2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liverpool FC 南野拓実 12

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7224-o+UJ [59.146.239.188]):2019/12/16(月) 19:05:49 ID:rhtxJDW70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行重ねて書く(1行分は消えて表示されません)

リバプール公式
https://www.liverpoolfc.com/

twitter
https://twitter.com/LFC?lang=ja

南野拓実(@takumina0116) twitter
http://twitter.com/takumina0116

※次スレは>>950>>980が立てて下さい

前スレ
FC Red Bull Salzburg 南野拓実 11
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1576255200/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

211 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-y39+ [106.133.86.40]):2019/12/18(水) 01:27:32 ID:GrGcNWO1a.net
>>206
親善は緩いからそこまでの評価にはならんのだろうな

212 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 02:19:50.18 ID:xnSkIuTS0.net
スレタイに(ベンチ)って入れておいたほうがいいんじゃないw

213 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 02:25:31.19 ID:6FuDkDlv0.net
>>212
なんで?

214 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 02:30:48.19 ID:eSh7UHIi0.net
>>200
長友は最初はダイナモだったがブラジルでは岡崎同様美味しいとこ狙いのクソやろうに成り下がったな
そのあとは本田岡崎長友で代表私物化しやがった

215 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 02:36:21.50 ID:7di6xGzk0.net
風呂行って来たよ。中で寝ちゃったww

んんんーーーここは寂れてるな・・・
淋しいな・・・

秀喜がNYYに来てからの全盛期野球総合板は1日10万とか20万レス行ってたぞ。

おいおいサッカー板行っても、レスが板全体的に少なすぎるだろww

もっと盛り上げていこうぜ^^

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ebc-LSsy [121.111.139.235]):2019/12/18(水) 03:58:07 ID:yshPM0qm0.net
>>212 他の選手はスタメンって入れるの?ガイジ

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a1a-cBt2 [133.201.154.193]):2019/12/18(水) 04:06:55 ID:lvK+iuEW0.net
南野は身体が硬いからなぁ
しなやかな動きもできないし
バタバタしとるし線が細いし
プレミアで活躍するイメージはまるでない

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c751-bWwy [202.162.145.10]):2019/12/18(水) 06:09:43 ID:UTid9Wh/0.net
>>167
前はやってた

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c751-bWwy [202.162.145.10]):2019/12/18(水) 06:11:19 ID:UTid9Wh/0.net
>>177


220 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 06:46:52.71 ID:xnSkIuTS0.net
>>216
ほとんどベンチだからその心配は必要なさそうだねw

221 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 06:50:17.83 ID:4S0jzLav0.net
>>220
おまえにベンチなんか無いだろ

222 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 06:56:59.40 ID:elGRa7v3a.net
>>220
社会からベンチ外くらってるお前が何言ってんの?

223 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 07:04:51.67 ID:LlFHEo3Z0.net
マクマナマンが南野加入について言及してる
ようやく俺の知ってるOBからの意見聞けた

224 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 08:00:23.75 ID:vso3q4tKa.net
>>210
アンフィールドのサポは他チームのように活躍できないからといって自チームの選手にブーイングするような客層ではない
南野が燻ってもしばらくは長い目で見てもらえる

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 08:30:14.09 ID:4Qf7YcMf0.net
ミナミーノもアンチが出てきたら本物って感じだろうな
現状、応援の声しか無い

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 08:32:04.57 ID:XMgx4GPba.net
>>214
香川忘れてるぞ。

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 08:32:40.04 ID:pjEq6vi5r.net
NMDは皆直接対戦した相手に引き抜かれているのが面白い
やっぱレベルやコンディション状態を把握している自チーム相手にどれだけやれるかが見れるから決断しやすいんだろな。選手の感想も聞けるし
辺境から大きなクラブ狙うなら欧州カップ戦出場できるチームいくのが重要やね

228 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-F4MR [106.129.87.222]):2019/12/18(水) 08:52:58 ID:6i9bY5Vea.net
>>203
ビジネスでもそうだがポジションが空いてなければ仕方ないね

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 09:47:34.60 ID:ZAZje+x90.net
>>208
それ松井大輔やヒデや本田の方が良く言ってたなw 内田は、二番煎じみたいなもんだ。

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 09:57:21.47 ID:izn6KjoHd.net
>>225
そんなことないぞ
辺境wwwってずっとバカにされ続けてきたからな。4大なんてどこにもいけないなんて言われてたし、代表で点をとっても雑魚専だのなんだの。今だって控えだろ?とかどうせ試合出れないとかみたいな声は大きい。

ただ、向こうの国はちょっと気になる。コメントを見る限り期待の声ばっかりでたまーにオーストリアに何年もいたんだぜ?ってのコメントがあるくらい。期待が大きすぎて怖いな。

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b643-LAj6 [119.245.54.200]):2019/12/18(水) 10:28:19 ID:yBWOY/Ai0.net
>>217
バタバタしてんのはストロングヒチャンだろ
ミナミーノは優雅だよ

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a35-I25z [61.46.60.53]):2019/12/18(水) 10:41:04 ID:db7COHtl0.net
まだNMDとか言ってる人いるんだな

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bc-9Dcd [106.167.24.3]):2019/12/18(水) 10:45:12 ID:ZUJzhCiM0.net
リバプールといえばファウラー兄貴のお笑いウルトラクイズとかいうスレが
昔ずっと存在してたけど何のスレだか分からなかった

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 11:09:39.04 ID:pjEq6vi5r.net
レジェンド多すぎて誰だかわからん人結構いる

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 11:10:08.11 ID:xccORxgz0.net
なんか新しい情報あれへんのか

動きなさ過ぎてつまらんわ

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 11:29:15.72 ID:IuqLQyr6a.net
>>235
多分来週あたり、メディカルあるやろ

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 11:38:17.14 ID:pjEq6vi5r.net
久保くんがアンチのマークを引き付けてくれてるから助かるぜw

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 11:42:57.24 ID:Qf5x0xY90.net
同じく冬移籍だったファンダイクはいつ発表だったかなと思って調べてみたら
12月27日だったわ
気長に待つとするか

239 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 12:19:38.49 ID:jXKMuWX20.net
外人はともかくとして、代表戦で試合見てるはずの日本人すら訳わかってないからな
ニワカニワカいうやつに限ってなんも見てない

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bc-9Dcd [106.167.24.3]):2019/12/18(水) 13:30:10 ID:ZUJzhCiM0.net
強豪クラブへの最高のアピールって直接対決で大暴れすることなんだろうな

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f383-Mj/n [182.248.245.45]):2019/12/18(水) 13:35:33 ID:4u7wxLBV0.net
ザルツブルクのインスタが南野の雄叫び写真上げてるな

242 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 13:46:08.69 ID:zgpsdfuGa.net
>>241
このタイミングは決まりだな

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 13:51:15.80 ID:Zt6iZuag0.net
>>238
そっちはプレミア内だから年内終わってからになるだろ

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 14:12:21.89 ID:N7YaHW+c0.net
やっぱりカラバオ負けたみたいね
入ってFAでエバートン相手にこれを阻止するのが最初のミッションになるだろうね

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 14:16:37.93 ID:zx3UhFQn0.net
>>242
わけのわからんことを言うな
月間MVPを取っただけ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 14:28:26.07 ID:5fcYo2130.net
リバポ加入までしばらくはザルツで練習のみやって待つ感じなのかね

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 14:37:04.78 ID:ZAZje+x90.net
>>237
そういう日本人の対立作りどうでも良いわw  お前チョンそのものやん

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:00:11.47 ID:Cl8ykUMea.net
ザルツ公式があげた南野月間MVPのツイートにリバポサポが
「今まで南野のことありがとう。後は俺たちに任せてくれ」みたいなリプしまくっててワロタ

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:03:11.58 ID:xPAQCCbAa.net
>>245
うるせぇボケェ

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:07:13.05 ID:TMCFrvm0r.net
>>241
コメ欄
EL優勝するから6月に行けよ!移籍するなよ!
でも君はリヴァプールの選手になる
やらリヴァポサポも来てカオス

サンチョのリプ欄もチェルサポ殺到してるし外国人てちょっと情熱が凄いのな

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:25:35.86 ID:VUQ4KSfO0.net
リバプールサポからしたら来なかったらもう許さないって感じでしょ
あっちは日程がキツくて年越してないのに死に掛けてるから冬に絶対ほしいだろうし

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:43:40.62 ID:yZG6INJfr.net
日程がキツくて年越してないのに死にかけてるのは事実だけど、現状でヤバすぎて乾いた笑いが出るレベルなのはCBと両SBだからなぁ
CBはマティプロブレンが怪我で、アンカースタメンのファビーニョは緊急時CBもできるけど同じく怪我で離脱中
南野は戦力として凄く期待されてるけどチームとしては先にCBSBをレンタルでも何でも良いから獲得してくれないとって気持ちが強い

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 15:56:24.88 ID:oRwM9OVMa.net
マジで1人でも戦力欲しいよな
今季のリバポは大した補強しなかったし

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:13:53.39 ID:VUQ4KSfO0.net
戻ってくること考えても後CBとクリエイティブなIHじゃないかな
この前の試合の感じだとフェルミノ最後まで絶対無理だよこの状況だと

255 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:23:25.48 ID:SF+eLT9g0.net
南野ってイメージだけならボルシアMGに4回くらい移籍してるよな

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:24:42.92 ID:MfhGMp+Gr.net
元々夏に狙ってたのを移籍金高騰しそうだから前倒しって話なんでしょ?
別にいまは必要ってほどじゃないんじゃないか?

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:25:54.18 ID:yZG6INJfr.net
フィルミーノは過去最悪な程コンディション悪いから厳しいのは確か
幸い南野の獲得とオリギのコンディションが良さそうなので上手くいけば復調までは回せるかもしれない
あと創造性のあるIHは取らない
ワイナルとヘンドは決定的な仕事できないように見えると思うけどクロップのチームだと最適解だし、相手に引きこもりされて点が欲しい時はフロントスリーと絡めるチェンバレンとか攻撃的なケイタララーナがいる

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:30:24.54 ID:pjEq6vi5r.net
引いた相手にライン間で受けられる南野がどれほど役立つか楽しみ

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:32:57.26 ID:ZUJzhCiM0.net
CBとSBが足りない?
じゃあ富安取ってくれ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:34:45.11 ID:44RsrSdHp.net
冨安はゴメスとキャラもろ被り
英国人枠減らすのはできないだろし厳しい
CBマヤの方がいい

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:37:51.87 ID:Zt6iZuag0.net
マヤを乗り越えたものだけが移籍して来られるのにマヤは過去のマヤより劣化してるから無理

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:39:00.92 ID:pjEq6vi5r.net
ダイク、吉田
うっ・・・

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:40:57.32 ID:yZG6INJfr.net
クロップは過去に同じようにCBが非常事態に陥った時に直近の試合で6点取って大勝した時の相手CBをレンタルで獲得するとかいう冗談みたいなことをしたことがある
今はあの時と同じ状態なので使わないなら吉田を貸してほしいわ

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:43:18.98 ID:pjEq6vi5r.net
ファビーニョがアンカーやっているうちは大丈夫だろw

と思ったら既に怪我してた

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:49:59.87 ID:m21FLPaj0.net
南野のリバポ移籍確率が82%になってる
まあトランスファーマーケットだけど
去年香川のセビージャ移籍騒動の時もそれなりに上がってたような記憶があるしね

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:51:36.70 ID:44RsrSdHp.net
マヤは4番手のCBとしてやで

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:55:53.11 ID:MfhGMp+Gr.net
吉田はセインツですら控えだから
プレミアに所属してるというだけで実力はチャンピオンシップレベル

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:58:13.50 ID:VUQ4KSfO0.net
>>257
クリエイティブなMFは恐らく取らないと思うしそもそもそれも控えの獲得だけど本当は居たらいいと思うけどね
本当はコウチーニョが居ればスカッドとしては万全にはなるでしょ絶対本人もいやだろうけど

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:58:44.23 ID:DJ1XnzCqr.net
セインツでは今若手優先で使われてるだけで能力的には今でも殆ど変わらんし寧ろ上まであると思うで
来シーズン昇格組あたりからならオファーありそうな気はしてる

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 16:59:51.39 ID:m21FLPaj0.net
吉田「俺を使え」

レスターに9失点

ベンチでダンマリ

これではリバポでは名前も拾ってもらえないなw

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:06:57.81 ID:FZD2qAC50.net
今日メディカルってツイート来てるな

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:07:30.47 ID:wjV4ADpdr.net
>>181
わかる
ターンうめぇなぁって感想ばっかでる

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:08:12.00 ID:LbQJmHZE0.net
きたあああああああああああああああああ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:08:37.19 ID:VUQ4KSfO0.net
日程はしょうがないけどこの前試合したばっかなのに主力部隊はカタールに遠征に行ってて
戻って今度休みなしですぐにリーグやってFAやってだからもし南野がある程度負担を軽減できなかった場合は
こんな日程で後半年もあるからどう考えても持たないだろうな

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:09:20.92 ID:wjV4ADpdr.net
とりあえずインスタ再開せぇ

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:10:13.97 ID:B2BUpvlTa.net
吉田は対人守備ゴミだけど、ビルドアップかなり上手いしマネとダイクとロブレンとララーナと南野のモチベも上がりそうだから5番手受け入れるなら有り

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:10:22.32 ID:1LKhGyPd0.net
ジョイスが今日メディカル受けるってさ
もうほぼ確定っしょ

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:12:48.35 ID:m21FLPaj0.net
さあいよいよ最後の難関だな

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:13:04.43 ID:oRwM9OVMa.net
南野はボール受けてからの初速クソはええな
これはプレミアの巨漢DF相手に武器になる

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:16:23.36 ID:xccORxgz0.net
ポールジョイスって誰ぞ

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:16:50.06 ID:jVicyEVBd.net
運びが早いな
メディカル終わって一度帰国して年末、UK入りかな

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:17:58.32 ID:pjEq6vi5r.net
いいねの上がり方加速中

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:17:58.99 ID:SF+eLT9g0.net
メディカル通らなくて移籍なくなった奴って誰がいるっけ

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:18:13.27 ID:1LKhGyPd0.net
>>280
リバポ関連の有名記者
こいつが出す情報はほぼ確実

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:19:38.84 ID:VUQ4KSfO0.net
本人は否定してるけど去年フェキルがメディカル後破談になってたよ
今回は120%通ると思うけど

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:20:46.84 ID:VtanL4+X0.net
>>283
メディカルが原因かは分からんが、メディカル後に破談になったのはフェキル

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:21:05.13 ID:wjV4ADpdr.net
>>276
フィード下手だろ麻也

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:21:53.76 ID:wjV4ADpdr.net
ほんとに1月5日の試合に出そうなんだな

289 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:21:58.58 ID:MfhGMp+Gr.net
吉田はプレミアのレベルにない
9失点の試合見てたからそれだけは分かる
そりゃ万年控えだと

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:23:17.47 ID:jVicyEVBd.net
ジョン・レノン空港まで追っかけるやついるのかな

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:23:34.88 ID:m21FLPaj0.net
唯一気になるのがザルツが出した負傷情報だな
ホランドもヒチャンも他の主力もどこどこが負傷したとか言ってたからガセだと思うけど

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:25:24.24 ID:FZD2qAC50.net
現地サポの南野目撃大喜利が始まるのか

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:25:48.18 ID:82fkH2NTa.net
クロップは自分が監督なってから獲った選手は大体大事にしてるよな
誰とは言わんが来る前からいた要らん奴はとことん冷遇してたがw

294 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:25:53.22 ID:VUQ4KSfO0.net
あれは怪我に認定しただけだろうしガセじゃなくてザルツからしたら怪我なんだよw

295 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:26:49.29 ID:yZG6INJfr.net
ジョイスは良いとしてピアース沈黙してるやんと思ったら奴はドーハにいるのか

296 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:26:59.30 ID:B2BUpvlTa.net
>>287
二機種で荒らしてるのに言うのもあれだが、フィードやビルドアップはかなり上手いぞ
そこ買われてハーゼンヒュットルも重用してたし
ただ対人守備がザルというか身体能力低くて潰さないし簡単に剥がされる

297 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:29:41.90 ID:B2BUpvlTa.net
>>293
当てはまる奴多すぎてマジで誰か分からん
ドル時代も一気に入れ替えたし、クロップは割とシビアに見るよ
ただ明るくて面倒見が良く規律を守れる人間だと盛り上げ役としてベンチ外だがチームに置いてくれる

298 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/18(水) 17:30:17.55 ID:pjEq6vi5r.net
はえーなw
現地サポも過熱気味だし時間かける理由もないか

299 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-xpEc [126.211.57.71]):2019/12/18(水) 17:32:57 ID:wjV4ADpdr.net
>>296
なに急に荒らしてるとか糖質みたいなこと言い出してんだよ

300 :名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sxbb-x8Lu [126.188.133.172]):2019/12/18(水) 17:33:18 ID:rimLCyRPx.net
リバプールってロンドンから遠いから行くの躊躇するわ

301 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-nWlm [182.250.242.75]):2019/12/18(水) 17:35:45 ID:82fkH2NTa.net
末尾rにレスしてる奴はもはや荒らしだろ

302 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-yto1 [182.251.242.50]):2019/12/18(水) 17:37:05 ID:B2BUpvlTa.net
>>299
すまん、同一回線別機種でわざわざ吉田こきおろしてるから一瞬荒らしだと思ったわ
ただのプレミアニワカだったか
気にしないでくれ

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1afe-CjC0 [125.4.241.147]):2019/12/18(水) 17:39:04 ID:Qf5x0xY90.net
お、メディカルきたか!

304 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-VOc9 [126.179.35.235]):2019/12/18(水) 17:39:10 ID:bX/LmMBwr.net
>>296
違う、身体能力はそこそこある
悪いのは予測、反応の部分
反応が悪くて基本ボールウォッチャーだから常に対応が後手後手になってやられる
それでもまだチャレンジ&カバーのチャレンジ役ならそれなりにやれると思うが、ライン統率役だとほんと酷い
鈍足なのもあってラインコントロールも下手だし

305 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-xpEc [126.211.57.71]):2019/12/18(水) 17:42:56 ID:wjV4ADpdr.net
>>302
吉田フィード下手だろってレスだけで扱き下ろしてるとか過剰反応すぎるだろ
あとフィード下手やで
スタッツまとめてあるところでみてこいや
NGいれるから返信いらんで

306 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-yto1 [182.251.242.50]):2019/12/18(水) 17:43:09 ID:B2BUpvlTa.net
>>302
ちなみにニワカってのは悪い意味ではなく
あんま見てないのねって意味で書いたから気を悪くさせたらすまんな
レスター戦のハイライトだけ見たらフィード下手と勘違いしてもおかしくはない
南野サポなんだし、プレミアわざわざ見てなくても当たり前だしね

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6316-kui+ [60.155.29.173]):2019/12/18(水) 17:43:42 ID:VUQ4KSfO0.net
ぶっちゃけた話すると半年リースしてほしいってこととあんまり変わらないし実際には2ヶ月控えでがんばってくれって話だから
吉田ぐらいのクラスの選手じゃないと取れないだろうしむしろ吉田すら無理かもだけど
本当はもっと老獪な守備が出来るベテランとかじゃないと戦力にならないと思う
フェルミノの代役と同じでチームの都合に寄りすぎてるし更に緊急性が高いから確保するのが難しいだろうね

308 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-xpEc [126.211.57.71]):2019/12/18(水) 17:46:46 ID:wjV4ADpdr.net
センターバックは若い選手でなんとかやりくりするんだろ
マティブがいつ戻ってくるのかは知らんが

309 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac3-yto1 [182.251.242.50]):2019/12/18(水) 17:47:29 ID:B2BUpvlTa.net
>>267
>>289
のこと言ってるんだけど……自分のワッチョイ見えてへんのかな?
二重人格?まぁええわ
ハーゼンヒュットル下のサウサンプトンの試合見てたら吉田がフィード役なのくらい誰でも知ってるんだけどね

310 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-aaOZ [126.255.2.55]):2019/12/18(水) 17:50:00 ID:pjEq6vi5r.net
目撃情報まだー

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200