2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part311

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1316-R40T [126.59.133.1]):2020/08/09(日) 13:42:06 ID:XP+LXDWA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレのテンプレ類  http://writening.net/page?w64mHF

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます *アンチの方々はアンチスレでお願いします
※前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part310
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1596906508/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

583 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8757-WiUS [118.243.113.72]):2020/08/09(日) 19:06:53 ID:LFHbQhzi0.net
同格????????????wwwwww

草ァwwwww

584 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8757-WiUS [118.243.113.72]):2020/08/09(日) 19:07:10 ID:LFHbQhzi0.net
ブンデスオタ同格気取りやめて死ねよ馬鹿w

585 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f9f-Svp5 [180.199.73.107]):2020/08/09(日) 19:07:44 ID:T5XMUERO0.net
>>503
レヴァはふつうに凄いやろ

586 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-tlsv [133.106.44.6]):2020/08/09(日) 19:08:05 ID:UcvLD9MWM.net
>>581
レアルなんて本来完成品しか買ってこないじゃん
他所で育ったやつを時期が来たら買えばいいし別に大した問題じゃない
最近久保やら若手買ってきてるけど

587 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f716-l3c6 [60.112.96.170]):2020/08/09(日) 19:08:13 ID:bFzCE42Z0.net
>>581
どっちもヤベーよ。
メッシと言う歴史に名を残す選手に依存してるバルサ。
CL3連覇の偉業以降は上手く世代交代出来てないレアル。

588 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8757-WiUS [118.243.113.72]):2020/08/09(日) 19:08:53 ID:LFHbQhzi0.net
>>585
すごくねーだろ
W杯ゴミゴミゴミスーパーウルトラゴミ
バイエルン専用マシーンのゴミ

589 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.151.201]):2020/08/09(日) 19:09:04 ID:CV0vfQ8qp.net
50歩100歩

590 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aba9-Ea0s [42.126.234.201]):2020/08/09(日) 19:09:56 ID:QRGAiHi80.net
>>574
人間の性格・気質は幼少期にほぼ完成して固定されるんだよ
ロッカールームで云々とかアホなのか?
お前の話は全部お前の推測だろ

591 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8757-WiUS [118.243.113.72]):2020/08/09(日) 19:10:09 ID:LFHbQhzi0.net
ぶぶぶぶぶぶぶんですオタwwwwwきっめえええええっすw
いきるなよ格下w

592 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb47-8p5t [138.64.84.222]):2020/08/09(日) 19:10:23 ID:b+KEu4LL0.net
>>587
そんなこと言ったら上手く世代交代してるメガクラブは無いぞw

593 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-g8My [222.159.143.154]):2020/08/09(日) 19:11:06 ID:pp+p8W2n0.net
ロシアリーグってそんな強いん。CSKAモスクワ、ゼニト、スパルタクモスクワとかだろ

594 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sde2-le3M [1.75.3.223]):2020/08/09(日) 19:11:47 ID:3aZ7Yl9dd.net
若手が活躍してるからすごいはほんとばかだよ

595 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf8-OXGK [122.222.161.82]):2020/08/09(日) 19:12:14 ID:gY8bDTs+0.net
>>586
プレミアが金持ち過ぎて思うように買えなくなっただろ

596 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f3-AdAl [220.220.2.62]):2020/08/09(日) 19:12:14 ID:nQ0BOwbP0.net
>>574
お前はジダンの知り合いなのか?

597 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87d0-hhfe [118.241.205.236]):2020/08/09(日) 19:12:15 ID:YSARdDND0.net
>>581
今のマドリーの状況って長友が移籍した当時のインテルを彷彿するんだよな
選手としてピークアウトしてるワールドクラスのおじさん達が走れないのなんの
おまけに監督は元カリスマ選手のレオナルドでこれといった手腕ナシ
多少クラブの格落としてもフレッシュなところでやってた方が全然良いよな
勝てなきゃ意味ないし

598 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e2a6-cBYS [157.107.71.4]):2020/08/09(日) 19:12:25 ID:KPzptmzW0.net
ってかブンデスもバイエルンも元々誰も馬鹿にしてないのに何でわざわざ久保スレでブンデスの凄さをずっと語るかなあw
そんなんしたら反発食らうのわかるだろうに

599 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sde2-le3M [1.75.3.223]):2020/08/09(日) 19:12:39 ID:3aZ7Yl9dd.net
若手が活躍できるリーグは戦術レベルが落ちる
フィジカルリーグか雑魚リーグや

600 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb47-8p5t [138.64.84.222]):2020/08/09(日) 19:12:40 ID:b+KEu4LL0.net
>>594
それなら辺境リーグがすごくなるっていう・・・・

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f9f-Svp5 [180.199.73.107]):2020/08/09(日) 19:12:56 ID:T5XMUERO0.net
しまった
ただのキチガイやった

602 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-gxNL [126.182.153.182]):2020/08/09(日) 19:12:57 ID:IxjpHoaLp.net
>>582
スペインっていっても3強が飛び抜けてるだけで、他は雑魚なんだよね。ビジャレアルもその他に含まれる。残念ながら。

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f716-l3c6 [60.112.96.170]):2020/08/09(日) 19:14:13 ID:bFzCE42Z0.net
>>592
無いけど、あまりにも上手く行き過ぎたから歪みも凄いんだろう。

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-OVoa [126.235.117.197]):2020/08/09(日) 19:14:45 ID:Khlf1CPy0.net
>>587
そやな。
正直ヴィニシウスロドリゴプッチファティがピーク時にポジション勝ち取ってるとは今は時点ではいけないしね

605 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-rYxB [106.128.32.201]):2020/08/09(日) 19:15:01 ID:VPrJYTGna.net
>>602
でもさエスパニョールごときにポイント稼がれてる時点で恥なのでは?

606 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:16:22 ID:isbCtO8Yd.net
>>602
んなこといったらブンデスはどーする
二番手のドルトムントでトッテナムやセビージャ
三番手のレヴァークーゼンでビジャレアル同等だぞうんこリーグ

その下は問題外

607 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-tlsv [133.106.44.6]):2020/08/09(日) 19:16:57 ID:UcvLD9MWM.net
>>602
ドイツって言ってもバイエルンとドルトムントくらいだし他は雑魚
プレミアといってもマンCとリバプールくらいであとは雑魚

608 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 476c-e++8 [182.171.177.237]):2020/08/09(日) 19:17:56 ID:4zXK/roZ0.net
リーグでレベルを語る時代ではないと思う 今はクラブでどこが強いかになってるだから自国リーグ優勝よりCLの価値のほうが上ってる
ボスマン判決以降EU域内での自由移籍が保証されたことにより一層リーグ対決というよりクラブ間の戦いになるしこれからもその思考が続いていくと思う

609 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:19:12 ID:isbCtO8Yd.net
つーてもCLって結局のところ戦術ホームでハマったらそれでビッググラブ倒せちゃうこともあるからなあ

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f716-l3c6 [60.112.96.170]):2020/08/09(日) 19:19:16 ID:bFzCE42Z0.net
>>607
一応、チェルシー、マンUいるがな。

611 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-aQsa [126.2.180.31]):2020/08/09(日) 19:19:35 ID:shWZUYU40.net
CLが重要ならばビジャレアルよりバイエルンでしょ
名門でCLで大活躍するほうがいいじゃん

612 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MMce-8QkC [133.106.82.107]):2020/08/09(日) 19:20:09 ID:EcYdwUjfM.net
>>598
ただの対立煽りだろ
ブンデスオタはわざわざ久保スレ荒らしに来ないだろ
釣られてる奴がアホ

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 476c-e++8 [182.171.177.237]):2020/08/09(日) 19:20:25 ID:4zXK/roZ0.net
>>611
久保の場合はCLよりまず試合出場のほうが重要

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb47-8p5t [138.64.84.222]):2020/08/09(日) 19:20:25 ID:b+KEu4LL0.net
>>608
でもさカントリーランキングがリーグレベルを比較できる指標なのも事実

615 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-tlsv [133.106.44.6]):2020/08/09(日) 19:21:19 ID:UcvLD9MWM.net
>>610
どっちもカスじゃん今

616 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2fd-xidO [133.206.59.33]):2020/08/09(日) 19:21:20 ID:GS4Ezrfc0.net
ツイッター情報だけど、ここに来て久保がドルトムントの獲得に乗り出してるって噂あるな

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-g8My [222.159.143.154]):2020/08/09(日) 19:21:33 ID:pp+p8W2n0.net
逆に五大リーグ以外でそこそこレベル高いとこってどこなんだ
オランダとポルトガルはわかるとして、その次のレベルにあるリーグ
どっこいどっこいで似たようなもんかね

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-aQsa [126.2.180.31]):2020/08/09(日) 19:21:55 ID:shWZUYU40.net
>>613
それ言っちゃったらビジャレアルよりオサスナじゃん

619 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-rYxB [106.128.32.201]):2020/08/09(日) 19:22:11 ID:VPrJYTGna.net
>>616
久保ドルトムント買収するのか

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37ed-Wjvw [124.142.72.246]):2020/08/09(日) 19:22:43 ID:lnXUuKx+0.net
>>614
この10年だけ見てもコロコロ変わってるからあんま意味ないんだけどな特に2〜4位

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 476c-e++8 [182.171.177.237]):2020/08/09(日) 19:23:09 ID:4zXK/roZ0.net
>>614
まぁ強いクラブが多いリーグほどリーグレベルが高いって事だからそれは否定しない
ただブンデスは雑魚だからバイヤンも雑魚みたいな意見は違うと思う ちなみに俺はバイヤンは近年のCLの成績を見ても過大評価気味のクラブではあると思うが(今季は別だけど)
どこのリーグに行っても優勝狙える強いクラブであるとは思ってる

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-aQsa [126.2.180.31]):2020/08/09(日) 19:23:20 ID:shWZUYU40.net
いやいやドルトムントならビジャレアルでしょ
バイエルンだからこその意味があるわけで

623 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdc2-6Str [49.98.72.152]):2020/08/09(日) 19:23:26 ID:1oLJEjsfd.net
チェルシーはともかくマンUがカスってギャグかなにか?
普通に今のマンUならレアル、バイエルンにも勝てると思うぞ
その上サンチョも来そうだしな

624 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:24:03 ID:isbCtO8Yd.net
ラリーガにバイエルンがきたら優勝狙えるかというと無理じゃねえかな

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b8c-lnVQ [58.1.180.138]):2020/08/09(日) 19:25:17 ID:NirSDi1v0.net
>>611
でもバイエルンでレンタル選手が大活躍って聞いた事無いな
レンタルはそれなりの仕事しかさせてもらえない
バイエルンクラスのクラブだとレンタルがデカい顔なんて出来ない

626 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:26:44.53 ID:IxjpHoaLp.net
>>606
マンユナイテッド、マンシティ、リバプール、アーセナル、チェルシー、トッテナム、レスター

ほら、これだけある。セブンシスターズとも言われてる。

627 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:27:40.89 ID:4zXK/roZ0.net
>>618
エメリが久保を欲しがってるってことはビジャレアルでも出場はできると思う
これがクラブ主導で監督の意見関係なしにだったらオサスナのほうがいいと思うけど

628 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:30:05.05 ID:shWZUYU40.net
>>625
あぁなるほどね
それならオサスナで王様か、バイエルンの厳しいレギュラー争いか、
この2つの方が価値ある気がする

ビジャレアルって選択はなんだか中途半端な感じ

629 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:30:53.25 ID:YSARdDND0.net
>>616
サンチョの穴埋めか
ちょっとばかり遅かったな
もう色々終わった後だし
1ヶ月前から本格的に獲得レースに参戦してればワンチャンあったかもレベル

630 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:31:25.88 ID:pMmserQY0.net
>>557
リーガにじゃなくバルサな、
レアルにはヨビッチクラスなんだけど
リーガは二強以外が強豪チームに移籍なんてしねーだろ

631 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:31:42.15 ID:TKl2sGfz0.net
バイエルンなんて1970年代半ばが全盛のクラブ
その後一時的にCL取ったりするぐらい
マドリーは過去も現在も未来もナンバーワンであり続けるクラブ
比較対象にならないんだよ

ブンデスなんていつの間にか四大とか言ってトップの仲間入りしたみたいに言ってるけど
セリエが落ちてきただけで
実質二大なんだよ

632 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:32:02.36 ID:isbCtO8Yd.net
バイエルンで争ってブンデスのサッカーに適応する意味がねえ

633 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:32:05.31 ID:shWZUYU40.net
>>627
ビジャレアルで王様やれる可能性は?
中途半端な立ち位置だと結局またイマイチ突き抜けないんじゃないかね

634 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:32:47.75 ID:isbCtO8Yd.net
ディフェンスなら能力上がる
得点とるアタッカーなら自信がつく
このレベルでしかないよブンデスのクソサッカーなんて

635 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:33:21.47 ID:pMmserQY0.net
>>631
リーガは二大リーグには入らないよw
バルサレアルの二強リーグってだけで

636 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:33:45.90 ID:isbCtO8Yd.net
>>635
何いってんだこのバカ

637 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:34:56.75 ID:pMmserQY0.net
ビジャレアルにしろ昔はリケルメとかフォルランといたけど今は無名選手だけだろ

638 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:35:07.52 ID:lVPz4PfK0.net
クリロナのいるときのレアルはバイエルンよりも強かったけど
クリロナのいなくなったレアルはバイエルンより弱いと思う

639 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:35:28.81 ID:pMmserQY0.net
>>636
バルサ、レアル以外にワールドクラスいる?

640 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:36:26.02 ID:Z3Sv2q630.net
バイエルンドルいってゴールアシストしまくってもそんな盛り上がれない

641 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:36:43.91 ID:TakmtYkS0.net
レンタルでEL以上のクラブに行く方が久保的には良いとは思うだけどレアルは転換期を迎えているから動きが遅くなってる感じがするな

642 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:36:49.79 ID:isbCtO8Yd.net
>>639
そもそもELみろよとしか
ダントツ最下位のエスパニョールですら
勝ち抜けてしまう

643 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:37:10.27 ID:shWZUYU40.net
マジョルカからバイエルンって大出世じゃないんです?

644 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:37:18.87 ID:pMmserQY0.net
>>640
スタジアム盛り上がってますがな
ガラガラのスタジアムでやるよりいいですな

645 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:37:44.29 ID:pMmserQY0.net
>>642
質問に答えて?w

646 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:38:44.86 ID:UcvLD9MWM.net
>>626
ここ10年で優勝したチームは3チームぐらいじゃん
しかもレスターはポット出だし

647 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:38:47.86 ID:4zXK/roZ0.net
>>633
王様に拘る必要はないと思う
数字に拘り過ぎて王様ポジションしかできなくなったらそれこそ使い辛い選手になるし

648 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/09(日) 19:39:04.56 ID:isbCtO8Yd.net
>>645
それが答えじゃん

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a5-lwij [61.211.56.85]):2020/08/09(日) 19:39:58 ID:pMmserQY0.net
>>648
あーあウーレイ ですか
リーガのスターはチャイナマネーのウーレイ とかね

650 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:40:45 ID:isbCtO8Yd.net
ここ20年でEL優勝なし
三位2回がブンデスの現実

651 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:41:07 ID:isbCtO8Yd.net
>>649
???
壊れた?バカ死ね

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-Ea0s [126.2.173.112]):2020/08/09(日) 19:41:44 ID:tC9clmlT0.net
>>643
別に素の選手ならいいけどね

なんでレアルの紐付きで若くて可能性がある段階なのに
完全移籍でバイエルンに行くんだよw

653 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:41:45 ID:isbCtO8Yd.net
20年でEL9回優勝ラリーガ
ブンデスは?

654 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MMce-8QkC [133.106.82.107]):2020/08/09(日) 19:41:59 ID:EcYdwUjfM.net
ここまで発表遅いってことは何かあったのは間違いないと思うけど
やっぱヴィニレンタルの件かね

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a5-lwij [61.211.56.85]):2020/08/09(日) 19:42:45 ID:pMmserQY0.net
>>650
リーガが盛り上がらないんでELに力入れるしかないかw

656 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:43:06 ID:isbCtO8Yd.net
>>654
なんもないでしょ
元々CLのあとまで動かないし
日曜に動かないやろし

657 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:43:24 ID:isbCtO8Yd.net
>>655
なにいってんだこのガイジ

658 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fed-0qZR [116.220.0.97]):2020/08/09(日) 19:43:29 ID:BNDOOe9h0.net
もしくはセビージャが本気オファー出してきたか

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a5-lwij [61.211.56.85]):2020/08/09(日) 19:43:32 ID:pMmserQY0.net
>>651
金が無いんでオイルマネーでサウジアラビアの選手もよくとるよなw

660 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sde2-/Z6K [1.75.228.77]):2020/08/09(日) 19:43:36 ID:2h5HqaH7d.net
>>654
メディカルやってないだけだよ
何かあったら記事になるし

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-Ea0s [126.2.173.112]):2020/08/09(日) 19:44:03 ID:tC9clmlT0.net
>>655
ああトッテナムも来シーズンEⅬ優勝が目標ってモウが言ってたわw

662 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srff-/Jt2 [126.208.186.19]):2020/08/09(日) 19:44:13 ID:+XDLNQBXr.net
>>603
昨日の試合を観ても成功してるって思えるかな
新戦力のアザールがあの有様でラモスいないと未来のDFリーダーヴァランもミス連発
大事な局面でヴィニシウスもジダンに使われなかった
リーガはゴタゴタがあったバルサが勝手に躓いたから獲れただけでこの現状はどう考えても不味いだろ

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c37d-EQcc [114.150.240.8]):2020/08/09(日) 19:44:35 ID:IWm+e3Fb0.net
>>656
じゃあ6日に発表があるって言った現地の有力な記者はなんだったんだ

664 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:45:09 ID:isbCtO8Yd.net
>>663
いつものつもりで言ったんでしょ

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bb5-Dy7l [122.19.192.231]):2020/08/09(日) 19:45:20 ID:cj104glS0.net
まだ正式発表ないのかよ明日からビジャレアル始動するんだろ
マジでまた変わるんかい

666 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2a5-lwij [61.211.56.85]):2020/08/09(日) 19:45:36 ID:pMmserQY0.net
>>661
まぁプレミアはリーグがメインだからな

リーガはシャワーすらないチームもあるそうじゃないかw

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3770-l3c6 [124.241.152.58]):2020/08/09(日) 19:45:39 ID:f03mGR8w0.net
選手がドイツ下って言ってんだから下に決まってんじゃんwママのご飯を食べてきっちり30分後にレスしてて笑うわ

668 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:45:50 ID:isbCtO8Yd.net
本来は移籍期間入って同意したら翌日にはでるから

669 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-le3M [49.97.102.115]):2020/08/09(日) 19:46:26 ID:isbCtO8Yd.net
>>665
明日始動いうても全選手メディカルとPCRだけだから久保入るなら共に受けるやろね

670 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-H+le [133.106.162.159]):2020/08/09(日) 19:47:01 ID:3WrfSl5PM.net
このスレ365日24時間
言い争ってる雰囲気好きよ

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e97-lmhp [119.231.11.148]):2020/08/09(日) 19:47:09 ID:JRF1DHZD0.net
明日中に正式発表無かったら首吊る

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f716-/Jt2 [60.140.175.171]):2020/08/09(日) 19:47:46 ID:BMs6jNy90.net
今日か深夜にでも発表するのだろうか

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fed-0qZR [116.220.0.97]):2020/08/09(日) 19:47:52 ID:BNDOOe9h0.net
メッシのナポリ戦のゴール凄かったが、これきっと久保もできるようになると思った

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3770-l3c6 [124.241.152.58]):2020/08/09(日) 19:48:11 ID:f03mGR8w0.net
>>671
お盆には帰って来るなよ

675 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MMce-8QkC [133.106.82.107]):2020/08/09(日) 19:48:16 ID:EcYdwUjfM.net
>>658
セビージャとしてはビジャレアル行かれるのは嫌だろうしな
まああったらとっくに情報てでると思うけど

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fed-0qZR [116.220.0.97]):2020/08/09(日) 19:48:16 ID:BNDOOe9h0.net
>>670
このスレは新種のるつぼだからな

677 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srff-/Jt2 [126.208.186.19]):2020/08/09(日) 19:49:01 ID:+XDLNQBXr.net
これだけ言っててオサスナとか弱い海外クラブだったら笑えるな
まあ、まだ何も決まってないんだよ

678 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-gxNL [126.182.153.182]):2020/08/09(日) 19:49:04 ID:IxjpHoaLp.net
>>637
ビジャレアルの痛いのはそこだよな。
得点リーグ3位のモレノも無名だし
アルビオル、バッカ、アルカセル、アルベルトモレノ、カソルラ
ぐらいしか知られてない。

679 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.151.201]):2020/08/09(日) 19:49:16 ID:CV0vfQ8qp.net
ビジャレアル明日から練習始まるの?
もたもたしすぎだろこれ

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff16-OVoa [126.235.117.197]):2020/08/09(日) 19:49:21 ID:Khlf1CPy0.net
>>630
よビッチはベンゼマの控えみたいなものそして使えない
レアルが目玉として獲得して期待したのはアザールだよ。ケガがなぁ
レアルはここブンデス産はクロースぐらいじゃね。今は南米リーガプレミアちょい前は南米リーガセリエAからのやりとり
ブンデス産はイマイチやからねー
クリロナもブンデスだけはいかないよね。まぁそーゆうことよ

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1270-Uz88 [101.142.178.33]):2020/08/09(日) 19:49:23 ID:w5PgZMNs0.net
>>670
ここスレに勢いあるから釣り堀なんだろ

682 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0670-GCRb [121.85.141.104]):2020/08/09(日) 19:49:44 ID:lOlkOe6Y0.net
プレミアも今リバポとマンCだけのイメージ
と言うかクロップとペップだな
この二人が去ったらまた以前の弱いプレミアに戻りそう
金と注目度はダントツだけど

総レス数 1004
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200