2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1206 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/16(日) 04:18:24.22 ID:i9rGdd6M0.net

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/


前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1205 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1581737885/

: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1581260560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

611 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 06:46:47.23 ID:ZmOO18SOa.net
マンUとチェルシーはもう関係ない中堅上位争いだから気楽に見れていいな

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e2d9-QB9a [203.104.117.30]):2020/02/18(火) 06:55:33 ID:PS0y8u8O0.net
リバプールがアトレティコに負けたら プレミア全滅の可能性大だな

613 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd8f-3blX [110.163.217.200]):2020/02/18(火) 06:56:30 ID:Pr936cTtd.net
マグワイアは後から追加制裁しろ
VARであれスルーはクソすぎる

614 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-DdPl [49.104.4.21]):2020/02/18(火) 06:57:39 ID:qXincY52d.net
VARはホント使う審判によっては悪魔みたいなもんやな
飴の1点目なんてノーファールやろ
リバポにこういうのが降り掛かったらと思うとゾッとする

615 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b76-LiuO [122.24.36.218]):2020/02/18(火) 07:00:31 ID:/OUCq5Qf0.net
飴ちゃん弱くなったな
シーズン序盤のスーパーカップとリーグでのリバプール相手に健闘したのは何だったんだよ
無敗優勝を阻止しそうな相手の1つと思ったがやはりグディソンとエディハドが最後の壁になりそう

616 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-sAG1 [106.130.120.143]):2020/02/18(火) 07:01:34 ID:fBI88/KLa.net
流石にこんなジャッジやられたら勝てねえよ
しかもカンテが10分で離脱したし運がなさすぎる

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f623-Jwb0 [113.197.17.193]):2020/02/18(火) 07:08:26 ID:AMOWKZC20.net
1回目の取り消しはノーファールというかユナイテッドの選手が先に押してピタゴラ的に押しただけだからなぁ

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f16-Ek3S [126.125.115.107]):2020/02/18(火) 07:09:14 ID:8PzmQ+mW0.net
なんだ、飴カスが成りすましに来てるのか?
飴の1点目なんてロブレンのときとまんま同じだったしどう見てもファールだぞ

619 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c617-QdzU [153.197.82.92]):2020/02/18(火) 07:13:28 ID:UUYIWCwY0.net
ドミノ倒しになってことなんてもちろん審判も分かってるしその上でフレッジが押しすぎたってだけの話だよな

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e70-s80x [119.229.43.185]):2020/02/18(火) 07:13:58 ID:Bax29kEn0.net
ヴィラ戦でロヴレンもあれでファールもらって助かったな
まぁあれ取るのはどうかと思うけど

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c623-cV6v [153.179.200.222]):2020/02/18(火) 07:14:18 ID:LxyLCTfS0.net
すでにリバプールは似たようなシチュのジャッジ体験済みだから巻き込もうとしてもそうはいかない

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03b9-XJ3N [114.144.198.78]):2020/02/18(火) 07:16:10 ID:Ka5mAzYQ0.net
>>618
ヒント:飴カスップ

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b76-LiuO [122.24.36.218]):2020/02/18(火) 07:20:02 ID:/OUCq5Qf0.net
ユナイテッドに1987-1988以来のダブルを食らった飴ちゃん
ホームで先制される試合は5戦全敗
ホームゲーム7敗はクラブ新記録

あの油マネーで無類の強さを誇った飴ちゃんもまともな運営迫られるとここまで弱くなるんだな
監督経験が浅いのにプレミア指揮官に飛びついたランパードとレンジャーズで武者修行を継続してるジェラ
明暗分けそうだな

624 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Uq4v [1.75.196.217]):2020/02/18(火) 07:25:22 ID:rFBvJVYxd.net
>>623
飛び付いたって言い方は違和感あるけどな
それじゃランパード自らやりたかったみたいじゃん
移籍禁止処分にエース移籍で誰も監督やりたくないような状況でランパードに頼みにいったんでしょ
ランパードも愛するクラブの危機的状況を救うために監督になったわけで順調にダービーからステップ踏みたかったと思うぞ

ジェラードもリバプールが似たような状況だったら引き受けていただろうし

625 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd8f-3blX [110.163.217.200]):2020/02/18(火) 07:33:58 ID:Pr936cTtd.net
チェルシー対ユナイテッドを捌いた主審とVAR審両方マンチェスター出身とか草

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c617-QdzU [153.197.82.92]):2020/02/18(火) 07:35:25 ID:UUYIWCwY0.net
>>625
シティサポの可能性が

627 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 07:59:38.69 ID:Ob3lXll00.net
4位5位争いは大混戦
スパーズかチェルシーかマンカス

アナルはないな

628 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:02:34.35 ID:IDmBruWca.net
シェフィールドウルヴスになる可能性ってどのくらいあるのかな

629 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:04:42.88 ID:9JJbebSxa.net
ウルブスはCL出て欲しいな。ヒメネスとトラオレのコンビはもう1シーズン見てみたいんだよね。

630 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:10:32.94 ID:s0cwlYak0.net
シティが剥奪されるとしたら、レスタースパーズシェフィールドになりそうかな
ウルブスはELもガチるだろうから勝ち点落としそう

631 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:21:32.43 ID:uNc7GHzO0.net
https://mobile.twitter.com/its_renson/status/1229502455228043264

ソンやん
(deleted an unsolicited ad)

632 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:23:16.76 ID:pN60tay20.net
チェルシーってちょっと前まで怪我人少ないクラブだったのに、ランパードになった途端怪我人続出だな
リバプール戦で無理やりカンテ使ってまた怪我させたりしてたし、そういうところの管理ヤバそう

633 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:24:21.79 ID:j4H0h63B0.net
ジェラードこんな形でもタイトル欲しいんだな
まあジェラードが欲しいなら応援するか
難しいとは思うけど

634 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 08:29:31.65 ID:9JJbebSxa.net
>>633
関心はあると言ってるだけだぞ。欲しいなんて一言も言ってない。勝手に決めるなや。

635 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd42-6GtE [49.98.15.12]):2020/02/18(火) 08:38:19 ID:N3GjFNYxd.net
あの時のタイトルが欲しいってより
単純に不正行為への憤りやUEFA,FAの制裁への関心てことだろ
まあ貰えるなら少しは溜飲が下がりはするだろうが悔しさは消えないからな
改めて本当にシティには失望だわ

636 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.33.217.80]):2020/02/18(火) 08:39:56 ID:b6cDJ4rLp.net
>>631
クソだなユナイテッドは

637 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp3f-yXkw [126.33.217.80]):2020/02/18(火) 08:41:13 ID:b6cDJ4rLp.net
ほんとアホキンに始まりユナイテッドびいきが過ぎるだろ
リバプール戦でも不可解ジャッジされまくったから今日のはみててもイライラした
あんなん何点とっても飴勝てねぇだろ
あれもしリバプールがやられて負けたら納得できないわ

638 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 09:16:52.36 ID:cVGWGP6q0.net
アトレティコ失点17は流石だけど
24試合で25得点は草
取られても1点やな

639 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 09:20:51.57 ID:krrL1bh0a.net
こう言う相手で怖いパターンは0-0、1-1でアウェーゴール差で負けるパターンがありえる事なんだよな

640 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 09:29:29.16 ID:cpPxZdSyd.net
どっちかの試合で2点取ればほぼ勝ちだな

641 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 10:09:23.78 ID:b6cDJ4rLp.net
ナポリみたいな感じで来られるの怖い

642 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 10:24:15.07 ID:nWLaaiHWp.net
シメオネってそんなに引き出しなさそうだし大丈夫だろう

643 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 11:30:46.71 ID:VGa0b2IY0.net
何年か前のCL決勝で大暴れしたカラスコが戻ってきたのが気がかりだ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 11:55:59.09 ID:Hib2RYmTd.net
チェルシー負けたから、FA杯は全力ではこないだろうし。
リーグ4位>>FA杯

645 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:07:31.03 ID:G1aHggP60.net
今のアトレティコってセットプレーの守備ザルみたいだし
セットプレーで点取りたいな

646 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:11:02.97 ID:9JJbebSxa.net
リバプールがCLノックアウトラウンドで負けたのは
レヴァークーゼン
ベンフィカ
チェルシー(2回)の3チームだけだ。
当時バラックのいたレヴァークーゼンには完全に力負け
ベンフィカは油断
チェルシーとはいい勝負だったがリーセのオウンとかで負けた。まあこれも力負けでも良いだろう。
今のアトレティコが当時のレヴァークーゼンやチェルシーと同じかと言われたら力は落ちる。
要は油断さえしなきゃ勝てる。
ユーベもバルサもマドリーもバイエルンもシティもインテルも屠ってきたリバプールというチームを信じろ。

647 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:11:58.77 ID:9JJbebSxa.net
>>646
修正
ノックアウトラウンドのH&A戦で

648 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:18:29.41 ID:560JT0ni0.net
今のアトレティコって中盤にジニ、ヘンド、ファビーニョ、ケイタ並べるような布陣でしょ そりゃ点取れないだろって

649 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:21:58.63 ID:lrxQFqfvd.net
>>645
普通にアーノルドが蹴ってほしいなたまにロボが蹴る時があるけど

650 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:23:03.64 ID:j4H0h63B0.net
>>648
FWにマネサラーいたら点取れるだろ
向こうはモラタ(笑)だから

651 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:24:29.24 ID:560JT0ni0.net
>>650
そんな感じの中盤にフェリックスやらモラタやらだからな 1試合1得点もうなずける

652 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:33:02.83 ID:p/e+kXO3a.net
モウ時代のスタンフォードブリッジは要塞と言われてたのに今は張りぼてなのか
FAカップ5回戦控え中心でも突破できそう

653 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 12:45:03.91 ID:psURkCyvM.net
モラタはプレミアでは中途半端だったよな…
自分の体の大きさを全く活かしていなかった。

654 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:19:40.60 ID:s46avpdO0.net
リバプールが今日のマンチェスターの不正してない方みたいなVAR判定もらったら「買収だぁーLIVARPOOLダァー」って発狂するんだろうな他サポは
特にマンチェスターの不正してる方のヲタとか顔真っ赤だろう

655 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:22:49.27 ID:dNP39lfXd.net
skyとBBCがペップ残留宣言、リーグ2になっても残るとのこと、何か嬉しい
カップ戦で対戦する可能性があるしケツの蹴り合いは見続けたい

656 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:31:27.35 ID:pNfsWrHn0.net
そりゃハゲは残り1年だしな
選手はそこから最短でプレミア復帰まで3年だ
綺麗ごとでは済まないだろう
ていうか4部になったら粉飾しないと給与すら払えないんじゃね

657 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:31:55.56 ID:x928lEIDp.net
ペップもベニテスコースかな
いくら監督か優秀でもね

658 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:32:41.80 ID:Y3RS1+F80.net
選手はほぼ全員出ていくだろう

659 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:34:10.06 ID:AidUnGmPp.net
ま、年俸半分以下で契約延長でもしたら尊敬するわペップ

660 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:43:09.12 ID:/PweBlH3r.net
俺フィルミーノとアーノルドを足して2で割ったみたいな顔してないか?
https://imgur.com/DKHMIDH.jpg

661 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:44:30.63 ID:1CdiEGbsa.net
>>660
錦織ゲイ?

662 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:59:00.46 ID:isPHBSha0.net
>>660
口元はスタリッジだな

663 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 13:59:12.69 ID:VGa0b2IY0.net
ハゲル爺羅の年俸は半分でようやくクロップと同じでしょ?

664 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-xQgq [106.128.14.111]):2020/02/18(火) 14:21:29 ID:Fu6F+pTNa.net
>>593
ユニだっせえ

665 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-uK2b [49.98.72.75]):2020/02/18(火) 14:29:40 ID:MGnVFdwRd.net
>>660
普通にイケメンでわろた

666 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 14:44:41.44 ID:0PqrUEuKd.net
>>660
生きとったんかワレェ!

667 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:00:30.87 ID:CqKB+LVF0.net
>>660
ガチで自分の顔晒してるならミルナーぐらいの男気

668 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:11:51.54 ID:xXQzLmZir.net
>>660
なんかの罰ゲームですか?

669 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:26:29.61 ID:s46avpdO0.net
>>660
こいつアナラーじゃん 

670 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:28:16.21 ID:ZHEb67+Fr.net
こいつ前アナユニで髪長い時にも顔晒してた奴じゃないっけ

671 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:43:04.72 ID:97xHz1fLa.net
髭の汚さやべえ

672 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:44:51.21 ID:ZHEb67+Fr.net
それよりこの字の汚さは給与明細にジャカタヒねって書いて晒してた奴と同一人物だと筆跡鑑定でバレかねんぞ

673 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:50:26.01 ID:KgxJej0I0.net
>>655-656
何いい気になってるんだろうなコイツらは
こないだまでシティに負けてたくせに

674 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:51:46.55 ID:KgxJej0I0.net
現場がお前らと同レベルの頭じゃなくてよかったよ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 15:54:49.09 ID:KgxJej0I0.net
お前ら本気でシティの4部落ち願ってるの?
あさましいねえ

676 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-VKUZ [126.237.70.132]):2020/02/18(火) 16:17:13 ID:loX2x871r.net
企業なら倒産レベルの不祥事でしょ

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c2bc-JLil [131.129.23.226]):2020/02/18(火) 16:25:20 ID:BjYZXeCm0.net
ガチの犯罪じゃん、当たり前だろ

678 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7e-fBIB [45.85.91.35]):2020/02/18(火) 16:28:33 ID:Shhb/mMJH.net
>>673
不正して勝った気でいるのかw あさましいねえw
てかお前飴スレに書き込んでるけど別のオイルマネークラブに早くも鞍替えか?w さすがどニワカ集団ゴキズンwww
バレンタインデー = シティが死んだ日  w

679 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM7f-7b2E [36.11.224.114]):2020/02/18(火) 16:35:54 ID:b82PtBfHM.net
普通ならオーナーに出て行けとファンが声を上げるところだけど近年の成功はオーナー無しにはあり得なかったからそんな声も出ないか
クラブの歴史や名誉を汚したと言われるところだが元々無かったしな
選手は遅かれ早かれ入れ替わるけどアブダビのオーナーはこの先もサッカーに関わる気なのかね

680 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-0I+N [126.199.214.11]):2020/02/18(火) 16:48:10 ID:EPJXP1Ytp.net
オアシスが好きでシティのファンになった奴とかも居るだろうけと少数だろうなぁ
キャラガーって言うとジェイミーを思い浮かべるけど
ビートルズからリヴァプールのファンになった奴とかおいらの周りには居ないなぁ

681 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd8f-3blX [110.163.217.200]):2020/02/18(火) 16:50:03 ID:Pr936cTtd.net
オアシスはキャラガーじゃなくてギャラガーなんですが

682 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 16:55:58.85 ID:yw1M9X2H0.net
>>638
ほこ×たてみたいな戦いになるな。

683 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:01:27.74 ID:2DezOtiu0.net
カンテも酷使で物の見事にスペ化したな

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fd7-Xlfg [36.52.177.115]):2020/02/18(火) 17:29:55 ID:a2rvA4xN0.net
08-09のレアル戦やが、アンフィールドはこれでハンド取られるんやで
ニダポは恐ろしい審判買収クラブ
https://i.imgur.com/9VJDEIf.jpg

685 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-xQgq [106.128.14.111]):2020/02/18(火) 17:33:24 ID:Fu6F+pTNa.net
VARない頃ならこのぐらいでハンド取られるケースなんていっぱいあるだろ

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3716-JwhI [60.95.145.184]):2020/02/18(火) 17:34:41 ID:GXo35SyZ0.net
>>229
ずっと思ってたんだがミルナーとジム・キャリーって似てないか?

687 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:36:47.30 ID:ZHEb67+Fr.net
>>684
そういえばこの後巡り巡ってこのエインセを獲得するって話になったんだよな
ガム爺に阻止されたけど

688 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:40:58.76 ID:ZHEb67+Fr.net
>>687
ごめん時系列が逆だわ拒否されてマドリーにいったんだったわ

689 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:43:10.97 ID:NXvnxi+Ap.net
>>684
ほんとだよな。
柔道家セルヒオ・ラモスの1本がレッドカードじゃないなんて…泣

690 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:52:10.77 ID:Hje2AZ3Aa.net
CLトーナメント始まる前に来季のCL権獲得とか凄いな

691 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 17:55:47.29 ID:S27nvxwxr.net
>>689
サラーが自分からラモスに突っ掛かってきて自爆しただけなんだけど
エジプト人とニダポヲタは認めないみたいだけどw

692 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:04:35.71 ID:VGa0b2IY0.net
>>680
日本ではオアシスよりレディオヘッドの方が圧倒的に人気だったし
チンピラ兄弟の影響でシティに興味を持つ奴はいないと思う
インタビューではわざわざユナイテッドやアーセナルの話題をふって毒舌を面白がってたけど

ビートルズはポールだけエバ豚派で、レノンやハリスン、リンゴはリバプール派
バンド解散後はポールと他のメンバーは不仲だったし、分かり合えないんだろうね

693 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:13:24.28 ID:dknGoZ+80.net
VAR導入初年度にCL制覇してVAR導入初年度にプレミアまで制覇しちゃうんだよな

694 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:16:33.09 ID:s46avpdO0.net
オアシスきっかけで昔からシティ見てた! ってニワカと言われたくないシティサポの虚言だから

695 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:18:51.88 ID:DVwHchJI0.net
ベスト16敗退中堅レアルキッズはここでイキる前にシティにボコられる心配した方がいい
引いて戦えばソシエダでも勝てるがポジション捨てる下手くそCBのいるザルチームは初見殺しされるからな

696 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:20:42.20 ID:p3K2PEeq0.net
>>648
それ点取れるだろ
過小評価すんな

697 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:29:14.88 ID:UN5pqUQ80.net
1万年後にはアスタリスク付きでVAR導入前の記録って書かれるんだろうな

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7770-JLil [124.241.152.58]):2020/02/18(火) 18:39:33 ID:h1C9pPnR0.net
>>694
友達がユナイテッドが好きでかぶりたくないからシティって人はいたわ
日本だとオイルマネー前はそんな天邪鬼しかいないよな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:49:59.93 ID:eAJwkD18p.net
>>686
それならトラボルタの方がいい

700 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:50:54.23 ID:h2dRfuzRr.net
ちなみに一番熱狂的なレッズサポーターのミュージシャンはエルビスコステロだから覚えときな

701 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 18:55:25.20 ID:GDKomeMTa.net
ここらでアトレティコ戦の予想スコア書いとけよ
俺は1-1とみてる

702 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 19:05:43.74 ID:p3K2PEeq0.net
0-2で勝つっしょ

703 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 19:07:07.51 ID:eZiNmlcVd.net
いくらアトレティコがリーグで不調だからって簡単に勝てるとは思えない
お前らもうナポリの2戦を忘れたのかよ

704 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-pBnF [126.237.4.238]):2020/02/18(火) 19:15:13 ID:h2dRfuzRr.net
ぶっちゃけサポーターが人殺してUEFA出禁くらったクラブがシティやレアル叩けんのかね

705 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6bb-sYxF [153.183.195.73]):2020/02/18(火) 19:15:58 ID:rzESfXF60.net
>>660
コイツ生きてたのかwwww

706 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 19:38:31.20 ID:Q8E6wcc8a.net
>>704
おれら殺してないからさあwww

707 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/18(火) 19:39:13.11 ID:xuhkO7J4a.net
>>541
競ってればその勢いで最多勝ち点更新は十分あるけど、
独走してるから優勝決まったらモチベーションの維持が難しくて勝ち点落としそう

708 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e70-s80x [119.229.43.185]):2020/02/18(火) 19:42:24 ID:Bax29kEn0.net
エルゴラのリヴァプール特集届いたぜ

709 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-Hk77 [106.133.168.26]):2020/02/18(火) 19:43:26 ID:BbZLU1qAa.net
対アトレティコはとにかくアウェーゴールが鍵だな
今日の試合で1点でも取れたら大きいんだが

710 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-DdPl [49.98.139.230]):2020/02/18(火) 19:52:36 ID:Hib2RYmTd.net
ぶっちゃけ、CKからダイクに高いボール上げてれば、何処相手でも3回蹴れば1点取れると思ってる

711 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.37.156]):2020/02/18(火) 19:56:43 ID:NXvnxi+Ap.net
アトレティコがどんだけ引いて来るのかわからんが、ケイタのドリブルに期待している。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200