2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だめぽ】インテル・バルサ・リバプールの再建策118【惨兄弟】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/15(水) 16:58:26.90 ID:rUwfhgYh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時には↑をコピペして2行以上に増やして立ててください。

インテル、バルセロナ、リヴァプール、誰もが認める名門で
世界屈指のビッククラブではあるだけに、現在の低迷は残念。

3大リーグが、より盛り上がる為にはこの3チームの復活は不可欠!!

ということで、皆で再建策等を考えつつ、3チームのだめぽっぷりをまったりヲチしていきましょう。

前スレ
【だめぽ】インテル・バルサ・リバプールの再建策117【惨兄弟】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569307258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06d0-68fl):2020/08/17(月) 22:34:34 ID:NCkO/2fk0.net
>>792
クーマンって現役時代知らないけど、ゲームでは守備そこそこで、攻撃に関する数値は高いから、監督としても割とやれそう、って思ってた。
でもいざ監督やるとバレンシアを崩壊させ、その他のチームも長続きしてないから、わからないもんだね。

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddcb-p0wA):2020/08/17(月) 22:57:28 ID:E2uFtk0D0.net
次男の場合監督ではなくメッシをどうするのかクラブ上層部が決めないと誰でも一緒だと思う

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c208-pZzX):2020/08/17(月) 22:57:41 ID:Qym5U6cE0.net
触がくるよ…

798 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/17(月) 23:13:49.56 ID:2jvO5wxgd.net
その蝕ネタ、このスレ設立当時は意味が通ってたんだけど、いまは若干意味が変わったよね。

原作が長く続いた結果、蝕の先には世界完全統一の栄光の王国があるって分かってしまったから、むしろ「蝕よ来い、はーやく来い!」って感じ。

メッシを捧げて世界制覇なら、それで良くない?なあ頼むよマジで・・・

799 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/17(月) 23:20:05.79 ID:s7PLrvvX0.net
メッシどころか、ピケもブスケもセルジロベルトもキケも、何ならスタメン全部捧げていいぞ。

それで救世主イニエスタが受肉降臨してくれれば最高じゃないか!

全選手カンテラから引き上げてチーム作れば、三年後には何とかなってるだろ(白目)

800 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/17(月) 23:27:13.02 ID:5vC3wFjga.net
この兄弟を長くみてるファン達はロマンチストだよな

801 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/18(火) 00:01:13.67 ID:YzCfP5Uh0.net
三男がようやく黄金期を迎えそうになったら次男が一気にぐらついてきたけど
三兄弟で頂上決戦を数年連続でやる様な事は起きないんかな

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ be64-wIfw):2020/08/18(火) 00:04:50 ID:2GUhW29y0.net
長男vs次男の胃の痛い兄弟喧嘩はちょっと・・・あれはジョゼさんという次男的にいろいろアレな特異点が長男に居たからだけど。選手同士はガチで仲良かったよね。

803 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/18(火) 00:13:44.54 ID:2Mhg7pm40.net
ミリート兄弟ガ両方ピッチに立っていた時間はあまりなくて残念だったな
弟ミリートはSBやらされていて直接やり合うポジションじゃなかったし

804 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/18(火) 00:21:30.26 ID:kzrz+NKN0.net
三兄弟共に、ライバルに比べてフロントがあれというのか、手堅く行かないので、全盛期が来ても数年で勝手に崩壊していくイメージ。なので三兄弟の全盛期が微妙にずれる感じかな。

むしろ次男がイケメン/パイナポーガチャ、メッシ/ペップガチャ、MSNガチャを3連続で引き当てたことが奇跡。

805 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/18(火) 02:11:50.24 ID:rZSSnf760.net
>>793
?????

806 :名無しに人種はない@実況OK (PH 0H21-68fl):2020/08/18(火) 06:06:25 ID:rR7/OZYcH.net
はい!

807 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa4a-pYFk):2020/08/18(火) 06:10:43 ID:umxJdfOSa.net
長男が決勝行ったぞ

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82d8-gmdH):2020/08/18(火) 06:37:28 ID:+Ma4CqcS0.net
グランデ長男の片鱗を垣間見た

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0679-++7W):2020/08/18(火) 06:54:14 ID:fiv2so2F0.net
圧倒的じゃないか長男は
今季圧倒した次の試合の長男は……

810 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa5-krx1):2020/08/18(火) 07:02:08 ID:TVjtC1i5a.net
長男やりおるわい

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adf3-0ooH):2020/08/18(火) 07:26:04 ID:cpAPdSYC0.net
番長対長男の決勝か

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c208-pZzX):2020/08/18(火) 09:06:56 ID:th6BEKUp0.net
ウソやろー
長男が決勝とかすごーい

813 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spf1-YmTL):2020/08/18(火) 10:05:09 ID:UzOffIEip.net
次男はクーマンに2年で結果出せと?
流石に無理かと

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46bc-68fl):2020/08/18(火) 14:14:38 ID:LrOXEBw10.net
クーマン監督なら三男がワイナルダムを次男に送る兄弟愛が見れるかもな

815 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-68fl):2020/08/18(火) 17:52:18 ID:NPEGYW1+d.net
>>814
コウチーニョの条項のせいで次男が三男から次に選手とる時は80mくらい発生するんだよ確か

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46bc-68fl):2020/08/18(火) 18:16:04 ID:LrOXEBw10.net
>>815
契約残り一年だし三男側が売りたいならwin-winだし普通に売るんじゃない?

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 499a-oETO):2020/08/18(火) 23:25:42 ID:GbhiUzWU0.net
さすがに次男が拒否るだろ
5才若けりゃ飛び付くかもしれんが

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff79-Dag0):2020/08/19(水) 03:11:17 ID:UyOy4QWo0.net
決勝まで行ったから長男かなりポイント稼げたんだな
これ続けよう

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f07-0cZx):2020/08/19(水) 08:09:00 ID:DA2SQ2FL0.net
ヨーロッパリーグより、UEFAカップの方が権威ありそうに聞こえる

820 :名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sx73-X6B7):2020/08/19(水) 08:40:46 ID:orNlbhRHx.net
カップウィナーズカップ

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/19(水) 08:43:05 ID:i/38OPa60.net
中堅クラブが夢を見られるCWCって好きだったんだけど
UEFAカップができた時に廃止されたのは残念だよ

822 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-6SBr):2020/08/19(水) 11:18:18 ID:ubtL958Ud.net
パリはズラタンが抜けた翌年にCL取ってほしかった
長男と次男にCLをもたらした伝説にもう1頁

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f1f-7CyN):2020/08/19(水) 12:42:46 ID:RVQjh4AC0.net
イカちゃんの嫁が何かしゃべりそうだ優勝したら

824 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/19(水) 13:30:59.13 ID:URSO9DzZd.net
最強の足軽女ワンダナラか

825 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/19(水) 13:32:29.86 ID:7wXEj1gCa.net
>>824
ワンダナラが足軽の格好して戦場にいるの想像してしまった

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbc-ceeL):2020/08/19(水) 14:26:27 ID:saBNnfvX0.net
>>818
優勝すれば来季のCL抽選pot1だぞ
で、また来季もEL優勝すればpot2以上が安定する

827 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-2QNr):2020/08/19(水) 15:48:01 ID:Y7SoyBNyp.net
長男はEL優勝記念にスアレス取ろう

828 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa7f-ropa):2020/08/19(水) 16:39:59 ID:XgrzegU/a.net
>>826
CL予選落ち前提かよ(笑)

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f58-YpYZ):2020/08/19(水) 19:11:15 ID:Ebpr8R+80.net
クマーン決まったのか

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-X4NX):2020/08/20(木) 01:31:41 ID:man2VsmR0.net
     ∩_┃_∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ <任せろクマー
  彡、   |∪|  、`\  
  / __ ヽノ /´,>  )   
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \    
  | /    )  )   
  ∪    (  \
        \_)

831 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-2QNr):2020/08/20(木) 13:40:09 ID:2OUKwyCXp.net
次男はバイエルンにコウチレンタルするときタイトルボーナスつけなかったの?
どんだけ嫌われてるんだよ

832 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-Dag0):2020/08/20(木) 15:17:57 ID:ErOT7svpa.net
コウチって来シーズンどこにいるのかまったく見当もつかないな

833 :名無しに人権はない@実況OK (ワッチョイ 7f7a-bzhc):2020/08/21(金) 09:20:35 ID:i0XoK48M0.net
コウチほど1年おきに着るユニが変わる選手もなかなかおらんなw
話題にもなるからそれなりにクローズアップされるし

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/21(金) 09:26:38 ID:04dlw2Lv0.net
いっそエリート4兄弟制覇も目指して欲しい

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff79-Dag0):2020/08/21(金) 09:28:29 ID:akAhxlx50.net
長男のロンゴよりは定着してるな

836 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-2QNr):2020/08/21(金) 10:41:23 ID:ZCriRnCVp.net
ミランで隣リーチがいいな

837 :名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sx73-X6B7):2020/08/21(金) 13:23:27 ID:ZnxB0jCPx.net
三男隣は何気にありそうな気はする

838 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-RVpE):2020/08/21(金) 13:31:58 ID:muolUhxfd.net
えばとんにそんなカネあったっけ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/21(金) 13:43:34.90 ID:J7SzdvjfM.net
明日は長男決勝か

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffe3-MjIJ):2020/08/21(金) 16:12:33 ID:ozbHjK1X0.net
長男 復活の兆し
次男 絶賛凋落中
三男 黄金期 

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff6d-1yu9):2020/08/21(金) 20:07:50 ID:s+6jLRur0.net
ラーションコーチか

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff66-opce):2020/08/21(金) 20:17:01 ID:1gq87SR/0.net
長男は恐らく守備は世界一堅い
攻撃はラウカクに放り込めばおk
かなり一発勝負に強い布陣

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-nlQy):2020/08/21(金) 20:24:17 ID:NWI5xUxa0.net
>>842
放り込みって言うか中盤透かしだよな
それについてきてくれないポジションをゾーンで守ってくるようなチームにはサイドからの放り込みしかなくなったりするから結構辛い
セビージャはどうだろうなぁ

844 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-M5jW):2020/08/21(金) 21:52:30 ID:rqAhl9skd.net
そういった状況でエリクセンですよ
入ると中央からの崩しは格段に良くなる
問題は守備強度

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ff3-RA90):2020/08/21(金) 22:41:13 ID:UaZto2L30.net
>>842
シュクリニアル放出する余裕あるんだろ
コンテ後には焼け野原かもしれんが

846 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/21(金) 23:01:24.59 ID:AfQBJsrC0.net
今日我らがインテルが復活する
代わりにバルサさんしばらく我慢してね

847 :名無しに人種はない@実況OK (PH 0H8f-opce):2020/08/22(土) 04:55:46 ID:Qb9W8mtOH.net
ふぅー見応えあるわね

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-RTUg):2020/08/22(土) 05:06:22 ID:BsCmcmNX0.net
3兄弟みんな調子いいとダメポスレの存在意義が無くなっちゃうからね
誰かが良くなると誰かがダメポる
兄弟順番なのさ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/22(土) 05:57:59.17 ID:ItV87rNI0.net
相手が絶対王者すぎる

850 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/22(土) 05:58:05.86 ID:9wiBzHyh0.net
長男負けた
さてコンテはどうなるかな

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fd8-LzO1):2020/08/22(土) 06:14:36 ID:gcTPPT9c0.net
傷心の次男をぼっちにしないためにお付き合いしてあげる優しい長男
兄の鏡よ

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-JEyV):2020/08/22(土) 06:35:08 ID:nNy2YaMG0.net
数年前の決勝でも三男に勝ったけどセビージャは後半リードするとあからさまに劇団が始まるな本当に痛いのと演技の区別がつかん

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff79-Dag0):2020/08/22(土) 06:54:58 ID:9wiBzHyh0.net
三男ポット1
次男ポット2
長男ポット3

854 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-M5jW):2020/08/22(土) 07:24:31 ID:oHtXWxf3d.net
コンテ「来週フロントと進退決める。もうカルチョの世界に疲れた。インテルは自分がいようがいまいがプラン持ってる」
これは次男に続くパターンですわ

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fc9-0cZx):2020/08/22(土) 08:27:07 ID:oj5DKDK80.net
>>848
長男、次男は三男リーグ制覇の犠牲になったのか

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f79-Dag0):2020/08/22(土) 08:37:12 ID:gy3NVZqe0.net
>>853
全員ポッドが分かれたってことは仲良く同じグループってことも有りですな
抽選会が楽しみだ

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/22(土) 09:25:07 ID:qmCzTdlA0.net
逆境力は無限にあるわけじゃないからね
三男が大量に使ってしまったから長男と次男で貯めないとバランスが取れなくなる

858 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr73-/Ryu):2020/08/22(土) 09:39:15 ID:scsqiWfGr.net
>>857
三男、逆境前借りしたのか

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff25-HUoa):2020/08/22(土) 10:51:20 ID:JJQo34+K0.net
>>857
三兄弟での年間タイトル数って大体毎年同じくらいに落ち着くよな

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f08-s+3V):2020/08/22(土) 12:32:47 ID:JhU/eLDz0.net
>>854
えっ、コンテ辞めるのかあ…
コメント見るともうやってられん感強いね

861 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Vxi7):2020/08/22(土) 12:56:18 ID:/F9fYkmwd.net
コンテがバネガにカツラいじりされたの草

862 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/22(土) 12:56:44 ID:Eu8z5LnNa.net
コンテっていつもイライラしてるよね

863 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-Dag0):2020/08/22(土) 13:01:04 ID:XyhObrmfd.net
間に長男隣あたりを挟んだならともかく、長男ライバル→(プレミア→)長男だと
リーグ・審判・メディアからのプレッシャーの差に相当戸惑っただろうなぁ

864 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-2QNr):2020/08/22(土) 15:02:48 ID:RHv6ubCAp.net
>>857
なるほど、三男が長い間不遇だったのは兄ちゃんたちに逆境力を与えて続けたからなんだね
コウチーニョを次男に渡して三兄弟制覇させ、逆境力の流れを変えるとともに大金をゲットして復権するなんて素晴らしい

長男残念だったけど、ポッド完璧したのはさすがや
ついでにモランティアでメッシ取っちゃって

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMdf-d67E):2020/08/22(土) 15:11:40 ID:buHZI03mM.net
次男も焦ってクーマンなんか取らずにコンテとればよかったのに。
めんどくさい性格なのは共通だけど、コンテは闘えるチームにしてくれる。

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f46-FQgO):2020/08/22(土) 16:03:05 ID:xqUVqFFl0.net
コンテがバルトメウ見たら三日でキレてやめるわあ

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbc-ceeL):2020/08/22(土) 16:10:37 ID:ZMWcGrbK0.net
コンテってチーム上手くいってるのにいつも辞めたがるな

868 :るか (ワッチョイ fff3-RTUg):2020/08/22(土) 16:26:22 ID:FWTuFh7N0.net
コンテの現役の頃の動画、見つけました。
チャンピオンズリーグでユーベ対レンジャーズの試合です。他にデルピエロ、ラバネッリ、デシャン、ペルッツィも出ています。

https://www.youtube.com/watch?v=M7mN0rhq_eA

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fed-87Nb):2020/08/22(土) 16:44:44 ID:SfdIm6c00.net
>>865
メッシ走らせようとして冬にクビやろ
次男はXデーの後に逆境力チャージさせた方が良い

870 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-23h8):2020/08/22(土) 17:01:06 ID:6RSyvkIOa.net
コンテ辞めるなら長男はアッレグリとかポチェッティーノかなあ

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fed-87Nb):2020/08/22(土) 17:03:05 ID:SfdIm6c00.net
長男もOB路線やろうぜ

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff79-Dag0):2020/08/22(土) 17:08:20 ID:9wiBzHyh0.net
今ならデキかエステバンか

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-YpYZ):2020/08/22(土) 17:12:56 ID:qmCzTdlA0.net
クチュデキ砂あたりはちょっと見てみたい

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa1-1yu9):2020/08/22(土) 17:40:40 ID:XbE1fqwf0.net
コンテoutメッシinになりそう
マロッタはメッシ獲得はないコンテと関係良好いいながらこれだからないって事はないし
監督はアルゼンチン繋がりでポチェッティーノで

875 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/22(土) 18:08:20.29 ID:yxmli1LEa.net
すぐには無理だけど、シメオネのインテル観たい

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fed-87Nb):2020/08/22(土) 18:32:03 ID:SfdIm6c00.net
大物入れてドーンとかオーナー替わってもかわらんのな長男

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f07-0cZx):2020/08/22(土) 21:06:07 ID:sGm556Yt0.net
プレシーズンの倍耐力ユニフォーム復活まだ?

878 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/23(日) 13:27:49.04 ID:3Vs1QbDR0.net
にしても今次男の監督をやりたがる人なんているんだな
ズブとくなったベテランと若手起用を求めるソシオの間で板挟みになるのが確実なクラブで上手くやるなんて至難としか言いようがないだろうに
これで成績が少しでも悪ければ三重苦だし
仮にそこそこ上手くやっても会長選挙次第でクビが飛ぶこともあるだろうし

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fed-87Nb):2020/08/23(日) 19:40:41 ID:nrdP73Fq0.net
まあ、クーマン程度の監督ならそんな落ちる株ないけどさ

880 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-Is5t):2020/08/23(日) 20:54:21 ID:Q9pv7QIEp.net
いまにクーマンがやりますよ。考えたくないけど、ネガティブな結果付きでしょうね。

881 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-Is5t):2020/08/23(日) 22:06:46 ID:Q9pv7QIEp.net
コンテ残留の可能性はあるんですかね?

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-u2+K):2020/08/23(日) 23:00:49 ID:wEK4F7Tn0.net
コンテってどうもGMのアウジリオを追放するために駆け引きをやってるような気がするんだよな
まだ憶えてる人もいるだろうが、1月にスピナッツォーラとポリターノのトレード移籍の件でローマと大揉めに揉めたけど
あれってマロッタやコンテの了解を取らずアウジリオが勝手に話を進めたんじゃないかとは言われてたんだよな

スピナッツォーラと契約締結する寸前になって急に慌てたようにマロッタが介入して来て
どう見てもディールそのものをご破算にするためにローマに無茶な要求をしてたからね
思えばコンテも原因は分からないが1月あたりからどこか様子がおかしいという事は散々指摘されたし

883 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/23(日) 23:15:50.65 ID:Q9pv7QIEp.net
そうだったんですね。コンテ、手強いですね。

884 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-Is5t):2020/08/24(月) 00:14:31 ID:XX80sAFAp.net
ただ、コンテがもしアズーリの監督をやりたいタイミングが来ても、協会のイメージは良くないでしょうから、考えものですね。

885 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp73-Is5t):2020/08/24(月) 02:50:30 ID:XX80sAFAp.net
age

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fde-YpYZ):2020/08/24(月) 08:03:32 ID:05epvMvT0.net
  ∧∧
 ( ゚Д゚) < もしもし、弁護士さんですか?>>773について相談なんですが
        クーリングオフ?ってできますか?えっ、無理??そうですか・・・
        ありがt、相談料5000円ですか?!はぁ・・

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbc-nlQy):2020/08/24(月) 10:43:40 ID:8RYyiqI70.net
三男何もせずに6億ゲットか
ここへきて三兄弟のダメポが一気に加速したな

888 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/24(月) 11:05:01.93 ID:F9plq9Et0.net
  ∧_∧
( ・∀・)<ちい兄ちゃんありがとう!

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f16-M5jW):2020/08/24(月) 11:32:11 ID:SZw6u9aH0.net
それガセらしいけど

890 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr73-HUoa):2020/08/24(月) 13:20:32 ID:gU51hazYr.net
支払義務はないって記事出てたね

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f54-X4NX):2020/08/24(月) 13:33:53 ID:g7LxPFlT0.net
次男の選手だぜ!→薬屋優勝しても次男優勝してないから払わない

薬屋の選手だぜ→次男の選手じゃないから払わない

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f43-ZQ8q):2020/08/24(月) 16:35:55 ID:WgpdApJH0.net
ラキティッチ、古巣のEL制覇に浮かれすぎてフロントにキレられる

893 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/24(月) 17:58:11.51 ID:MFvN9SyEa.net
あのフロントが人にキレるとか正気かよ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/24(月) 19:23:32.58 ID:W/MqdhASa.net
>>870
アッレグリは長男行きならイタリア3強制覇か。
バッジオ、イブラ、ピルロと3強にいた選手は割といるけど、監督で制覇は聞いたことないね。
リッピはミラン、カペッロは長男が経験ないし。

895 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/24(月) 19:24:36.55 ID:Ux6mfwL70.net
ザッケローニがおるやん?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200