2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結城康平】Twitter総合【河童・tkq・ssfm】17

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/14(木) 17:33:32 ID:HomqwYkW.net
【結城康平】Twitter総合【河童・tkq・ssfm】16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1560418047/

んなあほあ

406 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 09:52:15.49 ID:XH7nVqB7.net
このスレの意見が間違ってるとは思わんがな
間違ってるのは現場の気持ちも考えずに選手をリスペクトしない戦術好き

407 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 09:58:36.09 ID:dDHbPTQl.net
現場をリスペクトしない、という点でいえば、結城は以前は最低の糞だった。ただ、改善されてきているのでは。監督やコーチに実際にインタビューもして、関係も作っている訳で。

その面だと、最低なのはレオザだと思いますけどね。イキり散らして、Jリーガーに直接喧嘩を売っていくわけなので。。。

408 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 10:01:28.44 ID:jIjCikzH.net
現場を大事にしてる割には現場の意思を汲み取らないよね。それが分析と言えば分析だけど

409 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 10:01:42.50 ID:dDHbPTQl.net
403ちゃんは自分の捏造・妄想による意味不明批判が叩かれているだけなのに、それを信者が庇っていると脳内で置き換えてしまっているやべー奴

410 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 11:23:24 ID:XH7nVqB7.net
>>407
最低の糞だった事実がある以上は改善されてようが何だろうが徹底的に糾弾されるべきだろ
インタビューも広報仕事の一つだから現場が嫌々受けさせられてる可能性が高い

411 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 12:18:21 ID:Y3QPWtvJ.net
>>410

今最低の奴を差し置いて糾弾するのも意味不明では…

412 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 12:19:34 ID:Y3QPWtvJ.net
>>405
いや、君の難癖は相当臭いよ。このスレでも高いレベルだと称賛すべき。

413 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 16:15:31 ID:2zrtBDrG.net
もうさ、次スレわっちょいつければ
ただ信者もスレ民もどっちも嫌がりそうなのがね笑
どっちもビュンビュン飛んでそうなんだよなぁ

414 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/24(金) 21:57:36 ID:euevR7K1.net
サッカーメディアは、エア取材が常態化しているからなぁ

415 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/25(土) 00:20:46.62 ID:3sZPfFJQ.net
エア取材はサッカーキングだっけ。

416 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/25(土) 00:44:53.45 ID:AsBGXv9n.net
サカダイ、フットボール批評もエア取材をやってた
バレてないだけで他もそうなんじゃないの?

417 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/25(土) 06:08:39.13 ID:EOpkejrI.net
自演とか言い始める奴の自演率の高さは異常

418 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/25(土) 14:36:14 ID:ocEFqc7x.net
あの御仁は順調に自己顕示欲を高めてるのにそれも知らずにブヒブヒ囲ってるからサッカー・キモ・オタクの思考回路は所詮その程度なンだわ
異常性を自分で認識できない老害は淘汰される運命だけどね()

419 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 03:54:16 ID:ZIbrBC6G.net
信者さんが暴れてたのがわかる過疎っぷりで草

420 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 07:27:19.09 ID:DeToQLNC.net
逆に数少ないスレ民が自演連投しているので、結果的に過疎…というか、基本大した勢いは鳴いっすよね、このスレ。

421 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 16:00:32 ID:wgddU8lc.net
リヴァポを敵視する全ての輩に天罰下りそうだわな

422 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 17:45:15 ID:NNvwFprX.net
羊 @GP_02A
ボール保持したかったら守備をするんだよ。奪ったら失わないように大事に扱うんだ。失ったら遮二無二奪い返すんだ。こんな当たり前の事も解らないのか

https://twitter.com/GP_02A/status/1221297467515228160
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 18:17:59 ID:w5s47EFy.net
ボリスタはクッサイ連中の一枚岩ではないよな
しょぼいスペースにはまともな記事もある気がする

424 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/26(日) 18:40:03.59 ID:fXc6Owm5.net
>ブラジルは試合に負けると選手がサポーターにぶん殴られるって聞くけど

相変わらずスケゴーは、過度の一般化が好きだなぁ 

425 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 10:43:53.24 ID:O3AOQG93.net
>>418
あの御仁って誰の事だよ。気持ち悪い喋り方と匂わせしてんじゃねぇよバカが。5chで言いたい事も言えない臆病者はスレから出てけや粕。

426 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 15:14:33 ID:qn5xhAQx.net
和式!ポジショナルプレー!戦術的ピリオダイゼーション!

そればっか言ってるよなあの界隈
他に言う事ないのか

427 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 15:23:24 ID:x6ZJ6ikD.net
>>426
事象を当人の解釈で説明する時に使ってるんだから問題ないだろ
その解釈がおかしいとか矛盾があると具体的に指摘するならともかく、他に言う事ないのかってそれは言いがかり

428 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 15:31:29 ID:qn5xhAQx.net
事象の説明?
単語の説明や定義がどうこうばっかり言ってる気がするけど

429 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 15:41:34 ID:O3AOQG93.net
>>427
言いがかりも何も他に言う事ないんだろうが粕。馬鹿の一つ覚えで同じ事の繰り返しになーにが事象の説明じゃボケ。

430 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 15:53:58 ID:x6ZJ6ikD.net
だから具体的に突っ込んでいけばいいじゃん
俺のわからない難しい言葉で盛り上がってんじゃねーよウワーーンって文句言ってるだけにしか見えない

431 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 16:30:10 ID:yLyGY7yD.net
んー?
論理破綻や矛盾を指摘しても謎の展開を繰り広げて論点をずらそうとする輩しかほぼ見たことないけどなぁ
そもそも現場に言いがかりや因縁をつけて悦に浸りたがってるのは界隈に多いだろ笑

432 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 18:38:22 ID:5lDkMGAW.net
文句を言ってる奴ら、誰もフラーデ論文も読んでないのが現実だから。わからない!ぴえん!みたいな状態だろ。難解すぎて議論にもなってない。

433 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 18:42:32 ID:5lDkMGAW.net
エミリア・デ・レオとか、サクラメントとか、現場の皆様がむしろ好んで使うのが戦術的ピリオダイゼーションなので、むしろ君たちの大好きな現場寄りだけど、流石に難しいよね。

434 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 21:57:57 ID:hegr55Qx.net
さすがに草
そんなことフットボリスタ読んでたらほぼ理解できるやろ
マウント取りたいだけでなんの反論もできてないやん
壁と喋ってんの君?

435 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 08:11:23 ID:IQoi9ll7.net
パム爺・コサカス・ゴーヤン等の害悪行為にはノータッチの激甘だからお前らの界隈が知れてすこ
戦術界隈もきしょいが戦術界隈を叩く行為を利用して人気者気取ってる奴らはもっときしょい

436 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 08:19:51 ID:Xek7KkJt.net
結城批判したブログ書いてる奴とこのスレで暴れてる奴同一人物か?
ツイッターの垢名からして基地外丸出しだが

437 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 09:12:34 ID:8K/chiMh.net
あれはあれで触れちゃいけない人だから

438 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 09:30:18 ID:6Dcc6DVJ.net
最近のボリスタが言語化と称して新語製造して書籍売ろうとしてるのがムカつくと言うか嫌いだな。
ポジショナルプレーって「ポジショナル」な「プレー」なんだから別に5レーンじゃなくてもポジション優先してればなんでもポジショナルプレーだし、本来定義すべきじゃねーんだよ。
同じく戦術的ピリオタイゼーションだって「戦術的」な「ピリオタイゼーション」だから元々ピリオタイゼーションって方法論を戦術的な部分に適用しただけで、まだ全然広義なのに勝手に定義してるし

439 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 09:31:17 ID:xYJ9kssG.net
サッカーは学問です。

440 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 09:57:23 ID:6Dcc6DVJ.net
サッカーはスポーツです

441 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 11:57:51 ID:pBoP25Wz.net
これで社会人リーグ挑戦してほしい

結城   はやしまいき   tkq
 レオザ
    ssfm    らいかーると
蓮    羊  河童   トニーのおっさん
      五百臓 

442 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 12:04:13 ID:NmQNye7H.net
>>438
少なくとも戦術的ピリオダイゼーションについては、フラーデやオリベイラの定義があるので勝手な定義とは言い難いのでは?

443 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 12:12:25.24 ID:bR/5nLKO.net
>>441
キーパー穴すぎるだろw

444 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 12:38:28.12 ID:6Dcc6DVJ.net
>>463
彼等が提唱してるのはあくまでピリオタイゼーションの中の一つであって戦術的ピリオタイゼーション=彼等の理論って定義は出来ないでしょ。

445 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 12:49:23 ID:ZTlprTFA.net
>>441


446 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 14:51:31 ID:frUBl2ML.net
言葉使いたいだけ
知識披露したいだけ
マウント取りたいだけ
なおリフティング5回もできん模様

447 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 15:17:42.92 ID:x5ko786n.net
>>446
コネできて
仕事につながって
金になって
羨ましい

448 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 17:31:22 ID:+MoHMDBp.net
マウント取られたくないなら、知識をつけて論破すれば良いのでは。

449 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 18:07:28.98 ID:jznVWo88.net
戦術的ピリオ〜って約束事とか決まりごとと何がちがうのか
長いし紛らわしいし、昔のパソコンの分厚い説明書の文章みたいで読む気うせる
そんな言語化言うならうまいこと日本語化してほしい

ボリスタはコーチのインタビューとか後ろの海外特派員?のコラムは面白い

450 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 19:09:02 ID:1cYJXp8c.net
>>441
プロボクサーに煽りツィートを送りまくってた自称ボクシング通が
そのボクサーとボクシングで勝負することになった。結果はどうだったか?
10秒でノックアウト。同じことが起こるよ

451 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:18:24 ID:/hgLwGpO.net
なんかわろた

452 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:47:24 ID:8K/chiMh.net
結城に関しては単純に、
Jリーグもろくに見ないくせに、日本サッカーの為にと舶来の理論を有難がって語るスタンスが痛い

453 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:05:56 ID:rY65VLfd.net
話題のブログ読んだけど触れちゃいけないやつじゃん
このご時世何があるか分かんないから相手しないほうがいい
周りもアドバイスしろよ
事が起きてからじゃおせーよ

454 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:34:42 ID:cxaKEw9o.net
森島を知らなかったくらいだからな あれはびっくりした

455 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 01:52:04.44 ID:DLQn2Er7.net
フル代表にも選ばれた事ある選手を「初めて知った」と言い、あそこまでドヤ顔で語れるのは凄い

456 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 01:54:03.30 ID:DLQn2Er7.net
ってかJリーグほとんど見ないのに和式がどうとかdisりまくってるのどうなんだ
見ないのに問題点が分かるのか
代表だけ見て分かった気になってるのか

457 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 08:38:56.94 ID:Wv4o/H/s.net
最新の欧州トレンド(笑)を取り入れないから和式

458 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 11:33:28 ID:SbmtFYX/.net
>>454
でもそいつらって海外の選手を知らないというとブチ切れだすんだよな。
自分はJの選手知らないくせに。

459 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 11:36:09 ID:SbmtFYX/.net
そういえばレオザも福岡の鈴木知らんと言うてたな
サッカーの仕事するなら自国の選手くらい把握しとけって

460 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 11:37:30 ID:SbmtFYX/.net
まあどうせ、世界から遅れてる日本のJリーグの選手なんて覚える価値がないって考えなんだろうが

461 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 13:55:48 ID:U+2gPYF1.net
>>460
は?ふざけんなよ?Jの選手馬鹿にするのは未経験者の証だわ。何考えてんだよクソが。そんなに外国のサッカーが好きなら外国行け。日本帰ってくるな。

462 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 14:05:38.46 ID:B+VBksTm.net
>>448
なんでそんな無価値で的外れな知識で競わないとならんのよw

463 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 14:57:18 ID:eoi4qHbH.net
>>462
ほんまこれ
マウント取られたくないんじゃなくてマウント取りたがる輩が嫌なんだよなぁ
これ知ってる?これ知ってる?じゃあこれは?
まくし立ててくるだけで本質や論点が見えてこない
議論するだけ無駄だろ

464 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:06:41 ID:i2t0Mty5.net
勝手にマウント取られた気になってるだけだろw

465 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:48:28.36 ID:eoi4qHbH.net
マウント取られたってか自分の知識不足があればそれは認めるでしょ
そこが論点じゃないよ
サッカーの戦術の話したいのか蘊蓄語りたいのか
その会話レベルでまくし立ててくるからしんどいって話してるのわからないかな
言葉のキャッチボールじゃなくてPK合戦してるようなもんなんだよ

466 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:56:58.64 ID:U+2gPYF1.net
>>464
マウント取られたら腹立つだろ。お前人間じゃねぇな。

467 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 17:49:57 ID:i2t0Mty5.net
>>465
まくし立ててるとは思わないな
用語使うけど語り口は普通
それより結城が知人の名前出す時に○○で□□してた△△人の〜って肩書き盛り盛りにしてる時はアピってんなーとは思う

468 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:05:53.06 ID:cxaKEw9o.net
権威主義なんだろ 
良くも悪くもSNS時代の若者って感じ 
詐欺師ほど権威にすがる傾向もあるからな 

469 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:28:20 ID:vnRiow8s.net
ボリスタ勢は柴崎とか大島にはキャッキャ言ってるから
単なる美青年好きのドミーハーだと思う

470 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 01:45:00 ID:p5NwqBDA.net
実際にインタビューとかしてるので、嘘扱いするのは無理があるのではという気もするが

471 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 07:14:51 ID:+hJlMcNn.net
>>465
そもそもクラスタがサッカーの戦術の話ができてるとは思わないんだけど
自分たちが戦術の話をできてるって思い込みはどこからくるんだろう

472 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:37:12 ID:puqfYHiu.net
>>418
誰の事かわかったは!w
つかね君の事も誰か解かったンゴ!w
ンホムッホーーーーーーーーーーーーーーーwwww
シーーーーーーーシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーガーーーーーーーーーーーーーーーーガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
シャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwゴワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
ドゴォwwwwwwブボォwwwwwwwwwwwwwwwwwwドボォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グウウウウウウウウウウウウウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwww
バルサのオオオオオオオオDNAエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンッンッンッ!ンアッンッンアッ!ンッンッンッ!ンアッンッンアッ!ンアンアンンンアッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww

473 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:38:13 ID:puqfYHiu.net
ミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアミンナミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
ミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアミンナミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
ミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアミンナミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
ミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアミンナミンナミンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww

474 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:38:35 ID:puqfYHiu.net
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

475 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:38:58 ID:puqfYHiu.net
ムッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww

476 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:39:50 ID:puqfYHiu.net
わーいずあわーごいんぐびーべりーはっぴーわずあいあむドボォ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:41:18 ID:puqfYHiu.net
>>468
君も誰か解かっちった!w
ドボォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwドボオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
ドッボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwドボーン!w

478 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 11:42:38 ID:puqfYHiu.net
人は恐れを知らない
人は恐れを受け入れて明日を生む

479 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 18:03:33 ID:rIu4xb5z.net
奈良クラブのJリーグ百年構想クラブ資格認定について https://www.jleague.jp/sp/release/post-62833/

奈良クラブ百年構想クラブ一旦失格(解除条件あり)


マイキー・・w

480 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 20:13:02 ID:ioJ0AZhM.net
マイキーを監督に就任させたのも成績不振を理由にクビにするためだろうなw
クラブから追い出しやすくなった

481 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/30(木) 21:55:39.09 ID:Teo1m1Rb.net
>>479
草生える

482 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 02:12:38 ID:eru/gMCn.net
ヤフートップに来てたのは草 悪い意味で有名になったなw

483 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 04:12:35 ID:Zi74+AnF.net
マイキーJFLのチームなのにちょっと注目されるようになってよかったやんw
おふざけチームってバレちゃったけどw

484 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 04:13:50 ID:Zi74+AnF.net
マイキー「ししし知らなかった…」

485 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 08:26:55.87 ID:ttyceqiW.net
ならクラブw

486 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 11:39:14.16 ID:WJFHOMGl.net
ミラニスタ界隈とスレ民は仲良くできるんじゃね(笑)戦術界隈と有名垢が嫌いで攻撃的で偉そうなのに逆神(笑)

487 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 12:06:13.33 ID:Ia7i+5ES.net
>>486
幼稚だよな、あいつら

488 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 16:11:29 ID:YhIcOZpU.net
ssfm「デヘアは来ますよ」→来ない
ssfm「パラシオス獲得」→見送り
ssfm「デンマーク人の発表待ち」→インテル行き

489 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 18:47:28 ID:eru/gMCn.net
>攻撃的で偉そうなのに逆神(笑)

クラスターの悪口はやめろよ

490 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/31(金) 22:07:18.32 ID:m0dFUyUm.net
>>488
久保の件も追加

491 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/01(土) 00:07:02.27 ID:6eLBs9uN.net
ハートさんには、ジルーがモウリーニョ好みのセンターフォワードに見えるらしい。視力ヤバい

492 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/01(土) 04:23:53.02 ID:/ekM9kHG.net
ハートさんはただの素人だから仕方ない
ネットで情報収集してるだけで現場には行かないしそんなコネもない

493 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/01(土) 14:48:10 ID:ZKyXJfNy.net
>>492
自己顕示欲高くてアンチ戦術の現場主義で聞いてもおらへんのに経験者アピールしてきて未経験者批判も忘れないハートさんはスレ民の鑑やぞ(笑
結城界隈・レオザ界隈・マイキー界隈を敵視してくれてるんやぞ

494 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/02(日) 15:00:08.38 ID:vADfzYBD.net
>>488
信者「さすがマドリー日本語公式!!信頼できるのはハートさんしかいないンゴ!!」
ハートさん「うふふ…w」

495 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/02(日) 22:12:42 ID:ZSiVpJeC.net
レオザとPSGジャパンコラボとかwww 日本のパリサポ歓喜してるな

496 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/02(日) 22:17:33 ID:O+g2Ql/2.net
さすがレオザ。自称コネのある彼とは大違いだね。

497 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/02(日) 23:12:56 ID:jYtivw9O.net
レオザ信者が自演しててワロタ。Jリーガーを上から目線で煽り散らかした事実は消えないし、むしろ実力も無くコネだけで生きているのがレオザさんじゃないですか。

498 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 05:19:39.05 ID:nS6QRNnX.net
レオザのPSGコラボ、嫌がってるサポーターばっかりじゃね?

499 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 07:52:12.67 ID:hPQ6Ftmf.net
>>498
ツイッターのサッカー界隈も遂にスレの影響力に平伏したんじゃね?ww
もしレオザで喜ぶ事があれば俺らは全力でそいつを叩き潰せる力があるって、はっきりわかんだね(ニッコリ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 08:09:47.77 ID:hPQ6Ftmf.net
レオザと戦術クラスターを批判しない奴は周りの正論を尊重できてない社会性の無いコミュ障と言って間違いないやで
周りと違う意見が言える俺かっけーと言ってるのと同じや

501 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 11:50:09 ID:pG5Uiq8S.net
影響力は草

502 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 11:56:28 ID:pG5Uiq8S.net
前にも言ったけどやっぱ逆方向に振り切ったガイジおるなあ

503 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 18:48:35 ID:HM8UAQJf.net
レオザはサッカー界の「レジー」みたいなもんだろ
あいつも素人のくせに偉そうだし

504 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/04(火) 14:59:35 ID:FGF0gv6f.net
>>486
ここのスレはメレンゲコサカスクロアTGなあせんバナナのナらぶふっとぼーるやすだちんたろうパム爺cvnkエースら辺の垢好きそうだからちょっと違うんでねーの?
ミラニスタは弱垢共が強垢の陰口言って小さく盛り上がってるだけっすかね?

505 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/05(水) 07:58:16 ID:qNb/zgc3.net
>>504
レオザを一斉攻撃できてる時に無関係の人の名前出して流れに釘を刺すとか・・・
おまえホンマ気分悪いやっちゃわ帰れカス
典型的なFラン大学にいる戦術好きのキモオタ陰キャ丸出しで草生える
言っては悪いがここにはおまえの居場所はないよ

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200