2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.32

1 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/23(日) 16:23:44.02 ID:mFQul4kL.net
目指せアフリカ制覇
※前スレ
【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1597666908/

102 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:43:50.87 ID:t4Krwmks.net
ほんと何もしてないな
ボランチとしてリーグ内で下の下クラスだろ本田

103 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:44:19.27 ID:BpPfogCF.net
本田スタメン無敗神話まであと15分ぐらいか

104 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:45:04.08 ID:oVbeTU9A.net
Twitterボロカスwww

105 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:45:05.83 ID:FU0CJyFx.net
>>102
なんもしてないならまだマシ
ボランチで数多くの笑いをもたらしてくれた

106 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:45:59.17 ID:Q7/6RQYT.net
4部相手に何もしてなかったんだからこうなるのは予想できた

107 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:46:20.50 ID:BQioeD3n.net
アンチ「Twitterボロカス」

現実 ボタフォゴサポーター「本田ファンタスティック!」「本田をフルで使ってくれ」「今日の本田はカゼミーロのようだ」

悲しいねアンチ君

108 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:48:51.84 ID:1yTeQo/X.net
>>107
試合見てもない
現地サポが本田絶賛してるソースも持ってこれない

在日ホンシン得意の捏造かw

109 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:49:09.06 ID:0Bn+PMav.net
急いで装甲車で脱出しろ本田

110 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:49:44.60 ID:MCzGQPw3.net
とりあえず今回スタメンだったことで前回のベンチ外は温存だったことが証明された。謝罪してもらおうか

111 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:51:08.89 ID:Q7/6RQYT.net
温存されて何も出来ないって一番ヤバイぞ

112 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:51:29.76 ID:H64OpyJz.net
枠内シュートもなければポゼッションも
低すぎるし下位クラブのサッカーだな

113 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:51:54.08 ID:BpPfogCF.net
この勝ち点1はでかいな

114 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:52:03.77 ID:wTfNsAaF.net
温存であの動きってどーいうことだよw

115 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:52:36.61 ID:ly+xHEkD.net
なんで順位が上のチームで温存なんだよ馬鹿
パンキ野郎出したら絶対勝てないからベンチ外になっただけだろ
降格圏のフラメンゴにこのザマなのに
ボタフォゴファンに土下座しろよホンシン

116 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:53:06.15 ID:t4Krwmks.net
超近距離のパス出すのすらやっとみたいなレベルでよく試合出れてるな
マジで水道代おじさんなんじゃないのか

117 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:53:12.37 ID:aRVgW+11.net
ノロノロ歩いてプレスをかけ無い上に、
ボランチで空振りとか、コネてロストとかもうねえ・・・

118 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:53:47.33 ID:Pnx6/7wF.net
下手なところ
全てが遅いところ
すぐバテるところ
鬼ハンドパワーファール

ボタフォゴサポだけじゃなくてブラジル中にアピールしてやったわい

119 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:54:22.52 ID:Q7/6RQYT.net
前回も出て過密日程がー疲労がーと言い訳した方が良かったんじゃないか

言い訳出来ないぞ

120 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:54:25.89 ID:oVbeTU9A.net
>>110
降格圏との試合なんだから今日が控え組だろ?

121 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:55:07.75 ID:t4Krwmks.net
ボタフォゴ点取った?

122 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:55:46.73 ID:GtgH76BI.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

明らかに本田を下げてチームが活性化
これはもうヤバいかもな

123 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:56:03.99 ID:t4Krwmks.net
ボタフォゴ勝ったやんw
本田いなくなったあとにw

124 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:56:07.68 ID:0Bn+PMav.net
本田終了

125 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:56:20.14 ID:FU0CJyFx.net
この前の香川と本田のタッチ集を二分で流して欲しいw
同じサッカーかと目を疑うからw

126 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:57:01.89 ID:D35qo24R.net
本田を下げたら別チーム

本田いらないな

127 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:57:24.26 ID:H64OpyJz.net
ボタフォゴって完全な守備のチームじゃないか
本田ってマーケティング要員だろ
他の選手連れてくるための

128 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:58:16.68 ID:wTfNsAaF.net
いいシュートだったな

129 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:58:38.73 ID:GtgH76BI.net
これはマジで本田ヤバいだろ

130 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:58:56.50 ID:5Re+k02d.net
カゼミロ本田きたあああああああああああああ
実質本田MOMだったわ

131 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 00:59:07.63 ID:oS1W2KaF.net
この前の試合に続いて、誰がチームの足を引っ張ってる元凶かザルでも理解できる試合になったなw

132 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:00:07.49 ID:1yTeQo/X.net
これはハンドかも

133 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:00:25.09 ID:1WDMivXC.net
そろそろ引退でもおかしくなくなってきたね
今シーズンが最後かもしれんししっかり見届けるよ

134 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:00:25.31 ID:FU0CJyFx.net
ただでさえ下手くそ、なのにサッカーの練習すらせずにSNSに夢中になり遊び呆けてる
そらこうなるわ

135 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:01:18 ID:Q7/6RQYT.net
本田の言い訳が楽しみ

136 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:02:01 ID:A2v0gKg9.net
〜海外の反応〜
・本田をなぜ変えた?勝つために本田が必要だ
・今日の本田は素晴らしかったね もっとみたかったし残念だ
・うちに新たなアイドルが誕生 その名はKeisuke Honda!!
・既にボタフォゴに欠かせない選手になってる なんて男だ
・ミラン時代の彼を彷彿とさせるね 彼に任せればうちは一段上に行ける
・本田、何故うち(フラメンゴ)にきてくれなかった? フラメンゴを助けてくれ
・彼は普段はニコニコしていて明るい好青年だが、ピッチでは厳しい表情で真面目で勤勉だね 彼こそ真の侍だ

137 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:02:10 ID:oVbeTU9A.net
誰が足を引っ張ってるかが同じ試合で分かってしまったwww 本田ピンチwww

138 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:02:21 ID:1yTeQo/X.net
ハンドでPK同点w

139 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:02:28 ID:t4Krwmks.net
追いつかれててワロス

140 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:02:50 ID:0Bn+PMav.net
本田使わなきゃ余裕で勝てたろうにw

141 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:03:48 ID:xlWy5tY8.net
引退した内田のがよっぽど戦力になるだろこれ

142 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:04:12 ID:H64OpyJz.net
休養十分でキャプテンのボランチが
途中交代って信用されてないってことだな
アタッカーなら理解するけど

143 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:04:22 ID:BpPfogCF.net
採点!
https://i.imgur.com/YerQCz2.png

144 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:05:17 ID:Q7/6RQYT.net
ヤフーで早速本田擁護の記事が出たね
相手は絶対王者フラメンゴと相手が強いからと言い訳から入ってる

145 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:05:35 ID:5Re+k02d.net
>>143
本田採点たけええええええええええええ

146 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:05:52 ID:GtgH76BI.net
つかPKでドローは草

そしてサポの怒りが本田へ…

147 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:05:56 ID:t4Krwmks.net
もう3試合やってさすがにブラジルの人にも本性バレてるがな

148 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:06:10 ID:oVbeTU9A.net
本田出ない→ 強豪にも勝てる

本田出る→ 降格圏にも勝てない

本田交代→ 僅かな時間で点を取るwww




誰がゴミかはっきり分かってしまった・・・

149 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:06:38 ID:aRVgW+11.net
ボランチでこれはあり得ないプレー。
五輪に出るとか口にするなよ。

空振り
https://i.imgur.com/P2e7RAW.gif
https://i.imgur.com/XZFfBev.gif
コネてロスト
https://i.imgur.com/JX4aldc.gif

150 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:07:32 ID:BpPfogCF.net
>>143
二列目最高点キターーー!

151 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:08:31 ID:t4Krwmks.net
ほんと面白いな本田のプレーはw

152 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:08:57 ID:MCzGQPw3.net
結果的に価値に導いたことが全て

153 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:10:13 ID:t4Krwmks.net
ロスト面白すぎだろw
まず最初の短い全くいらないしそのあと取られにいってるまであるw

154 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:10:53 ID:oVbeTU9A.net
>>150
実情は



キーパス 0
対人勝率 16%
ロスト 8
ドリブル成功 0
ファウル 4


完全なゴミですね

155 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:11:45 ID:H64OpyJz.net
価値に導くってどんな日本語だよ
引き分けだし

156 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:12:36 ID:FU0CJyFx.net
>>154
えぐっ
普通なら採点不可レベやろw

157 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:12:58 ID:1yTeQo/X.net
懲罰交代食らったのが全て

158 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:14:03 ID:9fpjKhTW.net
もう引退しなさい
明らかに足を引っ張りすぎて見ていられない

159 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:14:07 ID:8xfZK59U.net
幼稚園以下の右脚。懲罰交代ベンチでMOMだな。

160 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:14:34 ID:YCy1SGA8.net
>>152
もう追いつめられたカルト信者とか詐欺マルチ商法と同じように何言ってるか分からなくなってるよ

161 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:14:39 ID:BpPfogCF.net
>>154
マジレスすると、他の選手も見ろよ。カイオとかもっと酷いから。

162 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:16:13 ID:GtgH76BI.net
とうとうサポに身バレしてしもた

163 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:16:35 ID:tUn83Lhq.net
あら?おたくさんたち、シニシャ・ゴミハイロビッチの話してないのかしら?
心の底からザマァよね
ゴミハイロビッチは常に本田へのリスペクトが欠如してたし
本田を、日本を小馬鹿にしてたわ、糞レイシストよ
白血病になったときはガッツポーズしたわよ
そんなゴミハイロビッチが陽性だと聞いて私はたまらず吠えたわ
今日は鰻にしようと思います
レイシストは不幸な最期を迎える、これ定説よね

164 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:17:09 ID:rX1ncmW/.net
>>161
下と比べてばかりだからこんなカスチームにしか来れなくなったんだよバカがw

165 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:17:58 ID:9fpjKhTW.net
橋本拳人 ロシア移籍初先発で初ゴール チームに今季2勝目をもたらす
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5ba3717e25c22a5a9e445422167788137692e45

FC東京からロシア・プレミアリーグのロストフに移籍した日本代表MF橋本拳人(27)が移籍後初先発で初ゴールを決めた。

166 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:18:12 ID:GtgH76BI.net
>>163
典型的なホンシン像

167 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:18:48.51 ID:8oW2fLZv.net
アンチなんでこんな元気なの?www

168 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:18:56.15 ID:BpPfogCF.net
スペイン1部で周りが上手い選手の中での本田が見たいな

169 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:19:30.84 ID:wTfNsAaF.net
>>154
手押しファールばかりだったな

170 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:20:00.94 ID:8xfZK59U.net
ベンチからか?

171 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:20:06.74 ID:oVbeTU9A.net
>>165
こっちのボランチは早くも活躍してて草

ってか柴崎、遠藤、橋本、田中、大島、森岡とかオーバーエイジ含みでこんな色々いるのになんでこんな下手くそ使わなきゃならんのよ おかしいだろ

172 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:20:36.02 ID:Q7/6RQYT.net
世界三大リーグwでセレソンだらけのブラジルリーグは周り上手いんだろ?w

173 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:21:12.37 ID:rX1ncmW/.net
>>168
お呼びでない

174 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:22:03.61 ID:H64OpyJz.net
ボタフォゴみたいに周りが下手で貧乏だから
本田さんが出れるって理解しようか

175 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:22:11.17 ID:FU0CJyFx.net
守備の仕方が分からないからなんとなく敵の背中を押してみるんだよw
本田がスライディングタックルしてる守備見た事あるかw誰かが守備で体はって頑張ってるのを本田がニヤニヤしながらはよワシにボールつなげとみてるだけだし。甘やかされてきた成れの果て

176 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:24:47.37 ID:rX1ncmW/.net
>>167
みんな笑いに飢えてるから

177 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:24:48.08 ID:wTfNsAaF.net
全然競合わないし、かわされてチンタラ追うだけ

178 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:24:51.41 ID:Q7/6RQYT.net
この試合のヤフコメ見てたら数分前までコメントあったのに今同じ記事見たらコメ消去されてて怖いのだが

やっぱり本田あげる為に工作されてたんだな

179 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:26:11.04 ID:BpPfogCF.net
Twitterは本田絶賛が多いな
https://i.imgur.com/C9vy07s.png

180 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:27:00.58 ID:1WDMivXC.net
中田のボランチより酷いな

181 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:27:02.48 ID:Q3dhP94A.net
思ってたより酷かった

あと思ってたよりサポがキレてた
暴動一歩前

182 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:27:28.52 ID:wTfNsAaF.net
>>178
ちなみにパンキナーロはNGワードだよ
マジで
結構仕事早いよ
すぐ消去される

183 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:28:11.17 ID:BpPfogCF.net
本田が抜けてからチームが悪くなったってことだろ
https://i.imgur.com/ol6Qa3i.png

184 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:29:59.29 ID:1yTeQo/X.net
公式戦は本田を出すと勝てないという法則継続

185 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:30:08.34 ID:BpPfogCF.net
要するに監督が悪い
https://i.imgur.com/SJczvnX.png

186 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:30:34.54 ID:FU0CJyFx.net
批判は俺にしろと言った奴の批判はすべて消されまくるとかヤバスぎやろw
花さんはノーガードで殴られてたようなもんなのに

187 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:32:16.94 ID:Q7/6RQYT.net
>>182
やっぱりそうか
前々から怪しいと思ってたんだよね

これでスッキリしたわ

188 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:32:44.50 ID:BpPfogCF.net
タッチ集
https://youtu.be/6LzodRhZAaY

189 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:34:18.09 ID:2a6sZ7v1.net
タダスケみたいなゴミを使いこなせる監督とかこの世に存在しないから引退した方がいいよ

190 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:35:31.58 ID:AbIO7Naq.net
スペース埋めるのはかろうじて出来てて
攻めに色気を出して上がりすぎたりもない
守備も出来ない
ボール持っても次迷ってる
元々遅い上に判断も遅いから詰められる
あそこに本田置く意味が今のところない

191 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:35:45.98 ID:H64OpyJz.net
自陣で致命的なロストしたりファールしたり
真面目にやってるのか

192 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:44:16 ID:1yTeQo/X.net
本田はゴール乞食しかできないしやってこなかったのに
自分ではプレーメーカーもできると勘違いしてるから無様な姿晒すことになる

193 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:46:46 ID:oVbeTU9A.net
>>192
こいつがプレーメーカー気取れてたのは後ろにヤットと香川がいたからだからな。 自分じゃ何もできないよこいつは

194 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:47:17 ID:BpPfogCF.net
>>188
7番のエンリケは感じてないなー

195 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:47:22 ID:+vyrSK5/.net
もはや鬼ロスト集と言っても過言ではないくらいひでーな上の動画

196 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:49:00 ID:rX1ncmW/.net
>>188
えげつない所でロストしよるなこいつw 普通に戦犯もんやで。 インターセプトしたと思ったらパス下手くそで攻撃止まるし監督めっちゃ困ってるやんw

197 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:50:23 ID:rX1ncmW/.net
>>194
感じるどころかエンリケぶちギレてるやんw

198 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 01:51:31 ID:1WDMivXC.net
>>194
あれは普通にパスミスだ

199 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 02:02:28 ID:qazrhj8l.net
>>143
やっぱり周りが足を引っ張ったな。今までもそうだったようにボタフォゴでもかよ・・・はぁ

200 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 02:04:16 ID:oVbeTU9A.net
後半27分ぐらいにサイドバックと本田で相手囲んでるのに本田側に簡単にカットインされてるのとか酷すぎるだろwww

201 :名無しに人種はない@実況OK:2020/08/24(月) 02:19:04 ID:BpPfogCF.net
最低点ではないな

https://i.imgur.com/NSIVjQE.png
https://i.imgur.com/NjvplGF.png
https://i.imgur.com/JfTFD14.png
https://i.imgur.com/QxfI5v7.png
https://i.imgur.com/zqYHGY0.png
https://i.imgur.com/HqwvKCy.png
https://i.imgur.com/XWHQ311.png
https://i.imgur.com/OZZVCa2.png

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200