2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ歴代ベスト100を決めようぜ part49

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfee-bpCu [182.158.76.6]):2020/06/09(火) 17:39:57 ID:6Hhgn+qt0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:50:02.29 ID:sPJjnBmy0.net
どうでもいいが君たち埋めたら次スレ建ててね

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:50:51.69 ID:HVhRd7KFd.net
ガイジでジジイとか救いようがないな。人生の敗北者だろこいつ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:51:22.42 ID:itq34XD70.net
>>951
口では何とでも言えますよw

しかしブラジル出てないとか言っちゃってニワカばれたねwwww

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:51:28.91 ID:zYLzrZvO0.net
>>949
ん?
「ニワカはオリンピックサッカーみないっしょ」

どこにつながってる話?

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:52:02.20 ID:itq34XD70.net
>>953
やめたれw笑笑

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:52:31.94 ID:zYLzrZvO0.net
>>954
だからオリンピックなんて興味ないのよw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:53:18.28 ID:itq34XD70.net
>>955
ニワカのお前が見てないからだろガイジwww

ニワカは騒ぐんだろ?w
でもニワカのお前は見てねーじゃんwww

ブラジル出てないもんなあwww

959 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:54:09.19 ID:itq34XD70.net
>>957
ニワカだなwww
興味ないとか見てないなら話に入ってくるなよww

ブラジルでてないいいwwwww

960 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:54:46.60 ID:zYLzrZvO0.net
>「ニワカは騒ぐんだろ?w
でもニワカのお前は見てねーじゃんwww」

だからニワカじゃないから騒いでないよ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:56:10.71 ID:itq34XD70.net
でも見てないんじゃんwww
玄人から全部見るもんwww

ブラジル出てないもんなwwwww
恥かいたねw

962 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:56:34.48 ID:zYLzrZvO0.net
オリンピックの収益増やしたくて突然サッカー、サッカーと騒ぎだしたからな
私は釣られませんw

963 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:57:44.11 ID:zYLzrZvO0.net
>>961
玄人は見るのか!
ソースくれ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:57:59.54 ID:itq34XD70.net
ブラジル出てない発言で恥かいたら
どうでもいい 興味ないと言い続けるくせに粘着ww

ニワカ知ったかぶりするなよwww

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:58:30.50 ID:itq34XD70.net
>>963
俺だよバーカ
お前はブラジル出てないでニワカばれてソースでたあwwwわら

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:58:31.44 ID:HVhRd7KFd.net
言い訳ガイジジジイ今度はオリンピック批判に論点へと

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:59:23.75 ID:zYLzrZvO0.net
北京とアテネだっけ?間違えただけだろ
メッシなんてまじ記憶ないわ

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 22:59:56.45 ID:itq34XD70.net
>>967
見てなきゃ記憶には残らんでしょwwww
ブラジル出てないもんなw

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:01:05.95 ID:zYLzrZvO0.net
>>965
ここでは実績にならないのがオリンピックですぞ
つまりニワカしか騒がない
これが俺のソース

君のソースよろしく!

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:01:25.94 ID:itq34XD70.net
メッシ、ロナウジーニョが出るから話題になってたなぁwww

ブラジル出てないらしいがwww

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:03:00.12 ID:zYLzrZvO0.net
>>968
マスケラーノは何となくだが覚えているから見たかもしれん
はっきりとした記憶はない

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:03:02.39 ID:itq34XD70.net
>>969
ここで実績にならないてお前が勝手に決めてるだけで草

実績は実績でーすwwww


見てないニワカは説得力ないねーwwwわら

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:03:05.63 ID:HVhRd7KFd.net
認知症かこいつ。筋金入りのガイジだな

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:04:09.02 ID:itq34XD70.net
>>971
見てないから記憶ないだろww
教えてあげたらググって話に便乗してるのバレバレw
興味ない どうでもいいと言いつつおかしいなあwwww
恥かいちゃったあw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:04:54.56 ID:zYLzrZvO0.net
>>972
現実になってないから前の投票でも
いくら五輪と騒いでも無理
代表のメッシはレジェンドと呼ぶには不釣り合い
これが俺の立場

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/26(日) 23:05:41.15 ID:itq34XD70.net
>>975
なってます
しかしそんな事関係なくバロン最多最強なんですww

ブラジル出てない君は恥かいちゃったあw

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:14:13 ID:zYLzrZvO0.net
連投規制に引っかかったw

>>974
ぐぐってることなんて隠してないしw
ウィキと書いてるだろ

マラドーナ!ユース優勝MVPすっげー!!!とかかな?
マラドーナの実績にマラヲタもこんなの入れないわ

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:14:17 ID:itq34XD70.net
代表
U20優勝MVP
五輪優勝決勝アシスト
アルゼンチン最多得点者
南米全チームから得点
南米予選最多得点
ワールドカップMVP
コパアメリカMVP 2回目辞退

これでレジェンドじゃないんだなwww
ハードル高いなああああwww
ワールドカップ実績ではマラドーナに負けてるだけでレジェンドだと思いますがwwwww

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:15:37 ID:itq34XD70.net
>>977
興味ない どうでもいい 発言したのにググったんだーwww
嘘吐き朝鮮人かよww

ブラジル出てないとか言うし嘘ばっかだなお前www

メッシ最強で悔しいのかあwww

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:18:09 ID:zYLzrZvO0.net
>>979
興味ないからググらないと分からないからね
何かおかしいですか?

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:19:09 ID:itq34XD70.net
興味ない、どうでもいいならスルーするだろww
どうでもよくない 悔しいからググったんだよなw
ブラジル出てないで恥かいて悔しかったんだよなwwwww

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:20:25 ID:zYLzrZvO0.net
代表戦は激増してるから数は稼げるよな

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:20:56 ID:itq34XD70.net
率も一位で悔しいねw

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:21:59 ID:zYLzrZvO0.net
>>981
五輪なんかでドヤってる君には興味があったわけだw
五輪サッカーに興味があるわけじゃない
普通に思考してね

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:22:56 ID:itq34XD70.net
>>984
サッカーに興味あるから全部見ますwww
ニワカは見ないからなww
そしてドヤ顔でブラジル出てないといい恥をかくというオチwww

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:26:30 ID:zYLzrZvO0.net
フル代表138試合70ゴールでよいか?

バティ→77試合54ゴール

率って何の話?

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:28:37 ID:itq34XD70.net
>>986
今のアルヘンの話だが馬鹿?

お前まじニワカなんだなwww

988 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.182.49.178]):2020/07/26(日) 23:30:12 ID:zPdfhPOAp.net
メッシは代表じゃバロンレベルにない

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:30:34 ID:itq34XD70.net
南米予選、ワールドカップの得点誰が一位か知ってりゅ?www

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:30:42 ID:zYLzrZvO0.net
>>987
おいおい大丈夫かよ?w
今って何だよw

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ef3-hODN [223.219.36.25]):2020/07/26(日) 23:31:39 ID:B25+xfRT0.net
信者と間抜けのレスバとか…
次スレ必要?
各国トップ10から決めていった方が何かと健全かもな

992 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.182.49.178]):2020/07/26(日) 23:31:56 ID:zPdfhPOAp.net
チームを私物化してあの程度やからなぁw

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:32:18 ID:zYLzrZvO0.net
今じゃ誰と比較してるのかさっぱり分からんw
メッシヲタの間では普通のことなのか?

994 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM6e-LWHw [133.106.73.62]):2020/07/26(日) 23:32:40 ID:MBnqbPGtM.net
四日市ニート相変わらずハードワークしてんなw

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:36:27 ID:zYLzrZvO0.net
早く「今」の説明してよw
もうスレ終わりだぞ

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:37:07 ID:itq34XD70.net
今は今だろニワカw

メッシ史上最高だよおんw

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:39:07 ID:zYLzrZvO0.net
今の具体的な選手全員あげろ
何だよ「今」ってw
池沼か?

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:41:56 ID:zYLzrZvO0.net
ネイマールが97試合60ゴールだね
今じゃないのか?
分からんわーw

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6625-keh3 [153.137.157.54]):2020/07/26(日) 23:49:13 ID:zYLzrZvO0.net
謎の「今」で終了かw
何なのか興味があるのだがw

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f3-zJI+ [118.17.252.200]):2020/07/26(日) 23:49:28 ID:itq34XD70.net
今の意味がわからないガイジw

今のアルゼンチン代表すらわからないのかあww
今は今だろバーカ アタッカー全員なニワカw
そりゃCFとメッシの得点率比べちゃうニワカだわなぁぁぁwww

ブラジル出てない君ニワカすぎて惨敗でしたなw
論点ずらし出したもんなwwww笑笑
挙げ句の果てにネイマールとか言い出したし苦しいのうwww
アルヘンの話でネイマールwwww笑笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★