2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eintracht Frankfurt 鎌田大地 Part7

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db86-U8IO [223.132.18.109]):2020/06/26(金) 10:38:02 ID:k2B5u3VO0.net
>>207

187 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db86-U8IO [223.132.18.109])[] 2020/06/25(木) 22:12:38.93 ID:7nm0Z4B30
南野が前線から受けに降りてきて、中に来るサイドハーフと重なって中央密集状態
仕方なくサイドバックが上がるも、先の読めないサイドハーフが無理に仕掛けてロスト、からのカウンター食らう
これが森保の戦術の弱さ

よく読めや
肝はサイドハーフなんだよ


>>208
ダメだ、本質を全然わかってないわ
守備考えたら鎌田サイドハーフの方があり得ないよ。SB含め5人も攻撃に上がるんだから、カウンターで間延びで中盤ガラ空きでズルズル下がるだけのディフェンス
それこそハリル時代と同じ
>>186の案だと比較的攻撃参加の頻度が少ない柴崎遠藤が残って、カウンターに備えられる。逆サイドは鎌田が攻撃参加してサポートかな。アジアの雑魚と違ってW杯じゃ守備が重要なんだよ。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★