2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The Toffees】 Everton FC part22

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/03(月) 14:23:50.83 ID:tlGMz30W0.net

Everton Official Site
http://www.evertonfc.com/home/

前スレ
【The Toffees】 Everton FC part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1566043577/

※基本sage進行です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 22:07:37.08 ID:yQjERBr90.net
>>950
ディーンヘンダーソンおるやん

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:50:52.65 ID:VftOYSzx0.net
バルサのトティボにオファーだとさ
ソースはロマーノ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 07:32:18.31 ID:8CuVsekyM.net
>>953
先方は完全移籍希望だそうな
ブランスウェイトいんのに同年代取ってどうすんねん

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 08:43:44.21 ID:7eRpZmCz0.net
トディボはシャルケでも仕事した実力者
買取オプション付きでならええやん

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 10:38:52.51 ID:houchu5A0.net
ドディボはレンタルなら良いんじゃないか
バルサとしてもDF育てる能力高めのイタリア人監督に預けることは乗り気だろうね
ただ中盤前線の戦力外選手をレンタルでもいいから出さないと

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:19:53.06 ID:H0HQW50E0.net
ミリクの噂まで出てきたw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:44:02.31 ID:ypvRKJSla.net
キーンをあてにしてなさそうだからな
レンタルでミリク、キーンは放出ならおり

959 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:47:20.39 ID:H0HQW50E0.net
ミリクに関してはスパーズと一騎討ちの可能性高い。ナポリもキーン欲しがってたし
トレードでも良いのでは?ここは頑張ってほしい

960 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 07:07:29.41 ID:kQJavhHg0.net
GKに関して動かないみたい。足りてなくはないから今シーズンはピックフォードだな。キックは諦めてるから致命的なミスだけ減らしてほしい。あとレッスルにもチャンス与えてほしい。

ミリクとトディボどちらもローンでいいからとれたら最高。そして整理を。

961 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 14:07:22.56 ID:tvqoKqOOM.net
ロメロ狙う話はどうなった

962 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 15:31:31.67 ID:KSY0stI60.net
抜くんく

963 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 16:10:46.84 ID:z5q5YDXf0.net
ピックフォードを信じろ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 16:16:03.96 ID:6nJCbbaG0.net
ミリク来てくれたら前線の負担だいぶ減るから助かるんだけどな。トディボも守備に関して同様。
ピックフォードに関しては今季が最終試験でいいだろ?今季も安定感なかったら来季補強で。
アンチェロッティがくれたチャンスを大切に死に物狂いで頑張れ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 16:55:25.15 ID:BeetdNYj0.net
ピックフォードってサンダーランドから来た時はキックが評価されてたような気がする
いつの間にか全く期待できなくってるけど

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 16:57:48.14 ID:xvgRU4+PM.net
飛ばす力はあるよっていうことだね..

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 18:01:09.37 ID:85gy1l9J0.net
思い切り振り抜く蹴り方だけが一部に人気なんだろ
開幕戦のほとんど外出ちゃうのはやり過ぎ

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 19:08:15.43 ID:6nJCbbaG0.net
てかパレス怖い。こう言うチームにスポッと勝ち点落とす可能性あるのがまた・・・
ザハウチに来とけよ。

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 19:43:22.08 ID:yJZd+N3Ta.net
スパーズ戦もWBA戦もカウンター食らうと厳しかったし確実にカウンターで来るよなあと思う

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 19:48:53.89 ID:6nJCbbaG0.net
今のサッカースゲー好きだし継続してほしいけどその為にはカバー範囲の広いCB獲得は
必要不可欠だと思う。

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 20:01:33.74 ID:85gy1l9J0.net
スパーズにカウンター食らわないチームはない
むしろかなり出どころそのものを阻止できた
WBA戦の失点シーンのミナの守備は完全にお笑い

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 22:31:35.96 ID:85gy1l9J0.net
はいいつものメンバー

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 22:40:55.44 ID:BPJh0KRz0.net
まぁ変える必要ないよね。今のところ

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 23:38:17.88 ID:z5q5YDXf0.net
PKだろうな

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 23:39:37.42 ID:z5q5YDXf0.net
試合内容で圧倒してるな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 23:41:25.37 ID:QQ7g1TzN0.net
ナイスリチャーリソン

977 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/26(土) 23:54:02.95 ID:6nJCbbaG0.net
気になるのはプレッシング皆んな行くのは良いけどちょっとボールウォッチャーになり過ぎる所かな?もし逆サイドに振られたら一気にピンチになるから2人か3人で奪い切って欲しい

978 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:33:40.29 ID:sdYaXmli0.net
後半から一気に攻め込まれるようになったな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:55:07.88 ID:Mkil50vnd.net
何とか守りきったな
3連勝最高や

980 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:56:47.62 ID:9KhgwlMt0.net
後半完全にゲームプラン崩されたっぽいけど勝ったからとりあえずヨシ!

981 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:57:34.60 ID:A9s07d2M0.net
27年ぶりの開幕3連勝らしい

982 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:58:17.41 ID:IPnQi5Xt0.net
後半はマジで何でああなったって感じだなぁ・・・。ほぼほぼセカンド拾えなさ過ぎて奪ってもロングボール蹴るだけの展開。ここは反省点だけどまずは3連勝おめ!

983 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:59:35.31 ID:rBkKE1ud0.net
後半は大雨で足元に収まらなくなったな
バイタルしっかり守れて危ないわけでもなかった

984 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 00:59:54.19 ID:BR1wqBCe0.net
パレス強かった。

985 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:01:34.79 ID:b0dgGTv10.net
エバートン寄りで見てたけど、正直あのPKはパレスかわいそう。
あれがPKになるなら、ペナルティエリア内入ったら、相手の手を
めがけて蹴ればいいじゃんてなる。
基準曖昧だし、これならAIに映像見せて判断してもらうとかの方が
まだ納得できんじゃないの。

986 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:02:54.55 ID:ASp+0S5Va.net
PKは厳しいなとは思いつつあれ手に当たってコース変わらなきゃリシャリソンに通ったかもと思うとまあ取られてもしゃーなしかなと思った

987 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:03:35.03 ID:GOelEeR70.net
まあ今のパレスはユナイテッドにも勝ちきるくらいの力はあるからね、そんなチームになんとかとはいえ勝てたのは素直に嬉しい
後半すげードキドキしたけど

988 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:05:09.14 ID:ASp+0S5Va.net
5レーン強いたりアランのビルドアップ潰しに来たり相手が色々対策ぶちこんできてる感はあるな
苦しい場面もあったけど個々の良さは出ていたしこういう試合勝てたのはでかい

989 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:05:45.91 ID:IPnQi5Xt0.net
そんでもって次も良いサッカーするブライトン。出来ればダービーまでは無敗で行きたいもんだなぁ・・・

990 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:06:43.12 ID:vDonMfg90.net
守りきれて勝ったのはでかいな。ドゥクレきいてた。あとコールマンもザハに対して頑張ってた。
後半の守備、ハメスのとこは早め変えとかないとこれからやられるぞ。イウォビは収まらないなぁ。

991 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:07:57.00 ID:ASp+0S5Va.net
先週も思ったけどキーンの足元とキック確実に上手くなってるよね
ミナがちょっとあれなのでステレオタイプな南米CBと英国CBのイメージとは真逆

992 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:10:51.22 ID:rBkKE1ud0.net
ミナには解説者も笑ってた

993 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:12:33.79 ID:IPnQi5Xt0.net
あの寝転びながら頭でクリアってジョンテリーかよって笑ったww

994 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:14:56.77 ID:J1uCR0dW0.net
ミナのエアデュエルの強さは凄い

995 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:15:41.08 ID:vDonMfg90.net
ミナはほんとにバルサだったのか?笑
高さは文句ないが足元怖すぎ。
ドリブルで仕掛けられるゴードンはサブに入れるてほしい。空気変えられる貴重な選手だと思う。使わないならローンで経験を積むべき。

996 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:16:46.07 ID:rBkKE1ud0.net
>>985
昔からDFが手出してたら手を狙うのは定石
あれは審判見えないでスルーしただけで見ちゃったなら絶対ハンド

997 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:22:29.87 ID:BPUy/9CL0.net
ハンドが嫌なら後ろで手を組むべきなんだよね

998 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:23:51.72 ID:IPnQi5Xt0.net
ガラバオで良いパフォーマンスしてるゴードン、ベルナルジ、エンクンクは使って欲しいな。
まぁしかしベンチメンバーの層が絶望的に薄い

999 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 01:43:20.91 ID:J1uCR0dW0.net
キーンのフィードと足元が安定すればこんなにすばらしいことはない
覚醒しろ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/27(日) 02:01:58.71 ID:5XZkNHNT0.net
昨シーズンはホルゲイトが覚醒したからキーンも更に頑張ってほしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★