2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≠Sociedad Deportiva Huesca≠岡崎慎司 ★149

764 :忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエー Sa93-hHzd [111.239.154.83]):2020/07/19(日) 13:14:37 ID:MkvywlKka.net
>>761
全てのアスリートには筋トレは効果的
だけど日本人何故か筋トレが死ぬほど嫌い

怪我しにくくなる、足が速くなる、ショット、シュートが重くなる、何から何まで良いことづくめだから、世界中のアスリートは筋トレに精を出す
日本人は馬鹿だから筋トレをディスる

>>762
コロナ休養はベテラン選手にはものすごい痛手
ただでさえ残り少ない選手寿命が更に短くなる

>>763
いやいやいやリーガデビュー弾の美しいゴラッソ、いきなり2桁、芸術的なヒールシュート、ここまで見せつけられたらさすがにたまらんよ

岡崎と言えば個人技に乏しいブサイクサッカーの選手だったが、経験を積んでかなり良くなってる
恐らくは今が岡崎のピークじゃねーかな
その時期に1.5部とは言え、ずっと希望していたリーガ1部でプレー出来るんだぞ

個人技はかなり良くなったし、シュートもあれだけの重さがあればリーガ1部でも問題はない
フィジカルがついてきて、守備も出来る

パッとしない乾なんかよりずっと良い
次シーズン要注目の選手だと思う

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★