2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエAをみるぞ!No.225

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/27(月) 06:44:39.07 ID:0679Wheb.net
セリエAをみるぞ!No.223
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1577736083/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1579017747/

233 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:00:56.67 ID:kbe0RMgp.net
>>232
お前もウイルスで4ねばいいのにねwww
親も泣いて喜ぶと思うよwwww

234 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:01:16.51 ID:bHtEYftJ.net
>>231
フォロワー少ないの効きすぎて死にたくなるよなwwww

235 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:03:08.41 ID:bHtEYftJ.net
>>233
珍型コロナウイルスでチョンテリスタ皆殺しにしようぜwwwwwwww
ゴミが死んでくれるなら最高ーーーwwwwwwwwww

236 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:04:12.98 ID:7Y2am9Gk.net
日本人にも嫌われるチョンテルを応援するってどんな気分?
あ、チョンテリスタはシナチョン人だから関係ないかwww

237 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:04:28.36 ID:6vxGrBH1.net
使い古されたロートルと微妙な若手しか取れないヤオントスがエリクセン獲得のインテルに嫉妬しててワロタ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:05:28.27 ID:bY4DZQ3h.net
日本人のファンとか全体のファンの何%だと思ってんだ?
どれくらい売上に貢献してると思ってんだ?

239 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:07:54 ID:bHtEYftJ.net
>>237
エリ糞ン???

あ〜 あのM字ハゲのウンコ選手のことかぁ〜wwwwww
ゴディンとか言うゴミは元気してる?ww

240 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:10:44 ID:UDUKYcwR.net
フォロワーの事は言わないでください!

チョンって呼ばないでください!



ほんとわかりやすいな馬鹿チョンテリスタ

241 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:11:03 ID:GxTdyx7l.net
ダイブ大好き強姦魔は元気にしとる?
最近買収してバロン3位に入ったみたいだけど笑

242 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:12:01 ID:GBOp+Th4.net
ヤオチョンテリスタさぁ

243 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:12:34 ID:UDUKYcwR.net
>>238
全体でもユベントスの10分の1程度のチョンテル


テンプレ入れとけよ

主要SNSフォロワー総数

1位 Rマドリード 2億2388万8433人
2位 バルセロナ 2億1361万4164人
3位 マンチェスターU 1億2597万9251人
4位 チェルシー 8108万7951人
5位 ユベントス 8095万8117人←←←←←
6位 Bミュンヘン 7330万4167人
7位 パリサンジェルマン 7103万994人
8位 リバプール 6918万9779人
9位 アーセナル 6907万9520人
10位 マンチェスターC 6148万9539人




ランク外のゴミ ヤオチョンテル 1000万人以下

244 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:43:38 ID:XE6ClWBE.net
そんなことより
エリクセンについて









一言お願い申し上げます

245 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:50:33 ID:qMJh7p1F.net
クルゼフスキとかいう雑魚を撒き餌にしてエリクセンを獲得www
ヤオンティーノ涙目

246 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:53:00 ID:kbe0RMgp.net
ヤオンティーノ「チョンテル!チョンテル!」
⇨韓国で集金ツアー&北チョン代表獲得のヤオントスにブーメラン直撃

ヤオンティーノ「チョンテルは八百長クラブ!」
⇨八百長認定されて二部降格したヤオントスにブーメラン直撃

ヤオンティーノ「チョンテルはカルチョポリの首謀者!」
⇨証拠は一切ない模様。彼らによると素人がupした動画や三流ニュースサイトの妄想記事、チェーザレのコメントが証拠(笑)とのこと。

ヤオンティーノ「IDチェンジで自演乙!」
⇨年中自演工作してるヤオンティーノにブーメラン直撃

ヤオンティーノ「チョンテルはGL敗退の雑魚wwwww」
⇨25年間CL取れてないヤオントスにブーメラン直撃

ヤオンティーノ「フォロワー数ならメガクラブにも対抗できる!チョンテル不人気乙www」
⇨ヤオンティーノがフォロワー連呼してるのってアレだろ?他のメガクラブに対抗できる部分がフォロワー(笑)しかないからだろ?

ヤオンティーノ「チョンテルは高齢化ガー」
⇨インテルはスタメン11人中2人が三十代、ヤオントスはスタメン11人中6人が三十代!!まさにブーメラン

247 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:56:06.19 ID:Q8d1MGj8.net
おい基地害
スレ消化しすぎだいくらなんでも
掲示板を荒らしてるって自覚ある?

248 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 20:59:25.90 ID:HO4RXinz.net
どの基地外?

249 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:01:01 ID:S3thAwD/.net
エリクセンきたああ

250 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:02:48 ID:si1sYw9C.net
エリクセン公式きたあああああ
あぎゃああああああ

251 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:04:45 ID:S3thAwD/.net
世界で5指に入るMFがインテルにきた

252 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:08:50 ID:mxWiyKaU.net
エリクセンクソだな
こういう向上心ない奴は嫌いだわ

253 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:10:17 ID:GrlcIlWi.net
コウチーニョと一緒で個でチーム変える力はないぞ

254 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:13:57 ID:xdF1FlQ8.net
うおお
https://pbs.twimg.com/media/EPXpmn8XsAAbtYW.jpg

255 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:21:59 ID:UDUKYcwR.net
銭糞来たーーーーーー!!!!www

256 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:25:55 ID:+CI/145F.net
次はロチェルソ辺りを引き抜きたい

257 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:28:24 ID:AImy23kc.net
珍さん先走り汁出し過ぎだろ
どうせ春先には下痢糞ン呼ばわりしてるのがオチだから

258 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 22:34:27 ID:NaoQk5XG.net
レアルから相当レベルの落ちるヤオントスに移籍したロナウドはどうなんねん

259 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:03:15.22 ID:BIk0BbG9.net
でもお前らチョンテルやんwww

260 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:07:06.83 ID:L1aZnOD4.net
みんな薄々気付いてるけど言わないよな
コンテのサッカーにエリクセンのポジションが無いってことを

261 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:08:44.27 ID:hnfEM4pV.net
センシ、バレッラが怪我で劣化したの痛い

262 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:09:30.54 ID:/+Tk5QqC.net
ヤオントス涙目発狂してて草

263 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:09:33.16 ID:FBYZ+hpJ.net
エリクセンほんまにきてたのか
ヤオントスおわた

264 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:10:49.50 ID:hnfEM4pV.net
ヤオチョンベントス「うししっ😜クルゼフスキ強奪してやったぜ(50億)」

インテル「オッケー👌、本命のエリクセン行きますかな😉」

ヤオチョンベントス「🤤💊💊」

265 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:11:05.11 ID:f1HgqxQa.net
ユーベが狙わなかった選手ばっかり漁ってるなw

266 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:26:19.92 ID:x8Vp6k+n.net
ラウタロ
2試合出場停止で済んだのね

267 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:28:09.56 ID:RBaZC6SO.net
>>241
そんな前からユベントス叩いて奴いたかな?と思ったら、やっぱこの信者か

268 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:32:26 ID:mihqWjUr.net
息してる?

76 名無しに人種はない@実況OK sage 2020/01/02(木) 17:18:37.14 ID:ljwPxy8T
チョンテリスタはエリクセン獲れる気でいるなwww

513 名無しに人種はない@実況OK 2020/01/11(土) 16:43:07.96 ID:s0p4WgJi
エリクセン来ると思ってる珍カス笑える

269 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/28(火) 23:40:36 ID:22xK4+Kn.net
>>260
エリクセンなら中盤どこでもできるし普通にセンシかバレッラの位置でプレーするだろ

270 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:05:02 ID:2C72mnhV.net
中盤どこでも出来たらビッグクラブが獲ってるんだよなぁ

271 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:06:15 ID:xdn+Bhjg.net
中盤どこでもはさすがに違うだろ

272 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:09:37 ID:j+ckzmv9.net
そもそもラビオ、ラムジー、ダニーロなんかもワールドクラスならヤオントスなんかに行ってないよなW

273 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:11:22 ID:2C72mnhV.net
あら効いちゃったか

274 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:13:25 ID:iT1tq1Ni.net
エリクセン来ちゃったよ
ヤオの10連覇の夢が終わってごめんな

275 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:25:37 ID:QuNsYwnP.net
ゲリクセン4年半高年棒のオッサンって確実に不良債権やん

276 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:56:39 ID:uW9OFflI.net
ヤオントスがブルってんなあ
また八百長で降格しないようにがんばれよ

277 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:58:27 ID:uMEDrcys.net
なお順位は下

278 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 00:59:07 ID:2C72mnhV.net
>>155
コレは八百長でチョンテル降格ですわ

279 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 01:15:02.61 ID:M0mLfrAA.net
>>275
ヤオントスで高く売れるのはディバララビオデリフトくらいだけどな
他のロートル達は売れずに契約満了まで残るぜ!
それどころか役立たずのマトゥイディと契約延長の話も出てるぜ!

280 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 01:40:41.66 ID:CVjjkH1Y.net
>>266
ダービー出れないじゃん

281 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 02:25:54 ID:2C72mnhV.net
なんだまた猿タロは買収したのか汚いチョンクラブだな

282 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 07:46:32 ID:NIl6Uyb/.net
ヤオチョンテルはまず罪を清算しような。清算はおろか罪を重ねてるのはよくないぞ?

283 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 08:08:52.73 ID:LZyU2bcv.net
お、今日もホモのディープキス見ながら興奮しとるようだね
よしよし

284 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 08:08:57.36 ID:M0mLfrAA.net
八百長で降格はやばいって

285 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 08:12:37.88 ID:onInAEEJ.net
いやいや、八百長で降格はいかんでしょ

286 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 10:29:45.75 ID:ax94D7xa.net
八百長の罪償わないのはもっと悪い

287 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 11:33:27.68 ID:CzAEFXgn.net
ミランが何気に逆転勝ちしたのに誰もスルーかよ
イブラで大復活きたぞ、インテルもエリクセンで優勝あるな

288 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 11:34:15.32 ID:fNQECpK5.net
インテルラッキーだな

ラムジーとラビオを移籍金無しで取れたユーベより良いんじゃないか
この格安の移籍金でエリクセンなら欲しいクラブはたくさんあったはず
レアルは実は移籍金0でエリクセン狙ってるのかなって思ったが
本気でいらなかったんだな・・・
レアルならエリクセンも条件緩めて行っただろうに

289 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 12:49:04.23 ID:LFkQ0SWN.net
コッパ・イタリアの準決勝組み合わせって抽選?

290 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 12:49:09.09 ID:ET62yy7D.net
>>275
32歳までの契約か
まあ妥当だと思うけども
それよりヤングや

291 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 12:54:52.70 ID:LFkQ0SWN.net
解決した、組み合わせはミラン×ユーベ、ナポリ×インテル・フィオレンティーナの勝者

292 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 13:04:37.20 ID:fNQECpK5.net
クリロナとイブラの対戦は楽しみだな
二人ともキャリア長いけど、ほとんど対戦してないんだよな

リーグはイブラがバルサにいた1年しかかぶってない?
代表は有名なワールドカップの出場決定戦が名勝負だったが
CLも意外にイブラがへたれで1度か2度くらいしか対戦ないのかな?

293 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:16:50 ID:Nm+TfY46.net
ユーベは決勝決定かぁ
いいなぁ楽な相手で

294 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:55:47.16 ID:zrALk8jI.net
エリクセンの運動量でコンテのサッカーできるんか?

295 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 16:28:19.29 ID:hG7vHdXJ.net
>>291
ありがとう
ユーベはミラン舐めてるとやられそう

296 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 17:36:25.93 ID:fNQECpK5.net
別にユーベは無敵でもなんでも無い
去年はカップ戦でアタランタに虐殺されたし
今年はスーパーカップでラツィオに虐殺された
ミランも勝目自体はある

まあ7対3でユーベが勝つとは思うが

297 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 17:43:03.70 ID:MVfe87d/.net
エリクセンか凄いな

298 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:24:40 ID:eyowRlAq.net
今日はインテル・ヴィオラか
エリクセン出るみたいだから早めに就寝しよ

299 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:25:24 ID:xQuLp993.net
エリクセンはMハゲ部分植毛してんの?

300 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:29:47 ID:hhvuuC42.net
ハゲならキモッリー二大先輩の方が偉大

301 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:45:04 ID:uW9OFflI.net
ヒグアイン

302 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 18:53:26 ID:K2JToDmA.net
>>288
ブックは大体90分だから興味ないんだと思う
取り敢えずイブラゴールおめ

303 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:18:26.52 ID:kUiYzJSC.net
イグアインてプレミアで通用したのか?

304 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:22:47.29 ID:JKxJ+GWu.net
『transfermarkt』(指示推定市場価格)←2流?
 
【セリエA選手の推定市場価格TOP10】
1位クリスティアン・エリクセン(インテル)
2位パウロ・ディバラ(ユベントス)
3位ラウタロ・マルティネス(インテル)
4位マタイス・デリフト(ユベントス)
4位ロメル・ルカク(インテル)
4位:カリドゥ・クリバリ(ナポリ)
4位:クリスチアーノ・ロナウド(ユベントス)
8位:セルゲイ・ミリンコビッチ=サビッチ(ラツィオ)
8位:ミラレム・ピャニッチ(ユベントス)
10位:フェデリコ・キエーザ(フィオレンティーナ)
10位:ロレンツォ・インシーニェ(ナポリ)
10位:マルセロ・ブロゾビッチ(インテル)
10位:ファビアン・ルイス(ナポリ)
10位:ミラン・シュクルニアル(インテル)
10位:ステファン・デフライ(インテル)

305 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:25:20.47 ID:JKxJ+GWu.net
          ラウタロ  ルカク
     バレッラ         センシ
      ブロゾビッチ    エリクセン
ビラーギ シュクリニアル デフライ カンドレーバ
             ハンダノビッチ

306 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:28:56.86 ID:EEqqFagK.net
糞フォメで草、ニワカ珍

307 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:32:00.76 ID:JKxJ+GWu.net
>>306 釣られてるwwwwwwww

308 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:32:41.41 ID:JKxJ+GWu.net
          ラウタロ  ルカク
     バレッラ         センシ
      ブロゾビッチ    エリクセン
ビラーギ シュクリニアル バストーニ モゼース
             ハンダノビッチ

309 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:36:20.96 ID:fNQECpK5.net
エリクセンって老け顔だが、まだ28歳になる直前なんだよな

エリクセン 28歳
ディバラ 26歳
ラウタロ 22歳と1/2
クリロナ 35歳
ルカク 26歳と3/4
クリバリ 28歳と1/2
デリフト 20歳と1/2


こうやて観るとインテルは良い買物してるかもね
安くルカクやエリクセンを買えたり、ラウタロが順調に伸びてきて良さそう

ナポリはクリバリの売り時を間違えたかもな
世界最高のCBって言われてた時代に売っておけば、かなりの金額がもらえたはずなのに
移籍金を高く設定しすぎた、もう高値では売れそうに無い
クリロナはもう移籍金って概念が無いよな、移籍金より給料の方が高いから根本的にクリロナ欲しいってクラブは現れないだろうし

310 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:42:56.25 ID:fNQECpK5.net
>>303
もうセリエで通用してないし、プレミアでも通用してない
ミランでもチェルシーでも全くダメで、ユーベに戻ったら復調するかと思いきや
すでに粗大ゴミの雰囲気だしな
クリロナもディバラもコスタも1トップのCFが苦手だからポジションは空いてるのに
レギュラーも怪しい状況、去年の饅頭の方が良かったわ

311 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:47:09.63 ID:7SY6g4j7.net
イグアインはデコイやるようになったから得点だけ見てる人にはゴミに見えるな

312 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 19:53:08.82 ID:fNQECpK5.net
>>311
現実にユーベの試合を見てないだろ
イグアインはシュート外しすぎ、尋常じゃないくらいシュート精度が落ちてる
ロストも多いし足も遅いし、クリロナやディバラの足を引っ張っている

つーかCFはデコイだろうがポストだろうがやりながらも最前線にいるんだから
チームでゴール稼がなきゃいけない立場なんだが
ディバラやクリロナの見事なアシストを何本潰してんだよイグアイン

313 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:04:02.28 ID:fR93MBmv.net
>>308
ゴミを頑張って集めたじゃんww

314 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:07:28.44 ID:9bnJqB8J.net
>>308
これならハポエルと良い勝負出来そうやなw

315 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:11:51.47 ID:7SY6g4j7.net
>>312
尋常じゃ無いくらいってどのくらい?

316 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:18:43.48 ID:fNQECpK5.net
>>315
試合見てればイグアインがシュートをミスりまくってるのなんて分かるだろ
見てないから分からないんだろ

317 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:29:49.97 ID:DvpGa+oA.net
>>309
クリバリに大金出すならジエゴカルロス買うだろうな

318 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:35:46.77 ID:NIl6Uyb/.net
試合見ればといいつつ具体例を挙げられないクズ。

319 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:39:50.83 ID:ssxxSFGF.net
>>316
なんだ見てないからわからないのか?

320 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:40:59.44 ID:ssxxSFGF.net
いつも突っ込んだらすぐテンパるからわかりやすいわこの自称サッカー通

321 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 20:56:54.79 ID:S1Zq+9NI.net
>>308
だいぶ良くなったと思うけど、まだこれでも正直、昨季のナポリ以下だろ
あと、このメンツでもCLで強豪どころかドルとかアヤックスにも勝てそうな気がしない

322 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 21:27:13.36 ID:MVfe87d/.net
>>321
アヤックスって・・・
お前もうちょい上手く釣れよ。

323 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 21:46:32.72 ID:al/MfSSN.net
フロレンツィ決まったのか
さすがローマさん余裕だな

324 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 22:10:36 ID:fR93MBmv.net
>>322
チョンテルではアヤックスに勝てる訳がないwww
カリアリ、レッチェにも勝てない雑魚クラブなんだからwwwww

325 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 22:29:13 ID:XwfR6ohy.net
イグアインはシーズン序盤はクビにされる心配からか
めちゃくちゃアグレッシブだったけど
最近はロナウドと一緒に散歩してる

326 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 22:49:56 ID:2C72mnhV.net
アリアンツじゃ守備に走るイグアイン見て度々大歓声上がってるけど試合見て無いんですか?

327 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:04:22 ID:b4EsdEvy.net
イグアインはもう無理だろ、5点しか取ってないし

328 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:07:35 ID:af10FuNn.net
絶好調のディバラを下げて、イグアインを入れるのはドアホサッリぐらい
最近2,3試合これやってグダグダになってる

329 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:09:34 ID:GsDVvj/w.net
エリクションってトッテナムで準レギュラーだったようだし、セリエで活躍できるとは思えないな

330 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:15:19 ID:ibf6/Q6n.net
ピョンテク退団か、ミラン脱したらまた活躍するだろうな

331 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:48:15 ID:NSE0PCyE.net
エリクセンが準レギュラー扱いってどこ見てたの?
さすがに苦笑い

332 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 23:59:44.09 ID:fR93MBmv.net
>>331
エリ糞ンは臭いからウンコ扱いだったよなw

早く便所に流せよw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200