2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real Zaragoza 香川真司 ファン専用 part53

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7625-zaD8 [153.203.82.194]):2019/10/19(Sat) 19:14:24 ID:W7GN2PRZ0.net
>>950、
次スレ建てる人は1行目に「必ず」下記を入れてIP表示、
!extend:default:vvvvvv:1000:512

・このスレのルール

・香川ファンのスレですのでアンチ行為、誹謗中傷、荒らし行為等は一切禁止、

・他の選手の名前を出してのなりすまし・その他対立煽り等全て禁止

・これらの行為を粘着して行う迷惑行為を行うクソコテ・朝鮮人、在日朝鮮人は書き込み禁止


以上、守れない者はルールすら守れない「恥ずかしい」人間です
各自即NGにしてください


海サカ日本人スレでの朝鮮人のレスの例

・香川のファンの振りをして日本人選手との対立煽り
・ゴールアシストは周りのおかげorまぐれ連呼
・逆に香川は〜レベル等と極端に持ち上げて叩く
・ひたすら一つのミスを粘着、捏造
・ファンになりすまして選手監督を過剰に叩きまくる
・IPワッチョイコロコロで連投
・〜がいるとチームが弱くなるなどの荒唐無稽なレス連投

など、これらは痛い朝鮮人です 相手にしないで即NG


Q.どこで試合を観れるの?

Laliga SmartBank +適当にVPN
chromeならtouch VPNが簡単

https://www.youtube.com/channel/UCs3Gqvp1tO-nK-XNzFlopsg

WOWOW
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/


順位表/日程
http://sekainosoccer.com/spain-segundadivision

アンチ/踏み逃げip
61.124.177.115

前スレ
Real Zaragoza 香川真司 ファン専用 part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1570980284/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 06:25:59.19 ID:t4TRcnCX0.net
>>895
アンチの逆神力やばいなw
吉田が9失点で大敗w
ウジ虫本田の14失点のほうがゴミだけど
全部逆になっちゃうバカw

954 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-PGwi [106.133.164.34]):2019/10/26(土) 07:16:02 ID:5AeC2Ft8a.net
そんなものがあっても香川は実力不足で2部に落ちちゃったのか

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 08:18:35 ID:YZNWVN6a0.net
2部ですら個人でまったく打開できないからな
「これが代表?要らねーよ、こんなゴミ」とサポに思われて当然

日本人は代表でのゴミぶり知ってるからずっとそう思ってきたわけだが

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 08:20:16 ID:YZNWVN6a0.net
2列目でこれだけ何も出来ない、攻守に戦えない選手も居ない

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fa4-BHPo [123.0.86.7]):2019/10/26(土) 08:20:30 ID:6NFAwMwK0.net
>>955
不動の代表レギュラーは2部最下位だぞ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fed-6Yij [125.9.91.106]):2019/10/26(土) 08:48:34 ID:qcMpbFfx0.net
>>955
おい、カス
昨日俺に論破されてからどこ行ってたの?w
それともコアラのバカの火消しにでも奔走してたかな?www

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e397-2eG6 [58.191.93.182]):2019/10/26(土) 09:39:12 ID:FeTj2Bxn0.net
>>953
もしベロチャがセインツで試合出てたら0-15くらいいってたかもな

960 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ fffd-H1C2 [133.206.131.0]):2019/10/26(土) 09:50:14 ID:EDOcIQJW0.net
プレミア年間ノーゴールンゴねぇ(^ω^)www

961 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 10:19:33.15 ID:YZNWVN6a0.net
得点半減失点倍増させて乞食で得点しても意味ないどころか迷惑
だからドルで干されトルコ送りにされ背番号剥奪から邪魔虫として追い込みかけられたw

どんだけ迷惑だったか分かるな?w

962 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 10:29:06.18 ID:YZNWVN6a0.net
もともとドイツは個人で違い作れるかを重視するからカガシンが絶賛してる間もクラブ・地元紙の評価は低かった

ボールは運べないわ、守備はジョギングだわで攻守にハードワーク・接触から逃げ回って美味しいとこだけ狙う乞食
そう思われてたから追い込みかけられ追放されたw

963 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 10:37:42.47 ID:YZNWVN6a0.net
一番分かりやすいのがルール・ナハリヒテン
ニワカガシンに香川に批判的と思われてるが一期は香川の熱狂的信者だった

マンU行って冷却期間を置いて冷静に見たら乞食と気づき復帰2年目から叩き出したw
2年目はムヒやレバのおかげでスコアポイントだけは挙げたが乞食とバレてるから評価はまったく上がらず叩かれたw

964 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 10:38:50.68 ID:YZNWVN6a0.net
レバじゃなくオバメだな

まったく溜められない香川にドンピシャのタイミングで動き出してた

965 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 11:01:13.12 ID:y40XjXEjM.net
>>960
優勝すまンゴw

966 :あ (ワッチョイ e377-8P61 [122.25.37.242]):2019/10/26(土) 11:37:38 ID:kkZFAdos0.net
香川居たときしかタイトル取れてないから叩いても無駄
香川が居なくて強くなっていない証拠はこれだけで充分

967 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-mjLV [111.239.152.194]):2019/10/26(土) 11:38:07 ID:QB1TyZXUa.net
香川終わったか
ここで失敗したらもう終わり
残りは日本だけだろう

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 11:47:20 ID:YZNWVN6a0.net
28でベンチ外w
29でトルコ送りw
30で2部でブーイングw

ネットの評価(笑)じゃなく現実での評価w

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf74-MdJ4 [153.183.114.159]):2019/10/26(土) 11:54:21 ID:kXzUTW/F0.net
それでも俺は応援し続けるぜ!

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 11:55:06 ID:YZNWVN6a0.net
5ちゃんで叩いて効果があると思ってるのはカガシンだけw

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:00:25 ID:YZNWVN6a0.net
5ちゃん・ヤフコメでカガシンがハードワークした結果・・

28でベンチ外w
29でトルコ送りw
30で2部でブーイングw

生活かかってるクラブ・メディアに何の影響もないのは当たり前w
理解できず必死に工作してきたカガシンw

972 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM37-eXL2 [150.66.81.226]):2019/10/26(土) 12:00:50 ID:Nu8Ekc+7M.net
香川の応援→本田が悪い本田が悪い本田が悪い

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:11:25 ID:YZNWVN6a0.net
そもそも本田が叩かれてるのはビッグマウスとJリーグ批判したから

カガシンがそれに紛れ込んで本田叩いたからと言ってむしろ本田のニュースの需要増えるだけなんだよなーw
必死に売名する必用ないんだからw

974 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-mjLV [111.239.152.194]):2019/10/26(土) 12:13:35 ID:QB1TyZXUa.net
サラゴサ戦力外後はカガシンどうなるの?
次の新天地は3部?
それともJ2?
故郷のKリーグ?

975 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM77-BHPo [36.11.225.151]):2019/10/26(土) 12:15:06 ID:y40XjXEjM.net
>>973
無職のおっさんがマンUやミランに逆オファーは痛々しいなw

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:16:45 ID:YZNWVN6a0.net
カガシンはしばらくは純日本人で非創価の久保を必死に叩くだろうなw
意味無いんだけどw

堂安は伸び代ないから乗り換えて必死に推しても意味無いしw

977 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa9f-mjLV [111.239.152.194]):2019/10/26(土) 12:17:39 ID:QB1TyZXUa.net
>>975
ほんと本田は身の程知らずだな
香川の様に実力相応の2部に逆オファーしろよなwww

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:21:14 ID:YZNWVN6a0.net
次スレ立てないなら2部ーイングスレ立てるぞw

お ら お ら w

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf74-MdJ4 [153.183.114.159]):2019/10/26(土) 12:22:33 ID:kXzUTW/F0.net
蝿がとんでるな

980 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM77-BHPo [36.11.225.151]):2019/10/26(土) 12:22:44 ID:y40XjXEjM.net
>>977
ま、断れたんだけどなw

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e397-2eG6 [58.191.93.182]):2019/10/26(土) 12:25:20 ID:FeTj2Bxn0.net
2部ーイング草

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf40-6Yij [153.190.25.239]):2019/10/26(土) 12:42:13 ID:tVNa8aOj0.net
>>959
14-0がトラウマになってて草

983 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-6Yij [106.180.47.41]):2019/10/26(土) 12:47:52 ID:C26cya5xa.net
>>961
オファー乞食はどうなの?www

誰かぁぁぁぁぁ!!!!!! オファーくだしゃああああああい!!!!!!






www

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:49:22 ID:YZNWVN6a0.net
ちなみに今日は香川と違って純日本人・非創価の久保の試合23時からなw

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e7-roNU [118.14.215.87]):2019/10/26(土) 12:55:41 ID:YZNWVN6a0.net
俺はカガシンと違ってフェアだから久保がフィットしてないのを監督・味方のせいにはしない
ハッキリ言って久保が悪い

だが香川と違って純日本人で非創価、闘争心も地頭もある
フィットするのは時間の問題

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf40-6Yij [153.190.25.239]):2019/10/26(土) 12:58:53 ID:tVNa8aOj0.net
>>973
母国にさえ戻るところ無くて草

987 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-zxO2 [1.66.97.40]):2019/10/26(土) 12:59:49 ID:dw9jXtNsd.net
なぜオファーしてくれない?自分はまだアジアのベストプレーヤーの一人だと確信してるー!

これでホンシンが暴れまくってんのか?可哀想にw

移籍金も年俸もゼロでも全地球内ノーオファー!!

ノーオファーとはケイスケホンダ!

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fa4-BHPo [123.0.86.7]):2019/10/26(土) 13:00:24 ID:6NFAwMwK0.net
>>986
本田の母国はアースだから

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf40-6Yij [153.190.25.239]):2019/10/26(土) 13:04:38 ID:tVNa8aOj0.net
本田「なんでオファーしてくれへんのや? 俺はまだ
アジアでベストな選手やで!!」


世界中のクラブ
「それはごもっともだが、俺たちの考えは違った!」

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf40-6Yij [153.190.25.239]):2019/10/26(土) 13:07:24 ID:tVNa8aOj0.net
>>988
なるほど、いよいよカンボジアースに帰る頃なんやな

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:08:46.17 ID:QB1TyZXUa.net
ホンシンとかまだ居るのか?
ついにカガシンは妄想、幻覚で存在しないホンシン相手に発狂して現実逃避www

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:10:11.17 ID:6NFAwMwK0.net
>>990
14-0で帰るのかい?w

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:13:06.36 ID:tVNa8aOj0.net
>>991
ホンシンがいないなら本田のオファー懇願ツイート後にこんなに荒れるわけない

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:15:13.99 ID:tVNa8aOj0.net
>>992
今度はカンボジアリーグに選手として15-0の記録を樹立するんやで







もちろん負ける側なwww

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:20:54.05 ID:YZNWVN6a0.net
立てた
【2部でブーイングされる個ゼロ】香川真司54ジョグ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1572063543/

お ら お ら w

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:21:52.42 ID:HORU/0iia.net
>>993
荒れるどころかカガシンの一方的な本田叩きレスしか見ないんだが?ww
いい加減雑魚本田への被害妄想とか卒業しろよ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:25:04.85 ID:YZNWVN6a0.net


998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:25:11.79 ID:YZNWVN6a0.net


999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:25:18.21 ID:YZNWVN6a0.net


1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/10/26(土) 13:25:23.30 ID:YZNWVN6a0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★