2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レアルは】WSDヘスス・スアレス69【良くも悪くも偶然性】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/17(金) 13:27:55.52 ID:sWh9Hrcrp.net
ワールドサッカーダイジェストのモノクロページコラム、
スペイン欄担当記者へスス・スアレス(Jesus SUAREZ)について語るスレです。


【前スレ】
【スペイン人選手よりも】WSDヘスス・スアレス69【反逆的】(実質68)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561128399/

【著書】
・レジェンドへの挑戦状 フットボール奇論
・選ばれし者への挑戦状 -誇り高きフットボール奇論
・「戦術」への挑戦状  -フットボールなで斬り論
・王者への挑戦状  -世界最強フットボーラーなで斬り論
・英雄への挑戦状  -世界最高のサッカー選手論
・欧州サッカー  名将への挑戦状
・名将への挑戦状  -世界のサッカー監督論


【関連wiki】
wikipedia ヘスス・スアレス 
ニコニコ大百科 ヘスス・スアレスとは 
【関連サイト】
futbol-tactico(※スペイン語)
ttp://www.futbol-tactico.com/futbol/index.php
ジーザス公式ラジオ局(※スペイン語)リンク元消滅?
ttp://eldepor.lavanguardia.es
★ラジオ局は今これじゃね?
ttp://www.ondacero.es/directo/galicia/galicia-coruna/


【ワッチョイなお願い】次スレを立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼って下さい

【おいこら!】【対策】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

185 :名無しに人種はない@実況OK :2020/04/09(木) 17:21:26.11 ID:W8khwN230.net
放送権料の高騰などで拡がったパイも
そのおおくは移籍金その他の高騰や代理人の懐へ流れていって
サッカー界側の基礎体力増強にはあまり貢献していないからなぁ

代理人側を規制しないとどうにもならんだろな。
サッカーが金儲けのツールになってお金がクラブを素通りしている感。

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f79-cXVL):2020/04/09(木) 18:53:57 ID:n3BnXtaH0.net
2014年のレアルの利益って2億円ぐらいじゃなかったかな

187 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp8b-jRNU):2020/04/16(木) 14:47:54 ID:L9sugd7+p.net
【みなさんの健康を】【切に祈る】

188 :名無しに人種はない@実況OK :2020/04/17(金) 00:36:53.33 ID:x5GA3EWW0.net
リバプールは久々のプレミア優勝が泡と消えて残念だけど、仕方ないね

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff4c-B92I):2020/04/18(土) 19:23:18 ID:u6scnkAz0.net
今更ながら前号読み終わったけど、長期離脱者の一覧なんて見たくもないわ

ページ埋めたいのは分かるけど、もっと明るい話題にせえよ

190 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-mLKJ):2020/04/18(土) 22:31:38 ID:e0O/05T9H.net
WSM路線で過去を振り返ろう

191 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hbb-Smjs):2020/04/21(火) 07:31:09 ID:I2CLHANAH.net
油マネーに依存してるクラブ死亡確定?

192 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4779-VkOG):2020/04/25(土) 01:36:33 ID:1anfrGNI0.net
今号は久々にピッポの嘆き節があるなw

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ee7-vYLW):2020/04/25(土) 13:32:12 ID:Q42Ov9On0.net
今でもヨーグルトと鶏肉しか食わないって流石

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6f3-DH0e):2020/04/25(土) 15:42:06 ID:SClKBauI0.net
現役時代から
パスタもソースかけないで食うとか
めっちゃ節制してたみたいだからな
引退したら太る元フットボーラーが多い中
スーペルピッポは凄いな

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5c4c-8lXM):2020/04/25(土) 19:29:37 ID:xM1XfKyZ0.net
現役時代も痩せすぎなイメージがあった

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 388c-sVZV):2020/04/25(土) 20:34:45 ID:GdQKdcim0.net
かの湖かどこかに佇む〜

とかいう記事のときの名コンビかな?

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a7d-1Gce):2020/04/26(日) 00:06:12 ID:xHAEWTon0.net
>>194
スーパースターが素パスタとかダジャレ?

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52bc-rYxS):2020/04/26(日) 09:20:36 ID:OvaN8Fvx0.net
同い年のヴィエリが30過ぎてから衰えが顕著だったのに
ピッポは元気だったもんね

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ea9-BYln):2020/04/26(日) 13:05:48 ID:gse9dYET0.net
ミラン戦記で毎回繰り広げられる冒頭の茶番が好きだった

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eebc-QpYc):2020/04/27(月) 13:37:15 ID:MkcCP1Bt0.net
ヴィエリとインザーギじゃ選手としての価値は天地の差だけどな
ヴィエリはイメージと違ってポスト、守備、スペースメイク、組み立てへの参加なんでも出来た

201 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ed-vd6T):2020/04/27(月) 20:12:02 ID:O/DdNdYo0.net
でもインザーギのほうがタイトルは取ってるからなあ

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5c4c-8lXM):2020/04/27(月) 20:27:22 ID:61X86vu/0.net
せめてバジリコ味は付けて食べたい

203 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6f3-DH0e):2020/04/27(月) 20:31:03 ID:UhG/24Tv0.net
クラブ&代表でスクデット、CL、W杯、クラブW杯
個人としてはセリエA得点王と
あらゆるタイトル獲ってるからな
ヴィエリはスクデットだけでCLやW杯は無縁
得点王はスペインとイタリアで獲ってるが
やっぱり獲得タイトルの面ではピッポには及ばない

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bc-QpYc):2020/04/27(月) 20:59:27 ID:mQDgcugH0.net
ユーベでのピッポをもっと長い間見ていたかった

205 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM34-wccN):2020/04/28(火) 01:27:41 ID:GoTApdytM.net
ヴィエリはバッジョとのコンビネーションすごかったな
代表ならヴィエリでCLはインザーギのほうが上

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d476-ldMV):2020/04/28(火) 18:09:32 ID:8krfgstO0.net
VARなんかが広まってる今だとインザーギは相当の数のゴール無くなりそうだよw

207 :名無しに人種はない@実況OK :2020/04/28(火) 18:35:41.23 ID:yfRc3MZd0.net
そもそもインザーギを採用するチームがないんじゃないのかな今だと

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19ed-QpYc):2020/04/28(火) 21:04:29 ID:boUWjOBg0.net
インザーギってミラン移籍後は1シーズンフルで出たこと一度もないし
めちゃくちゃ過大評価されてるわ

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6f3-DH0e):2020/04/28(火) 21:08:14 ID:iPESDYPJ0.net
現代フットボールだと裏抜け特化型のピッポは
難しいかもね
今のFWは守備も降りてきての組み立て参加も
求められるから尚更
後半相手が疲れて足が止まってる
状態でジョーカー的に
投入するにはうってつけだけど
本人が嫌がる絵が目に浮かぶ

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a36-DOSW):2020/04/28(火) 21:31:44 ID:eg+GcB7u0.net
せめてターゲットになれるなら、まだ生きる道はあるだろうけどねえ

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67a9-qTZm):2020/04/29(水) 00:08:06 ID:VwPEkU/a0.net
バイエルンキラーとかカーンの天敵っていうイメージあったけど、そういうストーリー的なものがプラスに作用してた気はする

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a779-FmgU):2020/04/29(水) 02:10:04 ID:T3CnjnGr0.net
>>209
サブならサブ、スタメンならスタメンで準備するからそれ変えられるのがしんどいって昔言ってた

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-oikd):2020/04/29(水) 19:09:22 ID:R0cTFqRC0.net
17歳年下のパートナーとはたまげたなあ

214 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-0LsA):2020/04/29(水) 20:10:03 ID:r3WRQF3va.net
マジで!ヘスス爺さんやるなぁ

215 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7f-dy2t):2020/04/30(木) 08:31:32 ID:ISepwVl/d.net
ん?ジーザス結婚したの?

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f4c-oikd):2020/05/01(金) 18:57:35 ID:cuaaghOx0.net
インザーギのインタビューに書いてあることもわからないとか

購入していないカスはこのスレにこないで、どうぞ

217 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp33-W6a7):2020/05/07(木) 13:26:57 ID:Om4TbyEYp.net
【フットボールの】【ない日々】

218 :名無しに人種はない@実況OK :2020/05/09(土) 14:25:01.70 ID:I/z+Mw+Q0.net
カナリア諸島での開催か、考えたな
まあそれでも難しいとのことだが

後、困ったときのアンティッチ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2020/05/10(日) 22:48:03.24 ID:2KcLYcLt0.net
ヘタフェの会長が、(クラブ職員を)一時解雇したクラブは夏に補強なんてしないでしょうね?って発言したらしいな

正論だな、わかってんのか?バルサ、アトレティコ。

220 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df4c-IF4r):2020/05/13(水) 19:24:01 ID:zDZhkpmZ0.net
夏の移籍特集号連発が恋しいので、移籍金は抑え目でトレード含む大型移籍連発オナシャス!

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89cb-32x/):2020/05/13(水) 22:57:42 ID:5btaryBj0.net
毎年6月あたりにBEST PLAYER出てたはずだけど、今年は中断前時点のでやるんかな

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5179-FSTd):2020/05/13(水) 23:32:27 ID:4dmH/URM0.net
4月ぐらいにやって増刊号でまとめって感じやったからなぁ
増刊号もどうなるかわからんし

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7e7-NG8z):2020/05/17(日) 02:16:53 ID:6eGTU2St0.net
ブンデス再開でブンデス特集だな

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89cb-32x/):2020/05/17(日) 13:33:34 ID:vFwX8In+0.net
ブンデスとか興味ねーな....

バイエルン、たまにドルの1.5強リーグやし。

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f76-gLqJ):2020/05/18(月) 18:45:33 ID:tr3sHnu+0.net
もうちょいしたらサッカー見れるようになるのかな? とりあえずCLが気になるわ

226 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdcf-6I2d):2020/05/18(月) 18:59:18 ID:gerKr0rzd.net
シーズン中止したフランスとかオランダでCLできんのかね

227 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdcf-6I2d):2020/05/18(月) 18:59:49 ID:gerKr0rzd.net
オランダはELか

228 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spbb-Z2+T):2020/05/21(木) 14:12:31 ID:iNMlj5Kbp.net
フットボール合評会復活

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a9f-soKk):2020/05/21(木) 18:18:21 ID:XA71Iq8v0.net
【フットボールを】【生きる】

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e4c-iyss):2020/05/21(木) 19:19:28 ID:E/b+n9pO0.net
平積みの真ん中を取って買ったら表紙に裂けがあってかなしいなあ…

231 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb3-LOQp):2020/05/27(水) 09:22:08 ID:lXjfyE9bd.net
ブンデスはこれで決まりかなあ

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9cb-+GDy):2020/05/30(土) 14:11:29 ID:5uT9WJjv0.net
一強リーグは本当面白みがねーな

イタリア、ドイツ、フランス

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/05/30(土) 16:12:25 ID:0p9dW37Z0.net
イタリアは2位と勝ち点差1だぞ
今年に限ってはプレミアの方が1強だろ

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3f3-9gVz):2020/05/30(土) 19:32:56 ID:WCKz+M5s0.net
ラツィオ頑張ってるよな
インテルはコンテ招聘&大型補強で
打倒ユーヴェの最有力だったけど、、
プレミアはもうリヴァプールで決まりだもんな
勝ち点差半端ないしCLないからリーグに
集中できるし

235 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4907-R1sg):2020/05/30(土) 19:44:41 ID:zCIUyakN0.net
ラツィオは会長がアレじゃなくてユニフォームサプライヤーがアレじゃなければ応援するんだけどなあ

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbc-AYlf):2020/05/31(日) 10:55:46 ID:yEmgMhn/0.net
>>233
勝ち点差云々と言っても伝わらないと思う
別に各リーグをずっと追ってるわけでもなく、「特定のチームが連覇する」という「結果」だけ見て面白くねーとか言ってるんだろうから

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d326-YHRm):2020/05/31(日) 18:44:01 ID:GTOFYu5c0.net
リーガファンが他リーグ叩く為に1強ガーって言ってるだけだよ
今まで2強ガーって叩かれる立場だったからその反動

238 :名無しに人種はない@実況OK :2020/05/31(日) 20:40:50.96 ID:P0mgBnsA0.net
なにそのクソ理論
これが見えない敵か

239 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb3-LOQp):2020/06/02(火) 00:36:01 ID:4Bp+V1Xtd.net
あんまりにだんごすぎると微妙だしなあ ビッグ4時代もマンチェスターユナイテッド強かったし

240 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa05-ngtO):2020/06/04(木) 14:29:34 ID:T30KgiIOa.net
最新号のヘスス・スアレス

コウチーニョは史上最低の買い物

バルサはラ・マシアに目を向けるべき

マドリーは強いのか弱いのか、判断が難しい

セメドはひと目でバルサ向きじゃないことがわかる

241 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sped-F0y/):2020/06/04(木) 14:43:51 ID:2+5JwtZ2p.net
【コロナに奪われた】【日常】

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4a8c-INBt):2020/06/05(金) 21:10:52 ID:/i2prjKw0.net
プレミアも再開決定か…

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86e7-BpET):2020/06/06(土) 18:56:41 ID:Iuvd7oZg0.net
代わり映えしないと分かっているけど
サッカーへの飢餓感でWSDを買ってしまう

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83cb-Gz4B):2020/06/10(水) 01:30:30 ID:MK3aAigF0.net
リージョ、マンチェスターシティのアシスタントコーチ就任

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1307-TwKe):2020/06/10(水) 19:35:58 ID:zktdm/Rv0.net
「俺はさ、本当は監督になりたいわけよ」

246 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-Kl1E):2020/06/11(木) 13:09:44 ID:BELZrUWOa.net
監督やりたくても、マンCでペップと仕事できるなら、そりゃ飛びつくでしょ

247 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-aCqj):2020/06/11(木) 13:12:53 ID:ySGCUqE/0.net
処分はどうなったんだ?

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33cb-EVMN):2020/06/11(木) 17:39:51 ID:9PSMYlsi0.net
持つべきものはペップ、いや友人だったっけ笑
サンパオリのアシスタントやらせてもらったり三木谷に拾われたりコロナ禍の中で今度はペップのアシかよ
どの世界にも言える事だけどコネって一番大事だよな

249 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/11(木) 19:27:13.03 ID:LUh2RMux0.net
コネって付く選手がいっぱいいると思ったけど、バカリしか思い浮かばなかった

皆の衆はどう?

250 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/13(土) 19:54:30.47 ID:LlW/VfNx0.net
サウジって原油安やらなんやらでヤバイ状況なのに新城の記事ウキウキで泣ける

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33cb-EVMN):2020/06/13(土) 20:12:09 ID:rM2BZJpK0.net
>>249
コネホ

252 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/13(土) 20:28:53.45 ID:q1QGeP2O0.net
>>251
それはサビオラのニックネームでは

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1307-TwKe):2020/06/13(土) 20:49:03 ID:fh0ht10S0.net
面白いと思ってドヤ顔で書き込んだんだろうなあ…かわいそうに

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33cb-fvS2):2020/06/13(土) 22:16:39 ID:GgjtfMpC0.net
アンダルシアダービー終了時のオカンポスマスク投げつけ笑

255 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/14(日) 02:53:35.26 ID:lFmDBnpw0.net
>>253
そのネタふってるやつが言うことじゃない

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33cb-EVMN):2020/06/14(日) 15:04:39 ID:k0YZ6Oj90.net
>>253
スレとは全く関係ない話題だから、適当にあしらってやったら、マウントとってドヤってるお前が草

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ed-CEWV):2020/06/14(日) 16:24:17 ID:1AxpODUH0.net
>>251
昔のコスタリカのキーパー?

258 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/14(日) 17:04:42.48 ID:bjWYfBYHK.net
アルーナ・コネっていなかったっけ
PSVでウイングやってたような

259 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 730d-b9p6):2020/06/14(日) 19:41:52 ID:68rRGaPA0.net
アルナコネとバカリコネは同時期に居たよな
コネ選手で調べると4人くらい居る模様

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f26-+Do1):2020/06/14(日) 20:40:43 ID:hyNzE4A70.net
スベったくらい許してやれよ

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfe7-pxhy):2020/06/15(月) 12:46:09 ID:2jsjxAyH0.net
人の滑りをコネコネこねくり回しやがって

262 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/18(木) 08:32:11.85 ID:OHbpUUeed.net
ユベントス年々弱くなっていってない?

263 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/18(木) 15:13:34.26 ID:+TEvPjPap.net
【私は】【想像したくない】

264 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-rVyv):2020/06/18(木) 16:03:55 ID:E6ClDEe5d.net
イギリスは今回なかったね
飛んだのって初めてじゃない?

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ff3-HKig):2020/06/18(木) 17:42:19 ID:FXaxCKje0.net
パドバンに今のユーベを語ってもらいたい

266 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/19(金) 00:18:17.26 ID:NScKUe/D0.net
最新号のヘスス・スアレス

アラバをほめる

CL勝ち残ったアトレティコではなくリバプールを高評価

サラー、マネ、フィルミーノはレベルが下がった

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbc-1/Nl):2020/06/19(金) 13:38:18 ID:tzFORM7z0.net
アセンシオ復活はジーザス嬉しいやろなぁ
ベンさんも好調だし

268 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-YTuD):2020/06/19(金) 15:13:31 ID:dzfv9CnMa.net
ネヴェス、アセンシオ、ハリロビッチと同時期に出てきたクラックで、今はネヴェスが頭ひとつ抜け出てるな。アセンシオはこれからだが、ハリロビッチは…

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7cb-1/Nl):2020/06/19(金) 20:17:33 ID:1yl0SOx30.net
入団した当初は、ハリロビッチはウーデゴールと比較されてたな

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7321-zCNB):2020/06/20(土) 08:51:16 ID:u84jWKg/0.net
ウーデゴーアもオランダレベルで行方不明扱いされとったし先のことなんて誰にもわからんさ

271 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad3-rgmO):2020/06/26(金) 07:55:13 ID:jd2niJ5Da.net
紆余曲折あったがリパポ優勝したな
とりあえずお疲れ

272 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sddf-rdDh):2020/06/26(金) 16:36:02 ID:lr1/Nq4od.net
プレミア優勝するまでにCL四回も決勝行って二回優勝してるのが中々面白い ユーベなんていつまで経っても大耳取れんし

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf07-o2/N):2020/06/27(土) 21:34:14 ID:K1DYJQtR0.net
オリバー・ケイさんのリバプールおめでとう記念ザ・ジャーナリスティックが今から楽しみ

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ff3-rgmO):2020/06/28(日) 07:02:37 ID:3ER9FLcW0.net
ロッベン電撃復帰か

275 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/28(日) 10:54:05.26 ID:lWSXtKXB0.net
コロナ前からそうだったけど、毎号移籍市場とビッグクラブの予想フォメばっかで飽きるな
定番は定番でいいんだけど、昔は代表特集に若手特集にポジション別特集と、定番のパターンがもっと豊富だったんだけどな
特に代表特集はなぜかほとんど無くなったなあ…

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f79-ZAg1):2020/06/28(日) 11:02:33 ID:zGch6fDS0.net
今はどうか知らんけど一番売れるのがフォメ特集だったとか
モノクロ以外はボリスタばっか読んでるわ

277 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 11:38:23.36 ID:SXg+kGBq0.net
ヘスス・スアレスが絶賛してたセティエンが酷評されててワロス

278 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sddf-rdDh):2020/06/29(月) 16:53:56 ID:184Hadr9d.net
チームの重鎮達に嫌われだしてるとかいうゴシップ出てきてるけどあのチームダメダメだな誰がやろうといつも揉めてる

279 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fe7-U8IO):2020/06/29(月) 19:14:45 ID:C4yzkqhO0.net
セティエン好きだがバルサにはどうだろうてきなことは言ってたような
内部で揉めてるようだしピケも前の試合で終戦宣言したから
マドリー優勝で決まりなんだろう

280 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-TgN4):2020/06/29(月) 19:18:39 ID:RCPmjIjFd.net
結果論だけど久保は脱出して正解だったな

281 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf07-o2/N):2020/06/29(月) 19:44:39 ID:mjy7lxqk0.net
下手に選手や代理人に力を持たせるとろくなことにならない

282 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 20:15:05.06 ID:phMp8gMta.net
スアレスの言ったとおり、今のバルサじゃセティエンは力発揮できなかったね

283 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 20:23:15.75 ID:LeIaDTcc0.net
シャビが監督やるなら
メッシ退団後の方がいいかもな
リキやファティ中心にしてカンテラも
積極的に引き上げて欲しいわ
単純に外から買うのは金がかかり過ぎるし

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f61-bHbp):2020/06/29(月) 20:36:50 ID:yKQ9UHFM0.net
アホ禿がどんなに叩こうがバルサなんぞよりジダンマドリーのが満てて楽しい

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f61-bHbp):2020/06/29(月) 20:37:34 ID:yKQ9UHFM0.net
満ててって…オレもアホだった

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200