2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sevilla ?】久保建英応援スレ part291【madrid】

399 :名無しに人種はない@実況OK :2020/07/30(木) 18:04:30.30 ID:xZaEzR7c0.net
※レアル・マドリーのファンの反応です
>セビージャは2年レンタルで、買い取りオプションを付けたいと考えているが、マドリーはその条件を拒否しているようだ。

・セビージャが買い取りオプションを希望していたなら、ふざけんな

<サウジアラビア>
・この厚かましさよ

・(セビージャは)一体何様だと思っているんだ

・ローマで失敗した奴(※モンチSD)が傲慢にも世界最高の若手選手を買い取りオプション付きで引き抜けると思っていることを想像してくれ。もし俺がペレス会長なら、セビージャに選手を二度と渡さないよ。セビージャはバルサの次にうちを嫌っているクラブだわ。

<インド>
・買い取りオプションを要求するのは厚かましいわ 笑 😎😂😂😂

<ユナイテッドサポ>
・買い取りオプション?久保はもう少し成長したら
 (レアルで)スタメンになることを期待されているよね?

<アトレティコ・マドリーサポ>
 ・それで?マドリーは買い戻しオプションを付ければいいだけでは?
  大体のレンタルと同じようにね


・買い取りオプションとか失せろ

<フラメンゴサポ>
 ・レアルも売るべきではないと思うが、買い取りオプションを
  付けることを要求するクラブを責めてはいけない

 <チャド>
   ・きっと買い取りオプションは1億5000万ユーロ(185億円)ぐらいになるぞ

久保は愛されてるな。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★