2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1039◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/03(日) 02:37:13.16 ID:/Fo03Q6o0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid
★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1038◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1571922866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:25:42.96 ID:E0jB7GHpd.net
立て直してきたね
マジで理由わからんけど

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97f3-jHLq [220.99.154.197]):2019/11/10(日) 13:30:21 ID:qcOf1qix0.net
ちょっとでも好調だとハゲ絶賛し出すんだから草
絶好調に見えても急に不調になるのもサッカーだからな
レアルは個の力で勝ってるだけだろ、怪我人増えたり、個が不調になったりすると戦術やら調整が必要なってくると思うけどハゲが対応できると思えない

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5716-gxHo [126.242.136.121]):2019/11/10(日) 13:34:00 ID:0q1I6Q350.net
良くも悪くも人選じゃね
調子悪かった選手が上げてきたのも
戦術とか監督の技量とは違う気が

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d774-DaD1 [180.38.11.139]):2019/11/10(日) 13:34:03 ID:qGuIpgbJ0.net
ジダン解任されて、
モウ来ることが嫌やったんやろ

199 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:40:55.41 ID:i90LdOBM0.net
今の好調は相手がガバガバなのを差し引いてもバルベルデの影響デカいよ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:41:17.33 ID:3DaSy9on0.net
国王杯の初戦とか、相手が強くない時に一度、フェデとイスコかハメス試してみて欲しい
またはフェデアンカー。

クロースとモドリッチ同時に負傷又はカゼミロ負傷した場合などに備えて。

イスコをフェデがカバー出来るか。

201 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:41:22.72 ID:5jv6luCyp.net
失敗を繰り返してようやく答えを発見した感じ

202 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:44:44.95 ID:0pkdIs5B0.net
>>190
ロドリゴとバルベルデに蹴らせたら入るよ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 13:49:40.48 ID:p2IHxFgM0.net
カゼミロの代わり取らないと離脱されたらキツいぞ
なのに右ウイングは飽和してるし
まともな補強してくれ

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f24-Iit4 [157.192.48.253]):2019/11/10(日) 14:17:51 ID:WRfJj3Gj0.net
勝てば単独首位なのにベティスに引き分けたのもう忘れたのか鳥頭共

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7a5-IPCX [114.173.234.205]):2019/11/10(日) 14:18:08 ID:KjJp4mc70.net
ネベスかエンディディかマルクロカあたりとれんのか

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9716-QLqA [60.67.105.136]):2019/11/10(日) 14:19:07 ID:AEV8hQbl0.net
マジョルカ戦はホント無駄だった
イスコハメスは元々433には適応しきって無かったけど今の連動して前から行くスタイルには尚更合わんし入れ替え時
どっかのトップ下で王様やってくれ

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-QzFo [125.13.82.95]):2019/11/10(日) 14:40:30 ID:iCtuLk4i0.net
メンディ地元紙ではベンゼマアザール並の高評価なのかよくわからん
クロスの精度酷いしポジショニング悪過ぎて連携に絡めて無かった印象しかない
アザールのラボーナクロスとベンゼマのワンタッチヒールパスはヤバかったな

208 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa2b-OFJH [182.250.242.3]):2019/11/10(日) 15:10:39 ID:+pUMzek2a.net
ハキミはバイヤン戦以外でも失点に絡みまくってるから
守備マルセロ以下だぞ

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbc-ehTM [111.100.228.200]):2019/11/10(日) 15:58:28 ID:5g+MGCJm0.net
ハキミは多分コンバートされる

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9725-DSkS [60.37.154.48]):2019/11/10(日) 16:36:18 ID:3DaSy9on0.net
やっと見たかった、モド&フェデが実現した。
お互いに守備して負担がかりすぎないせいか
攻撃にも自分たちのやりたいプレイが出来ていたように見えた。お互い推進力あるし良かった。
クロース&フェデのコンビも良かったが、
特にハイプレス相手にはモド&フェデのほうがいいと思った。さらにマルセロがいたら面白そう。

211 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ MM6b-M3PB [134.180.5.22]):2019/11/10(日) 16:53:39 ID:wxVo2YudM.net
>>194
判断早いな
まだ分からんよ

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57a0-EJQs [222.5.198.189]):2019/11/10(日) 16:54:45 ID:9LptmKmp0.net
アザールとかモドリッチてサッカー駄目なら
ただの不細工じゃん・・・

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 16:59:00.31 ID:HkbyrqID0.net
ジダンが監督してる間にコンバートするという選択肢はないけどな

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 17:00:59.56 ID:9LptmKmp0.net
アザール今シーズン駄目ならレンタルでどっかに出されるんですか?

215 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ MM6b-M3PB [134.180.5.22]):2019/11/10(日) 17:13:47 ID:wxVo2YudM.net
>>214
歳からしてガチの移籍やろ
引き受け先がない場合に仕方なくレンタル
ハメスパターンやな

216 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sadf-UYvy [111.239.156.33]):2019/11/10(日) 17:14:25 ID:RARDipVba.net
バルベルデが上手くハマってからまだ右にベイルのシステムは試してないけど
ベイル右にいても変わらず今の好調をキープ出来たら良いが
まぁジダンはさっさとベイル切りたくて仕方ないだろうけどベイルのスパーク時はCLでは必要

217 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:17:47.71 ID:Dvscabe9r.net
>>212
ニートのお前は何もない不細工じゃん…

218 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:27:19.82 ID:Ywr0rqyTd.net
アザールが不細工とか
お前すこすぎだろ
どんな面してんだよ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:27:42.22 ID:0ai29ZtPM.net
このラストチャンスでイブラ獲ってほしいんだけど
点とりまくってユニ売れるだろうし、奴のキャリアにも泊がつくし、win-winだろ

220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:29:46.02 ID:0ai29ZtPM.net
何よりラモスがどう出るのか見たい

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:31:16.91 ID:0E5de9BI0.net
味方同士で抗争が

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:44:09.86 ID:D+lKnICWd.net
メンディってやつなんでとったの?
クロスにサッカーIQがまったく感じられないんだが

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:54:10.72 ID:RARDipVba.net
ズラタンは確かにどちらにとっても良い移籍だと思える
バルベルデが今は補う事出来てるけどベンゼマが流れた中央に点欲しい時に居座るプレーヤーは欲しい
ラモス以外に前線にも俺様系はいて良いと思うし、バルサに対する対抗心は言わずもがなで

メンディはテオ見てたら感じるだろうけどだいぶマシだろ
守備も悪くないしこれからの選手だしもっと良くなるはず

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 18:59:22.86 ID:EVXZz1Iz0.net
アザールヤンキー顔だけど男前だろ
よく見たら綺麗な瞳してるで

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:06:55.42 ID:tgb4oY/ya.net
ジダンがクラシコでバルベルデ先発に出来るかどうかが気掛かりだわ
モドリッチとクロースの聖域に手を加える時が来たんじゃないかと

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:12:59.19 ID:9LptmKmp0.net
サッカー巧い不細工とれよ大金払って馬鹿じゃないNO

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:21:56.70 ID:U1VWxaGPa.net
>>224
レアル来たらチビは辛いな

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:34:58.06 ID:I2lzEC4y0.net
>>225
今までの面子で負け続けてるんだから変化を加えるでしょ
バルベルデとロドリゴは先発すると思う

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:51:29.99 ID:dLeFyc6r0.net
代表ウィーク後のソシエダせせ戦負けそう

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 19:52:14.05 ID:3PAdv4ird.net
ウデゴの逆襲

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 20:14:46.76 ID:qGuIpgbJ0.net
ナポリ崩壊してるから
MF獲得できるかもしれんな

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-A90K [59.169.194.194]):2019/11/10(日) 20:58:47 ID:yvTUEHTU0.net
バルベルデって体格とかクロースそっくり
マドリー首脳とかスカウトが大好きなインサイドハーフって感じ

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:13:38.03 ID:pqj/d1qp0.net
やっぱうめえよ
ボール回せよw

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:23:02.11 ID:p2IHxFgM0.net
くぼたけふさー

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193502094260461568/pu/vid/640x360/00IYQhr3HgP0fplK.mp4

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:25:58.54 ID:qGuIpgbJ0.net
ロドリゴで満足してる

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:26:46.14 ID:p2IHxFgM0.net
外角からミドル決められるのはいいね
今のレアル選手にできるのはいないのでは?

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:29:42.12 ID:0oBRCfvm0.net
>>236
クロース行けるとちゃう?

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:31:14.04 ID:qGuIpgbJ0.net
クロース、モドリッチ

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:32:36.32 ID:srvSYX4Br.net
やっぱ久保なんだよなぁ
ロドリゴは交通事故にあって死んでくれw

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:32:37.22 ID:/B8qO/af0.net
レアルはフィジカル重視したのが後半行くにつれよくなるからね 怪我人も戻ってくるし

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:34:59.73 ID:U1VWxaGPa.net
ふう…
https://i.imgur.com/oRgn8ge.jpg

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:35:03.33 ID:p2IHxFgM0.net
ブラヒム放出して久保バックかな

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:36:10.51 ID:/B8qO/af0.net
てかジダンの戦術と合ってない気がする久保 バルベルデのようにしてほしいのに

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:39:18.79 ID:4RdjVwnd0.net
久保がレアルにいてもベンチ外かベンチやったよ
レンタル行ったからゴールできた

久保は劣勢なチームでも戦えることを見せろ
勝ち負けはレアル的には関係ない
久保的には関係あるがw

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:44:36.06 ID:KjJp4mc70.net
久保はジダンが気に入ってるよ
来季
ベンゼマ
アザール 久保 ムバッペ
バルベルデ ポグバ
マルセロ ラモス ヴァラン カルバハル
クルトワ

サブプラン
ヨビッチ
ロドリゴ アセンシオ
クロース(ハメス) エリクセン(セバージョス)
カゼミーロ(マルクロカ)
メンディ ナチョ ミリトン ハキミ
ルニン

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:46:17.08 ID:FCvl5YNv0.net
久保は日本の誇りだわ

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:48:59.95 ID:FCvl5YNv0.net
ロドリゴ>>>久保>>>ヴィニシウス

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:50:18.12 ID:FCvl5YNv0.net
>>242
ヴィニシウスだろ
ブラヒモは才能に溢れてる
ヴィニシウスはシュートセンスなさすぎ

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:51:32.32 ID:bonn97720.net
ヴィニシウスはどうすりゃいいんだ
安く売るわけにもいかんしな

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:53:42.12 ID:pvLcZsdd0.net
少ないチャンスを決めきるのがビッグクラブの選手なのに
ヴィニシウスはまさにその逆の選手だからね
ここまでは未来を感じられない

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:53:55.78 ID:0oBRCfvm0.net
ヴィニシウスはパリにタダでレンタルしてくれ
良かったら買い取るぜ
トゥヘルが根性叩き直すぞ

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:55:22.10 ID:vFl/MR3qa.net
久保はロスト多すぎていらねぇ

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:56:52.38 ID:qGuIpgbJ0.net
ベルナベウでロストしまくったら、
口笛吹かれまくるな

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:57:09.61 ID:FCvl5YNv0.net
https://twitter.com/brfootball/status/1193506718749204480?s=19

久保、海外の有名サッカーアカウントにツイートされてるな
(deleted an unsolicited ad)

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:57:20.91 ID:0ai29ZtPM.net
久保は他のクラブに売った方がよくないか?
レアルじゃ輝けないだろ
プレミアのビッグ6かアトレティコかユーベかバイエルンか…

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:58:10.47 ID:MmwG1gV40.net
あのシュート打てるなら今後にも期待出来るな
今悪い部分はいくらでも修正効くし

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:59:21.68 ID:4RdjVwnd0.net
ヴィニシウスはゴールを計算するからおかしくなる
かといってバスケスのような選手じゃない

目指すなら3冠ハインケスバイエルンのリベリーだろうな
運び屋アシスト攻撃的守備もするアタッカー
発想の転換よ
ただ、守備も当たりの強さもテクニックも足りてないな

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 21:59:50.93 ID:3PAdv4ird.net
久保のシュート綺麗だなあ

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:02:35.11 ID:FCvl5YNv0.net
久保スペインTwitterでトレンド入り

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:06:55.79 ID:DV2UZcAl0.net
アンカー以外有望株揃えてるマドリーの未来は明るすぎる。そのアンカーもバルベルデならこなせそうだけど

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:08:48.90 ID:5IU9YGr80.net
ヴィニシウスは忘れられて
ロドリゴ、ウデゴ、バルベルデ、久保とレアル青田買い上手いなって評価に
スペインでなってて笑う

お前ら調子よすぎだろ

262 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa5b-1ljl [106.130.215.146]):2019/11/10(日) 22:10:17 ID:tgb4oY/ya.net
バルベルデが出てきたおかげでポグバ買えという声もすっかり消えたな

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f19-nHw2 [133.186.82.99]):2019/11/10(日) 22:11:37 ID:DV2UZcAl0.net
>>261
何が調子いいのかわからん
勝手にマドリーは青田買いするようなクラブじゃないって騒いでた外野がおかしい
現に今のスタメンの半分以上は若い時から目をつけられて入ってきた選手だし

264 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-hl7G [49.98.131.219]):2019/11/10(日) 22:12:09 ID:3PAdv4ird.net
そんなにとってるわけでもないしな

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1780-GmAj [118.240.129.215]):2019/11/10(日) 22:13:20 ID:HmsqX09g0.net
CBは手薄すぎないか?
年寄りばっかやん

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ffd-44ZY [133.206.59.33]):2019/11/10(日) 22:14:46 ID:bC9H3ic80.net
久保なんてウチには要らんわ
ニワカが押し寄せてくると、俺みたいな生粋のマドリスタにとっては不愉快なんだよ

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 577a-AXNO [222.148.100.181]):2019/11/10(日) 22:15:23 ID:bonn97720.net
CBは不動のスタメンがいるとなかなか補強できないからな

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9716-OFJH [60.73.186.178]):2019/11/10(日) 22:18:34 ID:MmwG1gV40.net
第2のラモスとマルセロはいつになったら出てくるんだ

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f19-nHw2 [133.186.82.99]):2019/11/10(日) 22:26:32 ID:DV2UZcAl0.net
>>265
歳なのラモスくらいじゃない?ヴァランは5年ミリトンは10年くらいやれるような年齢だけど

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff25-l5na [153.208.81.118]):2019/11/10(日) 22:26:34 ID:SHv1s1mS0.net
>>266
マドリスタ✗
マドリディスタ○

271 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-hl7G [49.98.131.219]):2019/11/10(日) 22:27:59 ID:3PAdv4ird.net
>>266
じぶんでただの久保アンアピールか

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:31:41.97 ID:aBPsL45D0.net
ロドリゴファーストチョイスでバスケスどっかに売られたら2ndで久保だろ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:41:49.59 ID:5IU9YGr80.net
怪我人多く出た時はどこでもやれるから
便利なんだよな久保

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 22:46:02.72 ID:yvTUEHTU0.net
久保やばかった
しかしマドリーレベルでは到底ない

275 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd3f-5lLr [1.75.240.86]):2019/11/10(日) 22:56:21 ID:pW6p4GfMd.net
そら周りの選手がマドリーレベルじゃないからだろ
ろくなサポートもなしによくやったと思うよ

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5716-mmF9 [126.10.250.187]):2019/11/10(日) 22:57:54 ID:FkwuAa3P0.net
>>268
ラモスはスペイン代表最多出場選手
同じレベルの選手なんてそうそう出てこないよ

277 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-hl7G [49.98.131.219]):2019/11/10(日) 22:58:28 ID:3PAdv4ird.net
ラモスみたいなのが出たらそれはそれで迷惑

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 577a-AXNO [222.148.100.181]):2019/11/10(日) 22:59:59 ID:bonn97720.net
なんかポジティブな要素がいっきに増えてきたな
年明けから春にかけてはお通夜だったからな
ここの書き込みもめっちゃ少なかった

279 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fe6-YBYR [133.218.139.254]):2019/11/10(日) 23:12:36 ID:4RdjVwnd0.net
マンUからバイリー貰おう
使ってないみたいだし

280 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFbf-Z0yV [49.106.193.171]):2019/11/10(日) 23:13:53 ID:4CyH8nBMF.net
久保は運動量増やさないとマドリーではきつい
ロドリゴはチームでも1か2番目ぐらい走ってるから

281 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-hl7G [49.98.131.219]):2019/11/10(日) 23:16:41 ID:3PAdv4ird.net
>>280
ロドリゴは走ってマークを外す
そしてベンゼマがマルセロアザールバルベルデと組んでディフェンス揺らしてクリロナにしてたようなボール出す
これでとれるからね

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f81-uGfA [133.175.169.238]):2019/11/10(日) 23:18:10 ID:37oug8+k0.net
久保、エリア内では輝けるんだけど、キープも不安定だし、守備の軽さと走力・体力の無さを考えるとレアルのトップチームはまだまだ厳しそうだな
2年後くらいを楽しみにしてる

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 23:29:03.92 ID:4FyUPmX50.net
フェデリコってまだ若いのに完成されてるな

284 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srcb-e8Zb [126.255.147.119]):2019/11/10(日) 23:32:44 ID:B1Utdsmwr.net
久保もようやくプレッシャーから解放されたかな
久保にはカンプノウで得点してヤツラを叩き潰すタスクが残ってるから期待してる

285 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdbf-SCE2 [49.98.75.89]):2019/11/10(日) 23:37:41 ID:H9UV6fsCd.net
マジョルカでビジャレアルにあの活躍は純粋に凄かったよ
ああいうプレーを今後も継続して行ければ自ずとマドリーの扉は開ける

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1780-GmAj [118.240.129.215]):2019/11/10(日) 23:41:08 ID:HmsqX09g0.net
久保はあの体格ならサラーくらいのスピードを身につけろよ

287 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7ce-/DQe [120.75.193.156]):2019/11/10(日) 23:41:23 ID:p2IHxFgM0.net
なんかマジョルカを一部に昇格させた中心人物で老害のセビージャとかいう奴と共存が難しいみたい
それで思い切って久保単独で先発させたらこの活躍だとよ

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/11/10(日) 23:48:52.21 ID:547ZQ2Lo0.net
思い切っても何も累積警告でセビージャおじさんは欠場だったからね
普段ボール持ちすぎて上がるのも遅いから速攻ができなかったけど今回はそれが出来た。
久保がセットプレーを担当できたのもでかい

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9716-EJQs [220.8.46.230]):2019/11/11(月) 00:16:10 ID:wPZVMX+e0.net
ヴィニシウスはホアキンさんの「あいつは本当に下手だな!」がその通りすぎてなんも言えねえ

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe9-hbis [123.230.3.112]):2019/11/11(月) 00:24:30 ID:eCuqK+J50.net
ヴィニシウスはロドリゴのようなズル賢さない分ルカクくらいに化けれない?

291 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57bc-aIIi [36.14.1.14]):2019/11/11(月) 00:51:15 ID:JnlzVQa40.net
バルサ産の久保は運動量がアレ サンペールやバブンスキーといいフィジカル面で微妙 

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b77a-dITb [114.164.14.93]):2019/11/11(月) 01:08:37 ID:A23oUeQq0.net
このひと有名なの?
https://i.imgur.com/NiJvMn1.jpg

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b77a-dITb [114.164.14.93]):2019/11/11(月) 01:10:26 ID:A23oUeQq0.net
>>287
あいつ玉離れ悪いくて視野も狭いからな
久保がドフリーでもパスしないし

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9764-hl7G [124.39.230.69]):2019/11/11(月) 01:11:43 ID:uHhTPqVI0.net
>>292
マヨルカ出身のクソ有名人

295 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f68-oWlq [221.171.202.80]):2019/11/11(月) 01:13:56 ID:NqkiJhJb0.net
>>292
これレアルマドリードのバスケ部門の選手じゃないかな
エンブレムついてるし

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200