2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46影山優佳、海外サッカーの推し選手発表!

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/27(土) 10:04:40.90 ID:izelQLSl.net
ちなみに、海外のベスト3も発表していいですか?

第3位はエバートンのFWドミニク・キャルバート・ルーウィン選手です。187センチと背が高くて、攻守の駆け引きがうまい選手です。
ヘディングも強く、今季ここまで13得点の決定力も魅力です。

第2位はドルトムントのMFジョバンニ・レイナ選手。
私よりも年下の17歳ですが、欧州では珍しい米国人MFで、ボールタッチがおしゃれでドリブルもうまい。
去年までドルトムントにいた同じ米国人の先輩FWプリシッチの面影も感じます。

第1位はアストンビラのMFグリーリッシュ選手です。
チャンスメークができて視野も広く、頭の良さを感じます。決定力もあるので欠点がないんじゃないかと思うほど。彼のミドルシュートからも目が離せません。

サッカーのことを話していると、時間があっという間にたってしまいますね。
私も今でもたまに思いっきり走って汗をかきたい!という気持ちになったりもします。

日向坂46の活動もあり、今はサッカーに触れる機会が少ないかもしれないですが、そんな中でも、いろんな方とサッカーをつなげる橋渡しのような活動をして、
サッカー界を盛り上げていきたいと思っています。みなさん、これからもよろしくお願いします!

https://news.yahoo.co.jp/articles/43fa4d9317cee71e072efd0cf955e573e95cd52e

私物のアストンビラのユニホームを着た日向坂46の影山優佳
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-26241146-nksports-000-7-view.jpg

関連スレ
【芸能】日向坂46影山優佳「いよいよ」Jリーグ再開語った [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593051676/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/27(土) 10:52:50.13 ID:GCe0Konw.net
老け顔だな

3 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/27(土) 10:53:28.31 ID:r9Dgy84y.net
知らない人だけど、サッカー好きなんだろな。日本でアストンビラのユニフォーム持ってる女なんてほとんどいないだろw

4 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/27(土) 11:02:33.61 ID:IgfKHXqO.net
>>1
Jリーグの方の1位和田は草

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★