2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1048◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:12:32.34 ID:hm8EUdCG0.net
!extend:checked:vvvv
!extend:checked:vvvv
Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid
★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1047◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1581018798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:13:19.30 ID://M/HAHJd.net
IP 14.9.96.32
HOST M014009096032.v4.enabler.ne.jp

2019/10/03(木) 22:36:50.35 ID:G326OxXg0
現状はメッシが衰えるまでは力の差は縮まらないと思うけど

2019/12/02(月) 13:56:28.18 ID:hl2D0XuE0
メッシがいるだけでリーガ優勝できるぐらいの力がある
メッシにリーグ戦で勝つのは大変すぎるわ

2019/12/16(月) 21:16:43.99 ID:p6Wb43Zs0
シティも強いけどバルサが引いたナポリも普通に強い

2020/01/26(日) 01:54:26.74 ID:FdJf+ckM0
ジダン運よすぎ

HIRO茶
まさ > 管理人生きてる?俺はなんとか生きてるぞ!もうすぐ36になります(笑)
(10/6(金)0:23,m014009096032.v4.enabler.ne.jp)

3 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:13:44.29 ID:qY4PLJJTd.net
首位になっただけですぐイキってしまう哀れなレアルオタよ
戦うつもりがあるならいつでも相手になろう




避難所で待つ

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ41》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1573336717/

4 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:14:18.85 ID:hm8EUdCG0.net
エスパニョールq

5 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:14:49.39 ID:hm8EUdCG0.net
マジョルカd

6 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:15:19 ID:hm8EUdCG0.net
バレンシアp

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:15:52 ID:hm8EUdCG0.net
レガネスo

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:16:24 ID:hm8EUdCG0.net
グラナダu

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:16:56 ID:hm8EUdCG0.net
ビジャレアルb

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:17:27 ID:hm8EUdCG0.net
オサスナr

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:17:59 ID:hm8EUdCG0.net
アスレティック・ビルバオy

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:18:30 ID:hm8EUdCG0.net
レアル・バリャドリッドu

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:19:03 ID:hm8EUdCG0.net
アラベスk

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:19:34 ID:hm8EUdCG0.net
レアル・ベティスh

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.8.98):2020/02/10(月) 10:20:07 ID:hm8EUdCG0.net
レバンテv

16 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:42:43.69 ID:R1jUGnZjM.net
あそこ避難所というより動物園ですし

17 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 10:54:31.53 ID:WwVXmJad0.net
ペリコ惜しかったな…

18 :名無しに人種はない@実況OK (SG 157.230.32.163):2020/02/10(月) 11:18:49 ID:VZLdZWBcH.net
ヤオントスw

19 :名無しに人種はない@実況OK (スップ 49.97.101.220):2020/02/10(月) 11:48:09 ID:Bfr+daH1d.net
久保の人種差別問題ってなんか騒ぎすぎだろ

20 :名無しに人種はない@実況OK (スププ 49.98.63.65):2020/02/10(月) 11:50:10 ID:g76N395rd.net
先にこっちを使ってくれ
◆◇El Blanco Real Madrid 1048◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1581267578/

21 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/10(月) 12:02:15.53 ID:xXSr2dsaM.net
日本人より外人のほうが騒いでる

22 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー 106.180.8.91):2020/02/10(月) 19:04:41 ID:kJnLx8xPa.net
クレってまじキモいな
https://i.imgur.com/hacpQhx.jpg

23 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 07:27:13.51 ID:Y/tTUU1ia.net
ノルウェー代表、ウーデのパスからハーランドとか最高だな
どっちかでもマドリにいてくれてよかったよ

24 :名無しに人種はない@実況OK (スップ 49.97.103.60):2020/02/19(水) 08:06:40 ID:TOTia4JBd.net
ハーランド凄いな
気難しそうなムバッペよりもレアルに合うんじゃないか?

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.20.253):2020/02/19(水) 08:10:37 ID:V7LT/f/S0.net
今日のムバッペのアシストもえぐかったよな
ハーランドはせめて2年間は見ないとなんともいえんわ
去年のパコみたいにストライカーには確変あるからな

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 157.192.20.253):2020/02/19(水) 08:10:55 ID:V7LT/f/S0.net
とりあえずage

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 111.168.136.97):2020/02/19(水) 08:13:01 ID:RSsdlIO80.net
ムバッペを様子見して手の付けられん値段まで高騰したのを忘れたのか

28 :名無しに人種はない@実況OK (スップ 49.97.103.60):2020/02/19(水) 08:16:11 ID:TOTia4JBd.net
PSGよりもドルトムントから獲る方が難易度が低いしな

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 58.1.159.11):2020/02/19(水) 08:18:02 ID:w+EnLZLq0.net
問題はハーランドがレアルに行く気があるかどうか
ウーデゴールがレアルにめっちゃフィットしてたら来たくなるかもしれん

30 :名無しに人種はない@実況OK (スップ 1.75.7.245):2020/02/19(水) 08:21:37 ID:GbLTDI5Vd.net
>>27
様子見ってかオファーしたのにまだフランス残ってやることあるって話だったでしょ

31 :名無しに人種はない@実況OK (スップ 1.72.7.54):2020/02/19(水) 08:37:22 ID:yy5mxvg9d.net
>>27
BBCがいたから試合に出れないって理由でPSG行った

32 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー 106.130.216.191):2020/02/19(水) 08:38:27 ID:kJPrcpWYa.net
ハーランド得点もすごいがカウンターの時の走力にも驚かされたな

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 111.100.228.200):2020/02/19(水) 08:41:10 ID:SU4r2Yjl0.net
ずーっとハーランド推してたからようやく評価が追いついてきて嬉しい
あいつは過大評価どころかまだまだ過小評価だからね

でも調子乗ってたリバプールがアトレごときに負けてるのが一番飯上手いわ
リバポヲタって昔から本当にアホの集まりだわ

34 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー 182.251.70.229):2020/02/19(水) 08:42:38 ID:Y/tTUU1ia.net
アトレ調子悪いのにな
まあ、リバプールはどうでもいいけど

35 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 126.90.93.106):2020/02/19(水) 08:44:14 ID:R5z9TZOn0.net
リバプールオタ調子乗ってるか?
そもそもレアルとはあんま絡みないだろ
あいつらヤオサの方が大嫌いだし

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 126.90.93.106):2020/02/19(水) 08:47:07 ID:R5z9TZOn0.net
>>35
レアルと関わらんからリバポのことよく分からんて意味ね

37 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ 126.194.206.154):2020/02/19(水) 08:58:41 ID:JbWfAf7fr.net
確かにマドリーとリバポは絡みないな
因縁あるのは去年ボコられたヤオサでしょ
今頃ニチャァしながらリバポスレに突撃でもしてんじゃないのお得意のポゼッションで笑

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 210.253.93.31):2020/02/19(水) 09:48:44 ID:gw8Cnnk70.net
ムバッペよりハーランドとサンチョだな

39 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 10:01:47.94 ID:DB5fXf2ld.net
頼むペレス!

40 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ 133.106.84.244):2020/02/19(水) 10:35:33 ID:RvRYRWymM.net
Twitterでもヤオサヲタが狂喜乱舞してるなあん
よっぽど癪に触ったんだなアンフィールドで殺されたことに

41 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 10:37:04.04 ID:wk8X0d//d.net
ヴィニシウスとかロドリゴとか南米の小物に金使ってんなよな
ヴィニシウスだってもう1年以上いるけどハーランドのがよっぽど大物くさいし最初から取れよ
ムバッペみたいに手が出せなくなる前にさ

42 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 10:40:40.17 ID:RvRYRWymM.net
>>41
結果論定期

43 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 10:52:09.88 ID:md+0rmfRM.net
ヴィニシウス、ロドリゴとハーランドトレードして欲しい
ブラジル人は信用できん

44 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:08:00.34 ID:ERZyWZUB0.net
ハーランドはドルトムンド行く前に獲得すべきだと思ったが…

45 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:13:56.44 ID:xPz12sB60.net
うんうん、でもベンゼマがいるから無理だよね
2トップにでもするってなら別だが

46 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:20:58.03 ID:UxXW/z0ka.net
ハーランドこそマドリーの未来 試合見た奴ならわかるだろうがオブザボールの動きがもうワールドクラスのベテランFWレベル。確変疑ってる奴は見る目ないわ 間違いなく本物

47 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:21:24.21 ID:UMeUi1wxa.net
ジダンってヴィニシウス気にいってるよね
今後は右サイドで起用される事も多くなるのかな
ベイル>バスケス>ミギシウス>ロドリゴ>ブラヒムなのかな?

48 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:43:46.90 ID:Fx6OdOiG0.net
ビニシウスはポテンシャルは凄いけど
プレー精度と判断が悪いからな

ビニ ベン ロド  これだとやりやすそうにしてるけど。

49 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:46:19.64 ID:Ba/vuZCMa.net
21年夏はムバッペを獲るとして今年の夏は誰をとるんだ??
ウーデゴー、ハキミが戻ってくると考えると中盤と右サイドバックは十分、どのポジションが足りないんだろう

50 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 11:54:36.31 ID:gw8Cnnk70.net
>>49
カゼミロの控えともう一枚CBかな
ラモス、ヴァラン、ミリトンが凄いから、若手でok

あとはヨビッチ見限った場合のFW取れたらかな

51 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ 134.180.6.226):2020/02/19(水) 11:57:53 ID:leRTaNKLM.net
ハーランドの代理人はライオラな件

52 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ 1.75.209.233):2020/02/19(水) 12:03:11 ID:ppnPqyV9d.net
マドリーはポグバの件でライオラには寛容になりつつあると聞いたけど
ソースはこのスレ

一方メンデスはバレンシアの経営に入ったそうで逆に疎遠になったと記事で見た

53 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ 134.180.7.55):2020/02/19(水) 12:08:28 ID:I3QB5wZFM.net
またライオラかよ

54 :名無しに人種はない@実況OK (エアペラ 146.99.186.168):2020/02/19(水) 12:09:07 ID:m6F/CAKgD.net
ムバッペハーランドのよくばりセット欲しいわ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 12:09:38.80 ID:9Lis3kNm0.net
そういや代理人ライオラか
じゃあないな

56 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペ 110.165.134.199):2020/02/19(水) 12:11:39 ID:NwnQZJoRM.net
>>32
確かにw
でかいくせにやたら速かったわ

57 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ 126.33.16.120):2020/02/19(水) 12:13:56 ID:LP29xa/cp.net
ただベンゼマの後釜って意味ならムバッペよりもバーランドなんだよな
真ん中のCFが欲しい
予備っち育てるならムバッペだけど

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 126.44.132.202):2020/02/19(水) 12:17:17 ID:/tqe1STE0.net
ムバッペもハーランドもエグい理不尽力持ってるわ
こいつら獲ったクラブが次の覇権を握る可能性高い
ハーランドの2点目あの小さい振りからは想像できないような弾丸シュートはビビった

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 58.190.7.149):2020/02/19(水) 12:28:11 ID:9Lis3kNm0.net
ライオラが代理人ならユーベかパリ辺りに移籍するんじゃね

60 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー 106.154.135.121):2020/02/19(水) 12:41:20 ID:Y/5Y0m+Na.net
公式ストアで初めてジャケットを購入して楽しみに待っていたけど届いたのはユナイテッドのリュック…
これ公式に連絡したらしっかり対応してもらえるんだろうか
スレチがもしれないけど同じような経験した人いない?

61 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 13:05:27.25 ID:rJnOwJZap.net
>>60
普通に考えれば分かるだろうが、公式ストアにマンUのグッズ置くわけない

多分、海外版の加茂みたいなオンラインショップなんじゃないの?郵送トラブルでマンUのリュック購入した人にマドリーのジャケット行ってるかもな

62 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 13:13:22.65 ID:rJnOwJZap.net
バーランドでアドリアーノ思い出したわ
そういえばベンゼマもリヨン時代はカウンターにも迫力あって弾丸シューターだったけど、マドリー来てからはより繊細になったな

63 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 13:15:47.02 ID:Y/5Y0m+Na.net
>>61
いや間違いなく公式なんだよね…。
混乱してたからユナイテッドではなかったかもしれないけど、開封前の商品詳細の箇所が違う物だったから受け取らずにそのまま返送した。

公式に問合せのメールはしてみたけど返信来るのか…。
電話しても英語かスペイン語しか通じないだろうし、、、
こうなるなら頼まない方が良かったかもしれない

64 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 13:18:31.41 ID:3CX10vsT0.net
>>33
ずっとっていつからだよ笑笑
ザルツブルグで確変起こしてドルに来たのに

65 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペ 110.165.132.143):2020/02/19(水) 13:28:49 ID:qv/9szITM.net
ずっと(ここ最近)だろどうせ
ノルウェーにいた時から推し続けてきたのなら自慢していいよ

66 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 220.8.46.230):2020/02/19(水) 13:33:41 ID:fsbRi5O70.net
ザルツvsゲンク見てスゲーってなった人は多いと思う

67 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 14:00:52.76 ID:rJnOwJZap.net
>>63
https://m.shop.realmadrid.com/stores/realmadrid/mobile/en

正しく貼れてなかったらすまんがこのサイトだろ?
おれは公式からはちゃんと届いたが公式でもミスするんだな
公式買いはクラブに金落としてるんだから誇っていいと思うし、仮に誤送でもマドリーグッズでもないならペレスに文句言ってもいいレベルだな

68 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 14:20:02.11 ID:Y/5Y0m+Na.net
>>67
そうこのサイト
とりあえずメールして今は返信待ち
楽しみにしてただけに (´・ω・`)って感じだけど気長に待つことにするよ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 14:47:10.13 ID:PyGp5jYY0.net
アザール、ベイル、ハメスとか頭数に入らない選手を放出してハーランド、ムバッペを獲るべき

70 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 14:50:24.05 ID:w89M0j9g0.net
ハーランドはシュートが上手すぎる
けどベンゼマの後釜はレイニエルに期待してる
185あるしポスト磨いてほしい
ムバッペは看板クリロナ後の看板として必須だろうしマドリーには久保がいるからな
この3人が未来の前線の主力だと予想

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 220.213.13.246):2020/02/19(水) 17:22:27 ID:ZX6vmo/R0.net
未来のレアル・マドリードはマネハーランドムバッペのスリートップ

72 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 17:50:45.31 ID:cfo2BXfv0.net
ハーランドはスプリントが早いし、いるポジションがいい

73 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:39:38.02 ID:xSskY0Kpd.net
オマケにハキミの攻撃良すぎるわ

74 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:49:05.93 ID:rJnOwJZap.net
どうでもいいがアクラフをハキミ呼びするのって新参だと思ってたが、このスレでもハキミ派増えてきたな
今日の青嶋もゴラッソ〜とか言ってるくせにハキミ呼びだったし

75 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:49:41.92 ID:rJnOwJZap.net
青嶋じゃなくて倉敷だったw

76 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:56:07.17 ID:+hokCzheM.net
ぶっちゃけハーランドのすごさの厳選がわからないんだけど、ゴールコンバージョン率すごいよね
オフザボールの動きなのかな

77 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:57:04.49 ID:+hokCzheM.net
源泉ね

78 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 18:58:47.67 ID:qigUSSVr0.net
ネイマールって太った???

79 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 19:29:19.01 ID:TVplcYHb0.net
ベンゼマがあと何年使えるかだよなあ

80 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 19:32:29.52 ID:T9ZTlPXFd.net
ファンデベークはジダン次第か

81 :名無しに人種はない@実況OK (JP 203.215.56.195):2020/02/19(水) 19:58:55 ID:BFSclseOH.net
ヨビッチアザールのハズレくじ感

82 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:09:12.15 ID:fvFz+V+t0.net
>>78
かなり太ってた
ブラジル人だよなぁ
カゼミーロはストイックだからそんなことにはならなさそうだけどね

83 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:10:44.01 ID:rFTibylQ0.net
太マール

84 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:19:16.46 ID:Fx6OdOiG0.net
レイニエル楽しみだな

85 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:25:41.89 ID:Psaa3D+70.net
レイニエルかわいいな

86 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:27:50.82 ID:lAGVOs8F0.net
>>76
レヴァと一緒で全部が高水準やん。
デカイくせに速いし上手いし、躊躇もしない。

87 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:39:33.46 ID:N4T3htSk0.net
ハーランドなんかとれないからヨビッチ育成するしかないよ

88 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:44:58.33 ID:KvpyzOn/0.net
レアル、約72億円以下ならポグバ獲得へ?マンUは約215億円要求も…契約残り1年では移籍金減額の可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20200219-00363411-footballc-socc&expand_form

70億なら欲しいな
100億以下ならフィットしなくても1年で転売すれば元取れるし
もしフィットすれば凄い戦力になるし

89 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:46:40.88 ID:Wu035EGN0.net
デブライネ取れるのにポグバ要らんだろ
デブライネ考慮してクルトワ売ってデヘアでも取れよ

90 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:50:11.40 ID:mdnaShJ+d.net
>>89
知的障害者かな

91 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:50:41.43 ID:fvFz+V+t0.net
>>88
この金額ならありだと感じてしまう自分がいる
スペだし高給取りだからいらないんだけどね

92 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:56:54.62 ID:3v5hMZGxM.net
一億ユーロ以下なら即買いだわ
クロースは年齢的に下り坂入るだろうし
再来年に戻ってくるウーデゴールが駄目な可能性もある

93 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 20:57:20.91 ID:lXXZX/RPd.net
本当に70億程度ならペレスでも流石にGOサイン出すけど
一番良かったユーベ時代でもポグポグってIHでサイド攻め上がって
左サイドからクロス入れる選手なのでクロースとダダかぶりだし要らん

94 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 21:31:28.44 ID:Oj8rsFc50.net
ムバッペ通り越してハーランド取るべきだな+レアルあのニガーより断然レベルたけぇーwww
メッシとクリロナの記録抜くぞ彼が今後10数年活躍したら

95 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 21:55:34.54 ID:rZXIzKFsH.net
こんな雑魚クラブにハーランドが来る訳ないだろw

96 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 22:07:56.85 ID:a3aQW1GBM.net
リーガ首位のレアルが雑魚だったらそれ以下のバルサの立場がないだろ!
バルサを馬鹿にするのもいい加減にしろ!👿

97 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 22:08:24.93 ID:z1d7mQPj0.net
ハーランド絶対に獲れよ
お金を惜しむな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/19(水) 22:18:15.35 ID:dV0d1hZXa.net
ポグバは裏に出すスルーパスが天才なんだよ
コーナー蹴らなくてもアシスト量産出来るスペックあるけど今のマドリー受け手にはポグバのスルーパスゴールに出来る奴がいねえ

99 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ 126.199.140.154):2020/02/19(水) 22:31:33 ID:rJnOwJZap.net
>>95
育成クラブがなんか言ってるw
育ててくれたアクラフ早く返せよw

100 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ 126.199.140.154):2020/02/19(水) 22:34:01 ID:rJnOwJZap.net
>>95
あ、でもヤオサにデンベレ高額で押し付けて転売したら違約金支払わせる契約したのはナイスだな!

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200