2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州0G】久保建英アンチスレ 28【ボロ出た】

836 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:50:04.99 ID:cyt+CqR6.net
毎回完全勝利してるアンチ選手にヒーローインタビューです
アンチ選手「久保信者しょぼいんだよ何連勝すればいいのかもう相手になんねーよ
京大??ハッタリガイジだろばーか消えろよ業m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)

837 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:50:07.29 ID:oB9OO1/3.net
>>821
それでもスポンサー枠でA代表に呼ばれちゃうし同ポジションのもっといい選手たちが割を食うぞ
五輪世代にも当然選出されるんだろうがすでに出来上がってるチームの不穏分子にしかならないわ
年下なのにスポンサー枠で呼ばれてて大して上手くもないし実績もないから
俺たちはこれから十年はこの久保と付き合っていかなくちゃいけないんだわ

838 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:50:26.99 ID:UmuYZ44+.net
今日でもういい加減見切り付けた奴も多いだろ
京大はニワカ
俺らが正しかった

839 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:51:05.86 ID:AMvrStuu.net
>>751
今日ゴミがよく飛んでたのはそのせいか

840 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:51:17.90 ID:x/3bYS/g.net
別に久保が良かっただとか言うつもりは無いけど失点まで久保の責任にしてるのはほんとただ叩きたいだけなんだなぉ、って分かってほんと草
まじめに聞くがじゃあDFはどういう評価なん?当然攻撃には絡んで無いし、ただ失点だけしたってことになるけど

841 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:51:33.81 ID:EePYva90.net
5輪もほんとは召集したくないだろうな
呼ばなくちゃいけないんだけど

842 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:51:55.12 ID:x/3bYS/g.net
>>835
アウェイ

843 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:51:55.19 ID:rGtqEsft.net
つーかJリーグでも言うほど無双してなかったのに
大騒ぎしてたのがおかしかったしな

844 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:52:07.45 ID:vEc0tZHJ.net
>>838
あいつはニワカではない
ビジネスマンなだけ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:52:37.73 ID:OScJz1xK.net
>>837
冗談じゃねーwww
こんなのに後10年近く代表任せるのか
マジで勘弁して欲しい

846 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:52:54.77 ID:NISU0B8J.net
>>840 ざまあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

847 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:53:11.03 ID:YZG8F8PB.net
Jリーグはまだプロになり切れず指導法も確立されてない。ウサミやクボのようなボールピエロを育てている

だから西川は高校サッカーをに進むことを選択したんだと思う。
フットボール選手に必要な能力を無能Jユースのコーチたちよりちゃんとわかってる選手。それが西川潤

848 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:53:39.66 ID:uxC+WyOT.net
日本企業へアピールできなかったなw
商業優先の選手はサッカーやめろw

849 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:53:47.17 ID:sBItNhlj.net
久保スタメンの試合みんな駄目だな

850 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:54:00.36 ID:qK4mQRKA.net
チームの為に戦って無いポジショニング含め自分のしたいプレイに執着してるだから走らない
内容と結果がついてくれば良いが全く付いてきてない
だからブーイングされた様に見える
もうマジョルカでは無理だろ

851 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:54:13.96 ID:KOQFO7xS.net
フットサルでもやってろって感じ
サッカー向いてない

852 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:54:41.15 ID:aBjqozc/.net
マーケティング要因としてもどうなの?って感じだけど

853 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:55:50.31 ID:x/3bYS/g.net
>>846
発狂乙

854 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:56:13.91 ID:WA6awL6M.net
>>848
ブラジル人も金で動くけど、それは実力あってのもの
日本はスターシステム
サッカー選手じゃなく、芸人とかアイドルとかそっちに近い

855 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:56:47.83 ID:vqbCHGgU.net
スタッツの教祖・存在感の教祖・ミニゲームの教祖

856 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:56:48.22 ID:RNMczezO.net
ブーイングされてて草 

857 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:57:08.91 ID:NISU0B8J.net
542名無しに人種はない@実況OK2019/11/03(日) 19:17:29.23ID:x/3bYS/g
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マーケティングスタメンで得たこの勢いはどこへ(´・ω・`)

858 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:57:14.31 ID:x/3bYS/g.net
>>856
だからアウェイだっての

859 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:57:18.02 ID:j4F0ARCD.net
レアルがバルサに対する当て付けで 移籍金ゼロの久保を獲得して 風船膨らませただけ

もとからたいした実力なかった
U-17 でも16敗退のポンコツだった

西川 若月がベスト8以上に必ず到達して 将来 日本を背負っていくんだよ

860 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:03.18 ID:sb8G40y3.net
これが現実や
http://imgur.com/2b7vMal.jpg

861 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:13.39 .net
試合前クボシンはハットトリックするとか言ってなかったかWWWWWWWWWWWWWWWWWW

862 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:22.24 ID:cyt+CqR6.net
>>853
勝利してるのに発狂になんないだろm9(^Д^)
発狂してんの信者のお前

863 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:31.29 ID:KOQFO7xS.net
まぁ若月は期待できるな
スピードあるしトラップもうまいわ
サイドでも勝負出来そう

864 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:37.35 ID:q+AHgDzx.net
天国から地獄へ
試合前はあんなにウキウキしてたクボシンがみんな消えた消えてしまった…

865 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:47.19 ID:x/3bYS/g.net
なんかきめぇ奴に粘着されて辛えわ.....w

866 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:58:48.15 ID:18lQiHd0.net
相変わらずのロストマシーンだったな

867 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 21:59:12.30 ID:NISU0B8J.net
542名無しに人種はない@実況OK2019/11/03(日) 19:17:29.23ID:x/3bYS/g
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもさ 信者はスタメンでこれならゴール決めたらどうなるか楽しみ(´・ω・`)
はよゴール決めてくれ久保 初勝利を信者にプレゼントするんだ

868 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:00:05.64 ID:x/3bYS/g.net
>>861
だからそれは俺が言ってたやん
無理やり久保のハードル上げて試合終わったら罵倒したいファンのフリした久保アンって
まさか本当に信じてたのかよ??

869 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:00:11.71 ID:syo8K4ei.net
てかリーガってほんと見ててつまらんな
やっぱプレミアだわ

870 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:00:18.29 ID:VvIEpjM8.net
長谷部岡崎の久保ぐらいの選手は海外に沢山いるってコメント
これ最初は久保のことを想いあえて厳しいこと言ってるんだと解釈してたが
大したことない選手だと見抜いてたのかもな

871 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:00:39.78 ID:Pq2pxGjB.net
>>859
スポンサーやマスコミの力なのかは知らんが
過大評価されてたのは間違いない

872 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:00:52.30 ID:OScJz1xK.net
スタメンで煽りに来た信者はどこいったんだよ
京大お前は別だぞ

873 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:01:02.18 ID:uinjzwDV.net
>>867
ミャンマーとかに決めて発狂しそうw

874 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:01:45.74 .net
クボシン毎回負けてて草WWWWWWWWWWW

875 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:01:52.86 ID:rm1wr32A.net
シティの試合しか見てないから全てが遅く見えたわw

876 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:03:19.89 ID:syo8K4ei.net
>>870
てか18ぐらいでこいつは将来大成するしないなんて誰もわからないしな
久保は大成する可能性があるっていうだけでそういう選手は海外に山ほどいるってことだろ

877 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:04:15.06 ID:AMvrStuu.net
>>871
まぁバルサブランドでここまで来たからね
マリノスあたりだったら試合に出れたかも怪しいし

878 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:04:25.25 ID:/6TzWqqx.net
シティやリバポ見てると遅く感じるのはあるな

879 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:05:45.30 ID:S1Tf25eD.net
まあまた電通やスポンサーは久保で学んだろ
マーケティングマンは組織力があってある程度強いところに移籍させる必要がる
その際、最初からビッグクラブとかもダメや
話題性はあるけど、レンタルという罠がある
これからは香川みたいに中堅よりちょい上、借金返して、株式公開して操作できそうな強くなりそうなクラブに送るんだ
香川の時はもうドルトムントにまで電通社員が挨拶に来てヨロシクしてたよな
そういうことを怠った結果が久保の現状だぞ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:06:16.29 ID:+4uB5As7.net
てか、久保ってリーガで良かった試合って
1試合でもあっただろうか?
割とマジで

881 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:06:40.25 ID:cyt+CqR6.net
ノーゴーラーランキングもうラウールの時間数近くなってきたか?

882 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:07:28.18 ID:NISU0B8J.net
信者が一番誇ってるのは「アトレティコ戦のスタッツ」みたいよ(´・ω・`)
オブラクのパスミスをゴール前の久保が飛んでもない方向に蹴った印象しかないけど

883 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:08:08.33 ID:sBItNhlj.net
久保カットイン諦めてね

884 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:08:20.02 ID:TT4JCjfq.net
スレタイにも事欠かないな
次スレは戦犯
もう少ししたら師匠

885 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:08:59.37 ID:1V8aj0Fy.net
>>883
カットインからのシュート一本あったよ。目の前の選手に弾き返されたけど(笑)

886 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:09:06.11 ID:OScJz1xK.net
>>880
久保がリーガ良かった試合がないから大半ベンチ生活
先発で使えば...見ればわかるべ?

887 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:09:43.33 ID:sb8G40y3.net
久保信者が哀れすぎて久保信者応援スレたてたくなったわ

888 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:09:49.46 ID:rm1wr32A.net
コボちゃんはシュートする時すぐわかるからすごく守りやすい

889 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:10:26.45 ID:EePYva90.net
もうこれからは信者を応援したるか

890 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:10:44.02 ID:3D6qT3X6.net
先発で使うとボロが出過ぎる
全然関係ないのに日本人としてマジョルカに申し訳ない気持ちになった
こんな気持ちにさせるプロって何なん

891 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:10:47.86 ID:2VSIL/YX.net
>>584
早く土下座しろよww

892 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:11:34.07 ID:cyt+CqR6.net
シュートしたところサヴィッチに読まれててブロックされるがブロックしなくても枠に行ってないシュートを久保はアトレティコ戦で打ってるな。

893 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:13:06.70 ID:jd/hPJVk.net
中2日のセビおじより先に替えられたのか
クロスに誰も合わせに行かないとか言ってるけどクロスも1テンポ遅いんだよ
止まってからかわしてクロスあげるから
弱いチームはアーリーとかで中に人数揃う前にクロスあげんと競り合っても勝てる訳ないしFWもそういう認識だろ
中にいるのベンゼマじゃないんやぞ

894 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:13:25.67 ID:+PR/66yq.net
マジで信者がちょっとかわいそうになるな
でも見る目がないお前が悪いんだぞw

895 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:13:28.64 ID:TCCqK7f9.net
レアルはこんなクソゴミに億出したけど
マーケット要員ならありなんだな

896 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:14:01.74 ID:cyt+CqR6.net
よーく確認するとディバラとかフェリックスとか天才と呼ばれてるやつと比べるとシュート打つ判断スピードが遅いよ。

897 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:16:02.69 ID:SA5TIVyL.net
>>895
たかが1.5億だからね
レアルに取っては痛くもない
野球の松坂なんて二軍で4億だろ
同じようなもんじゃないの
ようはマーケティング要員

898 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:16:07.04 ID:NISU0B8J.net
和製久保っぺ(´・ω・`)本家と違って全てが遅い

899 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:16:10.35 ID:fCeKyFou.net
あ〜あ
日本の神童は全く信用ならないな
久保を使った一大プロジェクトも終わりそう

900 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:17:15.30 ID:lX0X3Nym.net
来年レアルに戻ってクロースの後釜でIHやると鼻息荒かった信者は元気かな
古巣はレアルじゃなくてBチームなんだがどこに帰還するのか楽しみだな

901 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:17:43.44 ID:Pq2pxGjB.net
>>895
単にバルサの足を引っ張りたかっただけじゃねえの?
マーケット要員なら既にイケメンのピピ君が要るんだし

902 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:17:45.86 ID:NISU0B8J.net
でもミニゲームだとワールドクラスだったらしいよ(´・ω・`)
シーズン前に信者の騒ぎ方が凄まじかったもん
ミニゲーム専門の選手になればいい感じなのかな?(´・ω・`)

903 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:18:30.85 ID:x/3bYS/g.net
鬱陶しい奴しかいないなここ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:19:05.29 ID:db2XW3zS.net
結局のところ幼少期から「バルサ」のカンテラにいた天才少年っていう神童ネタが大きく膨れ上がって一人歩きして、
その貯金だけで今までやってきただけでなんの実力もない造られた虚像のアイドルだったっていう
日本人ってほんと肩書やブランドに弱すぎる たぶん信者は久保に飽きたら「レアル」中居くんに乗り換える

905 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:19:18.29 ID:a3yc7jCo.net
>>903
早く土下座しろよw

906 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:19:33.21 ID:twvKlEDy.net
保守よろしく

次スレ
【欧州0G】久保建英アンチスレ 29【戦犯番長】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1572787113/

907 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:19:56.78 ID:NISU0B8J.net
>>903 一番鬱陶しい(´・ω・`)

908 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:20:24.39 ID:x/3bYS/g.net
>>905
土下座しますなんて言ってねえだろクソゴミクズ底辺乙
さっさとしんどけ雑魚

909 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:20:58.46 ID:qAIZBfOu.net
イ・ガンインくんと更に差が開いたな
元からめちゃめちゃ差が開いてたがな

910 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:21:05.22 ID:OB7NmVQX.net
>>899
レアルはいろいろ構想してたみたいね
京大くんもその関連の人だと思う
もうあきらめろん
もうちょい実力ないと祭り上げるの厳しいって

911 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:22:07.91 ID:apbOxrWm.net
>>908
いいから俺らに土下座しろ負け犬w

912 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:22:13.71 ID:NISU0B8J.net
>>908 久保信ってやたらと底辺って言葉が好きだけど毎回同じやつなのかな(´・ω・`)

913 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:22:25.63 ID:NHOt1xWQ.net
ポリデントおじさんが土下座画像アップするらしいw

914 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:22:47.11 ID:UXsfJLrc.net
ラブリーなパスを出したらしいよ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:22:51.38 ID:syo8K4ei.net
>>904
てかまずバルサのカンテラ上がりって最近ロクなやついないだろ

916 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:23:01.51 ID:NISU0B8J.net
ポリデントおじさんと底辺ざまああああああああ君って同じやつか(´・ω・`)

917 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:23:34.32 ID:x/3bYS/g.net
>>912
粘着すんなきっしょ、

918 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:24:38.02 ID:y5s285Un.net
>>917
ダサッw
小学生でも間違ってたらごめんなさいできるよw
負けたんだから認めろよw
自分が見る目がないゴミ屑でしたってよw

919 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:25:55.55 ID:NISU0B8J.net
>>917 いやはや 自称上級国民の久保信さまの慧眼にはアンチは到底及びませぬ(´・ω・`)

920 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:27:50.20 ID:HOz9rLGm.net
真面目にもうマジョルカでは日の目を見ないな
日本に戻ってきた方がいいと思う
サッカーの才能がないよ

921 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:28:44.86 ID:YZG8F8PB.net
10で神童、15で才子
18過ぎれば久保建英

922 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:28:58.27 ID:x/3bYS/g.net
>>918
>>919
自演連投してまで勝ち誇りたいんだねw
うわぁ〜wもう俺の負けだぁ〜w

923 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:29:41.70 ID:XGHFLzda.net
まさか宇佐美以下になるとは・・・
もうちょいやれると思ってた

924 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:29:51.98 ID:NISU0B8J.net
542名無しに人種はない@実況OK2019/11/03(日) 19:17:29.23ID:x/3bYS/g
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ連投はしてないけどこの勝ち誇り方にはとても及びませぬ(´・ω・`)

925 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:29:54.50 ID:S1hErYFM.net
>>870
この発言で長谷部叩かれてたの可哀想だったわ

926 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:32:50.82 ID:Ms2ypvEk.net
いい加減、アシストでも何でもいいから活躍してほしい
もう疲れた

927 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:33:13.70 ID:jd/hPJVk.net
マジョルカのカウンターの時に前線3枚のあとゆっくりジョグで上がってくる久保見て不貞腐れてんのかと思ったわ
前の選手なんだから守備で戻ってても味方のカウンターはもうちょい走れよ
あれはどのリーグの下位チームでも干される原因になるぞ
なんか信者はセビおじ叩きしてるけど

928 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:34:08 ID:OScJz1xK.net
もう信者にとってモドリッチとクロースはNGワードだろ
無かったことにしたいのさ

929 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:34:21 ID:T75fB6nz.net
メッシチルドレンの悲劇
メッシが大した足技もなくコチョコチョボール触るだけで抜けるのはお注射してるからだよ
自分もできると思っちゃったチルドレン達はショボいドリブルに能力全振りして詰む

930 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:34:44 ID:No5KIHqc.net
>>926
今日も活躍したやんw
逆起点としてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:36:18 ID:qLt2TzTc.net
ゴミ箱の次は何処へ?

932 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:36:59 ID:OScJz1xK.net
>>927
スペースに走らないなんか今に始まったことじゃないし視野の狭さも体力もリーガじゃ無理なんだよ

933 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:37:35 ID:QS/kM096.net
早くマジョルカから脱出した方がいい
久保以外ゴミみたいな選手しかいなくてきつすぎる

934 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:38:16 ID:rm1wr32A.net
久保の長所ってなんなんですかね 全てにおいて平均以下じゃないか

935 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:38:37 ID:lUtc59NR.net
あとの楽しみはマスコミがどう無理矢理持ち上げるかだな
やっぱクロスで存在感かなあ

936 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:38:41 ID:tiTzD7FO.net
久保くんメンタル崩壊してたな
自分でもやばっ失点に関与しちゃったって思ったんだろうな
どんどんプレーが精彩欠くようになってしまった

937 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:39:05 ID:OScJz1xK.net
ゴミの中でも輝けない粗大ゴミをどこが引き取るんだよ
出直してこいや

938 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:40:11 ID:lUtc59NR.net
>>934
年齢、バルサカンテラ出身、レアルマドリードと契約

939 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:40:29 ID:UXsfJLrc.net
現地が絶賛したラブリーなパスを出すも敗戦だって記事

940 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:41:07 ID:cyt+CqR6.net
>>937
海外で失敗した日本代表選手が集まるセレッソ大阪とかわ?笑

941 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:41:30 ID:anz9DYgw.net
>>936
元々体力ないから後半集中切れる
中二日の奴らより先に交代、完全に懲罰交代なのでマジで今日はダメだったわ

942 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:43:13 ID:OScJz1xK.net
擁護のできないくらい酷い内容なんでマスコミ的には「久保先発チャンスを活かせず途中交代」って感じじゃない

943 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:43:51 ID:Jcm7sDhj.net
>>936
怖いもの知らずだけがとりえなのに怖いもの知っちゃったら…

944 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:43:53 ID:U9fI0JRv.net
信者がまた監督や他の選手のせいにしてるな
もう徹底的に叩かないとダメだわ
まるで懲りない
久保がレアル戻ろうが関係ない
ゴミはゴミ
マーケティングマンはマーケティングマン

945 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:44:31 ID:CKGPhv1m.net
>>942
決定機三回つくってるから
そこおしでしょ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:44:43 ID:mdlhK9q7.net
マーケティングにすらならないマンだぞ

947 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:44:57 ID:pUfzPFCF.net
まだ高校生と言い訳してる馬鹿ウケる

948 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:45:00 ID:JCvHWPC/.net
やっぱり久保が先発だと点が取れないマジョ

949 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:45:30 ID:JCvHWPC/.net
もちろん守備でも貢献できてない

950 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:46:14 ID:mrYYhZez.net
>>927
まったくその通り。
味方の為にスプリントしろって思う
右から左にジョグで流れてきて指さしてスルーパス要求してるときとか、こいつマジで糞だなと思った
指さしたらボールでなくてもスプリントしろと。お前がスペースに走ったらDFが崩れる可能性が出て見方が助かるのに
ジョグしながら右がら空きにしながらテレテレ走ってきて指さすだけでDFが崩れるわけないだろと
この感じじゃ信用されないしボールも来ないわ。ある意味いい勉強になるかもな

951 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:46:16 ID:/OsVi/TG.net
>>936
前半は逆起点になったけど、それ以外はいつもよりましだったのにな
後半は壊れた人形のようだった

952 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:48:54 ID:jd/hPJVk.net
信者曰く実質2アシストらしいからな
その理論なら昨日のアーノルドとか実質10アシストとかだな
合わせられない味方が悪いじゃなくて合わせるクロス上げないと意味ないだろ

953 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:48:54 ID:YZG8F8PB.net
433 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/03(日) 22:42:33.13 ID:3U3cMOMv0 [5/5]
久保のキラーパスで得点のチャンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190980549256654849/pu/vid/640x360/f3ZgEIFaEuer7dsV.mp4

954 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:51:39 ID:NISU0B8J.net
>>953
これはデブルイネ久保

955 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:53:24 ID:j4F0ARCD.net
>>953
これだけはガチの天才だと思うわ

956 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:53:50 ID:cyt+CqR6.net
久保試合中不貞腐れてるとかたんなるクソガキとかわらんじゃん笑

957 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:54:16 ID:AMvrStuu.net
>>880
俺はJリーグでも見た事ないなぁ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:54:23 ID:PZPmZpZj.net
>>953
すげえよ・・・

959 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:55:07 ID:AMvrStuu.net
>>904
未来モンスター程度でやめとけば良かったな

960 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:55:47 ID:cyt+CqR6.net
また無理やり持ち上げる笑

961 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:56:49.33 ID:lUtc59NR.net
クロスでも高く評価されるのは得点になる可能性が高いピンポイントの高精度クロスだからな
ゴールライン際から誰か合わせて〜的なグラウンダー入れてもまあね

962 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:56:55.64 ID:18Roqd7R.net
>>953
才能の塊
超絶スルーパス

963 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:58:04.04 ID:GMjgQw0s.net
スペインのフォーラムで久保田めっちゃ叩かれてて草

964 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:59:14.35 ID:nRe9Hrs0.net
久保はマスゴミの被害者だよ
言うほど実力無いのにマスゴミに担ぎ上げられてさ

965 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:59:20.22 ID:cyt+CqR6.net
>>962
そんなんだからアンチにアホにされるんだぞ。後アンチを増やす
結果に結びつかなきゃ意味ねーよ負けてるからそれが現実

966 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:59:39.96 ID:rm1wr32A.net
>>963
誰だよ久保田ってw

967 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 22:59:50.14 ID:2IGrfS2l.net
もう駄目だ
https://i.imgur.com/ePphJYI.png
完全に無能がバレた

968 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:00:00.61 ID:OScJz1xK.net
>>953
まさに異次元パス
キラー久保の本領発揮だな

969 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:00:20.34 ID:NISU0B8J.net
cytさん1回953の映像を見てみてくれ(´・ω・`)

970 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:01:53.37 ID:LP816I+c.net
おい京大逃げんなよw
オラオラオラァw

971 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:02:40.63 ID:jd/hPJVk.net
>>953
元バルサ組この楔のパスをすぐリターンするやつよくするよな
これヴィッセル加入直後のイニエスタも苦労してたけど、味方と意思疎通取れてないとバックパス受けて潰されてピンチなるよな
パス出したやつがリターンをすぐ他にはたけるならいいけどチームとして意識してやってないとパスが前に出て行かずにロストのポイントなるんだよな

972 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:03:27 ID:yJ0knlSd.net
マジョルカに迷惑だから1月にレンタル打ち切ってもらった方が良い
マドリーに勝てるんだし残留する力はある

973 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:05:00 ID:NISU0B8J.net
後半の残留勝負に向けて久保の1000分を必死に消化しようとしてるんやで(´・ω・`)

974 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:06:53 ID:jbszzkzA.net
>>970
もうとっくに酒に逃げてるべ
俺なら恥ずかしくて飲んで不貞寝する

975 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:07:05 ID:OScJz1xK.net
1点目のミスを伏せるところがヤフーらしいw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00010041-goal-socc

976 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:08:51 ID:lUtc59NR.net
久保のラブリーパスを現地が絶賛!(サッカーダイジェスト)いただきましたw

977 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:09:26 ID:zct1VXLi.net
>>953
水沼も呆れとるな

978 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:09:47 ID:NISU0B8J.net
ラブリー久保(´・ω・`)

979 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:11:11.37 ID:1odqgTzN.net
>>937
あんだけ馬鹿にしてたマジョルカの中でも一番下手糞で戦犯だったという

980 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:12:01.52 ID:UzRskLox.net
>>963
千寿も万寿もおいしいだろてめえ!

981 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:13:00.31 ID:cyt+CqR6.net
>>969
今見たけど酷すぎᴡᴡᴡ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:13:51.90 ID:sPgfCyk6.net
ハガレル・メッキ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:14:20.99 ID:cyt+CqR6.net
>>962
ごめん動画見たわ勘違いしてた。ホントに素晴らしいキラーパスや笑

984 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:14:28.90 ID:3cv2x212.net
>>979
下手というならペドロサとセビおじの方がひどかったやろ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:14:34.23 ID:Tr0etD8j.net
久保が最もクボシンの敵だな
ここまで一度も信者を喜ばせられなかった

986 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:15:40.98 ID:+5Q3FxN6.net
>>953
相手のパスをカットし前線に絶妙なパスしてるな

987 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:20:53.54 ID:hXtt0a0L.net
>>953
バリャドリードサポ「ラブリー!」

988 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:21:29.84 ID:Ic13PVIn.net
タケがレアルだろ?無理じゃないかな

989 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:22:16.42 ID:aXOjEy/L.net
【得点】久保建英アンチスレ 29【 】

990 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:24:44 ID:OScJz1xK.net
梅るかな
スペイン語の話せる素人

991 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:25:17 ID:RNMczezO.net
もうゴール云々以前の問題 単純に通用していない 

992 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:25:40.64 ID:OScJz1xK.net
0G1A1起点

993 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:26:37.43 ID:OScJz1xK.net
ロストマン

994 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:26:51.70 ID:OScJz1xK.net
ゼロゴーラー

995 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:27:21.03 ID:OScJz1xK.net
間違ったスルーパス

996 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:27:43.68 ID:OScJz1xK.net
レアルに帰還

997 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:27:57.82 ID:OScJz1xK.net
マジョルカ激怒

998 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:28:45.89 ID:OScJz1xK.net
サポからブーイング

999 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:29:02.62 ID:a8qmy2cz.net
マジョルカに生えた茸

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 23:29:08.41 ID:RNMczezO.net
京おじも遂にお亡くなりになったかw めでたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200