2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††【The Foxes】Leicester City FC††part10

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/02/23(日) 10:32:03.72 ID:Q6h1VLyy0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆重要◆【このスレは『レスターシティ』を応援するスレです】
・度が過ぎる過激な表現や中傷、対立煽りなどは避けてください 
・荒らしはスルーしましょう
 
前スレ
††【The Foxes】Leicester City FC††part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1569282665/


・ワッチョイ
※次スレを立てる際には>>1の最初の行に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を
本文1行目に入れて下さい

※新スレが立ったら20レスまで保守していただけるとありがたいです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:37:28.34 ID:jJot1vhf0.net
もうCL圏内から落ちていいよ。
こんな予想通りのアホ試合するようでは強豪には程遠いわ。

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:40:13.13 ID:TH0MU35p0.net
バーンズ調子いいなー

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:40:58.84 ID:auE0OYwy0.net
バーンズありがたい

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:41:07.12 ID:j+ZGb0z50.net
やるな
勝てた試合だった

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:42:05.39 ID:sMVRaL0g0.net
バーンズは最近頼れる選手になってきたね

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:48:51.49 ID:f7T2zN8Ad.net
優勝の話したと思ったらCL圏内落ちればとかどんな見方してんだっていう

958 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:52:50.69 ID:RvLViHF80.net
どこかのお客さんだろ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:53:21.73 ID:/i7BoiCp0.net
一生降格圏内から下位の間彷徨ってろよ。
クソみたいな試合しやがって。

960 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:54:06.57 ID:TH0MU35p0.net
どことは言わんけどあそこだろうね

961 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:54:22.26 ID:j+ZGb0z50.net
2軍でここまでなら十分じゃね?
勝てた試合ではあったけど

962 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:55:34.41 ID:KHk5pTA10.net
内容的には圧倒してた
ただ最後のクオリティがなかっただけ
イヘアナチョはもう見たくないな
あのやる気なさそうな顔見るだけで腹立つわ

963 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:55:39.54 ID:uT5DbHxG0.net
勝ち点落とした感否めないね 日程詰まるときっついわ

つーかマンチェスター・シティ5人ぐらいコロナ出てんだけどレスター大丈夫かな
街はロックダウン寸前みたしだし…

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 01:58:30.24 ID:RvLViHF80.net
PK決めてれば何の問題もなかったんだろうな
今日はサイドバックの2人も酷かった
まあジャスティンは左右で出ずっぱりだからキツイ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:00:57.24 ID:auE0OYwy0.net
勝てたよなあ
PK決めてればプラン変わってたのに
折角ティーレマンス休ませるチャンスだったのにな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:09:46.08 ID:/i7BoiCp0.net
>>961
勝てれば2軍でも良いんだけど、なんなら負けてもおかしくないレベルだからね。
所々で失点につながるミス何回もあるし。

マンUやトッテナムに食らい付いてたレスターが好きであって、舐めプした挙句に点取られて焦って引き分けに持ち込むレスター何かタダのクソでしかない。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:10:41.32 ID:sg7uT7hJ0.net
FW補強しないときついだろうね・ヴァーディ変えられないし、いなくなったらほんとやばいことになる。

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:11:17.26 ID:RvLViHF80.net
恨むなら中1日とかいう頭おかしい日程を組むプレミアを恨め

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:12:56.53 ID:TH0MU35p0.net
>>966
ネタじゃないならレスターはダメな時はとことんダメなレベルのチームだからもっと落ち着いて見てくれ。

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:14:31.02 ID:VPyBT6cDd.net
そもそもレスターに変わらない安定感求めるのが間違いなんだよな
舐めプとか言ってるけどこれでも控え1番手がちゃんと出てるからな
ベストメンバーとそれ以外じゃ明らかな差があるのは見てりゃ誰でも分かるレベルだし

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:18:00.36 ID:j+ZGb0z50.net
>>966
中2日で試合に出たら途中でスタミナ切れるし、ケガするぞ
舐めプじゃないだろ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:19:10.89 ID:auE0OYwy0.net
ヴァーディの後釜のハードル超えられる選手全力で取らないとまずいな

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:21:13.20 ID:RvLViHF80.net
そんな大金出して大物とか獲れないだろうし
ヴァーディ健在のうちにとりあえず有望そうなFW確保しとかないと
アナチョはもはや若手の域越えてきてこれだしこれ以上見込めない

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:22:00.51 ID:/i7BoiCp0.net
>>969
わかったわ。
熱くなりすぎたすまん。

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 02:26:46.43 ID:dofUqg83M.net
優勝シーズンはウジョアが決めたんだよな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 03:24:27.77 ID:qQbAZFb40.net
>>973
アナチョもグレイも頭悪すぎてどうしようもない。
ヴァーディはほんとDF味方の位置見てスペース造るのがうまい
こんな選手はなかなかいない。
金出していいならウルブスのネト取るべき

977 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 18:11:11.06 ID:4fHz5MDN0.net
他所者が入ってきたのか今年最後の試合でかなり荒れてるじゃん
スタメンは昨シーズンはスタメン9人変えて勝った訳だし、イヘアナチョがどれか決めてれば勝てたんだからそんな問題でもないわ 次節勝てばいい
イヘアナチョはNot his dayって感じ 流石にこれで見限る事はしないが自信を失ってそうで凄い心配 2シーズン前みたいにドツボにハマらなきゃいいけど

978 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/29(火) 21:31:44.77 ID:skDby9d10.net
アナチョ・グレイはピュエルの頃からインテリジェンス無いまま伸び悩んでたがまだそのレベルで停滞してるのか

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 14:33:16.07 ID:1gcFDGwp0.net
フォファナがシアラーが選ぶここまでのベスト11に入ってるんだけど
一時期金髪にしてたようにちょっと調子に乗るとこがありそうな若い選手だから
あんまり褒めすぎないで欲しいな

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 14:53:18.24 ID:DUGhoMLdd.net
どこ目線だよ
子育てか

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 17:12:57.40 ID:W2bWECbid.net
嫌なタイプのサッカーファンだ

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 17:34:49.29 ID:oB89E3DP0.net
髪色をいちいちパフォーマンスと結びつけるとか金髪の大学生が試験の結果が悪くて単位を取れなかったら「お前が単位取れないのは髪色のせいだ」って言ってるのと大差ないだろ
上手い例えが浮かばなかったけどとにかく不振の原因を髪色だとか言ってると老害って思われちゃうぞ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 17:51:31.72 ID:3bNnPsPF0.net
髪色変えてから勝てなくなったから髪色戻せって噛み付いてるサポーター国内外問わず結構見かけたわ
そんなジンクスまじでクソ喰らえ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/01(金) 19:39:33.79 ID:7b2e/jOZ0.net
髪色戻してたのは可愛かったけどなw
気にしたんだろうなあw

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 17:24:14.13 ID:5GXvewM6d.net
ダーロウの牙城を崩せるか

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 23:11:34.77 ID:eBux+MjH0.net
今日は勝てよマジで、、

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 23:25:58.09 ID:OphdJnC9a.net
入っても結局オフだったか

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 23:31:34.03 ID:sMHtxHaEM.net
あの角度から普通に入るってすごい精度だな

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 23:41:25.68 ID:OphdJnC9a.net
審判敵味方関係なく流しすぎじゃね?
怪我されたら困るんだが

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/03(日) 23:54:57.03 ID:eBux+MjH0.net
バーンズ何してんねん

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:02:17.20 ID:YQHE7/2Y0.net
バーンズって昨シーズンよりドリブルで抜けるようにはなったけど昨シーズンだったらヴァーディにパス出してただろうなってシーンでほぼパス出さなくなったな

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:09:18.29 ID:ZOTqCGHb0.net
クリスタルパレス戦決めたけどその分何回も決定機外したし、今回も良いシーンでやらかしてくれる。
正直周りに任せて欲しい。

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:10:07.69 ID:9okETAvX0.net
そんなに難しい相手とも思えんのだが
勝ちたいな

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:21:18.37 ID:ZOTqCGHb0.net
バーディーがオフじゃなかったら展開もだいぶ変わっただろうに、、、
現状入る気がしない。

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:31:16.18 ID:ZOTqCGHb0.net
入ったわごめん

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:33:12.27 ID:sFAJYEKy0.net
あれPKだったろ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:34:38.41 ID:E3V/1vhoa.net
レスター応援してるけど、今のは流石にpkだわ
Varの判断も曖昧すぎん?
ダイブだったんかな

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:36:48.40 ID:/myzFLrv0.net
後ろからスライディングすんな
レッドもらうぞ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:44:51.38 ID:E3V/1vhoa.net
次スレたてたぞ
ほしゅよろ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/04(月) 00:50:26.26 ID:E3V/1vhoa.net
1000ならプレミア、el2冠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★