2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part229【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:27:02.49 ID:ZVQUSlHc.net
★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立てて
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時>850が立てましょう。
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう。
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう。

◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.com/takefusa-kubo/profil/spieler/405398

◾RCD Mallorca Official Site
https://www.rcdmallorca.es/en
◾Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
◾Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
◾YouTube
https://www.youtube.com/user/OficialRCDMallorca/videos

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます
*アンチの方々はアンチスレでお願いします

※前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part228【Mallorca】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593444281/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:36:21.54 ID:uF5QmL2+.net
いちおつ

3 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:22.18 ID:uF5QmL2+.net
ルーモア

4 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:30.00 ID:VVFUhEA/.net
>>1
ポソ

5 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:31.43 ID:GA9gGUrB.net
フランガメス

6 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:32.54 ID:IS1RuCsW.net
ポソ

7 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:36.02 ID:JQWs5gBK.net
乙乙

8 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:38.26 ID:uF5QmL2+.net
イドリスババ

9 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:37:54.49 ID:VVFUhEA/.net
ヴァリエント

10 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:10.86 ID:VVFUhEA/.net
レイナ神

11 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:15.67 ID:uF5QmL2+.net
ライージョ

12 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:25.36 ID:uF5QmL2+.net
ルカロメロ

13 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:31.61 ID:GA9gGUrB.net
クチョエルナンデス

14 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:34.37 ID:uF5QmL2+.net
アブどんプラッツ

15 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:39.06 ID:VVFUhEA/.net
セビおじ

16 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:48.68 ID:uF5QmL2+.net
アレハンドロポソ

17 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:38:56.25 ID:uF5QmL2+.net
ダニおじ

18 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:39:02.21 ID:C0HH73rG.net
マノーロレイナ

19 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:39:05.49 ID:uF5QmL2+.net
ブディおじ

20 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:39:10.26 ID:uF5QmL2+.net
久保

21 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:39:18.38 ID:uF5QmL2+.net
保守終了

22 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 03:39:29.39 ID:uF5QmL2+.net
というかまたワッチョイなしスレじゃねーか

23 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 04:35:00 ID:U0LxtEOW.net
省エネで勝てたのはデカいけどルーマー離脱がでかすぎるなぁ

24 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/01(水) 04:35:24 ID:ZVQUSlHc.net
このスレは誤操作で立てちまったスレだから落としてくれよな

25 ::2020/07/02(木) 06:15:54 ID:IyIOxsHI.net
イガンイン5人交代したのに出場せずw

26 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:19:30 ID:dBFHG6Wg.net
笑えますワロタwww

27 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:37:20 ID:KflHHAgF.net
日本のマスゴミは
久保の放送の仕方を見ると
まだ久保のすごさを信じ切れてないな

イチローや大谷なんて目じゃない
日本史上最もスポーツ史に名を残す偉大な選手になるのに

久保をCMに起用したい企業はいまのうちにすり寄っていた方がいいぞ
後々CM出演料が億単位になるからな

28 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:39:36 ID:LnqFWyoi.net
そもそも久保がスポンサー取らないでしょ

29 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:46:12 ID:hETKlzP0.net
あかん
バジャドリード引き分けるなこれ

30 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:49:05 ID:LnqFWyoi.net
GCA90 
1 Lionel Messi    1.00 GCA27
2 Luis Suárez     0.80 GCA15
3 Takefusa Kubo   0.79 GCA17



31 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 06:52:24 ID:uPTVOi1+.net
久保建英、4得点生んだプレーの変化とは? メッシというよりダビド・シルバ

セルタはリーグ戦再開後3失点と堅守を見せ、2失点を喫したバルセロナ戦では
2度のリードを追いついて勝ち点1を掴んでいる。
対するマジョルカは1分4敗と未勝利で、セルタが有利という見方が強かった。

久保建英はクチョ・エルナンデスにラストパスを送って2点目をお膳立てすると、
40分にはアレハンドロ・ポソのゴールをアシスト。
後半にもアンテ・ブディミルのゴールの起点となり、見事なミドルシュートを決めた
サルバ・セビージャをアシストした。
ゴールこそなかったものの、久保は4得点に絡む大車輪の活躍だった。

この試合ではここ数試合とは違ったプレーが印象的だった。久保にボールが集まるのはこれまでと変わらなかったが、
プレーはよりシンプルで、味方を活かす選択が多かった。

リオネル・メッシというよりはダビド・シルバのようなプレーで、マジョルカの攻撃を蘇らせた。
もともと強引にシュートに持ち込むよりは、連携でこそ良さが生きる。
ここのところは周囲のサポートが薄く、自らドリブルで突破したりシュートに持ち込んだりする場面が多かったが、
この日は味方のスペースで受ける意識が強かった。

32 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:21:23 ID:h3KwXD8H.net
>>31
俺が前々から指摘してた通りだな
今までの久保は自分が目立つだけで人を生かすプレーをしてこなかったからチームが勝てなかった
そういう真っ当な意見に対して周りが悪い周りが悪いとこのスレではアンチ扱い
でも久保がエゴを捨てて人を生かすプレーをしだしたらチームが勝てるようになった
周りが変わるより久保が変わる事が重要なんだよ
お前らはまるで見る目が無い

33 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:22:20 ID:OiBQCa0L.net
>>32
>>30も見えないのかよ

34 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:24:41 ID:2Afr/dE8.net
ワッチョイスレどこだ?

35 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:27:21 ID:xh2ts/mD.net
>>30
ギャグかな?

36 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:31:11.79 ID:uPTVOi1+.net
2アシストの久保建英が残した見事なスタッツとは スペインメディアも高評価

『Goal live』のスタッツでは、ファイナルサードでのパス成功率が両チームトップとなる「88%」を記録。
また最多タイの2度のチャンスメイクで2アシストをマークするなど、無駄のない効果的なプレーを見せている。

スペインメディア『as』も、「クボのプレーはとても印象的。セルタ戦での個展」と題し、
19歳日本代表MFが見せたプレーを動画で紹介。「この日本人は、マジョルカ勝利の立役者の1人だった。

5ゴールの内、4ゴールで重要な役割を果たした。スキルフルで効果的だった」と絶賛している。

37 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:43:37 ID:XHD9vnoS.net
>>32
いつでもどこでも、こんなヤツっているんだよね
「わたし言いましたよね」みたいな
素人がプロのアクションを見て、「な、俺の言ったとおりだろ?」的な
安い居酒屋の片隅でな

38 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:46:01 ID:LnqFWyoi.net
最初から人を生かすプレーしようとしてなかったですかね・・・
クチョとポゾがきてついてこれるようになっただけじゃないんですかね・・・・

39 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:47:35 ID:B4jb/zsp.net
結局集束してきた数字がコパと変わらない
決定機演出だけでいえばトップクラスになってるのすごいわ

40 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:53:35 ID:uPTVOi1+.net
久保建英、セルタ戦の2Aで欧州1部リーグの10代選手スコアポイントランキング2位に浮上!1位はハーランド

41 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 07:56:35 ID:KNgIUafF.net
脇役として輝くタイプなのに周りに求められて本人もチームもおかしくなっていたのがリセットされて本来のプレーに戻れたように感じる
久保は落ち着いて見えるけどまだ10代の少年
浮ついたプレーが増えていたのは間違いなかったと思う
これからはチームを勝たせるプレーに立ち帰るこたができる

42 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 08:08:08 ID:n3Cuxymd.net
久保は自分で
・得意?ポジションはトップ下
・長所は「判断」
と言ってる
本当にピッチでもオフでも頭がいい

43 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 08:10:53 ID:KNgIUafF.net
普通の10代だったらもっと調子に乗って
チームが勝てなくても自分が目立てば満足
チームのレベルが低いから勝てない
そんな増長の仕方を続けてしまったと思う
この時点でその道に走らず戻ってこられるあたりその点において久保の頭の良さを間違いなく証明したプレーぶり

44 : :2020/07/02(木) 09:40:34.28 .net
マドリースレでは久保はいらないって声多数なんやな
やっぱりここだけか、久保を評価してるのは

45 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 09:51:53 ID:XHD9vnoS.net
で?
だから何?

46 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 11:59:45 ID:k4Z9YyY7.net
みんなからチヤホヤされてるのを嫉妬してる陰キャとしか見えないな

意味わかんないけど。

47 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/02(木) 21:15:57 ID:fWZwlINs.net
こんな選手たとえレンタルで引っ張ってきた若手だろうと誰が監督でも使いたくなるよ

48 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/03(金) 08:15:29 ID:/VuUz/ga.net
やっぱり基本的に現実を見ずに願望の固まりで自分にとって都合の悪い記事は見えなくなる人が多いよな久保のスレって

来年ムバッペ取ったら右に決まってんじゃん
ベンゼマの空けたスペースを使うのがムバッペの仕事だろう
ベンゼマのようなポストもできないしオプションとして真ん中で使うこともあるかもしれないがムバッペは基本右WGだろうな
前スレかその前ジダンのコメント書いてたがレスつけてる人少ないわけがわかったわ
現実を見ずにWGでみたいって願望から目を背けたんだな
ジダンどう考えてもモドリッチの後釜に考えてるし
右やることはあっても4222にした場合のハーフだと思うが
無理に433に組み込むような事はしないだろうな

49 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/03(金) 10:02:45 ID:ZwDEZaqh.net
京大おじさんなんてはじめから一貫してそういってんな
あと久保がここまでできるとムバッペ捨ててハーランドでもいいとも

50 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/03(金) 19:19:10 ID:2FR9DRdC.net
IQ104FANTAは馬鹿すぎて笑えますワロタ

51 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/03(金) 21:25:31.45 ID:P5FrroQ1.net
さあ、そろそろ化けの皮が剥がれるのかな?
そもそも剥がれるほどの結果出してないから今日も起点や関連でおわりだろうな

52 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 08:28:33.18 ID:I9O22t7R.net
フェリックスが剥がれちゃったね・・・

53 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 11:49:06.01 ID:KEuEk4C5.net
不死鳥も一点でも決めてれば凄かったけどな

54 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 11:57:01.24 ID:XCUwus1a.net
この出来見てるとやっぱ代表戦いらねえなあ 無駄に消耗するだけだし

55 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 12:56:16 ID:d2lUWYRD.net
229じゃなく、239だな。


https://twitter.com/h_vxg/status/1279235665037688833?s=21

そりゃきて欲しいよなぁ。
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 12:57:58 ID:JgtlZ+gW.net
期待されながら期待ほど伸びなかったやつを叩くのはなしな
叩き棒にしてココに来るやつをフルボッコにするのはいいけど

57 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 12:58:50 ID:SjDSsy3w.net
そろそろ休養を与えてほしい

降格とかもう気にしないでいいから

58 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 12:59:11 ID:JgtlZ+gW.net
腰に手を当ててるところもクボの特徴どおりじゃないか
わかってるな
https://pbs.twimg.com/media/EcDCDYlUYAEINXe.jpg

59 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 12:59:19 ID:8a2A6Ny8.net
>>53
ポジショニングは良かったもんね

60 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:03:07 ID:1UvKRGou.net
久保の良さがわかる
典型的な小手先だけではない日本人
ウィングやるにはスピードがあるしインサイドハーフやるにはパスも守備も上手
トップ下しかできないわけなく欧州行けばそもそもポジションだらけ

マジでこれに近づいてきてるな

61 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:03:38 ID:PHz6o1vW.net
>>53
それフェニックスでは

62 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:03:52 ID:qQiJwljX.net
中井は急激に身長が伸びて持て余してるから、見合った体幹になるまで生暖かく見る時期
久保だって体幹に強さがでるまで、Jでも伸び悩んでたわけだし

63 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:04:04 ID:c5u1TaBc.net
タケクボと、比較されちゃうフェリックスもかわいそうだけど、
精神やられるだろう、絶対叶わないというようなプレー目の前で見せられて、

64 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:04:10 ID:eggQV6uC.net
代表で久保と無双してた頃の中島のプレーが見たいんだけど
中島ってもう終わってしまったの?
ポルティネモンセにいたころは代表で中島のプレーが楽しくてワクワクしてみてたのに

65 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:06:43 ID:OgBBzKBW.net
WG向きではないだろうな
Jリーグの時からほぼ右なのにゴールは右に偏ってるわけでなくむしろ中央寄り
左からのゴールもある
ドリブル、パスとかしやすそうだがシュートに関しては本人も右からだと感覚的な問題であまりピンと来てなさそう

66 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:07:00 ID:JgtlZ+gW.net
>>64
彼はチームの約束事を理解できないんや
ポルトガルの下位チームで王様する分には能力あるけど
リーガレベルでチームの約束事守りながらスキな攻撃をするっていうのは無理な気がするな
コパで久保と一緒に出たとき久保が気を使って上手に使って上げる感じがあった

67 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:08:21 ID:c5u1TaBc.net
スペインでは、久保の魔法お楽しもう、てなってるね、
レアルマドリードの、だれよりも優れてる、てなってるね、
アトレチコ戦、ありえないとんでもないパフォーマンスだよ、

68 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:08:22 ID:SjDSsy3w.net
>>62
技術やサッカー脳が高レベルなら身体次第で一気に化けると久保が証明したしな
中井もいずれ本格的に身体作りする時期に入るだろうからそこ待ちだね

69 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:09:00 ID:tuc37WH1.net
ん?このスレ違くね?

70 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:09:16 ID:x5GH33Y6.net
>>55
シメオネに褒められとるw
いや怖がられとったんやな

大迫みたいなフォワード1人いりゃあな

71 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:10:48 ID:eggQV6uC.net
バルサ アトレティコ レアル相手に少しでもインパクト残せたのはすごいな
全盛期の香川でも無理なんじゃないか
ただ香川のほうがずっと得点の匂いがあった

72 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:11:23 ID:Jb7YnQTX.net
アトレティコスレでも大絶賛されてるな
今日一試合の比較ならフェリックスより圧倒的だった
マジョルカで成長しすぎやろ笑

73 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:11:46 ID:c5u1TaBc.net
久保は限界が見えないね、いま現在で、
アトレチコ相手に、マジョルカメンバーで、あのぷれーだよ、

74 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:11:55 ID:eggQV6uC.net
>>66
でも、あれから日本代表でもめっきり悪くなった気がする
日本代表なら今までと役割変わらないはずなのに

75 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:12:52 ID:uu9LuxBh.net
中島は西野が連れていかなかった理由が明白すぎてなあ

76 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:12:54 ID:in6E+lKU.net
決めろとは言わんからバイタル辺りからノーバンで枠内シュート打てたるだけ結構変わると思う

77 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:13:52 ID:JgtlZ+gW.net
大迫とか岡崎とか言ってるけどブディミルは12得点だぞ
はっきり言えば大迫や岡崎より格上
FW1人よりもっとひつようなポジションがある
今日はバックラインの左側、ルーマーとバリエントがいなかったのがすごく痛い
PKは代わりのセドラルが取られてるしガメスも何度も裏を取られた
バックラインが安定してたらもっと勝負になった

78 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:14:10 ID:uu9LuxBh.net
それプレシーズンではやってたじゃん

79 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:14:15 ID:eggQV6uC.net
            大迫
よかった時の中島 よかった時の南野 久保


こんな2列目なら代表も楽しみなんだがなあ

80 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:15:16 ID:SjDSsy3w.net
>>71
2010〜2012の香川は周囲の動きも一流だったから決定機の数が違うな
単純に個の力だけで言うとその時期の香川に迫るレベルに達してると思う

81 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:15:23 ID:PHz6o1vW.net
>>79
鎌田入れよう

82 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:15:52 ID:eggQV6uC.net
>>81
鎌田忘れてた今キレキレだよな

83 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:17:15 ID:SjDSsy3w.net
>>79
監督をもっと威厳のある人にしないと機能しないと思う
ポイチじゃ中島がズルズル中に入って渋滞するのが改善されない

84 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:17:32 ID:+bJRpxIa.net
久保はミドル打つ時だけでも振りは大きくするべきとは思うんだよな
エリア内だと振りが小さい方が効果的だし威力も落ちない
ただミドルだと振りの小ささでボールが失速したりとかあるし

85 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:18:05 ID:c5u1TaBc.net
タケクボ、期待の若手、ではなくラリーガで最高プレーヤー、か、て感じ、
だね、

86 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:18:20 ID:Qzl3okQ8.net
今日ホント最高だったけどさ、来シーズンレアル復帰できると思う?

87 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:20:41 ID:c5u1TaBc.net
タケクボ、最高クラスのクラブでプレーさせろ、という人かなり多いね、
成長のためにというより、最高のクラブでプレー見たい、て感じ、

88 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:21:02 ID:SjDSsy3w.net
>>86
バスケスがいるから(震え声)

89 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:21:37 ID:d2lUWYRD.net
ブディミール12得点のうち、pk何点よ。
岡崎はpkなしで10得点、取り消し8点くらい?
岡崎ディスるんじゃねえよ。

90 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:22:34 ID:uu9LuxBh.net
PK2点くらいじゃなかったっけ

91 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:23:39 ID:HLARLGwP.net
>>60
ワロス

92 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:24:22 ID:4WtjLy00.net
岡崎の方が上だろうな

93 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:24:49 ID:Ijkg3qxq.net
ブディはセビラゴよりもPK蹴らせてもらえてない

94 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:25:53 ID:SjDSsy3w.net
試合途中から久保以外も個人技で突破狙うようになってきてたよな
ラゴがあっさり奪われてカウンター喰らったけど

95 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:26:29 ID:YvLlhN2z.net
昨日はリーガ試合これしかなかったからスペインはもちろん世界中のリーガ好きが見ただろうな。相当数のファンを獲得してしまったな

96 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:28:11 ID:ERTuCmJf.net
>>75
でも宇佐美連れてくなら中島だったよな
切り札起用できた
ベルギー戦も中島いたらと思ったわ

97 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:29:02 ID:c5u1TaBc.net
タケクボレアルでやるには、誰か追い出すことになるのだろう、
無理やり追い出すか、もう一年、まって、無理強いしないか、
あるいは何か、自然とうまく収まっちゃうか
みたいなことなのだろうと思うのだけど、
実力云ぬん、とかは関係ないよ、ラリーガ最高プレーヤーだから、

98 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:29:24 ID:qQiJwljX.net
出来が悪いフェリックスと比較されたのも大きいな
仮にレアルに冷遇される未来があっても、久保自身がスランプにならなきゃ、この世代の注目株でいられる

99 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:30:39 ID:6/dLlxu1.net
誘導しとく
【RCD】久保建英応援スレ part239【Mallorca】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593835412/

100 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/04(土) 13:31:35 ID:ERTuCmJf.net
>>95
昨日はプレミアもセリエもなかったしブンデスもアンも終了
なんで、暇なサッカーファンはリーガびいきじゃなくても
見たんじゃね?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★