2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1454】

1 : :2019/12/21(土) 23:00:09.99 .net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1453】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1576855394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

225 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:36:10.20 ID:Men5u4wy0.net
今から練習しても過密日程で、数ヶ月は連携深めるのにかかるやろうし
冬に出て行きたい奴はほぼ出すべきかもな

226 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:36:30.36 ID:O7CNofRt0.net
公式のアプリまじ怖いんだが。

動画見た後バツでウィンドウ閉じても音が鳴り止まない。アプリを止めたら普段は
流石に止まるんだけど、強はアプリ止めても延々音が流れててしかも流した覚えのない
動画だった。暫くどのアプリが何の音流してるか分からなくて完全にホラー。

227 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:36:52.79 ID:T3XYvJU90.net
>>223
いやオバラカはこのままだと放出不可避だし
いないでも何とかできる方法を考えるのが現実的じゃ?

228 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:36:57.32 ID:hTkd0jiAa.net
>>224
スタメン全員がオリジとかララーナレベルであのサッカーできるわけないだろ
それがアーセナルって言うんだよ

229 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:36:57.50 ID:zbBpNkam0.net
>>223
433

230 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:37:18.80 ID:miGd8Yh6d.net
今のところ出て行きたそうな人ってオバメとラカとジャカ以外誰いる?

231 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:03.08 ID:3F0hA9700.net
アルテタ「退職代行……検索っと」

232 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:03.68 ID:z7wZU6qW0.net
>>223
433で現代的な全員連動した寄せ方の守備からの素早い切り替え
今の時代まず守備からの切り替えが連動しなきゃ無理だな

233 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:04.81 ID:gLcANu1W0.net
マルティネッリ以外覇気皆無だったな
終盤のルイスのくそトラップとかなんだよアレ
冬に放出しろや

234 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:19.04 ID:nqul0fna0.net
>>224
その3人とサカ、スミスロウ、ウィロック等を同列にするのは無理があるな

235 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:22.58 ID:fuMc7z1qa.net
ラムジーとコシェルニーとモンレアルいればまだマシだったのに

236 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:38:26.80 ID:Mb584gOS0.net
監督は魔法使いじゃないし戦術は魔法じゃないよ
クロップだってドルトムントの最後はダメになったわけだし

237 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:39:09.68 ID:r34ksa53a.net
>>230
レノはバイエルンからの関心がある
トレイラも毎月のようにイタリアの噂が流れてる

238 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:39:37.61 ID:EdwNS0xqd.net
今日出ていた英国人は未来を懸ける価値ある素材なのか
セスクやペルシの若い頃と比較すると明らかに質が落ちる

239 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 23:39:49.45 .net
>>230
トレイラかな

MOTMはチェンバースだって

240 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:39:53.45 ID:gLcANu1W0.net
未だにジャカ使われてる驚きと責任転嫁プレーのかわらなさに乾いた笑いすら出なかったわ

241 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:40:39.49 ID:rpla64Uj0.net
ペップの右腕として培ったボールでゲームを支配する術を身に付けて戻ってきたアルテタを信じろ

242 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 23:40:58.23 .net
モンレアルの放出だけは許されないわ
CBでも使えるのに

243 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:41:05.03 ID:uDZc/NMe0.net
アンチAFTVの勢力が増えてるみたいだな
良い兆候だ

244 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:41:40.04 ID:6t5u2kysd.net
>>234
オリジなんてクロップ以外に使いこなせない酷いもんだぞ本来
>>236
あの年のドルトムントはレバ抜けて代役がハマらずワールドカップ終わりで怪我だらけで前半戦まともに戦力揃わなかっただけ
後半戦はオバメをコンバートして怪我人復帰でほぼ負けなし

245 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:41:42.09 ID:GGOijwOu0.net
もうさ、このメンツの内はシェフィールドみたいな攻撃したほうがいいよ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:42:19.68 ID:T3XYvJU90.net
>>224
クロップは途中就任の初年度はちょっと持ち直したとはいえ8位で終了
どんなに優秀な監督でも駒がいなけりゃどうしようもない

結局シーズン終了後に20人以上、売却やローンで放出して
マネやワイナルドゥム、マティプあたりを補強してるし

247 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:43:31.40 ID:XNY9kIdq0.net
これはパスを出す側はパスを出せる位置に味方がいないと言うし
パスを受ける側はパスがこないと言っていると思う

248 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:44:29.61 ID:A7jgJBdg0.net
枠内1本も撃たれてないよな?
鉄壁の守備だったな今日は

249 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:44:50.30 ID:miGd8Yh6d.net
トイレラもか
守備の国イタリアの中堅どころでSBもCBもできて献身性もある長身な男とかいないかなぁ〜

250 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:44:55.50 ID:iR7Ctjde0.net
アルテタの顔w

251 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:44:58.27 ID:r34ksa53a.net
ジャカよりモンレアルの方がボランチ出来そう

252 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:45:22.47 ID:GGOijwOu0.net
クロップがマネやらワイナルを補強した時は市場崩壊する前だしな
セインツ時代のマネを今買うと100m行くだろ
アーセナルはどうすりゃええんや

253 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:46:44.85 ID:rpla64Uj0.net
>>252
ぺぺをマネにコンバートすればええんとちゃう?

254 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:46:52.36 ID:F6S55Bijp.net
今日の試合より酷かった試合なんてたくさんあったのにね。何をそんなにブチギレてるの?

255 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 23:47:19.70 .net
Calum Chambers vs. Everton:

95 touches
89% pass accuracy
78 passes
7/8 aerial duels won
7 clearances
3 tackles
2 interceptions
1 chance created

[@Squawka] #afc

256 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:47:44.13 ID:F6S55Bijp.net
こんなひどい状況で暫定やってくれたリュングベリの采配批判してる奴らは頭おかしいわ

257 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:48:05.72 ID:RZTNstNR0.net
この冬で何人放出して何人獲得できるか
今ガタガタなんだから
多量に選手入れ替えても無問題

258 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:48:14.25 ID:3UcxaVFz0.net
クリーンシート万歳!

259 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:48:43.64 ID:XO2xZLV/M.net
スミスロウが場違いだったな

260 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:48:46.43 ID:TpWYz/400.net
カスみたいな選手しか居ないな、特にサイド
サカスミスロウネルソンとかトップチームで出していいレベルじゃないだろ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:49:40.44 ID:miGd8Yh6d.net
情報ガバガバのアーセナルが補強の噂出てないの気になるな

262 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:49:52.03 ID:3UcxaVFz0.net
ジャカはうちのサッカー部ならOBの鉄拳制裁とんどるわ。ナイルズも往復びんた

263 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:50:27.27 ID:hTkd0jiAa.net
>>261
補強しないということでは?

264 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:50:35.46 ID:klS9NB4Oa.net
解任ブーストの法則の反例になってくれて感謝します

265 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:50:58.03 ID:F6S55Bijp.net
>>261
監督交代あったからそのうち出るよ

266 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:51:20.70 ID:VO+pdBFT0.net
監督にも問題あったけどそれより選手の能力にかなり問題ありそうだな
どうしたら流れからの得点ができるかもうかなり忘れてるよねw

267 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:51:47.50 ID:r34ksa53a.net
ジャカとオーバメヤンとエジル放出で
ボランチとディフェンスとドリブラーはよ
富安マジで取りにいけや

268 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:53:02.77 ID:chhDIwPJ0.net
>>266
2試合前に有ったよ。

269 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:53:27.57 ID:miGd8Yh6d.net
Raul Sanllehi on the January window: 'The winter window is much more tactical. Now we're going to have conversations between Edu and Mikel to see what things we can do or what we should do.'

270 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:53:29.90 ID:0fhJ4dUt0.net
ジャカ不在の間もチームは勝ってないことを忘れてる奴が多いな。
ってか、ジャカいない時って、1勝もしてないんじゃないか?

271 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:53:39.02 ID:Vw7FdUCx0.net
若手たち
マルティネッリはスゴイこれに尽きるな
サカも慣れないながら頑張ってた
スミスロウは後半やっと試合に入れたもののもう少し
ネルソンは特になし…
ウィロックは途中出場で輝くタイプなのかもしれない

272 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:54:28.98 ID:Vw7FdUCx0.net
今日はオーバがとことんあってなかったなぁラカゼットもどっちか調子上げてくれないとキツイ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:55:16.17 ID:CjKNdGBm0.net
マルティネッリはリバプールに合うと思う

274 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:55:23.16 ID:F6S55Bijp.net
ゲンドゥージとトレイラはタイプ的にコンビ組むべきではないもん。冬にCBとか言ってるアホいるけど普通にボランチ獲得だわ。

275 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:55:35.13 ID:SB3dJlC5p.net
アルテタ「なんだこのチームゴミすぎるだろ…ペップから教わったこと何も活かせないだろこれ」

276 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:55:44.01 ID:Vw7FdUCx0.net
チェンバースさん累積で次節出れないので最終ライン
サカ ルイス パパ/ムスタフィ ナイルズ
でアルテタさん頑張ってください!

277 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:57:16.64 ID:wpF2+ATt0.net
寝落ちしてたわ
どうせ見どころなく終わったんでしょ?

278 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:57:31.72 ID:WCgaK/01d.net
ユナイテッド、チェルシーあたりは補強ポイントが明確だけどこのチームはどこを補強すれば良いのか
アルテタ教えてくれ

279 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:57:42.85 ID:LjfppN7Pd.net
ボール持ってる時の距離感が悪すぎ
2ボランチとか2列目のサイドがボール持ってる時にサポートが常に来るようになればかなり変わると思うよ

280 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:58:29.73 ID:aP6Cfv/Gp.net
>>277
よくわかってんなw

281 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/21(土) 23:59:32.28 ID:r34ksa53a.net
去年はオバラカの決定力で勝ってた
今年はラカがイマイチだからオバも波長合う選手がいなくて本領発揮できずにいる

282 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:00:05.83 ID:0sQKdSyRp.net
若手批判してるやつはおっさん使ってたとしてもこんな試合してたらどうせ勝てないなら若手使えとか言ってそう。

283 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:00:18.99 ID:B1mtmUfb0.net
>>278
オバラカにジャカ、トレイラ、あとレノまで出ていくようなことがあれば
全ポジションってことになりかねんw

284 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:00:38.48 ID:6x/RPwr2p.net
>>277
その通りですwww
つまらなすぎなのか最近DAZNからも途中で切られることがあるからな

285 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:01:56.80 ID:2NNjGSEa0.net
>>280
こっちもこっちだがあっちもあっちだったからねw
一応チャンスだったらしい前半終わり間際のマルティネッリのシーンだけ今見たけど、これくらいしか無かったんだな

286 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:02:10.23 ID:sHI9FfUcM.net
>>257
オーバメヤン、ラカゼット、ジャカあたりは冬か夏に売却だろうけど、売却したとしても大赤字の補填で終わりだよ。
補強はほとんど絶望的な状況。

287 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:02:53.20 ID:fk3r+QxE0.net
新体制にリュンは含めないほうがいいと思うな
たぶんラカゼットあたりとの関係がうまくいってないんだろ
どっちが悪いのかは知らんが、空気は一新したほうがいい
リュンを残すのは温情
アルテタにはペップゆずりの容赦無さを発揮してほしい

288 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:04:36.75 ID:xts+vdGO0.net
連携も無い能力の低い若手とのプレーでオバメはやる気30%ダウンって感じ。移籍志願も仕方なし。
前に張りがちで中盤とギャップが出来てる状況を見ると(スミスロウが微妙すぎたのもあるけど)
オバメよりは下がってポストプレーしながらゴール狙えるラカゼットが1トップ適任だと思うな。
ラカ、マルティネッリ、ぺぺの3トップが見たい。

289 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/22(日) 00:04:43.08 .net
>>282
若手出してペペ使わないのはちょっとね

290 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:05:36.14 ID:B1mtmUfb0.net
>>286
そうなると補強費捻出のため若手売却も検討しなきゃいけなくなるのがね

291 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:05:41.09 ID:0sQKdSyRp.net
>>289
それはあるね。ぺぺは普通にみたい。まあこの前怪我してた影響もあるんじゃない?

292 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:06:01.67 ID:5pCPleIo0.net
プライドだけは一人前の奴らばっかりだからアルテタの言うこと聞かなさそうなのが怖い

293 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:07:32.58 ID:yk5PgnPR0.net
必要な時に走りさえすれば縦に揺さぶりくらいできるようになるだろう

294 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:07:49.86 ID:4BCNscPh0.net
リュンはユースに戻るんじゃないの?

295 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:08:26.92 ID:vzFvEDVw0.net
てかエバートンも酷かったな
ホームでこれだったらブーイングだろ普通
あいつら枠内1本も打ってないぞ

296 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:09:09.25 ID:STCtwwXK0.net
オーバメヤン、ラカゼットの2トップがよかったのになんでやめたんだ
昨シーズンよりひどくなってるよなアナル

297 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:13:01.43 ID:rUjfiZXuM.net
実績も結果も残してない若手の控えとかラカもやる気無くなるよね

298 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:13:13.71 ID:LuMVIWDC0.net
>>296
スミスのあの出来なら2トップでよかったね

299 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:16:14.62 ID:B1mtmUfb0.net
3トップにするとオバラカを同時に起用しにくくなるというね
というかそもそも3トップにするためにペペ獲ったはずなんだがw

300 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:19:53.58 ID:xts+vdGO0.net
ボーンマス、チェルシー戦と過密日程だけどアルテタはどの試合から指揮するのだろうか?

301 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:20:16.46 ID:0sQKdSyRp.net
>>300
ボーンマス戦からに決まってるやろ

302 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:20:28.46 ID:LuMVIWDC0.net
ゲンドゥージみたいのがレギュラー張ってるから低迷すんだよな
まともなCH取らんと

303 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:22:48.33 ID:5dIm5MmT0.net
フレディってまたユースのコーチには戻らないの?
元々暫定って話だったんだから残って欲しいんだけど、本人のプライドもあるのかね

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cb-PcZM [14.9.34.192]):2019/12/22(日) 00:27:47 ID:G2KGxmSS0.net
アルテタはコーチとして残って欲しいみたいよ

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1b0-FG/d [118.22.112.232]):2019/12/22(日) 00:36:30 ID:fEimailh0.net
アルテタコーチ「アーセナル弱過ぎww」

アルテタ監督「アーセナル弱過ぎ……」

306 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:39:38.14 ID:NLmEzqde0.net
まあ今以上に落ちることはないやろから

307 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:50:54.98 ID:jVe8aS7ka.net
アーセナル<モンテレイ

308 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:51:40.28 ID:E2BTF2hRd.net
エジルは前の試合の交代の時歩いて帰ってもの蹴飛ばしたから怪我してなくても使わなかっただって
リュングベリかっこいいな
そしてクラブで一番金貰ってるのにクソの役にも立たないエジル腹立つ

309 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:53:19.79 ID:DnIY7orb0.net
アンチェロッティかヴィエラが監督なら残ってたと思うリュングベリ
後輩で実績も微妙なアルテタの部下にはなりたくないのかもな

310 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:54:19.00 ID:yk5PgnPR0.net
>>308
こんなエジルを叱り付けてたメルテザッカー
今のキャプテンなにもしねーな

311 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:56:16.74 ID:f9QARmFGd.net
アルテタがペップのコピーだとすると、ペップのポジショナルプレーはサイドにフリーの選手を産んで精度の高いクロスで刺すのが基本だからサイドの選手のクオリティは非常に大事
なのに現時点でティアニーベジェリンに加えてコラシナツまで怪我というね
アルテタは頭抱えたくなると思うよ

312 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 00:59:18.48 ID:xas8V+ov0.net
324 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-KW+v [126.193.176.76]) 2019/12/21(土) 21:15:07.16 ID:Zh8iI/tur
アルテタってエヴァートンのイメージしかないわ

390 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-KW+v [126.193.176.76]) 2019/12/21(土) 21:36:29.87 ID:Zh8iI/tur
>>327
エヴァートン時代が一番出場試合数多いんだけど

423 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-KW+v [126.193.176.76]) 2019/12/21(土) 21:43:05.80 ID:Zh8iI/tur
アルテタはアーセナルのイメージって言ってる人ってシャビ・アロンソはバイエルンのイメージとか言っちゃう人?

アーセナルの試合よりエヴァートンの試合を多く見てた人なんだな
このスレにエヴァートンファンが現れてたとは恐れいった

313 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:13:05.48 ID:0J6Ixs8E0.net
今日のスタメンとフレディを酷評してる人達はエジルがスタメンだったら楽に勝ててたとでも言いたいの?

314 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:13:22.64 ID:WhW2AZ8V0.net
>>249
ト◯ヤスか

315 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:13:59.90 ID:hLX+JvHBr.net
>>308
ポグバに比べたらエジルはまだかわいいもんさ

316 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:16:17.74 ID:WhW2AZ8V0.net
我らグーナーは
この時まだ気づいてなかった

まさかアルテタが
アーセナル、そしてプレミアリーグに
旋風を巻き起こし
伝説を創ることになるとは

317 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:17:01.66 ID:gxKULn6N0.net
降格か

318 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/22(日) 01:21:57.10 ID:h/EJD+ff0.net
ある意味伝説になるな

319 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-KW+v [126.193.176.76]):2019/12/22(日) 01:32:35 ID:ce0oZ+ker.net
>>312
いちいち晒すことか?

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21b0-/+Gt [180.47.80.186]):2019/12/22(日) 01:38:48 ID:csT5YY2X0.net
ウルヴスとシェフィールドにも差つけられそうだな

321 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69cd-Dqxw [122.132.245.141]):2019/12/22(日) 01:41:28 ID:frRglmLO0.net
降格したらしたで笑えるから良いわ
それで上の首ごっそり入れ替えてください

322 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9372-Prqn [139.101.42.232]):2019/12/22(日) 01:42:01 ID:NLmEzqde0.net
EL圏内入れたら御の字

323 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb43-W/H3 [1.33.39.174]):2019/12/22(日) 01:43:03 ID:8lWbjmS70.net
むしろ降格圏チームをしっかり叩いてくれる中堅がありがたく思えてくる

324 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bf-pWxW [14.132.117.28]):2019/12/22(日) 01:47:01 ID:KBgzuBF80.net
なんでネルソン最後までいたの?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200