2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州0G】久保建英アンチスレ 19【降格請負人】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/09/30(月) 06:00:44.93 ID:Pwtg7chz.net
久保信者の居ないところで
18試合ノーゴールの久保建英を普通に語るスレ


前スレ
【欧州0G】久保建英アンチスレ 18【降格請負人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569648566/

888 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:34:57.80 ID:M77zSjkh.net
拮抗した状態でビルドアップするならピッチをワイドに使って縦にほりこんだりサイドをつかって切り込むとか
その為にサイドの選手はスペースをあける為に無駄走りしなきゃけない
後サイトチェンジのロングボールを相手SBを出し抜く必要がある

久保はそれが全然出来ず
足元クレクレする

889 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:35:28.71 ID:tEieO+PA.net
>>887
ここ最近ほぼチームトップレベルのデュエル勝率やで

890 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:35:48.56 ID:I52iMQ8B.net
>>740
フィジカルとか走力とかは生まれつきの資質によるものが大きい
日本人はフィジカルないってよく言われるけど走力ある選手も稀なんだよな
堂安、南野とかは走力高いからそれが代表で大きなアドバンテージになってる
前は長友、岡崎、原口が走力で貢献していた

891 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:36:04.82 ID:xdy1GaBs.net
>>888
このチーム足元以外に出せる人いないでしょ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:36:38.29 ID:M77zSjkh.net
>>889
試合見る限り全然そうみえない

893 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:36:57.61 ID:M77zSjkh.net
>>891
なわけない

894 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:37:28.57 ID:xdy1GaBs.net
>>892
他全員ロストしまくりだし
ラゴ見てもほぼ負けてるからそりゃそうなるやろと
試合見てたらわかると思うが

895 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:38:01.84 ID:M77zSjkh.net
フースコは本当に罪やわ
誰か金だしてオプタのスタッツ出して欲しいわ

896 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:38:09.33 ID:xdy1GaBs.net
>>893
ほぼ出してないし
久保が足元以外に出しても反応できなかった連発やったやん
それで諦めて浮き玉クロスボールにしたよね

897 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:38:27.21 ID:M77zSjkh.net
>>894
ロストは久保もやりまくりだ

898 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:39:04.84 ID:xdy1GaBs.net
>>897
久保のロストは仕掛けとマークでのカットでしょ?
それデュエルとは別だよ

899 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:39:32.77 ID:V0MTtOiU.net
フースコやゴルゴムの採点でホルホルしてマウント取ってくるガイジ信者

900 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:39:41.07 ID:xdy1GaBs.net
マーク相手にかりとられるのはただのパスが下手なんや

901 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:40:15.52 ID:reytsPjj.net
>>885
よく前のスレ見て見
サッカー未経験の京大くんがアンチが言ってる意味わかってないだけだから

902 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:40:35.13 ID:xdy1GaBs.net
>>899
数字出されたらウソで叩けなくて悔しいといえよゴミムシ

903 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:41:11.51 ID:AsORX6C3.net
>>901
でたーサッカー未経験
なのに2人マンマークと連呼するアホw

904 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:41:42.52 ID:AsORX6C3.net
メッシに2人マークはつかない

こんな主張した人がサッカー経験者w

905 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:42:03.91 ID:M77zSjkh.net
>>896
久保がでたらめにパスしてるだけ
敵に引っ掛かけばかりのくそパス、くそクロス、くそシュート見たらわかるだろう
余裕がないから全然見ないで蹴ってる

906 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:42:09.72 ID:AsORX6C3.net
久保がサイドチェンジしない
ガスの時代のタッチ集くんの主張です

あほですねw

907 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:42:35.16 ID:7Wsb50mK.net
>>901
そいつ教団くんの別IDな
京大くんは暇な時は頻繁にID使い分ける

908 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:43:02.98 ID:AsORX6C3.net
>>905
敵に当たるのは久保だけでない
なぜかというと久保以外につり出しの動きすらしないから
こんなのはもうさんざそこらで言われてる

909 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:43:07.29 ID:M77zSjkh.net
>>898
久保のデュエルて後ろから襲ってるだけやろ

910 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:43:35.66 ID:AsORX6C3.net
>>907
はいまたコロコロ
無知のタッチ集くんw

911 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:43:59.55 ID:M77zSjkh.net
>>908
久保のパスが敵に当たる率が高すぎる

912 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:44:28.50 ID:AsORX6C3.net
サッカー経験者なのにウイングにサイドチェンジせよと主張

笑うw

913 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:44:48.76 ID:M77zSjkh.net
とにかく久保は余裕がないからでたらめに蹴ってる

914 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:45:03.34 ID:bVchcDZU.net
>>904
二人マークはつかないな
ボールサイドで複数で囲うのはやるけど、二人マークはつかない
つかまたこの流れかよ
結局、信者と多くのニワカがサッカーわかってないだけなのにやれやれだわ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:45:12.82 ID:11DXZa3n.net
京大くんは自演しまくりなのにバレてないと思ってる池沼だから

916 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:45:27.58 ID:AsORX6C3.net
>>911
ねえ試合見てるー?
プレス来た相手に当ててるパス
マジョルカのディフェンス何本あるー?
1試合で5本以上かましたルーマーはスタメンクビになったなw

917 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:45:50.86 ID:M77zSjkh.net
>>912
アホや
サイトチェンジてのはボールをなのだ
攻撃の点をサイドチェンジすることだよw

918 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:45:58.90 ID:AsORX6C3.net
>>915
タッチ集くん面白いのが俺が寝てる時にも論破されたら俺の名前出してるとこw

919 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:46:13.32 ID:AsORX6C3.net
>>917
意味不明w

920 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:46:26.12 ID:v1FRgQwa.net
ID:AsORX6C3

みんなわかると思うけど京大くんね
自分がIDコロコロするから人もやると思ってる
まあアンチも怪しいの多いが

921 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:46:52.55 ID:V0MTtOiU.net
タッチ集くんって誰だよ…

922 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:46:52.75 ID:AsORX6C3.net
>>920
単発でそんな主張する奴がコロコロしてないことはないぞw

923 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:46:56.86 ID:M77zSjkh.net
>>916
ちゃんとレスを読めよ数ではなく率な
めちゃくちゃ敵に当たる率高い

924 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:47:30.76 ID:AsORX6C3.net
>>921
ずーっとここ2年くらいクボアンしてるアホ
芸スポとかでも
久保がリーガいけないと連呼してる
しかも朝から夜までずーっと二年間

925 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:48:06.20 ID:2IWZa+28.net
レアルで久保より序列上のロドリゴでさえCLベンチ外だもんな
しかもベイルを休ませたうえでそれ
欧州は厳しい

926 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:48:08.19 ID:V0MTtOiU.net
>>924
対極にいるだけでお前と一緒じゃん

927 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:48:21.43 ID:AsORX6C3.net
>>923
んなことはない
そもそもバーにあたるのもマジョルカはリーガ1
その理由はもう散々人にあたるの含めて言われてるよ
マークのつり出ししないから

928 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:48:59.59 ID:AsORX6C3.net
>>926
俺は朝と夕方以降しかしないよ
あと忙しい時期は全然でないし
飲みが多いときは夜全くでない

929 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:49:40.76 ID:AsORX6C3.net
土曜も朝まで飲んでたからいないしw

930 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:50:05.04 ID:V0MTtOiU.net
>>928
大して変わんねえだろアホw

931 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:50:12.99 ID:M77zSjkh.net
>>912
サイドチェンジは選手が右から左に移動する事と青年の主張するとかw
なんじゃそれ

932 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:51:08.40 ID:AsORX6C3.net
>>931
もう言い訳はいいからw
さんざその場にいた奴らにバカにされてたよねw

933 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:51:34.92 ID:M77zSjkh.net
>>927
お前の青年の主張は屁理屈と言います。
説得力無し

934 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:51:41.19 ID:AsORX6C3.net
>>930
仕事忙しかった先月頭二週間ほぼでてなかったしそんなものよ

935 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:51:47.47 ID:VyOnUlvy.net
正直あの状況を久保一人でなんとかしろってのは相当酷な話とは思う
ただチーム状況が変わらないって前提でできる事となるとやっぱりボールの受け方かなとは思う(それでも変わらない可能性は高いが) 
相手を躱す技術が飛躍的に上がればいいがそんなもの一朝一夕でできるわけではないし

936 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:52:35.17 ID:M77zSjkh.net
>>932
何の話してるかさっぱりわからん
人違いだと思うぞ

937 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:53:30.99 ID:AsORX6C3.net
そんかわり昨日入金120万くらいあって嬉しい
今月150万くらいあるし

938 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:55:17.75 ID:A9p9fgZy.net
京大くんは基本反射だけで中身がないのがよくない
スレの大半のレスを占めるのにサッカーも詳しくない
アンチスレつっても一時期の香川スレみたいに過激じゃないし、建設的なレスも多いのに全て批判して有耶無耶にしてしまう
久保がビルドアップに参加して、そこから前線にもすぐ顔を出す、運動量増やすって全然ありな論調だったのに彼は自信の主張を通したいがために却下したってのがここまでの流れ
まあもう彼の言ってる通りトップ下で試してもらうしかないわな
俺は今以上に空気になると思うが
その時ももう一つこのスレで言ってるラゴが下がってくるから〜とか何のかんの言うだろうけど

939 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:56:53.56 ID:M77zSjkh.net
ID:AsORX6C3はサイドチェンジを選手が右サイドから左サイドへ移動するともうしております。
サイドチェンジは普通ボールを反対サイドへ送る場合を言う。

もう1つは左右の選手が入れ替わるを言う。
1人の選手が右から左へ移動するのはサイドチェンジとは言わない

940 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:58:19.22 ID:AsORX6C3.net
>>938
いや知識ないというけど俺以上に知識あるやついないと思うけど
そもそも場面場面でしか見てない意見が多すぎる
運動量を増やすことが解決にならないでしょ?
運動量増やしてもらいに言ってもそこからのビルドアップが皆無
前にもう1人久保がいないと何もできないよこのチーム
それこそ自陣で久保がサイドチェンジするか?
いつもの通り左でラゴが狩られるだけだよね
その主張の意味がわからないのよ

941 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:58:37.05 ID:M77zSjkh.net
>>937
悪銭身に付かず
気をつけろよ

942 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:59:00.71 ID:AsORX6C3.net
>>939
そんな話ししてないが?
なんで中に入れる役目の久保がガスでサイドチェンジするんだよという話

943 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 18:59:44.83 ID:XtNEKw0p.net
サイドで空気の久保がより圧力の強いトップ下で何ができるか見物だな
まあ監督がまともなら試さんだろうけど
このチームで機能すると思えないし

944 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:00:02.87 ID:AsORX6C3.net
久保が運動量増やして1人で上がるの?
普通サイドバックがやるように?
それこそマークつけてブロックして狩ればあとはもうカウンター最高に決まるよね

945 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:00:02.88 ID:M77zSjkh.net
>>940
ありゃ自称京大ってクボシン違う宣言してたのに
おかしいな

946 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:01:13.89 ID:AsORX6C3.net
運動量増やして下がって何になるの
何ができるの
それが全くわからない
中に入れて運動量増やせならわかる

947 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:01:37.87 ID:M77zSjkh.net
>>942
Jにいたときの久保なんて一秒も見てないわ
初めてみたのがカスティージャのくそシュートしか打てない試合から

948 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:02:05.36 ID:VyOnUlvy.net
ってかそもそも運動量増やすってのが現実的じゃない
フィジカル的なものは年単位で上昇させてくもので次の試合運動量増えましたってのは現実世界じゃ無理

949 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:03:46.86 ID:AsORX6C3.net
あとそもそもチームの高齢おじさんたちや突貫ラゴ出すなら彼らは確実に九十分持たないわけよ
久保をスタメンで出した場合久保を変えるという選択肢がまずなくなるのはわかる?
なので現時点の久保にハードワークさせるっていうのはマジで現実的でない

950 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:04:30.60 ID:M77zSjkh.net
あのキック力のなさと判断力の無い久保見てリーガでは通用しないと確信した
判断能力が低いから選択肢がめちゃくちゃ狭いの
頭の回転遅いか選択肢を広げるのに時間かかる。

自称京大はその辺わかるやろ

951 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:05:25.89 ID:AsORX6C3.net
久保がキック力ないはそもそもアホの主張でしかないし

952 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:05:42.56 ID:83Xbnx6O.net
>>948
でもやってくべきだな
俺は久保の完成系はシルバだと思ってるし、疲れたら交代させればいい

953 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:06:26.86 ID:AsORX6C3.net
>>952
だったらもたない高齢化選手出すべきでない
それが貢献者としても
あとラゴも
もたないから久保を変えるという選択肢がそもそももてない
三枠だと

954 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:06:28.77 ID:E8gas9BA0.net
【サッカー】久保建英にパスを回さずにマジョルカ敗北・・・チームメイトが久保を生かせず3連敗
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569923113/



なんJで久保アンチが袋叩きにwwwwwwwwwwww

955 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:08:12.62 ID:A8d3PmEH.net
ぶっちゃけ久保の場合、アンチがアンチに見えない
こうした方がいいああした方がいいと結構期待しとるように見える
むしろ信者の方が自分の願望を一方的に押し付けてる

956 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:08:17.09 ID:M77zSjkh.net
>>951
オプタなら数字はすでに出てる

957 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:10:21.14 ID:AZDus49o.net
サイドで通用しなかったらトップ下ならー周りがーとカガシンがまんまスライドしてるな
まあ確かに香川と違って、久保の周りの面子の能力は低いが

958 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:10:38.11 ID:AsORX6C3.net
いやそのああしたらいいがただの難癖で全体見てそれ言える?が俺の主張
場面場面の解説のユーチューバーでも信じてるようなイチャモンはただのバカですよと思うのよ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:11:24.40 ID:AsORX6C3.net
>>957
つーかサイドで通用したから
マーク厳しくなってパス通らなくなった
対策されたわけで
サイトで通用しなかったのではない
こういうのがアホの主張いうのよ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:12:18.91 ID:AsORX6C3.net
セビおじも同じ
セビおじと久保潰したらマジョルカは何もできないというのを相手はしてくるようになったというのが今なわけで

961 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:12:52.55 ID:kFU3zuFH.net
>>954
こんな論調で煽って、twitterで公式やセビージャ個人のアカウントに突撃する馬鹿を増やすわけだ
久保のために全然なってないのが信者
俺らアンチはブレーキだよ
脳内麻薬出まくってる信者には効果ないみたいだが

962 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:13:33.33 ID:AsORX6C3.net
>>961
信者もアンチも久保のためなんてならんよ

963 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:14:40.73 ID:rpiJgOKo.net
>>958
いやお前のが何癖だよ
お前の主張は結局、周りのせいやポジのせいにしとるだけやん

964 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:15:12.35 ID:cz0Sa2EF.net
信者は現在進行形で迷惑かけとるやろw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:15:19.86 ID:AsORX6C3.net
>>963
難癖もなにも事実その通りに交代されてラゴなんて自分の不甲斐なさに泣いてたがな

966 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:18:50.88 ID:AsORX6C3.net
君らがいくら難癖つけても俺の言ってた通り久保は九月にスタメン確定
九十分出る選手になりました

これもまた現実なわけでね

967 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:20:34.96 ID:AsORX6C3.net
んじゃ飲みに行ってくるので

968 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:29:39.32 ID:EBkg32Yw.net
>>950だけど規制で次スレ立てられなかったのでどなたかお願いします

969 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:55:07.25 ID:T/k2Wc9Z.net
お荷物クボは早くお払い箱にするため
さっさと出場時間を消化させようとしてるんだろう

970 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:56:00.50 ID:RHyoE0W4.net
スペイン紙「マルカ」は、この日の久保について1点(最高3点)と評価した一方、スペイン紙「AS」は「素晴らしいストライドを備え、非常に直進的な動きをする選手。
マジョルカのベストプレーヤーだった」と称賛し、ヘタフェ戦で素晴らしいホットラインを見せたブディミルと並んで、チーム最高タイの2点(最高3点)をつけている。

971 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 19:58:10.08 ID:DQwT2pyv.net
>>966
まさかスタメンして連敗するとは想像もつかなかったよ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:09:09.20 ID:11DXZa3n.net
京大くんはリーガ20年みてるんだぞwww

973 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:12:16.71 ID:0rMLdM5Z.net
>>804
サッカーなのにダブルチームとか抜かすのもおるからな

974 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:18:44.75 ID:vaTVvkLV.net
久保はエールあたりの方が無双しそう

975 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:25:46.07 ID:T/k2Wc9Z.net
久保は守備がJリーグレベルでユルユルな辺境リーグじゃないと無理だろうな
まぁ詳しくないので欧州でJリーグレベルにユルユルが何処か知らないが

976 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:26:20.37 ID:DQwT2pyv.net
>>974
エールでは中盤でドリブルして前にパスだけで終わりそう、
ゴールは難しいんじゃないかな

977 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:26:34.43 ID:qwpCG9JV.net
スットコでも行く?
福田健二に笑われちゃうけど

978 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:27:24.43 ID:DQwT2pyv.net
>>975
久保はJリーグでも苦労してたよ
何でこんなレベルでリーガにと思ったよ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:28:13.66 ID:0rMLdM5Z.net
バルセロナのカンテラだったんだからアヤックスに売り込むとかの選択肢はなかったのかな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:38:13.01 ID:vaTVvkLV.net
>>979
アヤックスとかベンチにすら入れないレベルやん

981 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:41:51.68 ID:DQwT2pyv.net
アヤックスは才能ある選手を育成してトップクラブに売り込むのに
才能がないレアルのレンタル要員とかは不要でしょう

982 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:46:38.07 ID:E+V6p77x.net
ミャンマー相手で御膳立てされてもなんも出来んし

983 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 20:51:23.55 ID:vaTVvkLV.net
>>982
ミャンマー戦は久保出てから敵が謎の中東してたからしょうがないw

984 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 21:12:48.33 ID:BAZ+JDiF.net
結局のところ久保の能力が課題評価されてて
出たら即ラフで潰されるのはすごいよ
ここ数年でこんなにリーガやA代表デビュー直後から
こんなに潰される18歳は初めてじゃないか

985 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 21:14:08.75 ID:DQwT2pyv.net
Jリーグでも潰されてたけどな

986 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 21:15:10.49 ID:5GHUHl13.net
久保が警戒されて潰されてるんでなく
フィジカルが弱いから強く当りにいけという指示で激しく行ってるだけでしょ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/01(火) 21:18:37.02 ID:xdCMtie0.net
アヤックスは移籍話もあったしそっちに行けばきちんと育成してもらえたかもしれないね

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200