2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒人クロンボニガーニグロの足の速さは異常

1 :名無しに人種はない@実況は禁止:2019/09/30(月) 16:20:23.34
あんなの反則やろ

2 :名無しに人種はない@実況は禁止:2022/03/16(水) 21:21:28.87 ID:qcrqgBoQC
うるさい上の部屋のゴキブリキチガイゴミクズ騒音豚
まじでやめてくれませんかね
こっちからしたらお前の事情とか知ったこっちゃねーんだから他所の人間に迷惑かけるのまじでやめてくんない?
普通の人間はもう仕事終わりで休憩してんだけど人の邪魔するのまじでやめてくれない?
こんなことすら俺から言われないと理解できないの?
やっていいことと悪い事の区別すらつかないの?
どういう育ち方をしたらそうなるんっすかね

自分が機嫌悪い忙しいからドンドンうるさくして周りに迷惑かけていいと思ってんのか
どんだけ自己中な生き方してきたらそうなるの?
人に怒られたことなさそうだなこいつ
それじゃまるで野生児だな。まじで死んだほうがいい

自分から騒音出しといてやり返されたら発狂とか馬鹿じゃねえの
だったら最初からやらなきゃいいだろ
マジでこのクソ騒音自己中追い出しにかかるわ
鉄槌くださないと駄目だこれは
世の中バカみたいなゴミ人間増え過ぎだわな
礼儀を知らなさすぎる
自分は周囲に一切配慮せず自分勝手に生きてるくせに周囲から礼を尽くしてもらって当然みたいなゴミ増えすぎ

3 :名無しに人種はない@実況は禁止:2022/03/16(水) 21:32:29.17 ID:qcrqgBoQC
いや本当お前の用事とか機嫌とか知ったこっちゃないんだが
ただ一つ言えることは「他所に迷惑かけるな」
なんでこんなことすら分からないのか理解できなくて怖いわ
そうやって自分の思い通りになるまで他人に迷惑かけて生きてきたんですかね
他所に迷惑かけて反撃されることとか考えたことないんかな
そんな知能があったら騒音主になってねえか。そりゃそうだ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★