2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1059◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6316-NJGG [126.2.143.123]):2020/06/29(月) 17:58:01 ID:1tTAwILr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1058◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593032106/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-NJGG [126.2.143.123]):2020/06/29(月) 18:01:25 ID:1tTAwILr0.net
アルフレッド・ディ・ステファノ

3 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-NJGG [126.2.143.123]):2020/06/29(月) 18:03:37 ID:1tTAwILr0.net
ミゲル・パルデサ

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dcb-tABK [106.72.132.33]):2020/06/29(月) 18:03:43 ID:g1wA8Fub0.net
今のマドリーの顔と言えばやはりモドリッチになるのかな?
アザール?

5 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/29(月) 18:06:15 ID:dMG6A5mla.net
スレ保守

6 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/29(月) 18:06:23 ID:dMG6A5mla.net
保守スレ

7 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/29(月) 18:06:30 ID:dMG6A5mla.net
落とすな

8 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/29(月) 18:06:47 ID:dMG6A5mla.net
スレ落とすな

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-NJGG [126.2.143.123]):2020/06/29(月) 18:06:53 ID:1tTAwILr0.net
ルイス・エンリケ

10 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/29(月) 18:06:58 ID:dMG6A5mla.net
スレ保守完了

11 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-7yDH [49.97.106.149]):2020/06/29(月) 18:09:48 ID:MoS6tREjd.net
>>4
ラモスじゃないの?

12 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 18:31:34.57 ID:7H2WOpjc0.net
世代交代は着々と進んでいるけどラモスだけはプレーでもメンタルにも代えがきかんなー

13 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 18:39:59.95 ID:dMG6A5mla.net
>>4
レアルで一人代表的な選手選ぶならラモスでしょ

14 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-7yDH [49.97.106.149]):2020/06/29(月) 18:52:26 ID:MoS6tREjd.net
ラモスはいい意味でも悪い意味でも頭おかしいからね

同じクオリティは無理なのは間違いないけど、優秀なセンターバックとって欲しいね

ミリトンがもう少しがんばってくれるとそういう必要性も少なくなるんだが

15 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-i7Nn [49.98.164.254]):2020/06/29(月) 18:56:35 ID:+yGerhuxd.net
一時的に首位になったぐらいでイキってしまう哀れなレアルオタよ
戦うつもりがあるならいつでも相手になろう



避難所で待つ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ41》╋||||《
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1573336717/

16 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 19:43:29.05 ID:lyOFSurTa.net
ああいうダラダラしたゲームの終盤に同点弾喰らうとか何度も見て来たから心配だった
つーかヴィニシウス疲労たまってるじゃねえか休ませてやれよ

17 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 19:47:16.10 ID:b8wPdD5Ea.net
からあげ食べたいなぁ😩

18 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:17:39.21 ID:iIeY4gSl0.net
疲れたらヴィニシウスに運んでもらうの効率良いよね
何ならそのままエリア内入れるし

19 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:22:56.90 ID:GCt5Ku3y0.net
今日はイスコ起用で引き分けそうな試合だったから
ベンゼマのスーパープレーとカゼミロの気の利いたプレーで助かったな。

イスコは起用はほんとリスクあるな。こねる奴が増えると機能しない

20 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:30:48.09 ID:wuV6uCdAM.net
全然こねてないなかったが
むしろあれだけ引いてブロック作る相手にはもっと狭いところで受けてキープしてもらいたかったぐらい
試合見ずにエアプで適当なこといいすぎでしょ

21 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:31:05.35 ID:1tTAwILr0.net
イスコはクロースの近くに貰いに行くのは辞めてくれ!と毎回見てて思う
クロースも前に二度見してたからな

22 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:39:10.41 ID:ira1XPkw0.net
イスコは左サイドのウイングが一番活躍する

23 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:46:35.20 ID:Bs6IzNOH0.net
イスコとバスケスは放出要因でしょうよ。

24 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 21:49:26.77 ID:asp7vhiEM.net
>>20
まさにその狭いところで受けるのを待てずに引いてきまくるのが問題なんですが。。。

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 559e-PKxn [118.238.247.53]):2020/06/29(月) 21:52:11 ID:65B8iw4z0.net
イスコ居たからバルベルデ窮屈そうだったな

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-OgXD [153.137.93.213]):2020/06/29(月) 21:52:45 ID:ira1XPkw0.net
格下にはバルベルデ使う必要ないだろ
どうせ押し込むんだし守備はカゼミロが全部やる

27 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-FLE7 [133.106.136.158]):2020/06/29(月) 21:57:13 ID:zTPMBNNAM.net
>>24
狭いところで受けてほしいって話に狭いところで受けないのが問題だと返すって馬鹿なんか君

28 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ MM21-qaUX [134.180.209.56]):2020/06/29(月) 22:01:20 ID:CmYZ97lXM.net
>>26
あれだけ引いてブロック作ってくるならモドリッチとかイスコみたいな狭いところでもボール持てる選手のほうが有効だな
バルベルデの推進力が生かされん

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bc-peIE [27.93.14.150]):2020/06/29(月) 22:01:33 ID:0945IJIr0.net
ところでレアルのリーグ優勝っていつぶりなの?
ずっとバルサのイメージ

30 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ MM21-qaUX [134.180.209.56]):2020/06/29(月) 22:05:55 ID:CmYZ97lXM.net
2年ぶり

31 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-0Bry [119.104.88.107]):2020/06/29(月) 22:40:02 ID:5S7eAV1pa.net
次節マルコスジョレンテがマドリーの優勝をアシストしてくれるはず

32 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-1TtA [133.106.247.16]):2020/06/29(月) 23:20:27 ID:asp7vhiEM.net
>>27
理屈は通ってる気がするんだが、

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbbc-H7K1 [175.134.56.115]):2020/06/29(月) 23:32:23 ID:Yq5IfFIZ0.net
ここに来て最高のベンゼマが見られるとは

34 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/29(月) 23:36:56.61 ID:0rHytx0v0.net
なんかずっと5時キックオフ
見るだけの俺でも日程キツい

35 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-0Bry [119.104.88.107]):2020/06/29(月) 23:49:59 ID:5S7eAV1pa.net
イスコはあの体系と髪型からして相撲部屋にでも入門するのかな

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a525-Wg9+ [180.2.210.147]):2020/06/29(月) 23:59:37 ID:3dZvHbxc0.net
ほとんどテレワークだから29時キックオフでも余裕だわ 始業が10時だしね

37 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:13:14.38 ID:zzvxt2TT0.net
3年ぶりじゃねーの
16/17以来

38 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:16:05.60 ID:/vatOfZfr.net
どうせヤオサ、アトレティコに勝てないだろ
余裕ゲー

39 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/30(火) 00:24:45 .net
去年のバルサ戦後のシメオネ
「とにかく、私たちは何かを悪いことをしているんだろう。11試合で7人も退場させられているのだから」


今回も痛いンゴで退場させるから余裕だぞ

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bb0-M8Rw [153.229.93.101]):2020/06/30(火) 00:27:16 ID:pskWKrDc0.net
ヤオサには頑張って点取って貰いたいんだがな

41 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:43:09.78 ID:2EkIWfo50.net
頼むよぉ俺らのメッシ〜

42 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:45:24.50 ID:pQhqSoZQa.net
アルトゥールは無事金のためだけに無理矢理追い出されましたとさ

43 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 031a-U8IO [133.203.231.1]):2020/06/30(火) 00:50:18 ID:pqF3dgFn0.net
むしろ出れてラッキーだろ
泥舟

44 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:55:07.70 ID:pqF3dgFn0.net
バルセロナアトレティコはカンプノウか
アトレティコに期待しすぎてもダメそう

45 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:57:26.51 ID:pQhqSoZQa.net
目先の金の為だけにバルベルデとケディラ交換するようなもんだしあそこのフロントの頭のおかしさは凄いよ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 00:58:17.45 ID:8WCNjbHb0.net
バルセロナ老化に成功!

47 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 01:01:13.25 ID:Ir9YzCdf0.net
忖度PKを貰ったバルサが1-0で勝ち

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-S/jo [126.242.217.128]):2020/06/30(火) 01:12:05 ID:Ir9YzCdf0.net
バルサ嫌いだけどリーガ一強時代になったらそれはそれでつまらんな

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5552-vxNE [118.241.82.101]):2020/06/30(火) 01:45:21 ID:1ci/pVIA0.net
水飲み休憩で戦術指導するセティエンを完全無視するメッシ

https://twitter.com/adelarosa/status/1277634096169025536
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しに人種はない@実況OK (ラクペッ MM21-qaUX [134.180.209.56]):2020/06/30(火) 01:49:56 ID:fnfWmDbYM.net
アルゼンチン代表もメッシが暴君になってから崩壊したからな

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5552-vxNE [118.241.82.101]):2020/06/30(火) 01:51:23 ID:1ci/pVIA0.net
セティエンはそもそも可愛いおっちゃんすぎるんだよな
ラキティッチだけが話を聞いている

https://twitter.com/boixosnois82/status/1277634782793551873
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a525-Wg9+ [180.2.210.147]):2020/06/30(火) 01:56:46 ID:eQhOYhVI0.net
>>51
組織の体を成していないね

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-OgXD [153.137.93.213]):2020/06/30(火) 01:58:06 ID:r22wISj40.net
>>49
メッシを謙虚とか勘違いしてるニワカに見せてやりたい

54 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-pTfK [153.134.222.194]):2020/06/30(火) 02:04:10 ID:Cc5BUGX60.net
>>45
それは盛りすぎ
アセンシオとラムジーくらいだろ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 02:09:37.01 ID:QqQIWqjXH.net
バルサが低迷してくれたら今までクラシコでやられた借りを返すチャンスだよな
大差負けを散々見てきたからボコボコにしたいわ

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-OgXD [153.137.93.213]):2020/06/30(火) 02:12:13 ID:r22wISj40.net
アルトゥールはショボいからいてほしかったわ
身体能力ない、縦パスも出せない、守備もできない、足遅い、シュート下手

こいつがいたら助かるのにな
実際今年のクラシコでも足遅くてクルトワとの1対1止められてた
アレ足速かったら終わってたわ

57 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-i7Nn [49.98.172.236]):2020/06/30(火) 02:15:49 ID:JGwjaJi4d.net
>>55
なおアザールいないクラシコでボコボコにしてしまった模様

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMf1-tc2Z [180.7.229.227]):2020/06/30(火) 02:17:51 ID:TYuNts2tM.net
ジダンのクラシコ戦績4勝2敗なわけだしなぁ
倍も勝ってるわけだし今まで通りでいいでしょ

59 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-1TtA [133.106.247.16]):2020/06/30(火) 02:21:03 ID:sSNsyKVdM.net
>>57
あれくらいで溜飲が下がる程度じゃないやられ方を散々されまくってるわけで。。。

バルサに関しては迷走はそうだと思うけど、出されそうになって急にアルトゥールの評価上がってるのはどうかと思うで。お前らちょい前までそんな褒めてなかったやんと汗。

逆に有能なのにサポに望まれない加入のピヤニッチはちょっとかわいそうやで。

60 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM0b-FLE7 [133.106.49.186]):2020/06/30(火) 02:24:28 ID:HHebojYgM.net
ヤオサホイホイに簡単にひっかかってしまうヤオサオタの頭の悪さよ😫

61 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 02:30:03.94 ID:FivCTk1G0.net
アセンシオがネタ化しつつあるけど2年前には1億5000万ユーロのオファーが来ていたという事実

62 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 02:36:47.42 ID:sSNsyKVdM.net
アセンシオははよ中で使って欲しいが、何がきっかけになるかなあ。

63 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd4-az3y [153.214.60.130]):2020/06/30(火) 02:59:58 ID:le277OVA0.net
>>49
テアの顔見るとメッシ切れてそうだなw

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a525-Wg9+ [180.2.210.147]):2020/06/30(火) 03:05:12 ID:eQhOYhVI0.net
キャプテンが駄々こねてるんじゃなあ、あんまりだよね

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 559e-PKxn [118.238.247.53]):2020/06/30(火) 03:14:04 ID:KoK5lTmT0.net
CL3連覇するまで時間かかりそうやなヤオサ

お得意のリーガも取れなくなったら
何が残るんだあのクラブ

66 :名無しに人種はない@実況OK:2020/06/30(火) 03:21:57.03 .net
入団時に「バルサでCL三連覇するのが夢」と語ったビダルさん
一回目も優勝できずに去りそう

67 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 03:29:20.62 ID:qVbxiutL0.net
あちらさんのプッチの持ち上げ方はアルトゥール出てきた時思い出すわ

ピャニッチって09-10でペジェグリーニの首を飛ばすゴール決めてんだよな
10年越しでゴールなんて決められたら話題なりそう

68 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 03:33:14.37 ID:huWFHHQn0.net
たかが一選手が影響力デカすぎるんだわあのクラブ
一回上層部の誰かがガツンと言ってやった方がいい
それで出て行きたければ好きにしろくらい言えないと秩序が無くなるわそら

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bc-WL+/ [27.81.206.137]):2020/06/30(火) 03:42:01 ID:3+twpmV+0.net
>>65
100年経っても無理そう

70 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 05:15:51.44 ID:LiB/KS7yp.net
>>45
なんでや、足元ジダンさんはマドリーがフリーで出した選手だからな
バルベルデ出して取り戻したらマンUポグバ以上の笑いもん
無理やり例えるならイスコ(24)とピルロ(30)とかじゃね

71 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 05:36:38.18 ID:T1iAIeBA0.net
>>70
どうでもええわ
アホくさ

72 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 06:09:00.22 ID:+7Bt8bfw0.net
>>49
メッシの人格があれなのはみんなそろそろ気付いてるだろ
頑固職人なんだよメッシは

73 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 06:10:09.36 ID:1MiZYuDz0.net
今更かよ
すぐふてくされる雑魚専のゴミだろメッシなんて

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b7a-OgXD [153.137.93.213]):2020/06/30(火) 06:39:09 ID:r22wISj40.net
https://youtu.be/YaXt6_DlL4U
この動画かっこいいな
昔見たことあるけど久しぶりに見た

75 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-1O0A [126.182.251.192]):2020/06/30(火) 07:15:15 ID:LiB/KS7yp.net
>>67
28日付のスペイン『マルカ』は、レアル・マドリーがローマMFミラレム・ピアニッチ獲得の可能性を探っていることを一面で報じた。

ピアニッチの移籍候補にはマドリーのほかバルセロナが挙げられ、同選手は先のバルサ戦前に「カンプ・ノウでプレーすることは特別だ」と発言。だがリヨン時代にマドリーと対戦した際には、「レアルは僕のチームで、彼らの試合を観戦することを好んでいる。いつの日か、僕の最高の友人カリム・ベンゼマとあそこでプレーしてみたいね」と、マドリーファンであることを公言していた。

ピアニッチを巡るクラシコが、もうキックオフされているのかもしれない。

5年前の記事で悪いがヤオサがレアルは僕のチームとか言った三十路獲得してて笑える
それよりベンゼマと親友だったんだな

76 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 07:29:04.05 ID:v/uLS0mP0.net
ベンゼマとイスラム教繋がりか

77 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-GTqP [1.75.214.145]):2020/06/30(火) 08:00:16 ID:QNo+mA94d.net
てかヘタフェ戦とビルバオ戦の試合間隔どうなってるのよ

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbbc-PKxn [111.100.228.200]):2020/06/30(火) 08:11:26 ID:ZLEMN6LI0.net
バルサよりバレンシアとかバスク勢が強くて、マドリーがヒールポジションの方がリーガは面白い
バルサ一生沈んどけ

79 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-7yDH [49.97.106.211]):2020/06/30(火) 08:28:11 ID:1+JMCzhrd.net
ピャニッチって6000万もするのか

80 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-pB7D [126.179.125.103]):2020/06/30(火) 08:30:25 ID:wFUX7UREr.net
アルトゥール出すとかアホだなバルサ

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-hgHY [126.216.194.208]):2020/06/30(火) 08:33:33 ID:MuI2RZsl0.net
>>669
バルサはヒールですらない

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbbc-o1NG [175.129.141.233]):2020/06/30(火) 08:54:05 ID:h9j7lNzY0.net
>>79
アルトゥールとピャニッチ双方の移籍金釣り上げてFFP対策したらしい
収入はそのままその年の黒字だが支出はある程度来季以降に持ち越せるとか

83 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 08:57:35.50 ID:veqnQh/DM.net
落ち目になるとフロントが叩かれるのは向こうも同じだな
ペップかシャビぐらいしか解決作ないだろうし終わりやね

84 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 08:58:36.82 ID:JzAggC15d.net
>>82
なんで交換トレード+金銭にしないかと思ってたんだけどFFP上そういう抜け道もあるんだな
昨年のカンセロとダニーロのトレードもやけに評価額高いと思ってたけどそういうことか

85 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 09:03:29.23 ID:pQhqSoZQa.net
アルトゥールは判断遅くてそこ縦パス出せるだろ!って場面でもコネコネキープして結局横パスに逃げる印象あるからロナウドさんイライラしそう

86 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 09:04:03.69 ID:m0Kxo9WF0.net
バルサの心配をするお前らの余裕っぷりよ

87 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 09:37:19.16 ID:28ADDJLfa.net
>>80
出すにしてもやり方と雰囲気がまずいな
来期はデヨングあたりが叩かれてると予想するわ

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbbc-o1NG [175.129.141.233]):2020/06/30(火) 09:45:11 ID:h9j7lNzY0.net
ネイマールのときも何人かの選手をトレードの玉にして放出しようとしてたよな

89 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-peIE [106.180.23.114]):2020/06/30(火) 09:48:54 ID:1Fqfun1aa.net
正直バルサが強くないと優勝してもなんだか虚しいんだよな
メッシ、ネイマール、デブライネみたいな強い選手が揃ったバルサに勝つことにより価値を感じる
今のバルサ、メッシは相変わらずすごいけどそれ以外に魅力が少なすぎるんだよな

90 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 10:03:41.12 ID:6yHaCfbN0.net
別に虚しくないわw

91 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-mG+G [106.128.63.93]):2020/06/30(火) 10:21:35 ID:U7TSHUbwa.net
>>89
メッシなんてただのカンプノウ専用機の雑魚専やん

92 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM91-1TtA [36.11.224.126]):2020/06/30(火) 10:47:18 ID:qLCH932qM.net
C L決勝クラシコだけは見たいと思う

93 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-diS9 [106.180.14.134]):2020/06/30(火) 10:52:20 ID:UdXVYBZOa.net
>>89
このコピペ久しぶりに見たな

94 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 11:06:59.26 ID:wFUX7UREr.net
>>86
つい最近まで暗黒とか言ってたのにな

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0516-0ork [126.79.147.164]):2020/06/30(火) 11:58:50 ID:yaSBbnkH0.net
グアルディオラのサッカーで頂点を極めたから、
戦術的に新しい発見がないと退屈でしょうがないみたいだな
まずいキャットフードはもう食えないってわけだ
これは根が深い

96 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMc9-wCvW [210.138.179.103]):2020/06/30(火) 11:59:28 ID:OkgkTm95M.net
>>95
詩的やね

97 :名無しに人種はない@実況OK :2020/06/30(火) 12:18:46.97 ID:oX5LVsf4a.net
ヤオサはメッシが影響力持ち過ぎて、メッシの在籍期間が長くなる程
暗黒時代も長く続きそう。

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a525-Wg9+ [180.2.210.147]):2020/06/30(火) 12:21:52 ID:eQhOYhVI0.net
セティエンが着任した時は、ヤオサオタもバルサおかえり!とかクレのハートを掴んだとか言ってなかったっけ?w

99 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-tABK [106.133.50.51]):2020/06/30(火) 12:40:18 ID:WCrrLJVea.net
まだビルバオとの試合があるから
楽観視はできない
バルサがアトレティコに勝ち点おとせば
見えてくるが

100 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.252.15]):2020/06/30(火) 12:46:12 ID:O3aJKypWa.net
レアルでいうバルベルデとケディラのトレードだろ?バルサ血迷ったな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★