2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part305【潜水艦】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1316-R40T [126.59.133.1]):2020/08/07(金) 07:06:44 ID:5YIH8z7b0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレのテンプレ類  http://writening.net/page?w64mHF

◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/villarreal-club-de-futbol/2023/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/top/4139
◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.com/takefusa-kubo/profil/spieler/405398

◾Villarreal CF Official Site
https://villarrealcf.es
◾Instagram
https://www.instagram.com/villarrealcf/
◾Twitter
https://twitter.com/VillarrealCF
◾YouTube
https://www.youtube.com/c/villarrealcf

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます *アンチの方々はアンチスレでお願いします
※前スレ
【Villar】久保建英応援スレ part303【real】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1596686916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06f3-Rnd1 [121.117.52.115]):2020/08/07(金) 16:26:09 ID:amqSQTgE0.net
>>916
出ましたレオザ信者w

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-p+0k [126.161.160.142]):2020/08/07(金) 16:26:13 ID:6oQoc0tz0.net
一応スレ立てたけど
これって保守のために連動したら規制かかるやつ?

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8790-2Zh5 [118.15.174.72]):2020/08/07(金) 16:26:18 ID:8V+oTny30.net
いろんなポジションでやれる経験はマドリー戻っても役に立つね

922 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.250.241.5]):2020/08/07(金) 16:26:20 ID:F4wJnUwEa.net
マドリー復帰とか普通にあるなw

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f89-Ea0s [222.6.55.200]):2020/08/07(金) 16:26:54 ID:heDXQtBR0.net
>>914
久保くんやレアルが求めていた3条件をすべて満たしてるクラブだったのが
ビジャレアルだったからということだね

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:27:17 ID:ZKiSwmvn0.net
やっぱりCL終わるまでは正式な発表はしないのかな

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2225-/Jt2 [123.225.94.205]):2020/08/07(金) 16:28:30 ID:thFp6G3c0.net
ってかこのスペイン人記者8月6日に発表あるとかいってるけどないじゃん

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-p+0k [126.161.160.142]):2020/08/07(金) 16:28:51 ID:6oQoc0tz0.net
>>919
あのJリーガー
レオザに反論するだけならまだいいけど
レオザの服装までディスってたしたかが知れてるよ

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:31:32 ID:ZKiSwmvn0.net
まあ99%ならもう安心やな

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:32:15 ID:ZKiSwmvn0.net
他のチームとはもう交渉すらしてないみたいだし、
ビジャレアル一本に絞ってるな

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06f3-Rnd1 [121.117.52.115]):2020/08/07(金) 16:32:44 ID:amqSQTgE0.net
>>926
どっちがとかじゃなくて同じレベルの争いってことだよw

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3733-Ea0s [124.155.84.136]):2020/08/07(金) 16:33:04 ID:/iH7o88l0.net
シティ戦終わるまで発表はなさそうだな

それか久保本人が現地に着いてから発表するか

931 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.250.241.5]):2020/08/07(金) 16:34:13 ID:F4wJnUwEa.net
明日1時まで仕事なんだけど、4時起きした方がいい?

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ed-/F4m [124.142.72.246]):2020/08/07(金) 16:39:07 ID:dlmPvHGr0.net
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&q=takefusa
takefusaさん、何故かアイスランド人にバズる

933 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM3f-YsMY [36.11.229.89]):2020/08/07(金) 16:40:45 ID:aqKYVbKsM.net
>>632
素晴らしい

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFba-WiUS [103.5.140.165]):2020/08/07(金) 16:41:54 ID:08DsGDSYF.net
小澤さんとさっきの人にはなんでビジャレアルがそもそもエメリに
かけたのかを聞いて欲しいwwww

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:43:12 ID:ZKiSwmvn0.net
試合にちゃんと出せばレンタル料引き下げの交渉のところを揉めてるのか?そんなんさっさとOK出せよ

936 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-Uz88 [49.104.19.93]):2020/08/07(金) 16:44:40 ID:GiBH/I9Cd.net
>>920
次スレurl誘導して 保守協力求めるなりしないと
せっかく建てたのに次スレ落ちる可能性あるよ

次スレ
17時22までにレス15ないとdat落ちします
 
【Villarreal】久保建英応援スレ part306【潜水艦】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1596784947/

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4625-FoHg [153.229.64.248]):2020/08/07(金) 16:45:01 ID:LukyzkdT0.net
よほどのことが無ければ6日中に発表とのことだが
よほどのことがあったのか・・・?

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/07(金) 16:45:13 ID:gLUjMeXN0.net
レオザは小澤さんとも仕事してていい感じに話してたけどね

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-p+0k [126.161.160.142]):2020/08/07(金) 16:45:39 ID:6oQoc0tz0.net
>>936
ありがとう

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47e9-du2L [182.22.141.158]):2020/08/07(金) 16:46:25 ID:IWCfVAsW0.net
気になるのはオスカルロドリゲスもセビージャに行く話がある?ことやな
つまりセビージャとビジャレアルの獲得候補が久保とロドリゲスで被ってる
土壇場でセビージャがやっぱり久保が欲しいとなる可能性あるかもねw

941 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-Uz88 [49.104.19.93]):2020/08/07(金) 16:47:21 ID:GiBH/I9Cd.net
>>937
一応動画概要欄にこう書いてるし

私も昨日の8/6中には正式発表があるかと思っていましたが、現時点(8月7日14時)ではまだリリースはありません。交渉事なので破断となる可能性もゼロではないですが、週明け10日からプレシーズンが始まることもあるので間もなく(今週中には)ビジャレアルCFから久保獲得のリリースが出るでしょう。

942 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-z06m [49.97.105.193]):2020/08/07(金) 16:48:45 ID:zIrg8kgwd.net
>>932
アイスランドのCM待ったなし!

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b64-NNE6 [122.211.243.213]):2020/08/07(金) 16:49:18 ID:GY10IoNy0.net
あと1時間後頼む

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-e++8 [126.123.144.92]):2020/08/07(金) 16:49:18 ID:VK44Gb2d0.net
小澤さんといえばFootでやってたバスク料理学校レポートが面白かった

945 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-gxNL [126.182.153.182]):2020/08/07(金) 16:49:28 ID:/F9qixuRp.net
あーあ、あかんなこれ。
交渉が途中で決裂するケースなんてよくあること。

しかも大金掛かってるからなこれ。

うわぁ、、久保くんカスティーリャかよ、、つれえわ、、

946 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-jDQO [49.97.108.77]):2020/08/07(金) 16:49:37 ID:1jboXvg1d.net
よほどのことがあったのかもしれん
セビージャかバイエルンだな
もしくはミリトン放出濃厚になってレアル復帰

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47e9-du2L [182.22.141.158]):2020/08/07(金) 16:50:19 ID:IWCfVAsW0.net
リーガのCL枠は3強以外は1のみ
セビージャとビジャレアルはCL争いではライバル
ビジャレアルに久保が行けばCL争いから落ちる可能性があるセビージャは最後でビジャレアルを出し抜くとかありそうやな

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/07(金) 16:50:47 ID:gLUjMeXN0.net
というかclの後なんだろ

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-kgEJ [126.88.29.122]):2020/08/07(金) 16:51:15 ID:IrKZuUhU0.net
現地では今日がCL当日だから普通に終わってからじゃない?

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:51:56 ID:ZKiSwmvn0.net
>>947
それはもう無いよ、まだ可能性は0じゃないらしいけど
マドリーは久保レンタルの代わりにクンデ差し出すことを要求してるし、今はもうセビージャ・マドリー間の交渉は完全にストップしてる。もう移籍先はビジャレアル一本に絞られてる

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:53:26 ID:ZKiSwmvn0.net
まあ本当に何かあったらjavi mata氏がすぐ記事にするでしょ。何もないならCLの後に発表されるんだろうなと

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82fc-qnH7 [211.121.44.14]):2020/08/07(金) 16:54:04 ID:EPR/oWnl0.net
今日はないだろ、あすは、8日、あさって、9日、これがリミット、
これでないと、何かとんでもないことがあった、てことだ、

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-e++8 [126.123.144.92]):2020/08/07(金) 16:54:28 ID:VK44Gb2d0.net
レアル側から発表はシティ戦後にしてくれという要請があったんだろ

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f63-Ea0s [116.70.253.58]):2020/08/07(金) 16:54:55 ID:IxBu5IVs0.net
>>609は久保のPVが見たいだけの自分中心でしか考えられないただの狂信的ファン
フラットなサッカーファンはPVじゃなくて久保がどういう特徴を持った選手か知りたい
PV見たいなら黙ってPV見てたらいいのに他のまともな動画をけなしてPVを伸ばそうとか言ってるのを突っ込んでる

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c696-e++8 [217.178.19.137]):2020/08/07(金) 16:55:12 ID:V6jy47/n0.net
久保情報に関してはASが1番反応が早いし
そこが何も反応してないってことは変化なしって事だろう

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fab-qqwt [180.221.158.183]):2020/08/07(金) 16:55:42 ID:/xOO7ist0.net
エメリがやっぱり久保じゃなくてオスカルとれって要望したっぽい
現地ツイート騒いでる

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6783-mWJa [150.249.57.182 [上級国民]]):2020/08/07(金) 16:55:54 ID:TYoMh92G0.net
>>946
バイエルンだけは100%ありえないから

958 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-Uz88 [49.104.19.93]):2020/08/07(金) 16:56:37 ID:GiBH/I9Cd.net
練習風景をyoutube live配信で垂れ流ししてほしいなー (願望)

959 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-z06m [49.97.105.193]):2020/08/07(金) 16:56:45 ID:zIrg8kgwd.net
些細なことだといいな
印鑑とか身分証を家に忘れて契約できないとか

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82fc-qnH7 [211.121.44.14]):2020/08/07(金) 16:57:15 ID:EPR/oWnl0.net
エメリがまたやってくれたか?、

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-pYUa [126.61.63.3]):2020/08/07(金) 16:57:20 ID:4RYIeCMC0.net
ソースくらい貼れよ無能が

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f63-Ea0s [116.70.253.58]):2020/08/07(金) 16:58:34 ID:IxBu5IVs0.net
単にシティ戦が終わるまではマドリードが何の発表もしないってだけじゃないの
何かが決まってようがなかろうが

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 16:58:48 ID:ZKiSwmvn0.net
>>956
そんなツイートない

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-Ea0s [126.26.171.213]):2020/08/07(金) 16:59:44 ID:3KgXksri0.net
久保がビジャレアルに移籍するのにレアルのCLは関係ないけどな。だから記者も小澤さんも
6日中に発表があると思ってたんだろ。コメントはビジャレアルの関係者がするのであって
レアルはプレスリリースをだすだけだろ。

まああとは久保が移籍会見をするのかどうか。もしかしたら久保の到着を待って発表する可能性
はあるけどね。

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/07(金) 17:00:00 ID:gLUjMeXN0.net
というかお前らも黙って待てよ

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82fc-qnH7 [211.121.44.14]):2020/08/07(金) 17:00:36 ID:EPR/oWnl0.net
エメリか、やつならやりかねない、

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e45-B5sl [119.26.52.71]):2020/08/07(金) 17:00:58 ID:WYbLzNVF0.net
スペインは朝だから、後10時間以内には発表あるね。
アンチは余命までもっとがんばれ

968 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-Uz88 [49.104.19.93]):2020/08/07(金) 17:02:14 ID:GiBH/I9Cd.net
>>956
さすがにもうケーキ食べた?

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fab-qqwt [180.221.158.183]):2020/08/07(金) 17:03:13 ID:/xOO7ist0.net
清武がセビージャ移籍した瞬間エメリがパリに行って新監督がナスリ欲しい要望して清武のポジションが無くなったのがあるからな

970 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-gxNL [126.182.153.182]):2020/08/07(金) 17:04:03 ID:/F9qixuRp.net
>>956
あー、、監督にハシゴ外されたか

終わった

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 17:04:18 ID:ZKiSwmvn0.net
>>969
それの逆パターンが久保でしょ。清武からナスリに変わったようにオスカルから久保に変わった

972 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae7-gCeJ [182.251.57.148]):2020/08/07(金) 17:05:26 ID:j3x2e9Sra.net
エメリと久保が並んで入団会見をセットしてるなど妄想

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47e9-du2L [182.22.141.158]):2020/08/07(金) 17:05:54 ID:IWCfVAsW0.net
昨日あったことはセビージャのEL勝利
これでシーズンがまだ伸びてる
セビージャはシーズン終わってから移籍関連は決めると言ってたから発表が無くて関連があるならセビージャ関連しかない気はするんだよね

さすがに今ならロドリゴやミリトンレンタルで枠あけはなさそうだけどな

ただミリトンはCL次第であまりに酷いパフォなら見切られて切り捨てられる可能性もゼロではないか。

どの道、ビジャレアル行きが保険であるのは幸せなことだな

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87e0-Ea0s [118.241.49.65]):2020/08/07(金) 17:06:08 ID:gkc6JIvm0.net
スペイン人の今日明日の基準長すぎて草

975 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-gxNL [126.182.153.182]):2020/08/07(金) 17:06:40 ID:/F9qixuRp.net
別にアンチじゃないけど。

身の丈のあったクラブに行って欲しいものだ。
残念ながらビジャレアルは背伸びしすぎ。
ポジションも空いてない。

セルタかグラナダかオサスナにするべきだった

976 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae7-qqwt [182.251.224.148]):2020/08/07(金) 17:07:33 ID:qF57ggRFa.net
オスカル久保やっぱりオスカル←今ここ

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fcb-chJP [14.9.2.97]):2020/08/07(金) 17:09:03 ID:JmXpnd7V0.net
だからオサスナにしとけと

978 :あ (ワッチョイ a222-kgEJ [61.203.232.2]):2020/08/07(金) 17:09:37 ID:eaEXHid30.net
>>974
それ
真理だな

979 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spff-3upu [126.33.94.22]):2020/08/07(金) 17:12:04 ID:ynYn2SBDp.net
ソースくらいだせよゴミ

980 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-Rnd1 [126.199.150.140]):2020/08/07(金) 17:12:56 ID:nowf75zZp.net
小澤さんの動画の記者が久保のシュートを褒めてたからなのかキックガイジもトーンダウンしたのかな?w
25年ビジャレアルを追っかけてる記者がクラブのアイドルのチュクウェゼよりも久保を高く評価してんだから凄いもんだよ

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/07(金) 17:13:05 ID:gLUjMeXN0.net
FANTAは無視しろ

982 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.250.241.5]):2020/08/07(金) 17:14:01 ID:F4wJnUwEa.net
サラダチキンアカウント消してて草

983 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-OVoa [126.199.88.198]):2020/08/07(金) 17:16:59 ID:KVOe0/ydp.net
>>980
小澤なんてファンタ並みに大した事ないぞ
小澤が褒めても貶してもなんの確約にもならんと思うけどな

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a5-lwij [61.211.56.85]):2020/08/07(金) 17:17:50 ID:0IFzn/+G0.net
そうか元々こんな話があったんだな


オスカル・ロドリゲスの獲得に支払う金額と、久保の年俸およびレンタル料の合計額はおおよそ同程度。

そこでビジャレアルは、「現在と未来」に向けた投資となる前者か、レンタル1年間の「現在」
のみではあるがマーケティング面での利益が付随することも期待される後者か、
どちらかを選ぶことになるとされている。

985 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-Rnd1 [126.199.150.140]):2020/08/07(金) 17:19:19 ID:nowf75zZp.net
>>983
俺は小澤さんが褒めてるなんて一言も言ってねえぞw

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120d-l3c6 [101.111.146.115]):2020/08/07(金) 17:19:33 ID:ZKiSwmvn0.net
>>983
褒めたのは小澤じゃねえよ

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2266-e++8 [59.86.88.53]):2020/08/07(金) 17:19:48 ID:RfeaBBrZ0.net
ID:/F9qixuRpもチョンFANTAだけどな

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-OXGK [106.133.121.254]):2020/08/07(金) 17:19:51 ID:K0aPDhGCa.net
マジョルカみたく守備で下がりすぎなければいいわ
エメリはハードワーク好きだから攻撃専念は無理だろし、レアルバルサアトレティコセビージャバレンシアソシエダビルバオあたりは仕方ないかもな
バレンシアは補強次第か

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4625-FoHg [153.229.64.248]):2020/08/07(金) 17:19:59 ID:LukyzkdT0.net
セビージャはELベスト8まで行ってるから
ここから一つ勝てれば3億、
も一つ勝てればさらに6億、
そして優勝したら、さらに5億。

もしレアルとセビージャが条件闘争してた場合、
このあたり久保の移籍に影響してるのではないか。

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-p+0k [126.161.160.142]):2020/08/07(金) 17:22:55 ID:6oQoc0tz0.net
>>989
いやもうここからどうなったってセビージャはないでしょ
2日後に練習開始だ
もう確定だよ

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1764-Eb74 [220.151.30.90]):2020/08/07(金) 17:24:35 ID:s0erNGfU0.net
というかゼビージャだと出場時間数少なくなるだろうから嫌

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-g8My [222.159.143.154]):2020/08/07(金) 17:24:57 ID:48ZON7Pn0.net
マーケティング面での利益があるとはいえ、ほぼ同じ金額で選手を「獲得」するか「一年レンタル」するかの選択肢で保有できないレンタルに踏み切らせたわけだから
ジダンの言う久保がスポーツ的側面と財政面の両方が重視されるを体現してる

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2266-e++8 [59.86.88.53]):2020/08/07(金) 17:26:02 ID:RfeaBBrZ0.net
俺はいまだに厳しいスタメン争いを経験してほしいと思ってるけどな
出場時間減ろうが

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/07(金) 17:27:15 ID:gLUjMeXN0.net
>>983 こいつがFANTAなんだろうな

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1764-Eb74 [220.151.30.90]):2020/08/07(金) 17:28:14 ID:s0erNGfU0.net
>>993
買い取りオプション無しのレンタル移籍選手は自家保有の選手とフェアなポジション争いはできない

996 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-h0ig [106.128.184.218]):2020/08/07(金) 17:28:52 ID:vRz6Y24la.net
CLEL出場クラブを希望しといて
ポジション争いが嫌とか、そんな訳はないわなw

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2266-e++8 [59.86.88.53]):2020/08/07(金) 17:30:35 ID:RfeaBBrZ0.net
ザキオカぐらいの齢だったらともかくな

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1764-Eb74 [220.151.30.90]):2020/08/07(金) 17:31:56 ID:s0erNGfU0.net
フィジカルができている選手ならまだ正当な競争ができるけど
若い選手はフィジカルが劣るという判断で技術があっで控えに回されがち

999 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-h0ig [106.128.184.218]):2020/08/07(金) 17:33:17 ID:vRz6Y24la.net
>>995
だからその場合は動画のジャーナリストが言うように
試合出場数が多ければディスカウントする契約にするってことだろ。

1000 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-tKZy [133.106.55.59]):2020/08/07(金) 17:33:56 ID:HaU9tm1YM.net
シジマール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200