2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 864╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bebc-TUbi [175.134.194.140]):2020/02/15(土) 13:36:13 ID:GUodpRoX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
      _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)  ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE?
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
●>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 863╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1580805280/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

748 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:54:26.60 ID:wjbZ9+pO0.net
無能フロントとクソFAにやられた試合

749 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:54:36.09 ID:bZIbtfGC0.net
数十年ぶりにダブルってまたランパードに不名誉な記録が

750 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:54:36.27 ID:E685xfnG0.net
ひどい記録を作ってしまったもんだ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:09.56 ID:ZYOcHHg+0.net
雑魚すぎて草

752 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:14.34 ID:P+GjUoTK0.net
FA入れるとトリプルとか情けなさすぎるな

753 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:16.64 ID:EZR8r/e00.net
判定みるとチェルシーがバックで嫌われてるのがわかる

754 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:23.05 ID:KAcmc162d.net
スールシャールにダブルってマジですか?w

755 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:41.59 ID:zS2tUWmOa.net
>>752
細かいことかも知れんがカラバオや

756 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:43.12 ID:mmLulase0.net
11対12じゃ勝てんわなあ

757 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:50.51 ID:Yu+paUL20.net
ダブル…はあ….?
いや解任だろこれ流石に
何年ぶりだよ

758 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:55:56.73 ID:B3XEV8aLd.net
トリプルなんだがw

759 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:56:02.50 ID:MyVzk7Bl0.net
ランプス以外は全員分かっていたことだがバチュアイよりもジルーを優先させるべきだ
コバチッチとジョルジーニョは良い選手だけど怖さがない
真ん中に強面で迫力のある選手が欲しいわ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:56:07.64 ID:ZYOcHHg+0.net
>>747
そのユナイテッドにボコられてる雑魚チームもバッコバコ負けるやろ

761 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:56:13.45 ID:QjlxpKpJa.net
ウィリアンはシミュレーション、ズマのゴールは取り消されて
マグワイアの金的キックはお咎めなし

なんやろなこれ

762 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:56:36.29 ID:Jed2VXKS0.net
これはこれからもボロボロ勝ち点落とすだろうな
なんとか誤魔化しつつCL圏内に入ってくれることだけ期待するわ

763 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:56:43.36 ID:E685xfnG0.net
平日の朝になんてもん見せられたんだ
今日は寝とくわ

764 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:57:05.94 ID:uN/hmxXLa.net
>>757
リーグカップでも負けてるからトリプル

765 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:57:25.92 ID:QjlxpKpJa.net
マンUファン的にもありがとうVARか。そうだよな
ことごとくマンU有利判定w

766 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:57:50.12 ID:HR4H6+g60.net
>>761
マグワイアのはともかく他は妥当だろ
単純に雑魚いだけだ

767 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:57:53.02 ID:vhHk3/ev0.net
アーセナルファンにすら笑い者にされるという屈辱。。

768 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:57:55.92 ID:B3XEV8aLd.net
寝るべ

769 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:14.15 ID:slq73Bcu0.net
Fuck VAR

770 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:14.84 ID:KAcmc162d.net
相性もあるから一概には言えないけどトリプルは流石に無能過ぎでは

771 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:25.50 ID:3GzrwcfQ0.net
冬に補強スルーしたツケをこれから払わされる事になりそうだな

772 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:29.27 ID:E0yfulQ6a.net
足の遅さのマイナスを考慮してもジルーを使わざるを得ないな
ランパードの望むサッカーが体現されないだろうが…仕方ない

773 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:35.34 ID:QjlxpKpJa.net
改めて見返すとマグワイアレッドでもおかしくないな
ソンのアレがレッドなのを考えると
バッチュに肩で弾かれて一瞬頭に来たのかな

774 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:40.12 ID:Ar2EVxbzd.net
続く複数のビッグマッチでCL敗退6位以下後退とかいうゴミ期間味わいそう

775 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:47.23 ID:2H1nvQQX0.net
審判クソ過ぎるわ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:48.63 ID:EZR8r/e00.net
公正なジャッジがしたいんじゃなくて結局どっちを勝たせたいかなんだよなアレって

777 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:58:57.01 ID:B3XEV8aLd.net
ベドロはようやってるけどシュートが全く点にならないしバチュアイは話しにならんね

778 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:59:25.77 ID:E685xfnG0.net
怒りの大型補強期待してるでフロントさん
マジで

779 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:00:26.00 ID:P+GjUoTK0.net
今が底だと思いたいが

780 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:00:40.85 ID:PYmrYhJA0.net
マウントのプレーはトップ下としてほんと物足りないな
オスカルの下位互換

781 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:00:55.45 ID:AVS3dxNk0.net
次負けたら7位まであるのか
相手がスパーズだし天王山だな

782 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:04.38 ID:B3XEV8aLd.net
ジェームズはこんな試合でも光ってたわ

783 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:05.29 ID:EZR8r/e00.net
最初もマンウに負けて勢い乗ったし
もう一度期待してる

784 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:39.48 ID:PYmrYhJA0.net
バチュアイは名古屋グランパスあたりで王様やってた方がマシ

785 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:46.41 ID:3Lt5SkTN0.net
コバチッチの何が不満ってハーフスペースがめっちゃ空いてるのにそこにいない事な。
要はオフザボールの動きがgm過ぎる。相手の嫌がる動きが出来てない。
今日の試合なんて左のハーフスペースがら空きだったのに

786 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:48.30 ID:KAcmc162d.net
つーかユナイテッドと勝ち点差3しかないと言う事実
マジで一気に転落あり得そう

787 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:01:52.59 ID:pkVi6iwZ0.net
>>778
CL逃したら大型補強どころじゃなくなるぞ

788 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ef3-+9oC [223.134.253.248]):2020/02/18(火) 07:02:04 ID:MyVzk7Bl0.net
VARがあろうとなかろうと全ては審判の目によって決まるということだな
そんなことよりこれから怪我人が増えていきそうで心配だ

789 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd42-/TvJ [49.97.96.80]):2020/02/18(火) 07:02:18 ID:B3XEV8aLd.net
マウントはサイドで好き勝手やらせてるほうがいいな

790 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-BAkY [1.75.242.68]):2020/02/18(火) 07:02:41 ID:r0i7Atfad.net
期待の若手監督とはいったい何だったのか

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-GCnj [126.60.105.46]):2020/02/18(火) 07:02:49 ID:P+GjUoTK0.net
カンテ大丈夫かな

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df89-DdPl [222.227.181.81]):2020/02/18(火) 07:02:58 ID:KDNm5BPk0.net
>>782
ジェームズは完璧に近い働きだったな
それでも結果がついてこないんだから可哀想

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86bc-DdPl [121.110.228.162]):2020/02/18(火) 07:03:14 ID:3GzrwcfQ0.net
前半でもっと楽に戦える展開が作れたのにチャンス尽くミスしてりゃせわない
VARも謎な所はあったけどほぼ自滅だろ
トリプル食らうとかランパードも情けないし

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMd2-qoie [153.249.235.141]):2020/02/18(火) 07:03:18 ID:zjgEr5N9M.net
サッリの方が上だね。身内贔屓のラン信も目醒めたかな

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf3f-sAG1 [180.221.20.148]):2020/02/18(火) 07:03:20 ID:G1HkRKGM0.net
ペドロとジルーはやっぱりメンバーに入れるべきだったわ
てかなんで後半は4231にしたのかね
433で機能してたのに

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-GCnj [126.60.105.46]):2020/02/18(火) 07:03:33 ID:P+GjUoTK0.net
>>790
現メンバーでこの順位ってのがある意味奇跡だから・・・

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:03:43 ID:9E2lAvih0.net
>>785
コバカンジョルジが機能しないのは相手に脅威を与えるプレーができないから
中盤この3人にしろっていう人は目を覚ましてほしい

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6bc-46vq [113.144.55.116]):2020/02/18(火) 07:04:14 ID:NyZxqLJh0.net
サッカーおもんね

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e59-Ot+a [183.76.36.33]):2020/02/18(火) 07:05:52 ID:pTYSXoSo0.net
この先の日程眺めるとアストンビラまで負け続ける可能性ありそうで怖いんだが

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c67a-GUQA [153.162.75.180]):2020/02/18(火) 07:05:59 ID:pkVi6iwZ0.net
>>796
まあ最終勝点60行くか行かないかってペースで
CL争いなんて普通は出来んからね

今季の4位以下はマジで低レベル

801 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM7f-hZo6 [36.11.224.56]):2020/02/18(火) 07:06:22 ID:m2RqeRsgM.net
シティの減点を切に願う…

802 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd42-/TvJ [49.97.96.80]):2020/02/18(火) 07:06:58 ID:B3XEV8aLd.net
>>797
3511とかのスリーセンターの面子だよなあ

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abcb-+X/Q [106.73.23.0]):2020/02/18(火) 07:07:08 ID:KR5g8uyx0.net
うける😆✨🎵🎶😀

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:07:29 ID:9E2lAvih0.net
補強禁止の半分ユースチームのチェルシーが4位なんだから4位以下は全部雑魚よそら
他のリーグでもCL圏無理やろ

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c617-QdzU [153.197.82.92]):2020/02/18(火) 07:07:48 ID:UUYIWCwY0.net
今日の試合でVAR恨むのは哀れだからやめとけ

806 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-9SDS [126.199.213.17]):2020/02/18(火) 07:08:04 ID:2x+Cfx2xp.net
放出候補のジルーペドロが一番よかったのがもう監督してヤバイ

807 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gtE8 [106.161.134.9]):2020/02/18(火) 07:08:13 ID:QjlxpKpJa.net
アスピのファールはその前にアスピをフレッジが突き飛ばしてる
ウィリアンのシミュレーション判定は実際ブルーノフェルナンデスの足が相当掛かってる
ウィリアンは交わすしかないけど、うまいことダイブしろってことかね
おもくそ走って足掛けられたらあぁいうリアクションになるの普通やろ
テイラーのVARをかたくなに拒むあの絶対的自信がどこから来てたのかわからん
https://imgur.com/a/YMGVWRg.jpg

808 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jJO6 [1.75.212.253]):2020/02/18(火) 07:08:51 ID:lGaHTn1dd.net
マウント勢いだけだな

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf3f-sAG1 [180.221.20.148]):2020/02/18(火) 07:08:58 ID:G1HkRKGM0.net
>>805
マグワイアの金的が許されてるのに?

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3716-BDVY [60.143.94.145]):2020/02/18(火) 07:09:15 ID:3Wc+CLsv0.net
ジルーを使うってランパードにとって相当な恥でしょ

811 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMfe-Jzv/ [163.49.214.210]):2020/02/18(火) 07:09:31 ID:y8Uxewk9M.net
9敗でもまだ4位w

812 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-Ffdw [49.98.143.244]):2020/02/18(火) 07:09:51 ID:KAcmc162d.net
>>806
ペドロは使ってるからまだしもジルーとかあまり使わずにバチュアイとか優先させてるのは終わってると思うわ

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afcb-4Itm [14.11.9.0]):2020/02/18(火) 07:09:52 ID:bZIbtfGC0.net
そりゃあユナイテッドファンの主審がわざわざ不利になるようなことしないだろ

814 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gtE8 [106.161.134.9]):2020/02/18(火) 07:09:58 ID:QjlxpKpJa.net
今日はリースがCK蹴ってチャンスになってたのよかった
味方にストンと落ちるCKはええわな
これからも頼むよ

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86bc-DdPl [121.110.228.162]):2020/02/18(火) 07:10:00 ID:3GzrwcfQ0.net
まあVARにケチつけ始めたら正しい判定じゃ勝てない言うてるシティみたいなもんだしな

816 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gtE8 [106.161.134.9]):2020/02/18(火) 07:10:44 ID:QjlxpKpJa.net
金的ほんと草
ソンより悪質でしょ

817 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp3f-vpjC [126.35.100.145]):2020/02/18(火) 07:11:10 ID:D01YYyFqp.net
>>794
ユベントスという最強チーム率いてリーグ独走出来ない無能がなんだって?

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e59-Ot+a [183.76.36.33]):2020/02/18(火) 07:11:53 ID:pTYSXoSo0.net
曖昧な判定や誤審を無くすために導入したVARなのになんか違うんだよな、今日の試合に限らず世界中どの試合でも。

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c617-QdzU [153.197.82.92]):2020/02/18(火) 07:12:03 ID:UUYIWCwY0.net
>>809
ああいう動きながらの報復は許容されてきただろ今までも

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:12:25 ID:9E2lAvih0.net
つか1失点目クリスは怪我してたからしゃーないけどもうちょい強く当たりに行ってほしかった
2失点目もその前のズマのクリアの精度が低かったしリュディガーも簡単にやられすぎ
CB補しなきゃダメみたいですね

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ce8e-1AWw [111.168.251.41]):2020/02/18(火) 07:12:36 ID:3Lt5SkTN0.net
マウント批判されてるけどコバチッチやジョルジが攻撃面でフォロー入らないのも悪い。
Wボランチは守備だけ専念しとけば良いって何年前のサッカーだよ

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ef3-+9oC [223.134.253.248]):2020/02/18(火) 07:12:54 ID:MyVzk7Bl0.net
やっぱりVARはチャレンジ制にしてほしいわ
チャレンジ3回とも成功しようと3回までにしてさ
マグワイアによる故意の玉蹴りにお咎めなしはありえない

823 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-+ChZ [1.75.8.1]):2020/02/18(火) 07:13:06 ID:O1ZPbSFld.net
VARって凄いですよね。おやすみなさい

824 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-9SDS [126.199.213.17]):2020/02/18(火) 07:13:08 ID:2x+Cfx2xp.net
ペドロも最近までほぼ干してたし
ジルーなんてどんな顔して起用してんだってレベル
選手起用も迷走してる

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf3f-sAG1 [180.221.20.148]):2020/02/18(火) 07:13:24 ID:G1HkRKGM0.net
>>819
ソンフンミン

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c617-QdzU [153.197.82.92]):2020/02/18(火) 07:14:57 ID:UUYIWCwY0.net
>>825
あれは動きながらではなくね?完全に止まってただろ
もしかしてゴメスの方だとしたらそもそも別プレーの報復だからルール上の報復に該当しないけど

827 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-9SDS [126.199.213.17]):2020/02/18(火) 07:16:54 ID:2x+Cfx2xp.net
ケパじゃなくても実に効率よく点取られてんじゃねーか

828 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86bc-DdPl [121.110.228.162]):2020/02/18(火) 07:17:07 ID:3GzrwcfQ0.net
VARにケチつけるよりは前半ゴミみたいだった決定力なんとかせんとそっちのが問題だろ
今シーズンまだ後半戦残ってんのに
解禁させといて冬の補強スルーしたのマジで謎だわ

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:17:49 ID:9E2lAvih0.net
ジョルジのビルドアップ捨ててバークリーをトップ下にしてバークリーのロストをコバチカンテで回収させるシステムがいいんじゃね
マウントはウイングで
知らんけど

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5746-FEEX [220.247.29.175]):2020/02/18(火) 07:18:43 ID:POey01mh0.net
振り返ればスパーズどころかマンUまで見えてるやんけ

831 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd42-/TvJ [49.97.96.80]):2020/02/18(火) 07:19:17 ID:B3XEV8aLd.net
週末のスパーズ戦は誰が出られるのかw

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3716-GUQA [60.114.0.163]):2020/02/18(火) 07:19:32 ID:KHYBBQga0.net
アザールみて癒されるか

833 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gDs8 [106.132.204.148]):2020/02/18(火) 07:19:38 ID:E0yfulQ6a.net
>>824
迷走してないだろ
オドイプリシッチがいないから、ペドロを出さざるを得ない
体現したいサッカーのためにバチュアイを出し続けたけど今日はエイブラハムが怪我&WGの控えもいないから、ジルーを出さざるを得ない
一貫してると思うけどね

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df89-BDVY [222.6.55.200]):2020/02/18(火) 07:20:08 ID:ajbnCK1b0.net
5位以下に差は詰められたが今も4位だし
5位までOKのシーズンだからね
冷静になるだけだね

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cebc-TUbi [175.134.194.140]):2020/02/18(火) 07:20:59 ID:2H1nvQQX0.net
マグワイアは後でちゃんと罰与えとけよ
ソンフンミンと同じ基準じゃないとおかしいだろうが

836 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-9SDS [126.199.213.17]):2020/02/18(火) 07:21:22 ID:2x+Cfx2xp.net
>>833
CBの選考も最近までのペドロの出場機会もジルーの序列も何もかも迷走してるわ
ランパードのサッカーなんて形は3ヶ月で瓦解した無能おじさんなんだから単純に能力高い選手並べるくらいはしろ

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6bb-sYxF [153.183.195.73]):2020/02/18(火) 07:21:32 ID:rzESfXF60.net
今日も被枠内シュート3本で2失点
誰がGKやっても一緒だな

838 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gbTx [106.128.72.148]):2020/02/18(火) 07:21:53 ID:Baszw6Cia.net
CLはファーストレグで終わらんように

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf25-bcGQ [180.23.123.66]):2020/02/18(火) 07:21:58 ID:pNfsWrHn0.net
後で罰与えてCL敗退じゃないと駄目だよね
アヤックスかわいそう

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:22:14 ID:9E2lAvih0.net
フロントが協力しなかったのがランプスを切る布石なのかな
ランプス切ったらサンチョの目も完全に消えそう

841 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa7a-VIBU [111.239.173.164]):2020/02/18(火) 07:24:08 ID:8tpQgZjBa.net
カンテはスパーズ戦間に合うのか?

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c67a-GUQA [153.162.75.180]):2020/02/18(火) 07:24:47 ID:pkVi6iwZ0.net
>>840
まあポチェッティーノやアッレグリが在野にいるから切るのに躊躇しなさそうではある
ただファンの反発は買いそうだが

843 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd42-/TvJ [49.97.96.80]):2020/02/18(火) 07:26:13 ID:B3XEV8aLd.net
ボール繋いでも最後のフィニッシュがクソだと点取れないのわかってるのにバチュアイとウィリアン、ペドロのスリートップの時点で中途半端だったな

844 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gtE8 [106.161.134.9]):2020/02/18(火) 07:26:36 ID:QjlxpKpJa.net
>>840
その説垂れ流すやつなんだろな
ツィエク補強してんのに
百歩譲ってフロントがランプスに協力的じゃないという前提があっても
ランプスを切るってめっちゃ難しいと思うぞ

845 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-gDs8 [106.132.204.148]):2020/02/18(火) 07:26:38 ID:E0yfulQ6a.net
>>836
CBはクリステンセンがいいプレーするようになったから使うのは当然だろ
ゴリゴリのメンツを並べるって信念があったわけでもないし迷走でもなんでもない
ペドロの出場機会やジルーの序列も迷走とは関係無いぞ、単純にランパードが自分のしたいサッカーに合わないと判断して使わなかっただけ
まぁランパードの判断の是非はともかくとして、監督として一貫してるぞ

とりあえず日本語の勉強しよう

846 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-9SDS [126.199.213.17]):2020/02/18(火) 07:26:46 ID:2x+Cfx2xp.net
来シーズンは普通に有能監督引っ張ってきて欲しいね
ここまで何したいかわからんサッカー久しぶり
前任たちも勝ち負けはあれど哲学はあった

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-GUQA [114.173.208.26]):2020/02/18(火) 07:28:06 ID:9E2lAvih0.net
>>844
ツィエクは補強禁止関係ないぞ
登録できないだけで移籍交渉はできるはずだから来年からよろしくってのは元から可能だったのでは?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200