2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1432】

1 : :2019/11/03(日) 01:13:54 .net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1431】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1572526642/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

409 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:55:45.25 ID:cYVx3ptw0.net
マジ解任頼むわあキ

410 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:55:51.78 ID:5Oefyil70.net
>>366
この数字は酷すぎ
こんなのガナじゃないぜ

411 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 01:55:53.90 .net
マルティネッリ右でサカ左なのも意味が分からんな

412 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:55:57.93 ID:UcKV2kbEa.net
>>402
ワロタ

わろた

413 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:05.06 ID:vhE5z5vyd.net
ディフェンスライン下げるの早すぎなんだよ
高く保って前からプレスかけてる時はいい形できてる
奪われた瞬間ラインが下がるから間を使われまくってる

414 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:05.57 ID:BolJgEMcd.net
1-1だったリバポとシティいつの間にか勝ってるやん

415 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:11.73 ID:wPNtn9Wa0.net
つかなんでぺぺ やなくてサカやねん

416 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:19.01 ID:KpEBqHY40.net
ジャカ信は湧いてくんな
ジャカは要らん

417 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:21.09 ID:UcKV2kbEa.net
>>403
グロ画像

418 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:22.41 ID:rihMt8Hl0.net
ラカゼットとトレイラ外したらそりゃボール奪取率下がるって。狂ってるのかエメリは。
サカは途中投入でゲームに入るの微妙なのにアホか。

419 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:26.82 ID:UW5hpCeW0.net
シティもリバポも逆転か
まあそりゃそうだわな

420 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:29.90 ID:rtvsESaB0.net
リバポもシティも劇的な勝利した
アーセナルは劇的な追い付かれ方した

421 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:56:56.90 ID:EVDaTg2x0.net
エメリとジャカは出てけ!

422 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:04.31 ID:dGPLbGam0.net
いつも絶対追いつかれるパターンもうエメリ飽きた

423 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:04.75 ID:dz33jVL6d.net
今日も結果出なかったら流石に身辺怪しくなってくるかもって記事読んだからフロントが決断してくれることを祈る

424 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:04.80 ID:0WpTmBcjF.net
>>406
4231でゲンセバを並べようとする思考回路がわからないんです

425 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:13.98 ID:Etn3K4Dt0.net
>>374
守備固めだよ!
おかげで負けなかっただろ!

426 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:14.06 ID:iOQJc2Sb0.net
エメリにキャリアを潰された選手
ナイルズ、エジル、ジャカ、サカ←new!

427 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:15.67 ID:VOfTs/Rg0.net
>>420
追いつかれるの慣れすぎて順当て感じだった
なんなら負けないかヒヤヒヤした

428 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:16.73 ID:dCuz5X6o0.net
なんとか引き分けれたな
しかしここまで圧倒されるもんかねぇ
ジャカ早く帰ってきてくれ

429 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:19.21 ID:BolJgEMcd.net
>>419
ウルブズが逆転するところだったわ

430 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:19.76 ID:LAoDZNua0.net
今日のグェンの出来を見て、ジャカ叩いてたやつらは何を思うんだろう。

431 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:23.29 ID:ZW0NDomy0.net
リバポもシティもうちとは関係ない話だからどうでもいいわ。無敗優勝さえしなければいい。

それより交代は何がしたかったんだ?意味不明なんだが

432 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:23.50 ID:vhE5z5vyd.net
>>406
それならセバかゲンやろ

433 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:27.99 ID:XK49B0Uxa.net
サカって何が魅力で入れてんだろ
フィジカルもないしドリブルも普通だし、いたってどこにでもいる若手じゃん

434 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:34.32 ID:om6X5usla.net
エメリの顔芸アップで映すのやめてほしいw

435 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:41.55 ID:sIaB0KjK0.net
よく毎度毎度糞みたいな試合を

436 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:46.17 ID:kjwnORCu0.net
スペシャルワンが来るのか?

437 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:57:52.13 ID:KpEBqHY40.net
>>428
ジャカなんて未来永劫いらねーよ

438 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:03.90 ID:1fUhY5U90.net
ダゾーンのBGMが沁みるわ…

439 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:05.30 ID:FQTYAJmB0.net
ありえないサッカーしてるなあ
相手が跳ね返すだけでバイタルで前向かれるとか
本当に無能なのかもね

440 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:07.73 ID:6zBUK6/70.net
死ねや!時間返せ!BOO

441 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:09.34 ID:lFt8VN3F0.net
正直ここ10年で一番酷いチームだと思うわ。
リーグ戦全試合低レベルな試合しかしていない。
結果も内容も進歩もない。

442 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:13.84 ID:YMBRutD70.net
エジル68分頃には体力的にやばそうな顔してたから代えるのかと思ったらトレイラだもんなあ

443 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:16.59 ID:rtvsESaB0.net
>>431
ヴィラなんかに無敗優勝潰しを期待した僕がバカでした!

444 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:17.43 ID:KpEBqHY40.net
>>430
ジャカはもう2度と出てこなくて良いと思うよ

445 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:20.64 ID:M2yzWAsq0.net
なんか中盤にチビやスピードないヒョロガリが多過ぎて嫌だわ

446 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:23.49 ID:EVDaTg2x0.net
ジルーいないのにクロス祭りとか頭エメリなのか?

447 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:24.48 ID:JagfTY5D0.net
>>432
そもそもクソエメリはトレイラをボランチで使ってないようなもんだからその二人は選択肢にないだろw

448 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:25.72 ID:sIaB0KjK0.net
マルティネッリすら活かせてないエメリ采配

449 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:26.83 ID:kjwnORCu0.net
前半は面白かったのに

450 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:31.76 ID:kuyZbfDv0.net
リバプールと、マンCは逆転した模様
まぁ比べるレベルでもないが
来週は負けだね

451 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:44.90 ID:vhE5z5vyd.net
>>444
ゲンでもジャカでも同じだもんな

452 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:55.67 ID:UcKV2kbEa.net
結果だけでてた去年
結果もでてない今年

エメリは無能過ぎる

453 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:58:58.72 ID:ZIBqTiwN0.net
シティもリバポもサイドバックが試合をひっくり返してるんだよなぁ

454 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:07.42 ID:rtvsESaB0.net
つーか、今まで機能しなかったグェンとトレイラの併用でやっと勝てる大チャンスだったのに

455 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:15.61 ID:R+w0VpRe0.net
違約金狙いでわざとやってるのでは?

456 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:16.17 ID:csiMFplo0.net
トレイラはエメリに愛想つかして出ていって移籍先で大活躍してそう
いっつも言ってるが

457 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:16.34 ID:R4WQso9Ed.net
トレイラをDMFで使わない理由を記者会見で聞いてくれ

458 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:16.51 ID:6zBUK6/70.net
エメリー😭

459 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:23.31 ID:W1UzODj0M.net
#EmeryOutとともに呟かれる#MourinhoInに笑う

460 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:32.86 ID:r//7qhsB0.net
エジルに選手兼監督やらせろや
そんくらい給料もらってんだろ

461 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:34.34 ID:XK49B0Uxa.net
順当に行きゃレスターチェルシーと6ポイント差かあ。キツすぎる

462 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:40.74 ID:AzpR3bZVp.net
モウリーニョとエメリどっちがいい?

463 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:42.55 ID:R4WQso9Ed.net
>>451
ジャカ信はもう黙ってろ

464 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:47.69 ID:om6X5usla.net
エメリはもう休め
エメリは中堅クラブが限界値だった

465 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:48.28 ID:UcKV2kbEa.net
>>451
不慣れなゲンドゥージと大差ないなら
ジャカはマジでいらん

466 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:52.92 ID:JagfTY5D0.net
解任しろ早く今すぐにだ!

467 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 01:59:59.93 ID:EVDaTg2x0.net
なんとしてでもアッレグリを!

468 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:02.55 ID:irVL77d30.net
まぁ今日は流石にエメリンゴを首にしろは一致する試合だよなぁ笑っちゃうわよ

469 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:12.77 ID:c8jkkmOKa.net
>>430
グェンにアンカーやらせろって奴はそんなにいたか?

470 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:14.77 ID:UcKV2kbEa.net
>>462
どっちもいや

471 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:18.70 ID:/kPhqIn40.net
>>436
まともな守備構築できるならモウでも我慢する

472 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:21.46 ID:KkEyCEP/0.net
今まで干してた選手活躍してる時点でエメリの信頼度は無いからな
どんな言い訳するんだろ
ハードワークとかいう糞ワードて誤魔化すんかね

473 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:22.79 ID:rDK0pkTe0.net
失点シーンこそ集中力きらした失点だったが、その後の交代カードが意味不明すぎてな
トレイラはまあ疲労考えて交代やむなしとしても入れたのがサカとコラシナツは本当に意味不明、攻撃したいのか守りたいのかもよくわからんわ、交代カード使ってチームを混乱させただけだな

474 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:24.17 ID:rtvsESaB0.net
この火中の栗をフレディに拾わせるべきなのか?
それこそキャリア潰されてしまいかねん

475 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:24.89 ID:lBjVx1/40.net
サカ入れるんなら3−0とか追いつかれない程度の状況で代えろよ

476 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:26.12 ID:6o9sss/nd.net
>>430
ジャカ叩いてた奴の大半は今日トレイラアンカーだと思ってただろうに、まさかのゲンがアンカーだからな。

ゲンをアンカーで使うぐらいならジャカでええわ。

477 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:29.40 ID:juu/q4Xu0.net
ユナイテッドだけが唯一の良心やで

478 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:31.87 ID:DRkgopSO0.net
ゲンドゥージ味をしめて終盤のオナニープレイが日課になっちゃったな
エジルいる時はエジルに渡せよ
調子に乗んな

479 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:36.40 ID:dAQ15Ckh0.net
エメリとスールシャール仲良く解任だな

480 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:42.57 ID:9akca0w10.net
エディハウきてくれ

481 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:45.82 ID:BolJgEMcd.net
ペペはお腹でも痛かったのかな

482 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:52.50 ID:08SuGknZ0.net
サカINした時にグーナーの9割は追いつかれる予感してただろ
感じてなかったのはエメリと寝落ちしてた奴だけ

483 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:00:53.41 ID:n3WZ/Hb/0.net
もう選手交代無しの縛りプレーの方が強いんじゃないか…?

484 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:09.74 ID:yZApl0FEp.net
レスターに簡単に負けそうだからなあ
解任あるかもね

485 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:10.88 ID:JagfTY5D0.net
坂投入の3分後に追いつかれたからなw

486 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:11.14 ID:W1UzODj0M.net
エメリ擁護がついに0になったな
この試合見て擁護するやつがいたら他サポ間違いなしだもんなぁ

487 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:14.36 ID:REA/kQyS0.net
コラシナツ入ってきたときのエミレーツの空気よw

488 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:15.32 ID:wYbpXux70.net
モウリーニョ来たら来たでオバメとか干したりしそう

489 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:17.75 ID:SLCPahghd.net
ベンゲル戻ってもらえよ
何故か吉本興業にいるが

490 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:17.96 ID:FQTYAJmB0.net
普通に去年の良かった時期に戻せや
3バック2ボラでトレイラを適正ポジで使え
まともな試合をしろ

491 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 02:01:18.13 .net
Arsenal's scorers last 18 Premier League games

13 Aubameyang
2 David Luiz
2 Sokratis
2 Lacazette
1 Ozil
1 Torreira
1 Pepe
1 Chambers
1 Nketiah

492 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:23.63 ID:UcKV2kbEa.net
>>479
よし、またトレードするか

493 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:23.95 ID:sIaB0KjK0.net
エメリの目にコラシナツはどう映ってるんだ

494 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:28.94 ID:csiMFplo0.net
エメリじゃ絶対CL取れないことをフロントはもっと深刻に考えた方がいいよ
今年CL取れなかったらラカオバ残せるとは思えないんだが

495 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:38.70 ID:JagfTY5D0.net
>>482
正直その前からしてたよ

496 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:49.97 ID:PAofP8Wp0.net
まあ今チームが混乱してる状況でエメリの首切るとどうなるのか怖いけどさ…
それ以上にやってるサッカーがゴミカスすぎてもうどうしょうもない

497 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:55.55 ID:mZUujWIp0.net
守備出来る中盤の選手がトレイラしかいない問題
ジャカ干すならだいぶ深刻

498 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:01:56.76 ID:lFt8VN3F0.net
今のエメリにチームを浮上させる術もないだうし
これ以上引っ張る必要ないわ

499 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:01.94 ID:XK49B0Uxa.net
最悪な気分で週末迎えさせるのほんとうにお上手
退職金でない形で自ら辞めてくんねえかなあ

500 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:05.16 ID:7ezhLAaXp.net
アヤックスの監督呼べ!あんなんが観たいのよ客は!

501 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:06.05 ID:UcKV2kbEa.net
>>491
オバメ神

ただそれだけだな いなくなったら死ぬ

502 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:10.95 ID:OlACm4oKa.net
>>491
こんなん笑うわ
完全にオバメゲー

503 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:39.99 ID:rtvsESaB0.net
>>497
ルイスにチェンバース

エメリ以外の監督ならルイスにCB確約しないかもね

504 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:43.18 ID:om6X5usla.net
エメリはコメリの店員にでもなっとけ

505 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:02:47.11 ID:R4WQso9Ed.net
>>497
その問題に守備のできないジャカは関係ないだろ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:03:09.05 ID:r//7qhsB0.net
地味にセバージョスも糞

507 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:03:13.41 ID:RwO/DdUp0.net
エメリもこれ以上醜態晒すと就職先無くすぞ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:03:20.08 ID:dGPLbGam0.net
エメリ切って流れ変えないともう無理!

509 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 02:03:21.91 .net
>>501
>>502
CL権取れなかったからそいつ居なくなるんだぜ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200