2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part280【Madrid】

311 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/25(土) 13:55:25.80 ID:s0uj9+NJ0.net
このあたりの意見は日本でもどこでもみんな一緒だなw

>買取オプション付帯の可否が交渉の焦点になる

<スペイン>
・買い取りオプション、ハハハハハハ

・ハキミを売った後だけにどんなこともあり得るぞ

・買い取りオプションなんてあり得ないだろ?頭がおかしいのか

・買い取りオプション?セビージャは失せろ 笑

<レバノン>
・買い取りオプション?もしこれが実現したら、ペレス会長とは手を切るわ

・買い取りオプションを付けたら、俺はマドリードに飛んでペレス会長をしばくから

<タンザニア>
 ・俺も手を貸すわ・・・この契約は受け入れられない・・・
  久保はうちの若手のタレントで最も期待できる選手なのに
  この子にはベルナベウで遺産を築かせるべきだ

・セビージャが買い取りオプションを希望していることだけが気に入らない。絶対に駄目だ。

<バルセロナサポ>
・買い取りオプションを付けて欲しい
 それで、数年後に家(バルサ)に戻って来られる

<セビージャサポ>
・買い取りオプションなしになるのか、完全移籍で2年後の買い戻しオプションありになるのか・・・

 <セビージャサポ>
 ・買い戻しオプションは既に(UEFAのレギュレーションで)禁じられているぞ。でも、マドリーでやる実力がないとマドリーが確信するまで手放さないだろう。

<スペイン>
・グラナダ、レアル・ソシエダ、今度はセビージャ
 若干19歳にしてこの子はなんて人気者だよ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200