2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 867╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/26(水) 17:23:36 ID:oN6MPEoX.net
お使いください

952 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 12:57:07 ID:rodxG+tM.net
>>947

アナルは金ないからな

953 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 13:36:56.79 ID:sD1YtIp0.net
マジでボトムハーフレベルの弱さ
CLに出てたことが恥ずかしいレベル

954 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:22:41.53 ID:nspzZZLV.net
ある程度違いが作れるであろうプリシッチとチーク復帰で変わってくれるといいけど

955 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:30:40.31 ID:6Cc03rTZ.net
ただでさえ補強出来なくて層が薄いのに怪我人だらけだからな

956 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:33:50.59 ID:0KYUMqjH.net
プリシッチいないのが今、1番痛いわ
ジルーと一番相性良さそうなのに

957 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:38:02.13 ID:gV8y/6OP.net
ズッ友面白いなこの世の春を謳歌してる

958 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:49:58 ID:A5sMJZnC.net
レアルはバーランド、ラウタロなどの獲得候補の記事
チェルシーは放出候補の記事
選手を獲得して出番が減った選手が移籍するという順番なら良いが
選手をたくさん放出しても獲得しなきゃ弱くなる一方だぞ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:53:38 ID:c2I43And.net
バーランドわろた
パチュアイ、エメラルドリスペクトやめろ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:53:38 ID:emFfoANJ.net
>>880
いやそんな事言ったらベンチにいて出場してない他の選手だってそうだろ
チーク見たいのは分かるが。
多分2点差以上つけて終盤で調整がてら出場させるケースも想定してたんじゃない?中盤2枚ともトラブルとかもあり得なくないし。

961 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:56:20 ID:A5sMJZnC.net
>>947
アーセナルはオーバメヤンを放出しようとはしないし、まだマシ
チェルシーはアザールに続いて平気でウィリアン放出しそうでこわい
コスタ放出してルカクとれないとか
クルトワ放出して100億でケパをとるとかいうのを全く懲りてない

962 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 14:57:29 ID:A5sMJZnC.net
>>959
スマホで変換間違えた
ハーランドね

963 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 15:19:54 ID:JUvKCkvH.net
アナルは実質タイトル獲得みたいなもんだなww

964 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 15:31:46 ID:wLI/Mnfa.net
オーバメヤンはリーグで17ゴールしてるけどウィリアン4G4Aなんで比較する対象でもないだろ

965 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 15:48:14 ID:6Cc03rTZ.net
最小失点とか無敗優勝とか未だに語り継がれるだけのことはあるな

966 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:12:13.24 ID:AMiO1YdO.net
プリシッチ離脱長くない?

967 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:17:58.24 ID:LGjMz4D9.net
無敗優勝は実際すごいよね だけど戦術・分析が著しく進歩した今の時代に無敗優勝なんてほぼ無理じゃないか

968 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:21:10.93 ID:14+nbpbS.net
CBとGKの補強しろよ

969 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:32:33.26 ID:daJlDKmx.net
>>959
”パチュアイ”何度見てもわらっちまうわw

一番笑ったのは

”パチュワイ”だけどw

970 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:44:29 ID:PicukcxK.net
>>960
そうなんだがそれならCLで3点差ついた時出せば良かったのにとは思う
結局使う気もなく中途半端にベンチに置く判断したとしか思えない

971 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:55:38 ID:4sHqVQmv.net
バイエルン戦でベンチにチークは入ってないだろ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:58:03 ID:eWSNxLxZ.net
プリシッチって出れば活躍してたのにな
もったいねえな
オドイもチャンスなのに

973 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 16:58:06 ID:BuWNiYNU.net
CLで3点差ついた試合なんてあったっけ?

974 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:00:14 ID:4sHqVQmv.net
この前のバイエルン戦は0-3だよ。チークはベンチにいないし三点目取られる前に交代枠全部使ってるけどな

975 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:08:42 ID:BuWNiYNU.net
そっちの3点差かよ
負け試合とはいえCLなんだからそれ以上点差広げられるわけにはいかないし
そんな試合で出すわけないだろ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:12:20 ID:hAzmJUee.net
アロンソをFWで使ったら25点は取りそうだよな
ジルーやバチュアイがゴミに見える

977 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:14:03 ID:4sHqVQmv.net
でもアロンソもDFかわしてシュート打てるわけでもないからそんないかんと思うわw

978 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:35:41 ID:Uj/EAV38.net
プリシッチはいつ復活だって?

979 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:41:13 ID:2mnpK9Kt.net
チェルシーレディースに切り替えていく

980 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:42:03 ID:wDPJCiaG.net
自分で調べろアホ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:49:48 ID:yc/Y+LEH.net
あんまりブリシッチに救世主的な期待かけると彼のプレッシャーになるだろ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 17:56:14.73 ID:sD1YtIp0.net
エメラルドは草

983 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 18:03:52.15 ID:6Cc03rTZ.net
立てたけど、テンプレくれ
過去スレ埋まってるわ
+╋The Blues Chelsea FC 868╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1583053327/

984 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 20:39:40.72 ID:KMi/BEh6.net
リバポは優勝できるし
レスターチェルシーマンウはCL権とれるし
アナルは無敗優勝のプライドが守られるし
もうコロナ中止でいいんじゃないか?

985 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 20:58:19.10 ID:atmvN9F3.net
無敗優勝はもう潰えたからガナのプライドは守られたぞ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 21:06:44.94 ID:rItp6cC/.net
昔強かったのがそんな誇らしいんかw

987 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 21:06:59.32 ID:XoACnRZ8.net
EL決勝T敗退はなかったことになってそうw
ハッピーで何より

988 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 21:26:14.33 ID:rItp6cC/.net
笑ったわ

752 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a70-iWdh [133.226.0.229]) 2020/03/01(日) 04:27:21.63 ID:RG1vXANm0
ELベスト32敗退「インビンシブルの誇りは守られた!」






989 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 21:45:15 ID:S8wMVp0w.net
ランパード出ていけ

990 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:03:36.96 ID:sD1YtIp0.net
デヘアwwwwwwwwwwww

991 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:04:06.41 ID:xFVIVk/m.net
エバートンが優秀すぎる

992 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:06:04.58 ID:v81ijr2l.net
ケパなら2点取られてる

993 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:08:11.32 ID:BQ/vrPGU.net
歩グバってシーズン丸一年ボイコットするつもりか?w

994 :ゆず :2020/03/01(日) 23:09:11.91 ID:ETc0V5y8.net
デヘアとケパでスペイン代表正GK熱い譲り合いだな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:29:21.22 ID:BuWNiYNU.net
カルバートルーウィンはそろそろ代表呼ばれそう

996 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:31:55.47 ID:B5f2Re8l.net
このまま逝けやマンカス野郎

997 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:32:16.51 ID:BuWNiYNU.net
またこいつかよ
補強当たって羨ましい

998 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:46:35.77 ID:H7twyN0A.net
エバカスもほんと終わってんな
スパーズに次ぐ暴力チームだろこいつら
しかもダイブや痛いンゴのオマケ付きだし
悪質なプレーの種類の多さでいえばプレミア最強じゃねぇの

999 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/01(日) 23:58:40.36 ID:B5f2Re8l.net
>>999

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/02(月) 00:10:23.69 ID:Zy+k5sVB.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★