2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part163【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f74-UPxj [153.195.214.155]):2020/01/28(火) 17:14:34 ID:Q3M+hFl80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ルール☆
★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に入れて立ててください
★次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう

試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
DAZN配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
WOWOW配信スケジュール
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

≪ 久保建英 ≫
Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
transfermarkt
https://www.transfermarkt.com/takefusa-kubo/profil/spieler/405398

≪ RCD Mallorca Official Site ≫
HP
http://www.rcdmallorca.es/en
Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
YouTube
https://www.youtube.com/user/OficialRCDMallorca/videos

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます
気に入らないようでしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ
本スレ【レアルB】久保建英 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1561540218/
【サビ抜きの寿司】久保建英アンチスレ 35【ガリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1578231086/
※前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part162【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1580036746/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 11:55:26.17 ID:G6TvtNBe0.net
まあただの負け犬クレーマーだからなクボアンは
無視するか死ねと罵倒してNGするといいよ
負け犬の相手をする必要はない

108 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:07:11.08 ID:UE+WuPVKr.net
ほんま笑うわwwww

久保先発:1勝10敗1分 勝率.090
久保ベンチ&不出場:6勝3敗2分 勝率.666


マヨルカ総失点数  34失点

久保おじ出場時失点数   27失点 (1054分)

久保おじ不出場時失点数  7失点 (746分)

109 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:07:52.49 ID:hxrOsaLY0.net
>>107
クボアンの知能の低さ見てると絶望的になるな。
IQが20違うと話が噛み合わないと言うが、まさにこのけと。

110 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:16:20.55 ID:nL1hGFP/r.net
みんな98見えてんの?

ワッチョイ .{2}d3-.{4} \[153.19
前スレのこれngnameに追加したら回的だぞ

111 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:21:13.88 ID:M4d3UZKV0.net
キチガイの論理が絶望的に間違えてる理由のひとつは、モレノは1点差リードの後半20分
過ぎに1枚目、2枚目のカードとして久保を投入してた。久保のプレーが失点につながりやすいなら
こんな愚かなことはしない。

この行為からわかることは、少なくとも1点を死守するにあたり久保の投入は有用である
と分析されてるということ。久保を投入した方が失点の確率が低いとのデータを得ている。
キチガイの暴論と違い、チームは詳細なスタッツの提供を受け分析してる。

112 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:24:38.48 ID:gERi0SCha.net
ドヤ顔で間違ったデータ載せてるやつほどカッコ悪いものはないな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:25:56.81 ID:Gajjh+5dd.net
>>108
流石にこれは偶然じゃないだろうな。
マジョルカは久保が出場してる方がはっきり弱い。

114 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:30:12.03 ID:M4d3UZKV0.net
そもそも久保がキープしてるボールはほぼ奪われないので失点の原因になりようがない。
あとパスしたボールを味方が受け損なって奪われることはよくあるがそれが原因で失点
につながったこともない。

なぜなら久保のパスはほとんどが前に送られるので、ボールを奪われても自陣方向には味方の
人数が揃っているから。一方他のチームメートがボールを奪われて失点するのは横パスや
バックパスの場合で、パスした味方より後ろは当然ながら人数が揃ってないから失点に
つながりやすい。

115 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:30:17.07 ID:2cYwnWOVr.net
セビおじよりババがマジで糞
こいつどんだけ聖域なんだよ
育てたいのは分かるけどどんどん酷くなる一方じゃん

116 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 12:35:10.11 ID:T3lYjk1V0.net
>>114
前提として久保はロスト多いぞ
トラップミスと無謀なチャレンジロストが多いね

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 12:36:00 ID:M4d3UZKV0.net
マジョルカは1点差負けも結構あるが、終盤に久保が素晴らしパスを出して最高の決定機を演出
しても枠にあてたり吹かしたりという場面が多々ある。あと惜しいのはヒルバオ戦。
PKと久保の取ったフリーキック。完全に1点ものだった。
キチガイの論理とは逆にマジョルカは久保の演出した簡単に決定機をフイにすることでかなりの
勝ち点を逃してる。

そんなドラマチックな場面で久保以外そんな決定機を演出してる選手はほとんどいない。

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 12:37:08 ID:M4d3UZKV0.net
>>116
純粋なロストはフースコに記録されてるから見てこいやw

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 12:44:10 ID:M4d3UZKV0.net
久保の試合は全て見ているが久保のプレーが直接失点の原因になったことは1度もない。
強いていえばパスミスを奪われてゴール前に展開されたボールを久保自身が追って蹴り
だしてコーナーに逃げたシーン。このコーナーキックからゴールを決められたことが1度
だけあった。

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b96-i7CI [103.2.248.190]):2020/01/29(水) 12:54:24 ID:yaRMJvA10.net
>>119
バジャドリード戦だな
それ以外にもやべえロストやパスずれしてて
攻撃面はともかくそれ以外がやばかった

121 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 13:03:50 ID:M4d3UZKV0.net
>>120
そう最も低調な試合だろ。ただ次戦のビジャレアル戦から見事に修正してきた。

122 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMdd-p8gs [202.214.198.239]):2020/01/29(水) 13:07:17 ID:xKT/MefmM.net
おまえらよく試合内容覚えてるな
久保の右サイドからのカットインそろそろ見たいわ
恐らく監督から言われてしてないんだと思うけど

123 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 330d-ZjM+ [101.111.146.115]):2020/01/29(水) 13:11:48 ID:UhFZ7GF00.net
マジョルカは後ろのDFがゴミだからMFが必要以上に体張らないとすぐ失点してしまう。多分キーパーがレイナじゃなかったらもっと酷かったしババとか未だに試合出れてんのが不思議なレベル。久保が出てる時の失点ほとんどDFのやらかしやん

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ed-6IZH [210.20.84.73]):2020/01/29(水) 13:17:44 ID:V3cVmjg10.net
勝率とか先発アウェイばっかだからどうでもいいよ
最高の状態と言われたバレンシアからのソシエダの落差見たらわかるやん
もう病気だよ

125 :名無しに人種はない@実況OK (CN 0Hdd-6D47 [202.45.129.185]):2020/01/29(水) 13:21:02 ID:3MimqG+HH.net
>>91
https://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorca/2020/01/28/mallorca-pregunta-olympiakos-koutris/1481337.html
このニュースかな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B9
左SBをこれにして、ルーマー落とす感じかな?
モレノがプレースキッカーとしてセビージャ信頼してるとして、その次がダニ。
で、前回はセビージャ病欠でダニ先発必須だから、久保OUTからのフェバスIN?
プレースキッカーはもうセビージャ固定でずっと練習してるんだろうな。
久保がそこに入り込む余地なしが現状と。
問題はセビージャ先発したときに左右のSHをだれにするか?で
ラゴ、ダニが固定だと久保出番なし。ダニが緊急先発なら次戦久保もあり、か。
好意的に考えてもこうだけど、メンバー固定しがちのモレノと
左右どこでもできる久保をスーパーサブ的に置きたがってる現状みると
次も久保先発落ちで、後半セビージャ->フェバス、ダニ->ポソ、ラゴ->久保って事かな。
後はどの順で交代カードきるか?だけど、どうなるかなあ?
モレノは久保後回しにする気がするな。
出来れば同点のまま後半入って、交代出来たら得点に絡みたいけど、
だいたい70分で先発の電池が切れるから、早めに出ないと何もできずに終了になるんだよなあ。

126 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-lhza [106.180.32.248]):2020/01/29(水) 13:22:32 ID:ZhvUAgo1a.net
久保はドリブルとかの球転がしは確かにうまいのかもしれん
ただキープ力がなくプレッシャーがかかると途端にパス精度が落ちる
相手チームはそれを把握してるから久保を狩場にしてるんだよ
だから当然2人、3人と寄せてくるのにそれを1番警戒されてるからとか随分都合の良い解釈だなクボシン

127 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa55-kxd1 [182.251.242.36]):2020/01/29(水) 13:24:50 ID:57wCwaeza.net
人のこと言えないアホの子

128 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8b-wvKu [219.99.130.164]):2020/01/29(水) 13:25:26 ID:bkIZYEqkH.net
>>126
他が攻め形作れないから久保だけ抑えとけになってるだけだろアホなの?

129 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 13:31:12 ID:hU4DyzY3d.net
>>109
お前の偏差値50かな?

130 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 13:31:48 ID:hU4DyzY3d.net
>>126
世界中でそんな相手にそんなことするチームないけどな

131 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 13:33:05 ID:hU4DyzY3d.net
久保は単に後半でて他の選手バテたとこ頭の上通られて失点してるのであんまり絡んでもないw

132 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa55-qyw9 [182.251.50.134]):2020/01/29(水) 13:33:09 ID:m5gDRKbea.net
>>129
偏差値30CO?

133 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 13:34:19.68 ID:E/05XDWa0.net
京大卒IQ180のワイ苦笑

134 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 13:35:13.66 ID:E/05XDWa0.net
>>126
パス精度落ちるドリブル得意な選手を狩場にするっていうのもよくわからんなw

135 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 13:35:41.29 ID:E/05XDWa0.net
一人寄せるだけでいいだろ
むしろ出しどころなくすようにパスされる方についたほうがいいよそれならw

136 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 13:44:19.90 ID:hC4pynAGa.net
>>133
IQの定義知らなそう
偏差値100ですって言ってるようなもんだぞ

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 13:48:49 ID:E/05XDWa0.net
>>136
小学校の時か中学の時に180に近い数値出したで
だからほとんど勉強せんで京大も入れたんやと思うで

138 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sae3-/fp1 [111.239.38.163]):2020/01/29(水) 13:50:44 ID:vwQWebDxa.net
アンチ一人が寝たら静かになるの草

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 13:50:51 ID:E/05XDWa0.net
MENSAのテストも基本規則&法則性だから
それさえ理解してたら高得点出せるよ

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 13:52:20 ID:E/05XDWa0.net
いわゆるちまたのIQテスト的なやつ(ゲーム寄り)だと普通に180くらいは今でも出せると思われる
ただガチの医療用知能検査は受けたことがないからわからない

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 14:02:16 ID:E/05XDWa0.net
サクットこれやったら
https://jp.vonvon.co/S0RME

結果満点(回答3分ちょい)

メンサも軽く超えるレベル!あなたの頭脳を適切に測るためには、より高いレベルのテストが必要です。あなたの頭脳の限界はどこまでなのかぜひとも知りたいですね!

こんなもんだよ
あくまでパズルだし

142 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa55-7bxp [182.251.71.202]):2020/01/29(水) 14:02:25 ID:hC4pynAGa.net
>>137
ワイとか言ってるからなんjから来たんだろうけど板違いだってことくらい理解しようなIQ180さん
ここは久保の話をする所だってアンチすら間違えてないぞ

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd3-/fp1 [153.196.235.216]):2020/01/29(水) 14:02:34 ID:1QvReRFr0.net
>>108
天才ウサミ、天才クボ
なんど同じ過ちを繰り返すのかな。

日本サッカー(本物とは似て非なるもの)のユルユル、ノロノロでしか機能しない攻撃力を誉めそやし
守備も献身も連動もなにもかも免除されて許されてきた日本型似非天才

欧州本物サッカーには入れば何も出来ず、ただただ守備の穴として足手まといの存在でしかなくなってしまう。
もう、こういうのは要らないんだわ。昭和アマチュアサッカーの王様司令塔(嘲笑)なんてギャグな存在はゴミでしかないよ

144 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:03:29.65 ID:hU4DyzY3d.net
京おじ様は相変わらずやなあ

145 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:04:42.81 ID:E/05XDWa0.net
>>142
はははごめんな底辺ニートとのレベルの差見せつけてすまんかった・・・
こういうのは前みたいに負け犬の吹きだまりのアンチスレでやるべきだったな
あとなんJみたことないっすw

146 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:06:14.41 ID:E/05XDWa0.net
>>143

>日本サッカー(本物とは似て非なるもの)のユルユル、ノロノロでしか機能しない攻撃力を誉めそやし
>守備も献身も連動もなにもかも免除されて許されてきた日本型似非天才

それだとロドリゴもフェリクスも日本型似非天才になるなw

147 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:06:40.26 ID:E/05XDWa0.net
この手の矛盾に気付かないのが
IQ80程度のアホだな>>143とかその典型だよね

148 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:12:01.33 ID:hC4pynAGa.net
>>145
京大卒IQ180のワイ失笑さんどうしたの?

149 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:12:53.35 ID:E/05XDWa0.net
>>148
IQ40くらいあげてからレスしてきてね(^^)

150 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:15:21.27 ID:1QvReRFr0.net
日本サッカー協会 
「天才クボは上手い。その攻撃力は世界に通用する」

ビッグリーグの試合中継見てるだけのただのサッカーファン     
「速くもない、強くもない、高くもない、走れもしない。優位に立てるどころか、ハッキリ言ってその全てで水準以下だろう。」

昭和アマチュアお爺ちゃんは寝言吹いてないで、いい加減に目覚めなさい!

151 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:19:34.02 ID:Pj2m1juW0.net
やってみた。
「メンサも軽く超えるレベル!あなたの頭脳を適切に測るためには、
より高いレベルのテストが必要です。あなたの頭脳の限界はどこまでなのかぜひとも知りたいですね!」
は出た。時間は計ってなかったが、だいたい4分ぐらいか?

152 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:20:17.72 ID:+nXpMmin0.net
左SBうまくハマるといいね
ルーマーはやっぱちょっと物足りないし

153 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:20:53.25 ID:hU4DyzY3d.net
>>150
これがまず頭悪いよな
サッカー協会は久保そんなおしてないんよ

154 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:21:38.44 ID:E/05XDWa0.net
まあ実際SBどうにかしないとどうにもならんからな
ボランチ聖域にするならなおさら

155 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:22:09.35 ID:E/05XDWa0.net
>>150
20年以上リーガ中心で見ているんですがね俺w

156 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:25:37.39 ID:1QvReRFr0.net
天才くぼくんの真実 
「速くもない、強くもない、高くもない、走れもしない。その全てでリーガ選手の平均値を下回る」

157 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:26:55.59 ID:E/05XDWa0.net
>>156
それを裏打ちするデータあるならくださいw

158 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:30:07.08 ID:T3lYjk1V0.net
IQ180とかぼっち確定やろ
周りと思考が合わなすぎて終わってそう

159 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:34:20.51 ID:E/05XDWa0.net
>>158
北野→京大組なので別にそうでもない
でも幸せだったのはピンキリだけど中学受験して
関西やら啓明の系列入って関西いくあとは受験勉強しなくていい
坊ちゃんコースだと思うよ

160 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 14:42:25.41 ID:hU4DyzY3d.net
今日おじ煽ってアンチ大敗北
レス止まるのアンチスレみたいでわろた

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-XopQ [121.111.10.33]):2020/01/29(水) 14:50:27 ID:s0sonpHd0.net
IQって認知能力だからな
IQ低い奴がサッカー見ると画面から得られる情報が限られるから
久保が明らかに足遅い事とか守備でなんにも貢献できてない事を情報として受け取ることができない
だから久保がボール持ったときに無難にプレーしただけで異常な高評価を下す事になる

162 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-KBmY [1.75.22.83]):2020/01/29(水) 14:53:27 ID:t5sCdK5hd.net
オリンピアコスからクトリスが来るのかな?
ギリシャは堅守のイメージだが果たして…
オリンピアコスのファン曰くスピードとスタミナとキック力が優れてるみたいだけど、まともにパス回せるかの方が重要だな

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 14:55:48 ID:E/05XDWa0.net
リーガの選手であることが前提とかいってたのどこにいったんだろうなw

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 14:56:46 ID:E/05XDWa0.net
>>161
むしろわかってなかったのは久保やヤニス初戦の時に
ヤニスはちゃんと攻めてるとか序列高い連呼してたバカアンチの方でしょうw

165 :あ (オッペケ Src5-EFwG [126.208.176.144 [上級国民]]):2020/01/29(水) 15:00:03 ID:8iPyw93Cr.net
>>116
惨めやの〜シー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19ed-unxX [60.62.44.154]):2020/01/29(水) 15:22:16 ID:OLTUTndJ0.net
【サッカー】マジョルカ 久保建英 このままだとサブ降格の危機 18試合1得点

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 15:22:22 ID:M4d3UZKV0.net
>>164
それ以前に去年のJ開幕前に「久保の紙フィジカルではJ1で吹っ飛ばされる」「試合に
出れない」「せいぜいシーズン1〜2点しか取れない」とか同じキチガイアンチが連呼
してたよなw
全て徹底的に覆されてもまだ同じことを呪文のように唱えてるところがキチガイたる所以w

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9f3-+Ul7 [220.99.207.39]):2020/01/29(水) 15:28:02 ID:Z7zZVP3f0.net
久保は果敢に挑んで止められることはあるけど
その結果として相手ボールになることもある
だけど相手陣内でがほとんだだからそれが危険なボールとなることは無い

マジョルカのチームメイトは果敢に挑まなくともボール奪われることが多い
しかも守りの薄いところでもたやすくやられるから危険だし
実際得点につながってしまうことが多いんだよ

169 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6968-2d9h [110.233.209.76]):2020/01/29(水) 15:32:15 ID:1aS16CII0.net
>>166
マジョルカサポーター)こんな助っ人いらね!フロントは点取れる選手を連れてこい!

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd3-/fp1 [153.196.235.216]):2020/01/29(水) 15:32:17 ID:1QvReRFr0.net
>>168
はぁ? クボシンってサッカーファンでも久保のファンでもないよね。
試合すら見ないでしょう。

クボシン=正体不明の気持ち悪い連中

171 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 330d-ZjM+ [101.111.146.115]):2020/01/29(水) 15:34:10 ID:UhFZ7GF00.net
>>169
脳内捏造ガイジ死ね

172 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 15:35:50.10 ID:E/05XDWa0.net
>>170
俺は20年超えるマドリディスタ

173 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 15:42:30.48 ID:GchIhH+a0.net
>>166
サブ扱いされるならもうレアル戻ったほうがいい

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 15:57:17 ID:M4d3UZKV0.net
まあ、次の試合を見てみよう。

175 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 15:58:01 ID:hU4DyzY3d.net
果たしてマジョルカでの次の試合はあるのか

176 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 16:02:00 ID:M4d3UZKV0.net
1年前の>>143のキチガイのレスが読める。全く同じこと書いててワロタw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1534793818/

243U-名無しさん2019/02/22(金) 21:24:46.51ID:3xPIIz/I0>>247
多少のテクあっても今のJ1じゃとてもとても
まあ一試合でてそれで精々サブ止まりだろうな。
体付ければ何もできない、くらい今のJ1DFは理解済ですよ

177 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 16:04:32 ID:M4d3UZKV0.net
435U-名無しさん2019/03/10(日) 16:06:39.14ID:mrw4vlbA0>>436
体が小さく、足が遅く、敏捷性にかける
くんさんがゴール前で決定的な仕事をするのは無理
スポーツ選手の能力を持たない少年をボール扱いだけで褒めそやす日本サッカー界の異常性の犠牲者少年こそがくんさん

典型的な日本の三流MFにしかなれない将来しかない
持ってるポテンシャルが低すぎる

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 16:06:56 ID:E/05XDWa0.net
それタッチ集くんでしょ・・・
自分で底辺ニートって言ってるからな

179 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 16:11:23 ID:hU4DyzY3d.net
負け続けてても2年も粘着アンチしてるのまじすげえよな
ガイジオブガイジ

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-XopQ [121.111.10.33]):2020/01/29(水) 16:15:03 ID:s0sonpHd0.net
一年前から同じ事言ってるとかクボシンと比べ物にならないくらい主張に一貫性があるな

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 16:19:09 ID:E/05XDWa0.net
俺の六月時の主張:久保はリーガ中位以下なら試合普通に初年度から出られるよ
タッチ集くんの六月時の主張:リーガなんて戻れない。バルサBですら無理

だったんですけどね・・・・

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-XopQ [121.111.10.33]):2020/01/29(水) 16:21:43 ID:s0sonpHd0.net
クボシンなんてシーズン序盤の頃は機械採点をソースに久保を絶賛してたからな
今は機械採点と聞いただけでノイローゼのように癇癪起こすのに

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 16:23:06 ID:E/05XDWa0.net
それシーズン序盤じゃなくてコパではないの
あと機会採点ではなくて正式なスタッツでしょ
コパとかのスタッツは明確に出るから

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 16:25:38 ID:M4d3UZKV0.net
>>180
思いっきり予想が外れてますねw

307U-名無しさん (ワッチョイ 76d3-MRXB [153.196.234.123])2019/04/27(土) 14:27:09.36ID:ShmkmwH/0>>310
去年、安倍は2点で新人王
今年は天才くんさんが無得点で新人王かな。
香川、原口、宇佐美時代より出てくる新人が小粒(能力だけでなく体格まで小型化)になってやがる。
技術委員会は人員を刷新してほしい。

308U-名無しさん (アウアウウー Sa39-3Tjn [106.131.19.147])2019/04/27(土) 14:27:38.32ID:8QdJBrDLa>>311
スターシステムに乗せて騒いでるんだから、新人王取らせるんだろうけど
久保は去年の2点新人王安倍以下の成績になるじゃないかな
香川、宇佐美時代より小粒になってるとか勘弁してよ。もう原とか辞めさせろよ

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-XopQ [121.111.10.33]):2020/01/29(水) 16:28:41 ID:s0sonpHd0.net
>>183
機械採点でダニロドより久保の方が高かった時期がシーズン序盤にあってだな・・
それはもう酷かったよ
この評価こそサッカーの全てと言わんばかりに6.8という数値を掲げてた

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 16:29:10 ID:E/05XDWa0.net
そもそも久保をスターシステムになんて乗せてないしね
田嶋の求めているものと久保は経歴も正反対だし
このヘン理解出来てないのがタッチ集くんのアホなところなんだよな

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 16:29:18 ID:M4d3UZKV0.net
>>180
キチガイアンチの主張はまさに「的外れ」という意味で首尾一貫してるな、それは誰もが認めるよw

188 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6944-zR3D [180.235.40.124]):2020/01/29(水) 16:29:35 ID:E/05XDWa0.net
>>185
機械採点で6.8って別に高くないのだが・・・

189 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:33:46.73 ID:E/05XDWa0.net
日本のクラブユース出身の
堂安中島南野と比べて
久保は別段協会や田嶋の庇護受けてないし
そもそも久保がお世話になってたのは原なので
田嶋はむしろ久保アンチ側だぞ

190 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:35:43.76 ID:s0sonpHd0.net
>>188
ダニロドがスタメンで出て6.4とかで久保が途中からで6.8だったから
これこそ久保が途中出場でもスタメンのダニロドを上回っている理由だと豪語してたよ
今は見事に平均でダニロド以下になったからクボシンは誰一人採点に触れなくなった

191 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:36:42.43 ID:E/05XDWa0.net
>>190
それはフースコ?
まあフースコだと関与数が全てだしそりゃそうなるよな

192 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:37:11.56 ID:E/05XDWa0.net
しかしダニロドみたいなベテランと比べてどうするんだって感じだけど

193 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:42:15.21 ID:E/05XDWa0.net
普通に機械採点でやると
sofaだろうかフースコだろうが
高くなるプレーやってるのはセビオジだからなあ
たぶんあのプレーだとsofaでも高い筈
リスクミス避けてるから

194 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:43:25.17 ID:E/05XDWa0.net
逆にいえばsofaならラゴやババは絶対久保よりも低いと思う
調べてはないけどな

195 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:47:40.16 ID:hU4DyzY3d.net
https://i.imgur.com/5froZ9U.jpg

マジョルカで面白いデータはこれだよな
いかにバテたらダメか
60から久保やら別の選手投入したら少しは耐えれるかがわかるw

196 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:52:45.26 ID:M4d3UZKV0.net
よくよく考えると秋にバルベルデは市民権取って外国人枠関係なくなってる
はずでは?
そうなると、現状久保の外国人枠の問題はなくなることになるな。
ということはヴィニシウスの動向関係なくレアルに戻れるね。

197 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:53:12.49 ID:hU4DyzY3d.net
もうとってるぞ

198 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:54:05.46 ID:s0sonpHd0.net
じゃあクボシンにとって正しい採点って何なの?
貼ってくれないか?どのサイト?

199 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:55:30.76 ID:hU4DyzY3d.net
一番まともなのはoptaやろ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:57:45.48 ID:hU4DyzY3d.net
そもそも試合見ずに機械採点だけで語ってるのが片腹痛すぎる

201 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:58:46.77 ID:s0sonpHd0.net
optaの採点で久保はチーム何番目なの?

202 :名無しに人種はない@実況OK :2020/01/29(水) 16:59:53.31 ID:hU4DyzY3d.net
optaはくだらない採点とかないよ
詳細スタッツで比べられるだけ

203 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-hkXv [49.106.215.59]):2020/01/29(水) 17:02:11 ID:gkFzzMNod.net
アンチは久保がJで得点できないと予想してたのかw

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8916-0Ybi [126.85.59.245]):2020/01/29(水) 17:02:54 ID:M4d3UZKV0.net
機械採点なんか注目してるやつはあまりいないだろ。
見てるのは個人のスタッツ。

205 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 17:04:37 ID:hU4DyzY3d.net
そもそも採点って勝ち負けが関係しすぎるからな
それで補正入るから

206 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DF1c [1.66.100.21]):2020/01/29(水) 17:07:27 ID:hU4DyzY3d.net
難しいのよね
ボロ勝ちした試合で2点や3点でもとると9.8とか10点近く出て
逆に負けても4点は出ないから
ボロ勝ち試合とかラッキーでもハットが2回くらいするとその選手がまずチームトップから揺るがなくなる

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-XopQ [121.111.10.33]):2020/01/29(水) 17:09:01 ID:s0sonpHd0.net
>>202
じゃあ例えば何項目あってその内何項目で久保は他の選手を上回っているの?
久保とダニロドだけでいいから比べてみてくんね?
比べるためにあるんでしょ?
久保を絶賛するからには多くの項目で上回ってたり一部で圧倒的に上回ってたりするんじゃないの?
つーか自分で見たいからurl貼ってくれよ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200