2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part222【Mallorca】

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5f3-NJGG [60.36.87.106]):2020/06/27(土) 00:45:21 ID:kurCVdQp0.net
新しい記事出てた

サンジェルマンしつこいな

PSGは日本人に年収400万ユーロを提案しました
ASによると、レオナルドは、2019年の夏に、元FC東京選手にPSGへの参加を説得するために、年収400万ユーロを提供していました。無駄に。
El Desmarque氏によると、日本人インターナショナルは年間200万ユーロの総収入を得ることができるクラブであるマドリッドプロジェクトを好んだという。As氏によれば、久保の後には、29のクラブが続き、そのうち10がリーガのクラブである。
日本では右ウインガーも大人気。スペイン選手権で最も多く見られた10試合のうち8試合は、レアルマヨルカの試合になります。同じメディアによると、2020年6月16日のビジャレアル戦(1対0の敗北)は、クラシコの聴衆をも超えるものでした。
6月24日水曜日、プレーヤーはリーグの31日目(2-0敗北)にレアルマドリードに戻りました。

http://www.sportune.fr/business/psg-ca-coute-combien-de-recruter-takefusa-kubo-real-madrid-238063

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★