2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part238【Mallorca】

792 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/04(土) 11:41:42.57 ID:OJ7KB3nn0.net
60分に1回だけDF振り切ってシュート打ったけど
それ以外は相変わらずの久保やったな
DFを切り裂かずにDFに付かれたらそのまま空いてる選手にパス出して終わりなんだよね久保
全然怖さが無い

ボールを持てばゴールに向かって行くDFを切り裂くようなプレーはせず安易にパス出して終わりばっかり
サッカーはゴール前でちょこちょこパス繋ぐ競技じゃないんだよ
枠にボール入れるゴール取る競技なんだよ
久保のプレーからはゴールを取ってやろうという気迫が感じられないんだね
パス繋げることしか頭にない
こんなんじゃ得点入らんよ
得点に向かうプレー出来ないもんだからパスに逃げてばっかり
攻撃の前線で使うような選手じゃないね久保

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★