2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムバッペとサンチョどっちが上?

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/02(日) 18:10:00 ID:Pu2+Z3k9.net
リーグア〜ン(笑)なんて低レベル雑魚リーグのムバッペ
4大リーグの一角ブンデスリーガで大暴れのサンチョ

80 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/22(月) 10:24:50.94 ID:683Tlksf.net
ムバッペはメッシも超えそう。代表のみでは既に超えてる

81 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/23(火) 04:51:53 ID:QcHJ4ERW.net
プレミアリーグに移籍したブンデスリーガFW

成功
ロベルト・フィルミーノ 166試合56ゴール34アシスト
孫興民 151試合51ゴール26アシスト
エディン・ジェコ 130試合50ゴール11アシスト
ピエール=エメリク・オーバメヤン 75試合49ゴール10アシスト
マルコ・アルナウトヴィッチ 184試合43ゴール33アシスト
パピス・シセ 117試合37ゴール6アシスト

失敗
ルーカス・ポドルスキ 60試合19ゴール11アシスト
アンドレ・シュールレ 68試合17ゴール2アシスト
岡崎慎司 114試合14ゴール4アシスト 
ジョエリントン 29試合1ゴール2アシスト
武藤嘉紀 24試合1ゴール

82 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/23(火) 05:54:23 ID:H91EkUlv.net
ムバッペは強化ラッシュフォードって感じだわ
もろアスリートタイプ

83 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/23(火) 12:06:27 ID:4+wb7xwE.net
>>81
ポドルスキが出場機会を得られていたとしたらフェルミーノや孫とスコアポイント変わらないんだね
攻撃面以外での貢献の違いを言いたいのかな

84 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/26(金) 08:26:33 ID:xaWd0n4z.net
エンバペとロナウドとの差はミドルの理不尽さとヘディングの巧さだね、ラリーガに移ればゴールは減るだろう、逆にここを伸ばしたら凄いことになる

サンチョとはちょっと役割が違う、サンチョは天下獲れるタイプではないと思う

85 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/28(日) 16:04:26 ID:6YLtEh9e.net
サンチョの方がドリブルで打開できたり出来ることが多い分成長次第では天下とるんじゃないか
ムバッペはロナウドと同じで得点数が評価に直結するからリーガでは苦労するかもね

86 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/29(月) 15:03:45 ID:EFyeMacU.net
サンチョはプレミアはやめたほうがいいと思ってる
体のぶつかり合いとか避けるし、テクニック活かせるリーガのほうがあうと思う

87 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/29(月) 17:10:59 ID:aC+AH7sg.net
ムバッペはレアル、サンチョはバルサって感じの顔だよな

88 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/29(月) 17:18:17 ID:ucav9K6E.net
ムバッチョ

89 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/29(月) 21:10:46 ID:CmYZ97lX.net
>>85
ムバッペのドリブルも相当なものだけどな
ヨーイドンだけでほぼ抜いちゃうし

90 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/29(月) 22:09:57 ID:ZkljUVA1.net
>>84
マドリーの時のロナウドが引いて守られてる時に得点してたのってほとんどがヘディングだったからその武器がないのは厳しいね

91 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/30(火) 09:50:21.93 ID:h9j7lNzY.net
>>32
1シーズンしか活躍してない選手と2シーズン目以降も活躍してる選手を並べるのは無理だな
ハーランドなんて5大ではまだ半年だし

92 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 08:02:29.25 ID:MJMFDKxA.net
>>87
今のバルセロナの状態見たらフィットするのは難しいだろうなー

93 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 08:31:02 ID:Ur28crOb.net
どっちも百姓みたいな名前だな

94 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/06(月) 07:11:04.17 ID:FnuaAdTY.net
この2人よりグリーンウッドの方が上

95 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/06(月) 11:37:28.02 ID:goEVObLc.net
グリーンウッドの純粋なシュートの上手さはムバッペより上かもね
ムバッペ唯一の欠点は左足シュートの弱さかも

96 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/10(金) 16:02:52 ID:/9n6gi3d.net
グリーンウッドは両利きっぽい

97 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/29(水) 16:32:39 ID:D8vOrj3a.net
>>85
メッシの得点が半分とかだったら名選手ではあるけどロナウドの天下と言われてるだろうし、ロナウドの得点が半分だったら単に優秀なフォワードって評価だろう
いくら突破力があっても得点力がついてこないとこいつの天下だ!ってならないと思う、メッシロナウドの登場以前ならそんなことないんだろうけど2人が評価基準を変えてしまった気がする、そういう意味ではサンチョよりエンバペが天下に近いかなと

98 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/29(水) 16:37:35.76 ID:D8vOrj3a.net
グリーンウッドは確かにかなり良いね、スレタイの2人よりハイレベルなリーグで揉まれてるのも良い
ハーランドはもちろん凄いんだけどリーグレベルがアレなので数字そのままの評価はしにくいね、CLだって強豪を次々打ち破ったわけでもないしモナコエンバペの方が強豪相手のインパクトはあった

99 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/01(土) 07:30:31 ID:kuLxTimm.net
四大リーグ最弱のブンデスでイキってるサンチョ
PSGというビッグクラブでエース級のムバッペ

100 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/01(土) 15:47:24 ID:2l7SaEGl.net
サンチョはマンUで、ムバッペはレアルでどんな活躍するかだな

101 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/02(日) 09:16:19 ID:jgeKR0hM.net
サンチョ ホーラン グリーンウッド

102 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/02(日) 19:57:19.73 ID:lunTU0ho.net
>>99
セリエは四大リーグにすら入らなくなったか

103 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/04(火) 16:15:39.18 ID:TLhnLkBi.net
パリの試合見てるとやっぱりネイマールの方が凄いんだよな
ムバッペもっとドリブルで突破できたりすると思ってたけどそんなことないし
前にスペースがないリーガ行ったら完全にワンタッチゴーラーになりそう

104 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/04(火) 17:53:18 ID:9RPzfeJI.net
ムバッペは良くも悪くもアンリ系

105 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/07(金) 19:15:04 ID:wvzRnWYR.net
二人とも下手くそ久保よりは遥かに上だな

106 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/08(土) 23:57:33.08 ID:IfnMCkfY.net
ムバッチョ

107 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/15(土) 14:01:09 ID:q8bqsDrk.net
足首の怪我したけど癖になりやすい部分だよな
スピード系の選手はやっぱ怪我との闘いだな

108 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/15(土) 18:24:40 ID:qHMJ1UYS.net
親父の仇のユナイテッドだけはないんじゃないか、クロップリバプールの方が合いそうだしビッグタイトル獲得の確率も高い

109 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/16(日) 10:03:59 ID:dVXu1Dcl.net
アルフォンソ・デイヴィス。
まだ19だし。
バイエルンってチームもこれからにとってもいいよな。

110 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 11:17:59 ID:jr1v3vhA.net
CL決勝っていうキャリア最高の舞台で敗北してたのに割とあっさりしてたなw

111 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/28(金) 16:01:04 ID:25+v+QsQ.net
グリーンウッドが上って扱いづらすぎだろ
マリカーで言うとムバッペがマリオならクッパだよ
爆発力はあるだろうが、爆発するのが試合後になる事もある
まだバーランドのがいいな

112 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/14(月) 10:18:35.42 ID:kYsIRnSg.net
>>99
ブンデスでもイキれなかったプリシッチがそこそこ活躍出きるプレミアのレベルの低さw

113 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/14(月) 18:18:15.66 ID:aixaC0bA.net
そこそこどころか無双してるぞ
プリシッチはアザール以上

114 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/14(月) 18:51:31.64 ID:P6faQSd2.net
ねーよガイジ
なにがアザール以上だよポチ

115 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/14(月) 18:55:42.93 ID:aixaC0bA.net
プッw
アザール高い金で買わされたヤオリーオタ哀れだなw

116 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/14(月) 19:45:12.99 ID:l+zNOZQD.net
中島翔哉

117 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/16(水) 00:25:49.87 ID:YQ7QmTH8.net
今年はサンチョだろうな


久保建英は選ばれず…ゴールデンボーイ候補40名にサンチョやファティら選出
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20200915/1119351.html

118 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/17(木) 01:09:06.87 ID:fISknT4e.net
>>1
4大リーグはリーガ、プレミア、ブンデス、アン
今はこれだろ

119 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/17(木) 11:34:47.63 ID:Ry0RB6hY.net
プリシッチは草

120 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/17(木) 11:53:41.30 ID:B50jERk0.net
結局はドリブル出来る奴がスゲーなんだよな

121 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/18(金) 08:25:45.07 ID:VHqurKBu.net
レバンドフスキもミュラーもドリブル上手くは無いし、ドリブラーが至高とは思わない
パスの上手さだけでバロンドール取った選手も居るし

122 :ロカンタン :2020/10/06(火) 18:42:03.30 ID:DjWgKs4L.net
笑笑

123 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/15(木) 17:57:16.62 ID:Ja1NDJuu.net
若手登竜門ゴールデンボーイ賞の最終候補20名が発表…ハーランドやサンチョ、A・デイヴィスら
https://www.goal.com/jp/amp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/goldenboy-bvbv-bayern-20201015/2iesrzye2gtj1xqf0xx564jon?utm_source=twitter&utm_medium=amp

124 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/22(木) 04:24:13.59 ID:959XZWcw.net
ラッシュフォードとムバッペの直接対決はラッシュフォードの圧勝

125 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/22(木) 10:23:50.30 ID:GSW4PH7d.net
サンチョって最近イマイチだな。
ドリブルで抜けないし10代でピーク過ぎたという感じ。

126 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/26(月) 22:26:29.16 ID:20XkYuLx.net
>>113
今季プリシッチ0ゴール0アシスト終了w

127 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/27(火) 06:39:59.69 ID:b3BvI/TL.net
アザールは今シーズン何ゴール何アシストしましたか?

128 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/27(火) 07:58:27.02 ID:h8fVWA9/.net
サンチョも十分凄いんだが、同じチームにいる同い年のストライカーが意味わからんくらい凄すぎるからな

129 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/27(火) 14:07:27.85 ID:HVH7bLe6.net
>>127
突然アザール持ち出すガイジ発見

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★