2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.26

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/08(水) 00:29:59 ID:NcPprieM.net
目指せアフリカ制覇
※前スレ
【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1593518020/

145 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 13:25:51.60 ID:mWOcpDKi.net
>>85
毎日掲示板で鬼大暴れしてるからな

146 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 13:31:16.23 ID:1R4KAiTI.net
>>137
抱き合わせ販売品の糞ゲーみたい。

147 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 13:51:35 ID:fX4opWxU.net
ボタフォゴの次の試合はいつですか?

148 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:03:14 ID:61dAZZTI.net
マルセロも来て、足せたら凄いトロフィー数になるな
https://i.imgur.com/mf74QT6.png
https://i.imgur.com/7ZMEkoW.png

149 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:08:23.92 ID:61dAZZTI.net
かなりポルトガル語をマスターしてるな
https://twitter.com/BFRZePequeno/status/1277758282879373312?s=09
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:11:17.94 ID:/7sUFJop.net
本田だけ別格だな

151 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:20:52.84 ID:ysY4C6i7.net
本田ってCSKA加入時以外キャリア通して全部0円移籍だろ
凄すぎ

152 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:34:00.30 ID:61dAZZTI.net
ナザリオが試合に出なかったらキッカーは本田かな?
https://i.imgur.com/1tjwI32.png

153 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:36:27.45 ID:I2s5uI2+.net
>>152
本田すげええええええええええええええええ

154 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:37:39.93 ID:61dAZZTI.net
すごい
https://i.imgur.com/SY4WCpO.png

155 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:46:42.84 ID:iizI4QsH.net
【松田卓也って何者?】
海外サッカー板などで何年にもわたって本田圭佑選手以外を誹謗中傷しまくる人物で、特に香川真司にすさまじい執着心を持つ
ある日、犯罪スレスレの松田の香川叩きに我慢の限界を超えた本田アンチによってIPアドレスから本名と所属している東京の草野球チーム「TEAM SMILING」が発覚
そこからさらに顔写真などが発掘されたが、すさまじい不細工な上に香川選手に非常に似てることから本田スレは祭り状態に
偉そうにサッカーを語るわりには、草野球チームに所属している上に、成績が極めて悪く足を引っ張っているという事実も衆目の笑いを誘った。
所属先のメンバーによるリークとも思われる書き込みもみられ、結婚式の写真と痛いポエム、すでに離婚状態、上野の発展場に出入りしているなどの情報も提供されさらに燃料が投下された
これだけ晒されても、香川叩き&鎮火工作を続けおるが、あまりに杜撰すぎる自演などでむしろ延焼させているだけである。

156 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:51:28.70 ID:Hu2BESaB.net
>>125
コンゴ共和国まで泳ぐマーメイドwww

157 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 14:57:15.08 ID:I2s5uI2+.net
>>154
これやっばああああああああああああああああSOFASCORE7.5とかすごすぎいいいいいいいいいいいいい

158 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:05:17.39 ID:zmzpE0sX.net
また野球チームの掲示板にコメント書いたゴミクズいあがったな
許さんぞ

159 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:10:50.37 ID:8Fw9bED/.net
>>157
調べたら内訳ヤバいな。7.8とか
https://i.imgur.com/nym21wa.png

160 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:11:09.90 ID:05DTSx6L.net
https
://www.ikz.jp/ikz/s.cgi?no=44568

161 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:14:21.12 ID:8Fw9bED/.net
メッシと比べても1点ぐらいの差しかない
https://i.imgur.com/NstUMQG.png

162 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:32:27.34 ID:I2s5uI2+.net
>>159
すげえええええええええええ
フィテッセの3試合の平均7.3とかすげええええええええええ
オランダ1部でも無双してたのかYOおおおおおおおおおおおおおお

163 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 15:56:55.81 ID:/wPC9Kuc.net
>>158
いあがったw
日本語が難しいなら母国語で書いたら?

>>162
オランダメディア辛辣「本田の冒険はまた失敗した」。フィテッセ1か月で退団
https://sakanowa.jp/topics/26187

本田圭佑を「2019年最大の期待外れ」と形容…蘭メディアが昨年の総括で痛烈な批判を展開

これが現実w

164 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 16:24:33 ID:n1dnbA32.net
>>137
オランダ二部がないぞ

165 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 16:29:55.60 ID:zP++6Vxk.net
栄光のミラン10番とチェルシーFW
あとマルセロが来たらレアル倒せるな

166 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 17:30:06.91 ID:/wPC9Kuc.net
ミラン歴代最悪の10番だけどなw

167 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 18:05:47 ID:LtdLsrTQ.net
そんな事思っとるのはアホンアンと人種差別主義のイタリア人だけ

168 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 18:14:44 ID:kWrpe0Lr.net
本田圭佑、“少女愛”あふれるストーリーに現地注目 「幸せにした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1edf71d5ccd18ae899466b127ab1cc70e7afcab4

ブラジル1部ボタフォゴのMF本田圭佑が、SNSをきっかけとした行動で注目されている。
ボタフォゴファンの少女の映像を見て、「この子が大好きだ」と公式ツイッターで反応し、心温まる交流が生まれた。

169 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:28:29 ID:/wPC9Kuc.net
>>167
タダスケをミラン歴代最悪の10番に認定したのはイギリスなんだけどw

ミラン本田も不名誉な選出 英メディアが選ぶ「背番号10、最悪の10人」
https://www.football-zone.net/archives/65156

人種差別ガーと言うけど、ここまで馬鹿にされた日本人選手はタダスケだけだろw

170 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:35:16 ID:XPKqsaq9.net
>>169
ルイ・コスタはCL制覇。
ボアテングですらスクデット。

171 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:37:39 ID:bRHkKmCD.net
ヤフーの誰も興味がない本田が作った4部の試合結果が数個出てる
そのコメ欄でホンシンたちが武井壮と本田上げ
単純に異常で気持ち悪い

172 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:46:28.71 ID:XPKqsaq9.net
>>158
スマイリングの掲示板に誰か何か書いたのか?
松田のせいでスマイリングに迷惑がかかりまくりだな。

173 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:48:08.59 ID:bRHkKmCD.net
本田の場合人種差別じゃなくて単純に通用してなかっただけ
人種差別してたのは本田とホンシン
ホンシンはイタリア人はレイシストと言って叩きまくってたからな

174 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 19:53:54.74 ID:uXVjQpxQ.net
アジア人に無双されたら嫌な気分になる白人が多いと思うよ

175 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:01:37.70 ID:XOdwnIUD.net
>>174
http://i.imgur.com/VVc2zfo.gif
http://i.imgur.com/BESUQ55.gif
http://i.imgur.com/Pu83cld.gif
http://i.imgur.com/F0HYkQ0.gif
http://i.imgur.com/6ZRKwQ3.gif
http://i.imgur.com/QfZeFkS.gif
http://i.imgur.com/0bPX4LX.gif
http://i.imgur.com/D6luSWv.gif
http://i.imgur.com/OZicXIm.gif

こんなクソ以下のプレーしか出来ないゴミクズが口だけは偉そうにしてたら何人だろうとムカつくわw

176 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:08:47.11 ID:JZFF+pgx.net
本当は最もキャプテンにふさわしい選手だった
バロテッリやカカに上から目線で指差して指示出来る選手他にはいない
差別とは悲しきかな

177 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:14:50.84 ID:uXVjQpxQ.net
カルーは今までずっとドログバの影に埋もれてたけど、ここにきてまさかドログバよりも上の本田の下になるとは思ってなかっただろな。リーダーになれなくて可哀想

178 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:19:15 ID:ux1+GqUe.net
本田はフィテッセやボタフォゴではレベルを合わせてた
ジェラードのような地を這う高速パスを封印してた
カルーなら受け止めてくれるだろうから力を出し易くなるな

179 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:20:08 ID:z9EGrF6M.net
確かに個人ワーストタイトル獲得数はドログバより遥かに上だ

180 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:20:25 ID:+wBSr7nx.net
カルーも本田に比べたら小物だなぁ

181 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:22:14 ID:z7DVoP6P.net
>>178
ミランでもチェスカでも封印してたん?相手チームには絶妙のスルーパス出してたんだけどなぁ

182 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:22:55 ID:uXVjQpxQ.net
ブラジル人は本田の事は知ってたけど、カルーの事は「欧州で有名」って表現で知らなかったからな

183 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:26:02 ID:uXVjQpxQ.net
本田のみの場合
https://i.imgur.com/43e9hFD.png

184 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:27:43 ID:uXVjQpxQ.net
本田 X カルーのコラボレート
https://i.imgur.com/b0YC14Y.png

185 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:28:42 ID:LtdLsrTQ.net
アホンアンって捏造しか出来へんよな
本田は敵にスルーパスなんかせえへんよ
味方のポジションが悪いせいでそう見えるだけ

>>169
イギリスメディアはちゃんと試合観てないやろ
歴代最低とか言っても説得力無いわ
イギリスも人種差別の本場やから致し方無いわ

186 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:33:01 ID:OMJ5yVXQ.net
天才マエストロルイコスタを超えたアジアンマエストロ
そりゃあ差別されますわ

187 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 20:41:39 ID:nS2lllmR.net
被害妄想が強いのはいじめられていたからか。

188 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:05:02.36 ID:1R4KAiTI.net
>>185
そうかぁ?w
敵にパスするピンチメイクなら世界屈指!
お笑いプレー芸人なら世界の人気者になれること間違いなし!

ttp://i.imgur.com/RaY3IFU.gif
http://i.imgur.com/XN5fkDh.gif
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://Imgur.com/Qw7EqEK.gif

189 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:07:53.27 ID:z9EGrF6M.net
>>188
コロンビア戦のキラーパス本当好き
1度で良いから味方にやって欲しい

190 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:08:28.45 ID:bRHkKmCD.net
味方のポジションが悪いじゃなくて本田のポジションが悪くプレーが遅いんだよ
味方が良い動きしても本田が遅いからパスのタイミング逃して後ろに戻してるし
代表だとテレビで実況解説がキープと連呼してくれるけどなw

191 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:18:30.08 ID:/wPC9Kuc.net
>>185
欧州から脱出できて良かったなw
二度とプレミアガー、リーガガーとか言うなよ

192 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:29:47.58 ID:bRHkKmCD.net
ロシアでは日本だけでスター
イギリスでは歴代最低
ドイツでは過大評価
イタリアでは数々の異名
スペインやトルコやアメリカでは逆オファー断られる
メキシコでは年俸下げるけどそれで良いなら契約延長するよと言われ
オランダでは期待外れと言われ
Jリーグでは色んな選手がやった歴代ベストイレブンに入らず

どこで評価されてるんだw

193 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:39:29 ID:z7DVoP6P.net
>>192
ホンシン苛めるのやめてあげて
彼らも本田がどこからも誰からも評価されてないのはわかってるんだよ…必死に現実逃避してるだけでさ

頑張って頑張って何とか実績皆無の本田を持ち上げようとしてるんだよホンシンは……虚しすぎて涙出てくるよ…

194 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:48:27 ID:LtdLsrTQ.net
オランダ エール三勇士でスアレスのライバルだった
ロシア CLベスト8リーグ優勝
イギリス マンCやアーセナルが注目した
ドイツ そもそも眼中にない
イタリア 栄光の10番キャプテンマーク
スペイン 本田の実力を見誤ったバルサが悪い
トルコ 眼中にない フェイクニュース
アメリカ メキシコ以下 フェイクニュース
メキシコ パチューカには高い年俸だったから
Jリーグ歴代ベスト11 闘莉王が選んだ


オランダの期待はずれは元エール三勇士やったからやろ
国内の雑魚に評価されなくとも海外に評価されとるしw
イタリアの異名は人種差別やろ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:58:08 ID:XPKqsaq9.net
>>193
ロシア、メキシコ、オーストラリアとか日本のサッカー選手として何の実績にもならんからな。唯一まともなリーグのセリエでは低評価。同じ時期のミラノで長友が評価されているんだから、人種差別は関係ないよな。

196 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 21:58:58 ID:Z5dpfRIZ.net
一記者の評価で評価されてないと捏造するアンチ
現実は絶賛の嵐

197 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:00:07 ID:uKBIH6dl.net
>>194
ホンコレ

ブンデスごとき以外は眼中になし
あとは大体差別からくるやっかみ
ロシアは至宝ザゴエフを公開処刑レッスンしてしまったしな

198 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:01:22 ID:uKBIH6dl.net
以外×
以下◯

199 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:02:57 ID:Z5dpfRIZ.net
カカやバロテッリにレッスンしたしな
7試合6Gでキャプテンマークも巻いた

200 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:05:10 ID:+wBSr7nx.net
>ドイツ そもそも眼中にない
これは草

201 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:08:21 ID:uKBIH6dl.net
カイザーはブンデスのザルさをかねてより指摘していたからな
そしてその通りの結果になった

202 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:10:28 ID:uKBIH6dl.net
カイザーが弟子久保くんを認めるのもスペインで通用しているから

力を示すにはスペイン、イギリス、ブラジルで示さなければならない

203 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:12:20 ID:/wPC9Kuc.net
マンCやガナーズが注目したw
PSGの時と同じ手法だろ
レオナルドに兄貴と電話で会話しただけでタダスケに興味があるかのような記事がでたと暴露されてたじゃねえかw

204 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:12:57.23 ID:+KiHqkOW.net
アホンアン、週末やけど安定的に冷えきってるか?

205 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:15:30.17 ID:/wPC9Kuc.net
>>199
アンチには都合の悪いところを切り取るなと言っておいて何でお前は都合のいいところを切り取ってるんだ?
現実は29試合で6Gだろ

206 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:19:43.06 ID:YXnLqg/5.net
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png
ブンデスよりロシアの方が上に決まっとる。

207 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:27:18.23 ID:z9EGrF6M.net
ちょっと前までアーセナルがートッテナムがー言ってたホンシンが今はブラジル4部相手に強奪PK決めただけで嬉ションかぁw

208 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:46:10 ID:+KiHqkOW.net
>>206
もう止めろよ
スレチなんだよカス

209 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:52:13 ID:5Km8rYSt.net
>>208
本田が香川みたいにドルトムントで活躍できると本気で思ってるの?w

210 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 22:57:36 ID:gyD95giA.net
出来る出来ないではない
眼中に無いんだよブンデス程度は

211 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:02:51 ID:z7DVoP6P.net
眼中に無いんじゃなくてブンデスからオファーが無いんだよww

212 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:03:45 ID:/Oo4diCF.net
フィテッセ行く前にドイツのクラブにも声かけまくってると本田は語ってたけどな
比較的若い頃は選り好みしてただろうが

213 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:04:21 ID:bRHkKmCD.net
ブンデスが本田に興味ない

214 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:06:34 ID:/wPC9Kuc.net
眼中にない→X
活躍する自信がない→○

215 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:08:25 ID:ZsWuMg1C.net
ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

https://www.ligalive.net/alles-hype-das-sind-die-25-ueberbewertetsten-spieler-auf-der-welt-2-multipagevideo/6/

1位 本田圭佑 (ACミラン)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。
しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。
彼のパフォーマンスはゴール前ではまったく脅威とならず、守備では弱弱しすぎる。

216 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:13:46 ID:/Oo4diCF.net
欧州で厳しい競争するよりは辺境リーグで
確約された立場でやる方が楽だもの
最近はボランチやるからもう得点やアシストに拘りないとか前置きしてるし

217 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/11(土) 23:57:57 ID:nfXctvfp.net
人の言動って顔に刻まれていくんだよねえ
息を吐くように嘘を吐き醜い自演をし誹謗中傷を繰り返していると、やがてこういう醜い顔になる
http://team-smiling.versus.jp/member/image/matsuda.png

218 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 00:05:33 ID:V/EEUbOl.net
>>217
正しくその通り

219 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 00:50:55.51 ID:2zCOAZ+X.net
本田はドイツでは以前オファーがかなりあったようだし評価高いやろ

220 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 00:53:17.28 ID:2zCOAZ+X.net
香川👅は二部ですらパンキナーロやけど
本田の後継者久保とはえらい違いやね

221 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:00:02 ID:S9sL4/yv.net
スタメンきたな
https://i.imgur.com/59M5Mp7.jpg

222 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:39:48.20 ID:L2gKZJb3.net
>>220
勝手に後継者にするなよw
共通点が全くないわ

223 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:41:51 ID:fWg0lWF/.net
タダスケは人間かどうかも怪しいからな

224 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:51:34 ID:kbavbfgh.net
アジア最高の選手を受け継ぐのはやはりレッスン生の久保くんが最有力
ミナミーノも本田レッスンを受ければフィルミーノのタクトをやれるようになる筈
本田もいつまでもアジア最高でいれるわけではないから40になる前迄には誰か追いついてきて欲しい

225 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:57:13.54 ID:A1K4xvAs.net
カルーは決定力はありそうだけど華は本田に完全に負けてるな。

226 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 01:58:21.81 ID:7GmUkOK7.net
今日もホンシンの妄想と捏造が止まらない

227 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 03:03:15 ID:BP26fAV4.net
久保建英が活躍すればするほど
本田の高い育成力の証明になるな

228 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 03:36:49 ID:dYWr5I7+.net
弟子の活躍は実質師匠の活躍
本質的にこうなる
本田の活躍はあと10年は続くな

229 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 03:39:20 ID:7GmUkOK7.net
ホンシン日本のために頼むから久保を褒めるな関わるな
本田とホンシンに褒められる選手は駄目になるんだから

230 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 04:01:56 ID:eVRJNdAg.net
>>68
何気にCLも優勝してるからなカルー

231 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 04:39:08 ID:0GemQOqu.net
世界のトップを知る男たちの共演
ボタフォゴ祭りじゃわい

232 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 06:00:16.12 ID:NJnAg/5A.net
本田は一応コパイタリア準優勝してる
あとミラノダービーやローマ戦みたいな大一番に強い

233 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 07:56:24.87 ID:91TQdcQw.net
ミラノダービーパンキにされてホンダッシュしてたやないか

234 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 07:56:52.20 ID:91TQdcQw.net
ホンダッシュの映像お願い

235 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 08:39:22 ID:RI9x4HwO.net
>>232
セリエで強豪相手に一度もゴールしていないだろ。

236 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 08:39:29 ID:Ha+In/9E.net
>>232
イタリアでの最大の大一番ユーベ戦では出場全試合最低点ってくらい酷かったよなw

237 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 09:30:21.68 ID:+pTbZhJ8.net
ユーベ戦の前にイタリア紙に偉そうにイタリアサッカーについて色々語って勝てるとか豪語して特に何もせずに交代して敗戦してたな

238 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 09:31:36.57 ID:HLmycPkm.net
ホンシンって捏造しかできないクリーチャーなんやねぇ

239 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 09:58:33.59 ID:G5Cj0KCn.net
ベルギー戦の糞CK見たら本田が大一番に強いとか恥ずかしくて言えるわけがないw

240 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:08:41.02 ID:lF0dCOFa.net
てか大一番にクソ弱くね?
グループステージで乞食をする、それで成功しても上の大一番の試合でやらかすタイプ
遥か昔に唯一チェスカでCl途中加入して挑んだベスト16のセビージャ戦くらいしかないと思う、その一試合だけだな。ワールドカップやClはベスト16から大一番でそこの結果で判断するだろうに

241 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:17:09.69 ID:5+vndh+i.net
ユーベ戦はテベスにボール狩られたシーンがハイライトだなw

242 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:26:45.72 ID:BNWHGrIw.net
何はともあれ伝説のミラン10番とCL覇者コンビ
これは心強い

243 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:32:48 ID:nbW+bfRR.net
ボルソナロ氏お膝元で感染多数 大統領府で100人以上 ブラジル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00000008-jij-int

国家をも蝕むホンダウイルスの猛威…

244 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:33:14 ID:NJnAg/5A.net
>>235
アシストはしてる

245 :名無しに人種はない@実況OK:2020/07/12(日) 10:33:53 ID:V/EEUbOl.net
プレミア、ブンデス、オランダ1部で活躍したカルーは心強い

オランダ2部でしか活躍できなかったブラジル4部相手にPK乞食しかできない奴はいらねw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200