2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sevilla ?】久保建英応援スレ part295【madrid】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/01(土) 23:52:29.78 ID:uu2qYClK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレのテンプレ類 http://writening.net/page?w64mHF

◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-club-deportivo-mallorca/2027/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/100123
◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.com/takefusa-kubo/profil/spieler/405398

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます *アンチの方々はアンチスレでお願いします
※前スレ

【sevilla ?】久保建英応援スレ part294【madrid】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1596252577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

600 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF9f-hZfv [103.5.140.148]):2020/08/02(日) 12:52:00 ID:n7yASzLkF.net
ID:pr5qdoj/0

こいつにわかの極みすぎるだろ

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e716-xE3T [60.100.212.63]):2020/08/02(日) 12:52:09 ID:0CL32vC30.net
>>562
立ち位置的にイギリスでの「メトロ」と同じだな
あれも地下鉄のメトロから名前を取ってる
余談だが、サン紙は良く馬鹿にされるけど、時々高級紙が見つけられない
超特ダネもってくる
メトロはそういったものが一切ない

602 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df66-xE3T [59.86.82.138]):2020/08/02(日) 12:54:58 ID:BydG/sgi0.net
久保のセビージャ移籍確率transfermarktで34%まで下がっちゃったな

603 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 12:57:41.16 ID:pr5qdoj/0.net
>>602
むしろまだそんなにあるのかよ

604 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 12:57:48.73 ID:n7yASzLkF.net
transfermarktにそんな項目あったのかw
まったく気にしたことなかったわ

605 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 12:58:32.33 ID:n7yASzLkF.net
>>603
そらこれまでの移籍の前例からいくとほぼセビで決まりだしなあ
レンタルだから今回は珍しい形なのでわからんけど

606 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:00:46.77 ID:BydG/sgi0.net
あれ、ここの存在知らなかった?
もう常識だと思ってたけど
それでテンプレにも出てたのかとてっきり

https://www.transfermarkt.co.uk/geruchtekuche/detail/forum/154/gk_spieler_id/405398

607 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:03:12.46 ID:df0pwRtjd.net
スソって17試合1ゴールやん

608 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:03:20.20 ID:/REtoMb80.net
もうCLが終わるまで動く報道ないんじゃね

609 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:06:44.38 ID:n7yASzLkF.net
>>606
全然見たことなかったw
雑な感じでワロタw

610 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:08:09.83 ID:e9QgInPf0.net
>>608
あのミランのスソです(笑)

611 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:09:10.47 ID:n7yASzLkF.net
スソは穴でしかなかったからなあ
それをむしろ買い取らなきゃいけないのがアホ

612 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:11:08.81 ID:BydG/sgi0.net
>>609
その代わり信憑性は俺の見る限り100%だぞ
確率に関しては
確実な情報を仕入れてから反映させてるんだろうけど

613 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:11:25.08 ID:iZ0tn5aL0.net
次は監督から推薦でセルタが獲得に乗り出すか
MARCAの記事で久保とセルタの監督ラマシアでの顔見知りぽいし割と信憑性ありそう

614 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:13:19.82 ID:mKch63SO0.net
お前らスソを馬鹿にするけど日本人選手の数千倍は上手いやん
馬鹿にしていいのは久保選手以外の日本人選手だけにしとけよ

615 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:13:53.43 ID:JWZwMu0xa.net
>>614
死ね朝鮮人

616 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:18:17.60 ID:YqL7vy6F0.net
飛ばしでアクセス稼いでいるだけのマスゴミ

617 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:18:35.61 ID:VUh/1NlC0.net
底辺youtuber「スソの弟です。この度は久保建英選手にセビージャ移籍を阻止してしまい、申し訳ありませんでした」

618 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:21:12.37 ID:dwRDXcDtd.net
>>612
他の人の見ても結構適当というかフォーラムの書き込みでしかないぞそれ

619 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:25:06.92 ID:pr5qdoj/0.net
どうせ1年だけの腰掛けだしセルタでいいわな

620 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:25:20.42 ID:Bhhp3lTF0.net
うおおおおお
マッコリ飲みてえええええ!

621 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:25:45.43 ID:BydG/sgi0.net
>>618
確かにフォーラムだからその内容ははっきり言ってこことほとんど変わらない
重要視してるのは確率何パーセントという数字
そこはガチ

622 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:26:10.96 ID:dwRDXcDtd.net
>>621
それ単に一般個人がつけてる適当な数字だけども

623 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:26:55.17 ID:Bhhp3lTF0.net
https://i.imgur.com/xkzTuNN.png
とりあえず赤のラインのクラブは避けておいたほうがいい
いつでもマジョルカになる可能性がある

624 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:30:16.14 ID:BydG/sgi0.net
ただレンタル移籍だとtransfermarktに一切出ない事もある
遠藤の場合は出てたのに吉田のサンプドリア移籍の件は出なかった

625 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:31:44.31 ID:8SxSbvlb0.net
>>606
よくチェックしてるつもりだったが知らんかったわw

626 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:32:59.80 ID:pr5qdoj/0.net
>>623
せめて来季のサラリーキャップにしてよ

627 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:34:32.31 ID:d4nPwEuC0.net
>>623
赤のラインと言ってもそんなに順位は悪くないじゃん

628 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:36:06.05 ID:JWZwMu0xa.net
>>620
世界的に有名な韓国の伝統料理トンスルっておいしいの?

629 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:37:43.66 ID:Bhhp3lTF0.net
>>628
トンスルうまいよ
お前も気にいると思うわ
酒のつまみにピッタリだ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:39:39.59 ID:n7yASzLkF.net
サラリーキャップ安いチームがさけておいたほうがいいのもよくわからんw

631 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:46:45.43 ID:Zt4SDiSYp.net
セビージャ「久保?交渉すらしてないよ(笑)」

クボシン涙拭けよw

632 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:54:46.77 ID:3GPNj0uq0.net
>>600
ニワカノキワミアッー!

633 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:56:35.92 ID:DH8Znx0RM.net
用務員の男が学校で飼ってた犬を食っちまうのが朝鮮人

634 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 13:58:39.33 ID:BVV8tIuj0.net
前回のマジョルカの時って事前に噂になってたの?
もしなってなかったのに決まったんだったら今回もそうならない?
えっ!昇格組?勘弁してくれよー。

635 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:00:09.00 ID:JWZwMu0xa.net
>>634
殆どの在日朝鮮人は犯罪者だからね

636 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:02:00.52 ID:KtwPUEnF0.net
もう久保スレは韓国ネタ避けて通れない運命だからバレンシアでもいいかもな

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa6-Km8/ [157.107.71.4]):2020/08/02(日) 14:06:30 ID:Ie/BGjh00.net
韓国煽りと朝鮮連呼に完全に乗っ取られたなw
アンチもいくら久保嫌いでも毎日毎日ようやるわ

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2716-gJCF [126.235.117.197]):2020/08/02(日) 14:09:13 ID:VLXCxL+A0.net
>>637
まぁ信者も批判をすぐ朝鮮人認定するからお互い様やろね
基本クボシンってニワカだから

639 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa3b-aPZp [182.251.242.8]):2020/08/02(日) 14:10:40 ID:JWZwMu0xa.net
>>638
アンチが全て朝鮮人認定されても文句言えないだろ?ここは久保応援スレ

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878c-OM8f [58.1.180.138]):2020/08/02(日) 14:11:48 ID:5GdxuTTd0.net
>>637
アンチのせいにするなよ
朝鮮人認定してるのはクボシン
クボシンはネトウヨでありレイシスト
今までのファンの中で一番質が悪いと言える
本田や香川のスレでチョンチョン言ってなかったからな

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df18-xRC5 [125.2.101.59]):2020/08/02(日) 14:12:20 ID:BVV8tIuj0.net
まあ有名税でしょ
在日もネトウヨも気にしない。

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2716-CfN+ [126.53.18.129]):2020/08/02(日) 14:13:18 ID:Bhhp3lTF0.net
これはマジレスなんやが
ワイがタイに旅行行ってた時
乗合バスに格闘家みたいなチェコ人とじじいのイラン人と韓国人女性2人とワイがいたんやが
イラン人がしつこく「韓国人は犬食うんだろ?」って聞いてて咎めに入ったチェコ人と口論してたわ
ワイはイラン人が怖かったから空気に徹してたわ

643 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7f-ZLLj [1.75.231.143]):2020/08/02(日) 14:15:29 ID:dwRDXcDtd.net
>>631
交渉してないよ
もうきまってるからねw

644 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa3b-aPZp [182.251.242.8]):2020/08/02(日) 14:16:45 ID:JWZwMu0xa.net
>>642
在日朝鮮人達もみんな犬食べるからね

645 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7f-ZLLj [1.75.231.143]):2020/08/02(日) 14:17:17 ID:dwRDXcDtd.net
つーかそんなにイガンイン超えられたり
トッテナムより上のクラブ行かれるのいやなのとw

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2789-XLli [222.227.191.178]):2020/08/02(日) 14:19:09 ID:tjmCJZvu0.net
どうしたどうした  セビージャレンタルがないこと発覚して発狂しまくりか?

647 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-DfbS [49.98.158.115]):2020/08/02(日) 14:19:38 ID:eRHrpos4d.net
セビージャ久保待ったなし

648 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2716-CfN+ [126.53.18.129]):2020/08/02(日) 14:19:47 ID:Bhhp3lTF0.net
>>644
犬をおかずにお前と杯を交わしたいわ
もちろん朝鮮飲みでな
チマチョゴリきた韓国美人を横にはべらせて

649 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:21:34.34 ID:5GdxuTTd0.net
>>645
セビージャ押しは結局マウント取りたいだけかよ
久保にとって何がいいかというのは一切考慮してない
何でそんなに韓国と比較したいんだ?
これでセビージャじゃなかったらこのスレはどうなってしまうのか

650 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:22:00.51 ID:uB9HotaL0.net
>>645
トッテナムではなく個人として上にいかれるのが嫌なだけやろ。まぁフンミンより上に行けたらすげえわ。

651 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:22:16.03 ID:61Max9NH0.net
昭和師匠113分の動画上げとるぞw
いい暇つぶしや

652 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:23:26.06 ID:uB9HotaL0.net
ウエスカ行けよ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:23:48.54 ID:dwRDXcDtd.net
朝鮮人きっつい嫉妬やなあ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:24:29.67 ID:dwRDXcDtd.net
正直おまえら何もないからどうでもいいブランドにこだわるの
いかにもチョンって感じ
チョンに生まれてる時点で世界最低の出来損ない民族なんだから諦めろよ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:24:38.96 ID:uB9HotaL0.net
久保はキックがしょぼいからそこだけ心配。

656 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:24:40.39 ID:Bhhp3lTF0.net
>>651
うわー懐かしいな
まだその人活動してたんか
香川や本田の全盛期の時よくニコニコで見てたわ
もうニコニコ見ないもんなあ

657 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:25:02.25 ID:dwRDXcDtd.net
在日なんて出来損ないの中のはみ出しもの
最低の最低の寄生虫だぞ

658 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:25:27.40 ID:dwRDXcDtd.net
まじで在日は自殺みんなしてくれたらいいのに

659 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:26:06.93 ID:uB9HotaL0.net
>>654
お前は何があるんだよ。人種うんぬん言うやつはつまらんゴミ

660 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:26:11.18 ID:Bhhp3lTF0.net
>>653
朝鮮人としてソンフンミン兄さんの活躍は誇らしいわ
プレミアで4季連続10ゴール以上
これができる東アジア人は後にも先にも現れないだろう
韓国ナンバーワン!We Are Marines!

661 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:26:24.67 ID:eRHrpos4d.net
セビージャ久保待ったなしです。1秒たりとも目が離せなくなってきた

662 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:26:41.04 ID:Bhhp3lTF0.net
キムチうめええええ!

663 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:27:03.72 ID:dwRDXcDtd.net
>>659
日本に生まれただけでも歴史を持ってるから

664 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:27:36.64 ID:wTGUprAFr.net
>>658
なんか怖いこの人

665 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:27:56.30 ID:AS/yfoy/0.net
>>636
オーナーが変わるんならバレンシアはいいと思う

666 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:28:03.39 ID:uB9HotaL0.net
>>661
ベンチになる可能性あるからいや

667 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:28:06.93 ID:dwRDXcDtd.net
>>660
そうだね
最低民族の中の頂点だね
雑魚狩りして兵役いかなくて済むって
ぶっさいくな顔で泣き喚いてるの
ガチで非国民感あって最高だったよ
笑えて酒がうまかった

668 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:28:35.29 ID:Bhhp3lTF0.net
韓国の高句麗から日本に渡来してきた人が大和民族であると聞いた
となると我々朝鮮人と日本人は家族である
我々が兄さんで日本は弟
仲良くしようじゃないか

669 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:28:42.04 ID:dwRDXcDtd.net
孫興民のあれは自分だけよければそれでいいという
最高のチョンカスって感じ

670 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:29:14.17 ID:BVV8tIuj0.net
>>649
セビージャ行かなくても別にどうってことないでしょう。
どこへ行こうと久保が結果で示せばいいんだから。
久保は今やるべきこと(免許?ビザ?親孝行?)に集中してんじゃね。

671 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:29:33.92 ID:37sx1Eq80.net
>>649
チョン公と比較したいんじゃなくて、向こうがいちいち突っかかってくるのが鬱陶しいから突き放したいだけ
自らをカメレオンと称するように久保はどこに行っても適応できるから、クソキムチを黙らせるには格上クラブの看板でさっさと殴るのが一番なんだよ

672 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:29:55.45 ID:bkxEXpRha.net
>>668
なぁ野球の話題出されて対立煽りすんなって言ってたやつが調子乗ってないかね?

673 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:29:58.15 ID:Bhhp3lTF0.net
>>667
お前もそう思うか?
イガンインはシュート精度とロングパス精度ばかり褒められてるけど
実はターンもうまい
バレンシアがイガンインを残したくなるのもわかるわ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:29:58.16 ID:dwRDXcDtd.net
>>664
ゴキブリを殺していけないとは言わないやろ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:30:09.35 ID:CdEZ82uTd.net
チョンだらけやな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:30:15.38 ID:ZsvLnWZ70.net
>>663
大半のクボシンはこういう奴だからスレが荒れるんだよな

677 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:30:37.99 ID:JWZwMu0xa.net
>>658
そうだね殆どの在日朝鮮人は犯罪者だからね

678 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:30:44.52 ID:uB9HotaL0.net
>>669
本田もやんそれ。本田は下手くそなくせに。本田はフェイク

679 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:30:59.37 ID:dwRDXcDtd.net
豚のうんこがついてた豚を食べて日本に居ついたおまエラのじいちゃんやばーちゃんに感謝しろよ在日

680 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:31:03.37 ID:Bhhp3lTF0.net
>>669
フンミン兄さんはFWだからエゴを通せばいいのに
ゴールだけでなくアシストもしちゃうからすごいよな
みんなの憧れ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:31:19.79 ID:CdEZ82uTd.net
荒らしてるチョンには優しいアンチ

682 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:31:28.49 ID:dwRDXcDtd.net
貧民の血が流れててくっさいけどな

683 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:32:09.16 ID://EVD5FRr.net
>>671
プレミアは今のところ無理だろ

684 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:32:16.30 ID:Bhhp3lTF0.net
うおおおおお!
まっこりうめえええ
イガンインの超雑ゴラッソをおかずに今日もピストンするぜ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:33:48.87 ID:ZsvLnWZ70.net
クボシンは朝鮮人より韓国知ってそう

686 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:33:59.97 ID:Bhhp3lTF0.net
日本人は韓国人に憧れてるらしい
韓国メイクが日本人のティーンに大人気なんだと
我々韓国人は日本人に憧れることに慣れてしまった

687 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/02(日) 14:34:17.96 ID:dwRDXcDtd.net
韓国語w
ウンコウマイニダとか?

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e764-hZfv [124.39.230.69]):2020/08/02(日) 14:34:59 ID:eZmvXWIf0.net
ゲリカスバカチョンキムチニダ!!!

689 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdff-AGgS [49.104.38.190]):2020/08/02(日) 14:35:16 ID:CdEZ82uTd.net
これがアンチチョンの正体だから覚えとくように

690 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H9b-Osmu [14.193.202.26]):2020/08/02(日) 14:35:43 ID:3HfG+/9zH.net
久保のドリブルてちょっとプレミアぽさがあるときあるよな

691 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-TTe6 [49.98.143.202]):2020/08/02(日) 14:35:46 ID:KRTZyOMnd.net
セルタは監督がバルサ時代に久保を指導してたオスカル・ガルシアで獲得を進言してると出てるが、
そういやセルタ戦の後、ラフィーニャがユニ交換で待ち伏せてた時、
久保がセルタの誰かと話し込んでて誰だろうと思っていたけど、あれ監督だったのかね

692 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMbb-EH4C [150.66.98.26]):2020/08/02(日) 14:38:05 ID:88H+DFzFM.net
>>671
いや無視すんのが一番だろ

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2716-CfN+ [126.53.18.129]):2020/08/02(日) 14:38:15 ID:Bhhp3lTF0.net
韓国人海外に行ったらめっちゃモテるよ
色白で体格もいいからね
日本人女性は筋骨隆々な韓国人にメロメロ

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6777-odr5 [150.249.91.26]):2020/08/02(日) 14:38:20 ID:pDM5vQhS0.net
こいつは絶対韓国人のフリをした単なる日本人。
韓国人は韓国人と堂々と名乗らないよ。

695 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5b-KKqw [126.199.29.30]):2020/08/02(日) 14:38:46 ID:Zt4SDiSYp.net
海サカや芸スポって絶滅危惧種の古くさい野生のネトウヨが多いけど何でなん?

696 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa3b-aPZp [182.251.242.8]):2020/08/02(日) 14:40:03 ID:JWZwMu0xa.net
>>695
お前見たいな朝鮮人が多いから駆除してるだけ

697 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6777-odr5 [150.249.91.26]):2020/08/02(日) 14:40:23 ID:pDM5vQhS0.net
前にテレビで韓国の女子高生数十人が映ってたんだが、みんなメガネかけて超絶不細工でビビったわ。
整形しないとどうしようもない顔面だった。

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2716-CfN+ [126.53.18.129]):2020/08/02(日) 14:40:50 ID:Bhhp3lTF0.net
ヨーロッパ旅行に行く時
どこからきましたかって聞かれたときに「ペヨンジュンの故郷です」
と答えるようにしてる
答えた瞬間相手の表情がパッと輝いて特別な扱いをしてもらえるからね
韓国人としての特権

699 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 878c-OM8f [58.1.180.138]):2020/08/02(日) 14:41:01 ID:5GdxuTTd0.net
>>685
そりゃそうよ
クボシンの中身はネトウヨだから
韓国をディスりだすと気持ちよくなって止まらなくなる所が全く同じ
中田、中村、本田、香川といろんなファンを見てきたがネトウヨ成分はなかった
狂信的ではあったが普通にサッカーの話をしていた
久保とネトウヨって親和性が高いんだろうな
久保は頭よくてまともなのに変なファンに居つかれて気の毒

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200