2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part232【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spf7-z14g [126.182.128.165]):2020/07/01(水) 12:31:01 ID:DHP0yf7Cp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう

◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.com/takefusa-kubo/profil/spieler/405398

◾RCD Mallorca Official Site
https://www.rcdmallorca.es/en
◾Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
◾Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
◾YouTube
https://www.youtube.com/user/OficialRCDMallorca/videos

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます! 
*アンチの方々はアンチスレでお願いします
前スレ
【RCD】久保建英 応援スレ231【Mallorca】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593542491/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:07:43.07 ID:ImUArRFu0.net
>>804
守備がザルだと失点も増えるだろ?
頭の中お花畑か?

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:09:34.10 ID:jKif1Q+20.net
一回聞いてみたかったんだが
言葉の通じない相手かはレスみたら分かるじゃん
なんでそんな奴相手にすんの?
猿相手にマウントとるのと同じだよ?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:10:02.77 ID:O4BW2ziF0.net
しかしあそこ迄不甲斐ないプレーに終始して挙句の果てに退場2度の選手にチャンスを与え続ける
バレンシアって大丈夫なのか?
他の試合出るか出れないかの当落線上にいる選手のモチベーションを削ぐだろう?

フェラントーレスが出たがってるのもそういう嫌な面を熟知してるからかね?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:13:05.79 ID:sTJSzoUK0.net
>>771
控えが2部以下のレベルだから相対的にその面子が目立ってる
ポソクチョは若手としては良い部類だけど、ブディミルはSTとして最低限のクオリティがあるだけで、レイナは活躍の機会が多いだけ
実はセビージャだけが1部歴も長いプリメーラレベルだったりする

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:15:28.38 ID:4U+cOLJf0.net
久保の反転の素早さはすごいよね
ロメロとかイガンとか大回りだもんな

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:17:29.81 ID:BxgkiRz10.net
ロメロの大回りはウイニングイレブンでダッシュボタン押しながらドリブルしながら曲がってる時と同じで笑った

958 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-T3Uv [49.98.72.3]):2020/07/02(Thu) 01:19:21 ID:3s6zVrqfd.net
見てないなら分からんかもしれんがじゃあなんでマジョルカが一番失点多いのか考えれば

959 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa31-cRCV [182.251.250.7]):2020/07/02(Thu) 01:23:14 ID:Qge6eVLWa.net
朗報
久保建英 ドルトムント 移籍へ

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 922f-Weuw [61.46.54.100]):2020/07/02(Thu) 01:26:42 ID:cG1fMukZ0.net
何が朗報だよ
来季のユニくっそダサいぞ

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-c9XW [60.120.135.226]):2020/07/02(Thu) 01:32:02 ID:4NHKvKBc0.net
>>924
韓黒人だけどこいつだけは認める

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-j6d2 [60.119.249.219]):2020/07/02(Thu) 01:37:30 ID:agVTVo9H0.net
>>734
キモオタの同調圧力きっしょ
寒気したわ

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e74-C4WJ [153.195.118.98]):2020/07/02(Thu) 01:39:53 ID:v37ewztp0.net
また10レスずつ飛ぶようになってきたな
楽しそうでなにより

前節のアトレティコは攻撃面だとカラスコの突破だけが唯一面白かったから次節久保とマッチアップすることがあるなら楽しみだな

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 01:41:29.60 ID:xYyVkj1J0.net
レンタルの身でドルトムントでスタメン取るのはレアルで出るより難しいよ多分

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a543-Wiu6 [128.28.44.132]):2020/07/02(Thu) 01:55:59 ID:Dx8fGqjO0.net
ハキミ…

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1cb-6Xn9 [14.10.34.224]):2020/07/02(Thu) 02:05:15 ID:ZcB3Y1cG0.net
サンチョいるなら久保いらんやろ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 02:13:06.85 ID:BxgkiRz10.net
サンチョがマンUに移籍の話が進んだ場合だろう。サンチョの後任

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5cb-INtO [106.72.133.193]):2020/07/02(Thu) 02:19:57 ID:SvU1OjuW0.net
レスターに行ってマフレズ二世になってくれ

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d74-ERT+ [114.152.166.41]):2020/07/02(Thu) 02:21:15 ID:FNYzgXX30.net
>>962
マンコは死ねよ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35f3-KzCq [58.93.36.248]):2020/07/02(Thu) 02:21:34 ID:wCQI28UG0.net
いやいややっぱりスペイン1部でやって欲しいわ
どこでも活躍するだろうし成長出来ると思う

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 02:32:59.20 ID:Re2tD2BU0.net
スペイン語話せるのにわざわざ他国に行く必要ない

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 02:34:28.26 ID:J5rP/ikO0.net
>>861
ヴィニは良いやつやとは思うけど、そもそも日本のメディアでそれ以外のコメントできんやろ…
頭お花畑なのか?

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-j6d2 [60.119.249.219]):2020/07/02(Thu) 02:41:56 ID:agVTVo9H0.net
>>969
童貞臭半端ないなおっさん
くせぇから消えろよサッカーしたことあんの?
おまえみたいなキモオタが嫁談議してんだな

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d79-ERT+ [114.142.98.9]):2020/07/02(Thu) 02:49:58 ID:wE/xmitH0.net
久保はスペインにこだわりあるぽいからね
自分の国から離れないスペイン人みたいな感じ
ドルとかミランとかアヤックスとかには行かないでしょ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 02:55:51.65 ID:FNYzgXX30.net
>>973
おw効いてる効いてるw
図星だから反応しちゃったか?
その程度を気にしてるようなゴミメンタルでよくサッカー見れるね?
お前の家族全員死んだほうが良いよ

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-j6d2 [60.119.249.219]):2020/07/02(Thu) 03:02:48 ID:agVTVo9H0.net
必死に草生やして余裕アピールか?
おまえが効きすぎて死ねとか言っちゃってんの気付いてねーの?
で、キモオタ童貞に関してはどうなん?そうなん?

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d74-ERT+ [114.152.166.41]):2020/07/02(Thu) 03:06:27 ID:FNYzgXX30.net
>>976
あれ?w一瞬でビビって安価付けなくなっちゃったね〜
10時にしたレスを4時間後にビクビク返信来てないか見に来てるチキン君に笑う😂
どうせお前みたいな低能は分かりやすい代表専門だろ?
そのちんまい脳みそで無理すんなって

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12da-dE/J [125.199.180.147]):2020/07/02(Thu) 03:08:56 ID:EbIfvY7H0.net
>>972
母国開催+南米以外の招待国+レアル内定の一個歳下+一応同じウィンガータイプ、なら注目して当然やろ
卑屈すぎw

979 : ◆lQl04FANTA :2020/07/02(Thu) 03:12:51 .net
久保のプレーは弱小クラブでしか通用しないスタイルだわ
強豪行くと運動量とか個人の打開力が足りない

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d74-ERT+ [114.152.166.41]):2020/07/02(Thu) 03:13:15 ID:FNYzgXX30.net
結婚に縁のない閉経間近の不細工おばさんだから嫁談義がウザイのかな?(笑)
女はそうやって他人の談義に口出すよね〜
それが目障りだったの
誰にも相手にされない子供部屋未使用おばさんは、生きてる価値無いよ

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 599e-h0J+ [118.238.247.53]):2020/07/02(Thu) 03:14:16 ID:YZMsAMpn0.net
FANTAとゴミ達のレスバ
カオスで草

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-j6d2 [60.119.249.219]):2020/07/02(Thu) 03:15:26 ID:agVTVo9H0.net
>>977
はーい会話になってないからおまえの勝ちで良いよやったね
これで惨めな人生何日かは有意義に過ごせるのかな
おまえの慰めになれて嬉しいよ
おやすみなさい

983 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:16:54.16 ID:FNYzgXX30.net
>>982
喧嘩売ってきたくせに雑魚すぎて笑うw
嫁になれないおばさんはキモすぎるから早く死んでね

984 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:18:17.38 ID:EbIfvY7H0.net
そもそもビニが移籍前に久保に言及してたとか初耳なんだが、日本語ソースある?
他にも言及してる人が居たら知りたいな

985 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:23:56.11 ID:i4SBdJZCd.net
日本のマスゴミが、まだ久保のマドリー移籍の気配すら
ない時期にヴィニに久保の動画みせてコメント求めた
んだよ。きんもーだわ。

986 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:26:40.22 ID:EbIfvY7H0.net
>>985
え、そういう感じなの?w
ネイマールにも見せてたなw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:27:01.44 ID:ObNygpZJd.net
ファンタまだいるのか
IQ70だろw

988 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 03:29:02.37 ID:dvLHoNG50.net
>>973
と、童貞が申しております

989 ::2020/07/02(木) 03:30:36.95 ID:IyIOxsHI0.net
>>956
クルッと後ろに回ってバックパスだからな
またあいつは今日もベンチだし

990 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:02:44.77 ID:qYOvhCok0.net
胃癌みたいな選手なら10年以上前から日本にチラホラいた
ドリブルできなくてロングパス出す系

991 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:08:07.17 ID:thDhNLTRa.net
ファンタをバカにするな!彼は祖国のために頑張っている!

992 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:09:30.23 ID:mjyEZkox0.net
>>985
ああいうの本気でやめてほしいわ
せっかくインタビューできる機会があるならもっとみのある話を聞いてほしい

993 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:15:11.07 ID:XjsSKkgn0.net
たしかヴィニシウスのスポンサーのガガミラノの日本でのプロモーションイベントの時だったな

994 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:33:17.04 ID:UAPi+fJw0.net
>>903
その究極があの人のバックドリブルだよね

995 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 04:35:53.64 ID:UAPi+fJw0.net
>>924
こういう守備的ドリブルを久保やまきんにくんもおぼえなきゃな

996 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 05:14:11.71 ID:i4SBdJZCd.net
>>924
犬みたいにクルクル回ってるね。

997 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 05:17:38.42 ID:VxvTy+ed0.net
>>924
あー速攻潰しちゃった

998 : :2020/07/02(木) 05:19:01.38 .net
久保は中央を切り裂く本物のドリブルを身につけないとな

999 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/02(木) 05:20:09.22 ID:9mK09YEIM.net
>>954
バレンシアはオーナー中華じゃない?

1000 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4d-muTG [106.129.123.41]):2020/07/02(Thu) 06:13:26 ID:CDS5Vb1Ya.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★