2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part152【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 248d-yZjn [112.69.65.189]):2019/12/29(日) 00:51:51 ID:4rodzqtn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆ルール☆
★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>950が立てましょう 試合などで流れが速い時は>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使いましょう
★赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう

試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
DAZN配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
WOWOW配信スケジュール
https://www.wowow.co.jp/detail/113935/008/01

≪ 久保建英 ≫
Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/

≪ RCD Mallorca Official Site ≫
HP
http://www.rcdmallorca.es/en
Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
YouTube
https://www.youtube.com/user/OficialRCDMallorca/videos

*スタメン情報は試合開始1時間前ぐらいに公式HP、公式Twitterにアクセス!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます
気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ

【レアルB】久保建英 part6 *ここが本スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/
【本田2世】久保建英アンチスレ 34【フランケン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1576423111/
*前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part151【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1577135330/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/31(火) 19:03:50.25 ID:kHKdw0wSM.net
検察のプレッシャーを果敢にすり抜けたのが、ケリヲカエスゼ・ゴーンだ。(*´σ з`) 〜♪

150 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17b9-HfLM [153.196.196.136]):2019/12/31(火) 19:43:23 ID:amP1jre80.net
残留してほしいならまず、次の試合から他のやつらを全員改心させろや
パスも出さないやつらと誰がやるかよ

151 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdaf-Z6WL [49.98.136.81]):2019/12/31(火) 19:49:50 ID:edkoSzREd.net
モドリッチを取るぐらいしたら残留もあるかもなww

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfb9-Qe5L [153.187.106.96]):2019/12/31(火) 20:03:25 ID:PI8SlCHw0.net
年始に久保が出る番組っていつだっけ

153 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/31(火) 20:35:27.88 ID:5ouG/9KN0.net
>>152
1月5日の0時ちょっと過ぎ

154 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sraf-b+vI [126.133.254.149]):2019/12/31(火) 20:58:30 ID:S9I1CSKUr.net
>>147
そこを言ってんじゃねーよw

155 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb7-zvAP [126.208.151.1 [上級国民]]):2019/12/31(火) 21:20:51 ID:EbBiCWkQr.net
久保君に失礼な質問最後のあたり
https://twitter.com/sn_soccer/status/1207990062039752704/video/1
(deleted an unsolicited ad)

156 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-+qxT [1.75.243.240]):2019/12/31(火) 21:24:59 ID:PFDIy8nVd.net
>>145
サンクス

157 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-JqVp [106.154.95.73]):2019/12/31(火) 21:27:32 ID:qUkRtpWCa.net
>>155
どこが失礼なん?

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 074b-D1cg [117.108.48.134]):2019/12/31(火) 21:31:38 ID:dJLDDSGn0.net
>>155
変な日韓煽りはやめて欲しいな
久保がイガンインのことどう思ってるかなんて日本人はそこまで気にならないと思うけど

159 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-Z6WL [1.75.212.120]):2019/12/31(火) 21:38:15 ID:64xFUtkod.net
つか、日本人はイガンイン?まったく眼中にない興味もないよなw

160 :あ (ワッチョイ 1f22-6GiO [61.203.232.2]):2019/12/31(火) 21:51:28 ID:AHTSidG+0.net
>>159
久保の足元にも及ばねー

161 :なちか (ワッチョイ 03ed-8n9/ [124.140.158.170]):2019/12/31(火) 22:48:19 ID:YP6i2etC0.net
久保がすごいというなら
凄いんだろ

162 :名無しに人種はない@実況OK :2019/12/31(火) 23:37:50.31 ID:0A74sopyd.net
>>159
まじそれ
関わらないでほしいとは思うけど

163 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 00:08:03.42 ID:Nk4Zs46d0.net
あけおめ
2020年のタケは大活躍だぞ!

164 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 00:17:03.69 ID:IHa/g7B40.net
移籍解禁やな
楽しみー

165 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 00:26:16.34 ID:l0lcdcaWp.net
あけおめ!

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb64-opE+ [124.39.230.70]):2020/01/01(水) 00:44:27 ID:tEo9e9W20.net
さあどうなるかな

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fd3-E95m [153.191.114.133]):2020/01/01(水) 00:45:49 ID:TaiZ75rL0.net
久保くんは和製キャプテン翼君

168 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-ZmZz [126.133.254.149]):2020/01/01(水) 01:16:54 ID:sfq8U1xhr.net
久保よりガンインのほうがキックがいい
キックだけだが
でも久保はもう少しキックが良かったら変わるのに

169 :名無しに人種はない@実況は禁止:2020/01/01(水) 02:45:44.11 ID:jmN+xnSS8
>>168
抜かれた相手の足をを後から踏みつけるのはキックとは言わんが(笑)
それともテコンドーのキックの話か

170 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 03:30:19.55 ID:YpF+PyUo0.net
セビおじはなぜあそこまで執拗にハラスメントしてくるんだ?
チームは俺のものってか?
グループのリーダーとして三流の振る舞いにしか見えないがね
あの常に手入れされた髪型見てると外貌ばかり気にした嫌な野郎に見えるな
遅咲きなのも要因の一つだろうが
しかし異常な排他的行動に見える
あいつは他の文化圏に行ったことあるのだろうか?ましてや18歳のガキに対して
あまりに執拗だ。長すぎる。

171 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 03:49:04.37 ID:aAMouko0H.net
あと半年我慢してソシエダにレンタル行けばいいよ
セビ爺なんて試合後の反省もしない向上心の欠片もない爺だから
後半戦もセビ爺スタメンで使うならマジョルカは二部行きだろう

172 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 05:44:16.35 ID:c8ns/iB10.net
アンチは年明け早々ご苦労だな
久保、今年も怪我なくがんばってくれ

173 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b25-liSs [114.150.125.195]):2020/01/01(水) 06:12:28 ID:SWg9Gh040.net
>>147
実際にグリーズマンはドリブルしてる久保に追いつけなかったんだから
後から外野が何を言っても無駄だよなww
「追いつけるはずだから・・」(涙目)←いや、追いついてねーからwww


大体グリーズマンは久保の最高速時速35?も出したことないだろ。

174 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdbf-p6X/ [49.104.24.187]):2020/01/01(水) 06:56:53 ID:n2KCiQCHd.net
ラゴの誕生日会で楽しそうにしてて何より
やっぱり子供好きそうだな

175 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 08:05:35.69 ID:/deb9y6za.net
南野リバポでついに始動したな。久保くんはどんどん成長してるし中島もトップ下に入って覚醒しそうだし
シーズン後半は色々楽しめそうだな。

176 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM4f-GqPk [36.11.225.90]):2020/01/01(水) 08:16:40 ID:x6BH7BOCM.net
https://pbs.twimg.com/media/ENHuFUZXsAAD0Xx?format=jpg

五大リーグで1000分以上プレーした選手のドリブル成功率
久保はメッシより高い

177 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペ MM0f-DOL2 [202.176.22.241]):2020/01/01(水) 09:03:06 ID:vfOmHbE3M.net
>>176
どこでドリブル成功してるかが問題かと思うが
ニワカですか?w

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-16id [219.62.106.238]):2020/01/01(水) 09:03:45 ID:8WUQregG0.net
トラオレ飛び抜けてるなw

179 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 09:16:13.01 ID:QkoKoRen0.net
>>177
データを提示した相手に反論するなら「どこで」でのデータを出すべき。
「ニワカ」で片付けたらフェアではないな。

180 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 09:23:11.65 ID:L3U189WB0.net
>>171
オレは別にセビおじを特別責める気はないけどコナミのイベントで試合後に反省したり分析したりはしないって発言したときはガッカリしたな
マジョルカが毎試合同じ事繰り返して負けてる理由ってそこにあるよな

181 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 09:23:53.88 ID:/DVloZj+0.net
このツイートか
https://twitter.com/DistanceCovered/status/1212011554037731555
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 09:25:10.63 ID:SGuAkaLy0.net
>>177
他のプレーヤーは知らんが久保だけを考えたら持ち上がる運ぶドリブルも
アタッキングサードで崩すドリブルもできてるしペナルティエリア内でPK取ることもできてるから問題ないな

183 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 09:27:27.96 ID:QkoKoRen0.net
トラオレってバルサのカンテラ出身なのね…

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f74-p6X/ [153.195.214.155]):2020/01/01(水) 09:44:45 ID:c8ns/iB10.net
そもそもデータの信憑性が低いので議論する価値がない

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb3c-+kLF [64.63.89.60]):2020/01/01(水) 09:57:16 ID:QkoKoRen0.net
確かに久保はリーガだけなら1000分超えてないし、whoscoredとは基準は違うみたいだね。

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b8d-0TxC [112.69.65.189]):2020/01/01(水) 10:10:11 ID:/DVloZj+0.net
森保監督はOA枠についての基準も明かした。枠を使用するかどうかは明言しなかったが、各世代をミックスして臨んだ昨年の南米選手権などを踏まえ「メリットはすごく感じることができた」と前向き。
「トレーニングから全力で意図や効果を考えてプレーしてくれて、日本サッカーの歴史の継承や本人の経験も含め、若い選手に言葉でも伝えてくれる選手であれば。

口先だけの、自分たちがやったことを前面に出して、プレーがおろそかになるOAの選手は選ぶつもりはない」と語った。

187 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 10:25:29.21 ID:QkoKoRen0.net
あの選手は選ぶつもりはない、に読めるな。

188 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 10:30:02.76 ID:TaiZ75rL0.net
天才くんさん15試合1得点

はやく2点目取らないとヤヴァイな

189 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 10:33:42.19 ID:qTY5JliA0.net
>>176
アダマトラオレって誰だよ?そいつ死ぬほど上手いのか?
全ての選手を超越してるみたいだが

190 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 10:40:49.78 ID:IHa/g7B40.net
>>189
ウルブスの筋肉ダルマ
ラマシア出身
データそのものは疑わしいけど、めちゃいい選手だよ

191 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 11:19:35.82 ID:jkFQmSKa0.net
トラオレって何者だよ

192 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 11:21:55.18 ID:Nk4Zs46d0.net
アダマトラオレの動画見てみたけど全盛期の豚ウドみたいなドリブルするな
上手い速い強い揃っててすげーわ
もちろんスピード凄いんだけどスピードに頼んだ強引なドリブルではなく、間合いと緩急でスコスコ抜いてく

193 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 11:26:11.16 ID:06BY7VJy0.net
>>181
これやばくね?
あのマジョルカでこれだぞ?
他の奴らとは訳が違う

194 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 11:26:59.41 ID:zIGuqbnW0.net
トラオレのドリブルはマジでスゴイぞ
ちょうど今ならdaznでこの前のリバプールとウルブスの試合見れる

195 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 11:28:31.03 ID:Nk4Zs46d0.net
全盛期豚ウドのドリブルは全盛期メッシより強烈だった。特にスペースがあるとき。
トラオレはそれを持ってると思う。すぐメガクラブに行く選手だわ

196 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-dwSO [106.180.49.180]):2020/01/01(水) 11:42:15 ID:YNZhnCRTa.net
ウーデゴール先輩は数年レンタル繰り返したあと、現在ソシエダのレンタル期間を1年短くしてでも、レアルが呼び戻そうとしてる。
レンタルで経験積んで、試合で実績示せば久保もいつかそうなるな。

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM7f-y56N [125.173.102.251 [上級国民]]):2020/01/01(水) 11:44:35 ID:P59qzzVjM.net
>>168
キックはキックでも殺人キックな!

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef96-hqVv [103.2.250.157]):2020/01/01(水) 11:46:47 ID:uR1UC3QZ0.net
トラオレはシティ戦も見た方がいいな
あんなフィジカルとテク両立する選手が今後日本に出てくるんだろうか

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbcb-pIXJ [106.72.162.1]):2020/01/01(水) 11:48:31 ID:Nk4Zs46d0.net
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=367303
肉体改造すごすぎだろ
タケちゃんも5年後はこうなってるのか・・・

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f70-ED9Q [125.4.195.35]):2020/01/01(水) 11:51:27 ID:qTY5JliA0.net
トラオレYouTubeで調べてもほとんど最近のプレー集が出てこないな

201 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f70-ED9Q [125.4.195.35]):2020/01/01(水) 11:59:52 ID:qTY5JliA0.net
https://youtu.be/QxcCULc2saQ
1年前のプレー集でこれか
3人抜き何回やってるんだってくらいやってんな
緩急の付け方えぐい
なんでこんな重そうなのにスピード速いんだ

202 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 12:23:49.94 ID:qmZb1p3Px.net
トラオレはまだ最終形態残してるからな

203 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 12:25:14.15 ID:kPjwXYyT0.net
ドープ臭がすごいよね
普通でいこうぜ

204 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 12:25:35.74 ID:nUbP+PqLM.net
トラオレはアメフトで行ったらランニングバック
久保はクオーターバックを目指そう

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワキゲー MM7f-E95m [219.100.28.226]):2020/01/01(水) 12:46:28 ID:ztARG63iM.net
自分でも走れるクォーターバックがいいね

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b81-dYPq [222.229.20.80]):2020/01/01(水) 12:53:52 ID:u0r5COPr0.net
>>202
まだフシギソウの状態なんか
化け物だな

207 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 13:22:42.86 ID:ZC29WDnk0.net
>>201
なんか可能性の薄いクロスばっかり上げてるな

208 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 13:32:32.57 ID:qyOQZGuI0.net
まあメッシの全盛期のドリブル集は変態だから
久保は絶対無理だけど 今のメッシのドリブルなら勝てるチャンスはあるだろそりゃ

209 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 13:33:05.44 ID:qyOQZGuI0.net
トラオレはこの前のリバプール戦やばかったな

210 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-dwSO [106.180.51.148]):2020/01/01(水) 13:42:09 ID:TFK9pyyBa.net
>>201
マジョルカでゴールアシストするには、これぐらい出来ないと厳しいという笑

211 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 14:19:02.53 ID:TaiZ75rL0.net
サッカーへの競技適性のない天才クボくんの挑戦を今年も見守りたい。

体格、身体能力一般人の凡人18歳がどこまでいけるのか
苦難の旅路は続く

212 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sacf-fb7n [182.251.78.130]):2020/01/01(水) 14:23:31 ID:AxS8O4v8a.net
>>210
むしろ>>201くらいできても勝てないのがマジョルカだが
チームを勝たせられない選手はそれだけの価値の選手ということだよ

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f70-ED9Q [125.4.195.35]):2020/01/01(水) 14:29:42 ID:qTY5JliA0.net
>>211
久保の身体能力ポテンシャルは相当低かったけど恐ろしいくらいの努力と計画性で今はもうリーガでも足速い選手になってるもんな
久保は本当にすげーよ
https://i.imgur.com/CcHePY3.jpg

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fe6-wduL [113.197.226.137]):2020/01/01(水) 14:39:54 ID:ioHkZYNm0.net
天皇杯恥またイニエスタ勝ってくれ

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbf-E95m [118.105.129.50]):2020/01/01(水) 14:44:28 ID:w8E7aLXn0.net
>>199
インタビューでフィジカル面の成長について問われたトラオレは「僕はウェイトをしない。信じがたいことだけど、僕はウェイトをしていないんだ。
(フィジカルは)遺伝的なものだよ」と、天性のものだと打ち明けている。
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?294757-294757-fl

216 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 15:18:14.48 ID:5NsRMDm5a.net
>>211
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1534793818/533-n
ずっと粘着してるけどいつになったらやめるのかな??

217 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 15:33:27.87 ID:c8ns/iB10.net
こうやって見るとやっぱり久保はラマシア育ちだよな
1回くらいイニエスタと同じチームで見たかったわ

218 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 15:38:32.75 ID:miuFJ/YJ0.net
イニエスタもボールをほとんど見ないよな

219 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 16:40:52.26 ID:m6Tw5gAG0.net
まあスタイルは似てるよね

220 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 17:20:27.25 ID:miuFJ/YJ0.net
髪の毛もじきにイニエスタのようになる

221 :名無しに人種はない@実況は禁止:2020/01/01(水) 17:29:38.02 ID:W5blmuxzz
いい商品ばかりを紹介しますので、気軽に見て気に入ったら購入して下さい
https://tosi-3013.hatenablog.com/
http://tosi3013.livedoor.blog/
http://tosiwww.seesaa.net/
このブログから購入するといいことあるかも...

222 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 17:26:24.81 ID:FNL9p0B90.net
久保はFC東京のトップチームに入った時も10代半ばで大人と同じトレーニングがこなせるのが信じられないと驚かれていたが、アンチは意地でも久保が身体能力で劣ってないと気が済まないんだろうな。
精神病患者はキムチ食いながらソンフンミンの殺人プレー集でも見てればいいのに。

223 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 17:28:20.83 ID:ztARG63iM.net
イニエスタってスターのオーラがないことで有名だったんよね
久保もかなあ

224 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 17:48:41.70 ID:PiPlMuZ+0.net
イニエスタのACLめっちゃ楽しみや

225 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 18:01:02.03 ID:pYnflVaxM.net
ここで神戸にイ・ガンイン獲得すれば日刊有効じゃ?

226 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.172.51]):2020/01/01(水) 18:19:22 ID:VMOQXOajd.net
久保とイニエスタってやっぱり似てる。

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b3f-h51Y [118.109.123.99]):2020/01/01(水) 18:19:29 ID:q+2dc7h80.net
マジョルカの補強の話何か進展ないのかな?

228 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 18:43:08.44 ID:8WUQregG0.net
>>227
まったくないw
アレグリアがデポルに移籍するような話は出てたが・・・

229 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 18:57:44.79 ID:SEXECKNg0.net
さすがにCMFとSB取らないと降格だぞ。

230 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 19:09:56.84 ID:ztARG63iM.net
セビおじと心中のつもりなのかな

231 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 19:18:59.32 ID:tEo9e9W20.net
やめて!

232 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 19:20:43.16 ID:8WUQregG0.net
いやまあ、移籍期間終了間際に駆け込みがあるかもしれんが・・・・

233 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 20:26:03.12 ID:U80t6qnUp.net
CF…鈴木優磨、浅野
ボランチ…本田圭佑、柴崎岳、大島僚太、山口蛍
SB…室屋、橋岡
CB…植田

まあマジョルカが補強できるのはこんなとこだな
好きなの選べ。誰を選んでも今より断然良くなる

234 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 20:28:58.43 ID:SEXECKNg0.net
>>233
1人もいらねえ…

235 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 20:47:30.74 ID:QkoKoRen0.net
怪我さえしなきゃ大島だけは欲しいな。

236 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 21:19:31.25 ID:qyBRN/cW0.net
ジジイをはよ追い出せや

237 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 21:41:06.64 ID:3YT2WiP10.net
今日の天皇杯はレベル低かったな。

238 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 21:47:30.57 ID:PiPlMuZ+0.net
おせち食って大晦日の残りのうどん食べたら腹パンパンになってうどん吐いた
死ぬかと思った

239 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 22:09:37.48 ID:CFBo9FnFa.net
>>186
KSK選手ですね

240 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 22:45:42.66 ID:w8E7aLXn0.net
>>237
正直イニエスタ全然活かせてないなと感じた
マジョルカの久保と違ってボールは集まるけど連動してないから裏抜けパスしかイニエスタがやることないような

241 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 22:52:27.03 ID:IHa/g7B40.net
イニエスタはボランチポジションだからな
必然的にそんなプレーになると思うけど

242 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/01(水) 22:57:43.83 ID:w8E7aLXn0.net
リンクマンとしてのイニエスタが全然機能してなかったよ
周りがとりあえずイニエスタに渡すだけでその後のイメージがないから
イニエスタの次のプレーがキラーパスじゃないとイニエスタの意味がない状態
マジョルカの久保と少し似てるわ

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bac-rikl [120.51.24.1]):2020/01/02(Thu) 00:44:28 ID:8Kd9KZF30.net
てかマジョルカは補強しないのかな?久保と同じ新加入なのに試合出てないの4人くらいいるけど何やってだ?

244 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-pIXJ [106.180.15.184]):2020/01/02(Thu) 00:49:00 ID:w47NmUNga.net
武藤右サイドやってるけど久保くんのほうが遥かに上手いな。

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbc-E95m [114.18.206.15]):2020/01/02(Thu) 00:51:03 ID:Uhvl7Ob50.net
武藤と比べてもダメだろ
あいつの売りは日本人にしてはフィジカルとスピードと敏捷性が備わってるところなんだから。

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ba8-E95m [180.11.249.5]):2020/01/02(Thu) 00:57:50 ID:mdeBn2rC0.net
武藤は本番のW杯でどフリーの宇佐美を無視してこねくり回した挙句シュートにすら行けなかった無能だけど
あのスタミナまで備わっているフィジカルだけは本当にすごいと思う
代表にはもう呼ばないままでいてほしいけど

247 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fed-JrgD [59.168.202.83]):2020/01/02(Thu) 01:05:02 ID:k/ZlKaw70.net
>>244
あたりめーだろw

248 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/02(木) 01:42:38.14 ID:wDUNqhcD0.net
逆にマジョルカは裏抜けなさすぎる

総レス数 1005
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200