2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】アジアの天帝ソンフンミンを語るスレ part2

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/12(水) 22:39:21 ID:cFVW7vr8.net
ソンフンミン(28)

ハンブルガーSV
2010-11 3G1A
2011-12 5G3A
2012-13 12G6A

レバークーゼン
2013-14 10G6A
2014-15 11G5A

トッテナムホットスパー
2015-16 4G2A
2016-17 14G6A
2017-18 12G6A
2018-19 12G6A
2019-20 11G12A

275 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 21:50:26 ID:12iKatwJ.net
PSVがキムミンジェ獲得を断念だそうだ。移籍金が高すぎるってよ。
さあ、残すところ後2日だ。

276 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 22:28:27 ID:X2D0vWBe.net
>>274
これすごいな
移籍後すぐにこんな結果残すとかただ者じゃない

277 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 22:30:16 ID:X2D0vWBe.net
ファンインボムは今後も日本の脅威になり続ける存在

278 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 22:37:52 ID:X2D0vWBe.net
ルビンカザンの試合このあと24時からなのか
見よっと
この出来はちょっと恐ろしいわ
今日はファンインボム間違いなくスタメンだろ

279 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 23:09:44.75 ID:X2D0vWBe.net
ファンインボム、トップ下


https://i.imgur.com/rCNT0bT.jpg

280 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/30(日) 23:53:57 ID:5ejeFKsu.net
2部にいた19歳のファンインボムを海外サッカー板に紹介した
鼻が高いぜ

281 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 00:09:46 ID:jy6A2h9c.net
ルビンカザンとはまぁ、ロシアの上位クラブは選択としては悪いもんでもないのだろうけど、
ここがキャリアハイのクラブだな。そこからのステップアップはもうない。

282 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 01:55:25.88 ID:603T9UsO.net
ウィジョに続いてファン・インボムもアシスト

283 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 02:28:47.07 ID:52EkGPce.net
フンミン "Rising" ソン
"Fine Bomb" ファンインボム
イ "Gun" イン

大韓民国は屈強な通り名ばかりであるで偉大さです

対したるはJAP

タケ "back-stabber" クボ
"Hello stranger" ナカジマ
Ritsu "DO not AN"
"F*ck Me" ミナミノ

284 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 09:24:47 ID:vdO4DTuO.net
久保とかみてなんだか日本はじまってんなとか思ってたら
朝鮮人のほうがなんか活発じゃねぇか
これどうすんの?スガのせいか?

285 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 09:27:28 ID:vdO4DTuO.net
>>237
韓日欧州自尊心対決は盛り上がりそうだw
三河島からケンチャナヨ

286 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 09:30:48.04 ID:BZh+jAab.net
南野 ファックミー(タックミー)。
クソワロタwww

287 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 10:38:42 ID:23ms5O72.net
自殺率世界3位、出生率世界最下位の泡沫民族もサッカーなんてやるんだな

288 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 12:06:43 ID:UfBayjPN.net
イガンインに負けたからってこっちくんなよ

289 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 12:46:36.97 ID:+kLiN+hY.net
欧州大陸における韓日自尊心対決の中身をよく見ると、日は岡崎とか香川とか古株が多いのに対して
朝鮮民族はソンフンミン帝以下若い奴らが多い
元から質は高いし
数も日と拮抗しつつあるしな

290 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 14:51:23.82 ID:IcZxGi7a.net
CL5連覇熊谷紗希>>>>>ノンタイトルフンソンミン

291 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 15:17:17.36 ID:gpEx3kU2.net
>>287
日本は国際基準でカウントしていない
実際は統計の16倍だと言われている

明らかに自殺のために川へ飛び込んでいるのに
靴をそろえて置いていないってんで事故死扱いするのが日本だ

292 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 15:52:21.76 ID:yaORftDp.net
>>291
あーやっぱりそういうカラクリなんだ

293 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 16:50:56 ID:W+rvnvxR.net
>>291
>>292
在日のトンスラー顔真っ赤やなぁw
お前らみたいな祖国の人間からも氏ねとか言われるゴキブリ棄民共は本当に惨めだわw

294 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 17:06:43 ID:23ms5O72.net
えっマジ?
じゃあ前代未聞の0.8代に突入してるぶっちぎりで世界最低の韓国の出生率も実際より高いんだろうな。
だって年寄りレイプしただのNZでレイプして政権が匿うだのその手の話題に事欠かないからな。
おかしいと思ってたわ。

295 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 17:25:30.89 ID:gpEx3kU2.net
何でこのアホは韓国の心配ばかりしてんだ?
文句言いながら?


↓ お答えしよい



北チョンだからだよwww

296 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 17:50:22.94 ID:c2fm9PZL.net
自殺者統計開始以降最小の報道のウソ。遺書や目撃証言といった具体的な証拠がない限り、
自殺ではなく変死体として処理するようになっただけ。下記グラフ2006年(左)と2015年(右)の比較でわかるように、
自殺者数の減少分とほぼ同数変死者数が増加。

https://pbs.twimg.com/media/EOhd3OSVUAAvBAZ.jpg

297 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 17:51:19.20 ID:c2fm9PZL.net
>>294
山口敬之のレ●プ事件をもみ消した安倍政権も凄いよな BBC、CNNで特集組まれちゃったし

298 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 18:20:22 ID:a/d0mKWB.net
>>297
BBCに大々的に報道されたライダイハン問題に比べたらしょぼすぎるよ
被害者は5000〜3万人
劣等チョン遺伝子を受け継いだかわいそうな子供たちはベトナムで差別されている

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道
https://www.sankei.com/politics/news/200404/plt2004040008-n1.html

BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。 
BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。

 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。その数は定かでないが、
5000〜3万人に上るとの説がある。

 記事は、ライダイハンとその母親や家族らが差別などで苦しんできたことに触れ、
「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」との被害女性の訴えを紹介。
ストロー元英外相が「国際大使」として関わる民間団体「ライダイハンのための正義」が、
国連人権理事会による調査や韓国側の謝罪を求めていることも伝えた。

 さらに「韓国は、第二次世界大戦中に、何十万人もの韓国人女性が性奴隷として働かされたことをめぐり、
謝罪をするよう何十年も日本に働きかけてきた」と指摘。
「何十万」という数字や「性奴隷」といった表現には問題があるものの、日本に謝罪を求めながら、
自らの問題には頬かむりする韓国の姿勢を浮かび上がらせた。

 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権は、慰安婦問題をめぐる日韓合意を事実上白紙化。
康京和(カンギョンファ)外相が3年連続で国連人権理事会で慰安婦に言及するなど問題を蒸し返してきたが、
韓国軍によるベトナムでの広範な性暴力については認めていない。

 海外の主要メディアがこの問題を報道したことについて、外務省幹部は「韓国が提起する慰安婦問題が相対化され、
『韓国が言っていることは眉唾ではないか』と思う人が増えるのではないか」と話している。

299 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 18:24:25 ID:yaORftDp.net
サッカーするだけでネトウヨを発狂させる男

300 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 19:43:26.31 ID:HLTKR1jg.net
ボロ負けのサッカーから逃げるネトウヨ

301 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 21:35:03 ID:p+T77jLp.net
ソウル市市長がセクハラで告発されて自殺した次は外交官がセクハラ
なぜ韓国人は性欲をおさえられないのか?

【具体的責任内容は未定】韓国外相、「ニュージーランドでの韓国外交官セクハラ事件、責任を負う」 [08/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598852434/

302 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 22:08:36.30 ID:23ms5O72.net
だからサッカーの話しろっつってんだろ文盲ネトウヨが。


例えば我が祖国が前回のワールドカップでGL敗退したとか。アジアカップでベスト8敗退だったとかな。

303 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 22:14:07 ID:jy6A2h9c.net
>>302
最近の若い在日でまともなサッカー選手いる?なんかもうプロすらいないイメージなんだけど。

304 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 22:28:27 ID:c2fm9PZL.net
10代孫娘にわいせつ行為 強制性交容疑で70代の男逮捕/徳島県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9638fb05e3ea1008a3e7f0fddd6591642f48c57

305 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 22:42:31 ID:a/d0mKWB.net
人権派弁護士のソウル市市長がセクハラ告発されて自殺して
外交官がセクハラで外交問題作るギャグ民族にはかなわんはwww

“女性の人権守護者”から一転、“セクハラ容疑者”に……自殺したソウル市長の手法
https://news.yahoo.co.jp/articles/4221733d8461805c249b2f6656e8640ab32af8a2
【猥褻】NZでセクハラの韓国外交官「こんなことしたらセクハラだよ」と言いながら尻に触っていた 身体接触時の発言を初めて公表[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598542476/
【外交官セクハラ疑惑】韓国外交部長官「大統領を心地悪くさせて恐縮…ニュージーランドに謝罪しない」 [8/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598396749/

306 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:00:51.49 ID:jy6A2h9c.net
例えサッカーの話題でも意表を突く質問には答えられないのでしたー。

307 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:19:14 ID:c2fm9PZL.net
>>305
https://pbs.twimg.com/media/DcaRwESV0AECnO1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcaRwSIVMAAJ2dn.jpg

308 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:23:09 ID:fe2FWVnh.net
>>298
日本のピンク事件も世界的に有名だから

仙台女児連続暴行事件 高山正樹逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=ni0d5Ruehn8

100人以上・・・

309 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:36:31 ID:SCbl5T86.net
>>307
何の擁護にもなってなくて草
やっぱり棄民の在コはアホだなぁ
母国語は喋れず、使えず、日本語も不自由で低脳ときてるんだからなぁ

310 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:39:57 ID:SCbl5T86.net
>>308
ライダイハン関連はレイプして混血児を産ませただけじゃなく
レイプした後に女をレイプ後に虐殺。ただの虐殺だけじゃ飽き足らず鬼ごっこと称して逃げてるとこを射殺もあり
女のみならず、村人の男達を遊びのように殴る蹴るの暴行して虐殺
銃の的にして遊びのように虐殺。チョンは最早ヒトではないよ
ケダモノだよケダモノ

311 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/31(月) 23:59:28.65 ID:c2fm9PZL.net
>>310
慰安婦の強制連行をやっていた日本が言える話ではないわな
日本軍が行ったレイプ事件と言えば「白馬事件」「フローレス島事件」とか腐るほどある

312 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 01:18:32 ID:auw1sgDB.net
とにかく朝鮮の男はゴールにシュートじゃなく朝鮮の女に精液ぶちこんでくれ。
さすがに出生率0.8は不安で夜も眠れん。

313 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 03:53:10.60 ID:KoNt+4JC.net
普通にサッカーするだけでネトウヨを逝かせてしまう男

314 :名無しに人種はない@実況は禁止:2020/09/01(火) 08:30:55.39 ID:EmPzrri03
ソンフンミンの昨季の成績は18G12A
怪我をしていたのにこの成績
アジア史上最強のワールドクラスだ

315 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 08:18:55 ID:UATQ4ISh.net
あぼーんだらけになってきた
あと二週間でサッカーの話できるか

316 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 09:56:50 ID:fgAfaoOy.net
ベトナム戦争を共産主義国史観から見るアホがいる

非難するのなら村を軍事基地化し、子供をスナイパーにした共産側からだろう

ベトナム戦争を非難する奴は北か中国の末端工作員か、
その末端工作員に乗せられた馬鹿かで相場は決まっている

己が何に利用されているのかも自覚できない豚が
肉屋を支持しとるのよ

317 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 13:53:17 ID:dOpzJhZX.net
ファンヒチャンっていい選手だな
今まで韓国にいなかったタイプだろ
万能アタッカーって感じするわ

318 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 18:14:22 ID:TqudV28d.net
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   また在日か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

319 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/01(火) 21:11:02 ID:rguq3U49.net
https://www.spurs-web.com/spurs-news/journalist-reveals-the-truth-about-tottenhams-rumoured-pursuit-of-kim-min-jae/

>ゴールコムの韓国サッカージャーナリストであるスティーブ・ハンは、トッテナム・ホットスパーが今夏キム・ミンジェに真剣に申し出たことは一度もないことを明らかにした。
>しかし、ハンは今夏、ラツィオがこの夏にキムにオファーをする唯一のクラブであることを明らかにしました。
>ジャーナリストはまた、北京国安が彼らの1500万ユーロの提示価格が満たされた場合にのみセンターバックを売却することを明確にしたことを明らかにしました。
>ラツィオは今のところ金に1,200万ユーロしか提供していないのに、PSVは高値のためにディフェンダーの署名の競争から脱落したと彼は主張した。

うおおおおおおおおおあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

320 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 05:10:45.74 ID:9RfbuA/7.net
22歳のザンビア生まれのオランダ代表選手がロシアのスパルタク・モスクワからフライブルクへ2年レンタルで加入が決定
イ・ジェソンは熱烈オファーが来てたアンデルレヒト移籍が一番現実的だった
フライブルクはウヨンを残留させるようだが使い道あるのか?
昨季もPSMでは使いまくってたが結局トップチームには帯同させなかったし
代理人変えたキム・ミンジェの移籍もないだろ
昨日の試合も酷かったし移籍金額設定があまりにも高すぎる
イ・ジェソンもキム・ミンジェも残留で決まりだろう

321 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 05:27:00.04 ID:9RfbuA/7.net
5日前くらいからパク・ジョンビンはフランス2部のアジャクシオで入団テストを受けてるみたいだが続報がないな
落ちたと予想しとこう
昨季は1部のニームと2部のトロアで落とされただけにな

322 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 12:20:16.36 ID:OMiCMQzd.net
アジアの脱糞帝ソンフンミン

323 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 16:36:32 ID:3EAkvsNw.net
熊谷紗希がフランス国内二冠とCL優勝で三冠達成
男女通じてアジア人初のCL決勝舞台でゴールの大偉業
チームオブザシーズン選出もほぼ確

さて、ワールドクラスのフンミンさんの昨季成果はっと
タイトルなし
年間イレブンなし
得点王なし
アシスト王なし
CLチームオブザシーズンなし
リーグ10-10達成 (欧州4大リーグスコアポイントで30位以下)
トッテナム年間最優秀選手 (ケイン離脱で運良く確保)


…笑

324 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 18:37:50 ID:/lF4ErYE.net
>>323
やっぱソンすげーわw
熊谷って女じゃん遂に女まで引っパリ出してきたんか。
情ねー

325 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 19:37:07 ID:ROD3++c2.net
アジアのトンスル帝・損糞民

326 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 19:46:36 ID:9HwIR2UH.net
>>323
こいつ普段は女叩いてそう
ネトウヨ

327 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 19:54:37 ID:FlNOKQ0w.net
ファン・インボム
https://www.youtube.com/watch?v=oAYl1RNBsec

ロシアリーグとは言えかなりええな
きっちりアシストして結果だしてるし

328 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 20:25:22.67 ID:EgHttWw3.net
>>323
スコアポイントはプレミアで出せよ
そこがセコいわ

329 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/02(水) 20:34:49.82 ID:Qq83uhzu.net
こいつ良い選手だよな。
ワールドカップGL敗退、アジアカップベスト8のサッカー不毛の地からこんな選手が出るんだな。

330 :名無しに人種はない@実況は禁止:2020/09/03(木) 03:34:11.62 ID:h6jjZQH/s
「稼ぎたい!」と言う前にまず童貞を卒業してきてください【必須事項】
https://www.youtube.com/watch?v=df3lcXce6QI
感情を抑圧する働き方を「感情労働」と言います。この感情労働を辞めないと自由な人生は送れません!
https://www.youtube.com/watch?v=70nB--ZkXTs
凡人Fラン大学生が新卒で月収80万円稼げるようになった4つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=xIBFfcCkixk
スキル無しでロゴを作成してココナラでお金を稼ぐ方法【デザイン・イラストレーター】
https://www.youtube.com/watch?v=qXL04Z2VSxY
学生起業家あるある6選【大学生で起業するとこうなります】
https://www.youtube.com/watch?v=UdA3w_Aq3x0
大学生でバイトのシフトに入りまくると貧乏になる理由
https://www.youtube.com/watch?v=NTVQ_jr0dSo
学生がネットで稼ぐ方法【稼げる金額別に紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QHYX1hbHAsk
学生の間に自分で稼げるようになるべき3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=VP7mNEOYvH8
【裏技】ネットビジネスで月1万円から月40万円まで収益を拡大する方法
https://www.youtube.com/watch?v=NECsuKiqSUg
Fラン大学生がやるべき事は「金儲け」です【お金を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=57R2n46emKY
僕が「月5万」を稼ぐために、行動したこと全て【ステマなし/行動命】
https://www.youtube.com/watch?v=DjpbXnr-p2w

331 :名無しに人種はない@実況は禁止:2020/09/03(木) 03:41:36.52 ID:h6jjZQH/s
プログラミングにはやってはいけない勉強法がある!?爆速で成長する王道のプログラミング学習法を紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=ZJqVQJwvwNI
慶應主席レベルの秀才がプログラミングの独学に失敗した理由
https://www.youtube.com/watch?v=F2m1bsqaAHg
知らずに転職したら失敗する!ブラックIT企業を見分ける11のポイントを徹底解説
https://www.youtube.com/watch?v=a8qDFMsYAqM
営業マンが独学のみでプログラマーに転職して1年で月収80万超えた話
https://www.youtube.com/watch?v=94YQSckQGCs
未経験から2年でフリーランスエンジニアに!安定的に稼げるようになるための5ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=oGNpEmFOEcU
フリーランスエンジニアになるなら大規模ベンチャー or 小規模ベンチャー どっち?
https://www.youtube.com/watch?v=-39tg9icRlU
【初心者必見】Webライター・Webマーケターを目指すならまずこの5冊!プロ御用達の文章術本を徹底紹介
https://www.youtube.com/watch?v=y_QBBLdG9QM
【本質】稼げるフリーランスライターになるための前提とは【記事数=ライターの価値じゃない】
https://www.youtube.com/watch?v=xFDMgcpknDA
生産性10倍!知らないと損する3つの最強デザインツール
https://www.youtube.com/watch?v=z6x1R1455Kc

332 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 09:25:49.04 ID:nMGDnVEC.net
女子サッカー観てるオタクまで紛れ込んできたなwナリフリ構わず感ハンパねー

プレミアは世界、リーガは自国と南米のスペイン語圏が主で、ブラジル人は自国以外で一昔前はセリエリーガだったのが最近はプレミア一番みてるね

333 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 09:30:57.96 ID:nMGDnVEC.net
ソンはまがうことなくプレミアを代表するタレントだが欧州の
「リーグを代表するタレント」になった日本人選手は歴代でエールの小野のみ

334 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 13:43:36 ID:AJaHERZ9.net
女子サッカー見てる変態がいるのか
きっしょ

335 :KKK:2020/09/03(木) 13:46:14 ID:Ywn8XCrs.net
劣等種東朝鮮JAAAAP

336 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 18:18:50 ID:50ImKDct.net
劣等みんじょく韓国人w

【国内総生産(GDP)】
・日本:4,873
・韓国:1,540
※10億USドル

【一人当たり名目GDP】
・日本:38,448 USドル
・韓国:29,938 USドル

【世界最高の国ランキング2020】
・日本:世界3位
・韓国:世界20位

【世界的に評判の良い国ランキング2017】
・日本:世界8位
・韓国:世界31位

【国際観光客到着数2017】
・日本:2869万人(世界12位)
・韓国:1333万人(世界29位)

【ユネスコ世界遺産登録数】
・日本:22件(世界12位)
・韓国:13件(世界21位)

【ノーベル賞受賞者数(国別)】
・日本 24人(世界第6位)
・韓国 1人(平和賞のみ)

【プリツカー賞(建築界のノーベル賞)受賞者数】
・日本 7人(米国に次ぎ第2位)
・韓国 0人

【フィールズ賞(数学界のノーベル賞)受賞者数】
・日本 3人(世界第5位)
・韓国 0人

【ショパンピアノコンクール歴代入賞者数】
・日本 12人
・韓国 3人

【チャイコフスキーコンクール歴代入賞者数】
・日本 20人
・韓国 7人

【ロンティボー歴代入賞者数】
・日本:58人
・韓国:15人

337 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 18:47:28 ID:RBEHa4be.net
勝てそうな分野だけ持ってきてるのが最高にダサい

338 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 19:08:45.26 ID:50ImKDct.net
いちいち日本に頼んなきゃまともに生活できない劣等民族に生まれなくて良かったw

【台風】 韓国気象庁は信じられない? 日本の予報をセットで報道する韓国メディア=ネットから落胆の声 [09/03] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599089798/

339 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 19:38:42 ID:9L7MxIQC.net
サッカー以外の話を持ってきた時点で敗北なのに気づいてないなこいつ

340 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 19:50:30 ID:50ImKDct.net
サッカーで負けてるの気付いて悔しいねえw
サッカー以外でも負けてるの気付いて悔しいねえw
変態火病民族韓国人w

【韓国】男性アナウンサー、6歳児に「エッチだね」と発言…番組側が謝罪 [09/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599124720/

341 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 20:06:57 ID:RBEHa4be.net
3歳男児に強制性交の疑い 会社経営の男を逮捕 福岡
https://www.asahi.com/articles/ASM9441DJM94TIPE009.html

上には上がいるからやめとけ

342 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 21:20:38.97 ID:tgqM9lJQ.net
あいつあれを芸スポにも貼ってんだぜw

どんな人生だよ

343 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 21:26:39.46 ID:rj6yOi8a.net
>>340
ソンフンミンよりゴールやアシスト決めた日本人っている?
パク・チソンよりタイトルとった日本人ているの?

344 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 21:48:25.85 ID:QFdSePTI.net
ワールドカップGL敗退すると4年間煽り散らされるからつらい。
アジアカップは所詮アジアwで逃げられるからいいけど
ワールドカップは言い訳できねー。
しかも2大会連続GL敗退。
次のワールドカップまで限定で日本国籍とろっかなー。

345 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 21:57:18.88 ID:RBEHa4be.net
ベスト16と言うけど、1人少ないコロンビアに勝っただけ 

ロシアW杯
韓国 1勝2敗 
日本 1勝1分2敗

346 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 22:12:39.23 ID:AQVwheEr.net
>>336
お前


政府 カウントしとらん
企業 いらね
地元 誰?
同級生 誰?
美女 こっち見んな
家族親族 いやい事にしてる

冠婚葬祭に呼ばれる事もなく
日本のあらゆる統計の平均値を下げる

日本の失敗作が
韓国叩いて憂さ晴らし

347 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 22:13:26.87 ID:AQVwheEr.net
しかし現実は変わらず
もう取り返しがつかないと夜中に一人で泣く

348 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 22:31:13.39 ID:K/ucLANp.net
キムミンジェは最近プレーに精彩を欠くようだな。
移籍が事実上の消滅で精神が腐ってるのか。
でも北京行きは自分で決断したことだ。諦めろ。

349 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 22:39:41.28 ID:QFdSePTI.net
真面目な話し
ワールドカップ3大会連続GL敗退とかなったらどうしよう
マジで自殺しようかな

350 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 22:59:03 ID:rj6yOi8a.net
日本が韓国にサッカーで勝ってるなら、
ワールドカップ4強になってみろ。
直接対決の通算成績で勝ってみろ。
ソンフンミンのゴール数勝ってみろ。
パク・チソンのタイトル数勝ってみろ。
これらに勝てないようじゃ買ったと言えない。

勝ったとはっきりと言えるようになるならこれらのハードルは超えないとなw

351 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:07:15 ID:SIuVblkt.net
どうでも良いけど

なんで日本の掲示板でどうでも良い朝鮮人なんか応援してんの?

サッカーの皇帝と言えばメッシでしょ

ソンフンミンて別に誰も注目してないよ

352 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:10:24 ID:SIuVblkt.net
朝鮮選手なんかよりドイツやブラジル人やその他有力選手居るから
そういう選手に注目すべきなんだけど


なんであえて朝鮮人なんか注目しなきゃいけないんだ?


朝鮮人てそんな有力選手居たっけ?

353 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:16:30 ID:rj6yOi8a.net
>>351
じゃあお前はなんでこのスレにいるんだw
メッシのスレに行ってシコシコしてればいいじゃない

354 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:17:42 ID:SIuVblkt.net
朝鮮人て別にサッカーで強い国じゃないし

サッカーで強い選手も居ないよね

ちょっと上手なのもソンフンミンくらいじゃないの?

それもメッシやアグエロやディバラやサラーや

その他の有力選手以下なわけだ

ソンフンミンてアグエロやサラーやディバラとか、有名選手以下なのは間違い無いよね

なんでわざわざ朝鮮人なんか注目しなきゃいけないんだ?

意味がわからない

朝鮮人なんか目指したってどうしようもないだろ

355 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:20:54 ID:SIuVblkt.net
>>353

え?

現代サッカーで最高の選手だからメッシの名前が出て来るのは当たり前でしょ

なんでソンフンミンの名前が出て来るのか意味が理解できないんだが

日本の掲示板だから日本人選手の名前が出て来るのは理解できるけど



ソンフンミンて、大した事無いその辺の外人選手でしょ?

なんでわざわざソンフンミンの名前が出て来るの?

在日や朝鮮人が応援するならわかるが

日本人が外人を応援するのなら

ソンフンミンなんか応援するかね?

356 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:23:16 ID:SIuVblkt.net
なんでソンフンミンの名前が日本の掲示板で出て来るんだ?

日本の掲示板なら日本人を応援するのはわかるが

ソンフンミンて外人でしょ?

外人なら応援したい選手はいくらでも居るんだが

なんでわざわざ朝鮮人なんか応援しなきゃいけないんだ?

357 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:28:11 ID:SIuVblkt.net
メッシでもディバラでもネイマールでもハーランドでもロナウドでもムバッペでもベイルでも

外人なら応援したい選手がいくらでも居るじゃない

日本の掲示板なんだから日本人も応援したいのはよくわかるんだけど

なんでわざわざ朝鮮人なんか応援してんの?

朝鮮人なの?

358 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:29:42 ID:rj6yOi8a.net
>>354
そのソンフンミンに勝てる日本人が一人もいないのだから、同じ黄色人種として手本にしなくちゃならんだろ。
そもそも日本人がメッシやアグエロには絶対なれないから。

359 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:35:14 ID:SIuVblkt.net
>>358

は?

目標が朝鮮人てあまりにもレベルが低いな


例えば
久保にしよう

朝鮮人はやたらイガンインを久保のライバルにしたがるが
久保のライバルはフェリックスやヴィニシウスやロドリゴたちだよね

久保のライバルをイガンインだなんて言ってるのは朝鮮人くらいだよ

世界には良い選手がいくらでも居るの
わざわざ朝鮮人なんかと比較してないのよ

360 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:36:40 ID:++IXUPZg.net
メッシ・アグエロ・サラーよりもソンの方が好きだわ
爽快感のある個人技ゴール多いからな

361 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:37:53 ID:50ImKDct.net
最低モラル国である韓国の軍隊ではホモレイプが横行
フンミンも兵役免除に必死になるわけだ
アナル開発されなくて良かったなw

【韓国】 「お前は海兵隊だ、我慢しろ」 強制わいせつなど半年にわたり苛酷行為 [09/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599007381/

■引継ぎまで行い、部隊員に組織的に苛酷行為の疑い 
■昼夜を問わず半年にわたり強制わいせつ、暴行

海兵隊の兵士が、ある後任兵に半年以上にわたって強制わいせつを含む苛酷行為を行っていたという主張がなされている。加害兵士の退役後も、この部隊の先任兵は「引継ぎ」まで行い、組織的に苛酷行為を続けていたという。

軍人権センターは1日、昨年12月から今年7月まで、海兵隊第1師団所属のある兵士が、同じ中隊の複数の先任兵から、強制わいせつをはじめとする苛酷行為を受けていたという情報提供を受けたことを明らかにした。

情報提供の内容は、昨年12月に海兵第1師団に配属された被害者が、今年1月から所属小隊の最先任であるA兵長(階級名)から強制わいせつと暴行を受けてきたというもの。

A兵長は時を選ばずズボンを脱いで被害者に自分の下半身を見せたり、顔に体を突きつけるなどの強制わいせつを行ってきたという。

同僚兵士はA兵長を制止することもあったが、A兵長は、建物の廊下などの公の場所でもこのような苛酷行為を日常的に行っていたというのが被害者側の説明だ。

A兵長は、退役を控えた3月からは後任のB上兵(階級名。兵長の下)と共に苛酷行為を続けてきた、という主張もなされている。

A兵長とともに被害者をいじめ始めたB上兵は、起床時刻の午前6時から喫煙、課業、洗面、就寝時間を利用し、毎日十数回以上、強制わいせつと暴行を行っていたと被害者は明らかにした。

強制わいせつなどの苛酷行為を行っている間、B上兵は被害者に対し、「気をつけの姿勢は不動の姿勢」と言ってじっとしているよう強要したり、「ありがとうございます」と答えるよう強要したという。

加害者たちは「お前は海兵隊一兵(階級名。上兵の下)だ。我慢しろ」と強要したという。被害者は軍人権センターに「C兵長、D兵長も共謀してベッドの上に縛った状態で醜行を行った」と訴えた。

362 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:38:10 ID:SIuVblkt.net
爽快感あるカード収集家だからな

朝鮮人はルール守らないからカードばかり集めてる

363 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:40:18 ID:SIuVblkt.net
モラルもルールも無いカード収集家の朝鮮人。

イガンイン
https://www.youtube.com/watch?v=SUoVP3u6_YQ

364 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:41:24 ID:++IXUPZg.net
クリロナ:赤7枚 ネイマール:赤7枚 ソン:赤3枚

別に多くもなかった

365 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:42:01 ID:SIuVblkt.net
モラルもルールも無い、カード収集家の朝鮮人

ソンフンミン
https://www.youtube.com/watch?v=MfStyxgVoLY

366 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:42:07 ID:tgqM9lJQ.net
またネトウヨが発狂してるよ
なんで同じこと言うのに数レス使うんだろう
病気かな

367 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:43:53 ID:rj6yOi8a.net
>>359
じゃあなんでwその朝鮮人超えれてないの?
それってただの負け惜しみじゃん。

比べてないとか眼中ないとかw
むしろ眼中ないのはあっちだっつーの。
自意識過剰すぎるだろw

368 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:45:44 ID:SIuVblkt.net
>>367

安心してくれ

超えてるから

369 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:47:13 ID:rj6yOi8a.net
マジで教えてくれよ。
ソンフンミンと朴超えた日本人一人もいないのに何を持って眼中ないとか言ってんのかなw
眼中ないのは朝鮮人のセリフだろ。
だって日本人選手誰一人まともなやついねーもん。

370 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:47:29 ID:++IXUPZg.net
まあソンはプレミアの白人黒人を身体能力でぶっちぎる異常者だから
日本人じゃ真似できないのは確かだな

371 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:47:45 ID:rj6yOi8a.net
>>368
いやだからソン・フンミン超えてねーじゃん。

372 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:47:52 ID:tgqM9lJQ.net
そういえば柴崎も今季レッド二枚もらってるよな

都合の悪いことは脳内から自動消去されるんだろうか

373 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:49:05 ID:SIuVblkt.net
どうでも良いけどさ

ソンフンミンなんかサッカー業界で注目すべき選手ではないんだよ

もっと良い選手はいくらでも居るのだから

ネイマールにムバッペにイグアインにアグエロにメッシにディバラにクリロナに

ここは日本の掲示板で、俺達は日本人だから、そら日本人選手を注目するけどさ


外人で注目すべき選手なんかいくらでも居るんだよ

あえて朝鮮人に注目してるのは

そら朝鮮人だけだろ

374 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/03(木) 23:50:40 ID:++IXUPZg.net
あなたは病気です

総レス数 1005
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200