシンってイカれてんのか?

190 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:30:07.84 ID:jkroQwLO.net
これまでの有望な日本人選手と明らかに違うのは
バルサカンテラブランド、レアルブランド、18歳ブランド
有力ブランドを3つも着てる久保はすごいんだじょ

191 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:31:18.10 ID:2yJLxzfm.net
>>180
久保しか見てないからそう感じるだけ。
完全に今年からサッカー見始ました的なコメントだな。

192 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:32:07.86 ID:xSxiI7mV.net
>>168
アザールはなんで絞らないんだろうなw
もうシーズン始まって2か月なのに

アホヲタはプレシーズンだから太いだけ、とか言ってたけど
今だにまだ7,8キロは重いだろw
ダビスタなら、ダート、ダート、プールだぞww

193 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:33:30.65 ID:Sy6GpN5F.net
199分で2G2Aできる絶対的なチャンスがあった(チャンスをものにしたとは言っていない)

194 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:35:09.18 ID:9ia7q2gl.net
アザールはパエリア��食べ過ぎじゃね
プレミアからセリエAやリーガへ行った奴はとりあえずお食事が楽しいだろな

195 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/29(日) 15:36:55.93 ID:CgsA/0Fy.net
プレースタイルが知れわたってないボーナス時期ノーマークでこれだもんな
(´・c_・`)

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200