2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part344

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-nUCc [126.208.74.46]):2020/08/28(金) 12:33:04 ID:f9+XDZGE0.net
一々中止にしてたらリーグ開幕してもコロナで中止とかやるんかね
重症化しなけりゃ大したことねーのに大げさやわ

917 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.35.70.96]):2020/08/28(金) 12:33:21 ID:hij70hLfp.net
>>914
なんの話してんの??頭大丈夫笑笑

918 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-MwJO [49.98.57.26]):2020/08/28(金) 12:33:45 ID:nbDEiB5Fd.net
>>912
濃厚接触者いるかどうかで変わる
バレンシアも2日前くらいに陽性出てたけど濃厚接触者居ないからやるみたいだし

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 12:36:56 ID:YGw1RoDp0.net
イガンイン中心ならPK蹴らしてもらえるじゃん。
イガンインこそ10G10A10退場がノルマだなww

920 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM19-4k6I [36.11.228.192]):2020/08/28(金) 12:40:24 ID:P4EFxwnCM.net
>>903


今日のカメラワークが一番気になるところ

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38c-GOzA [125.0.55.128]):2020/08/28(金) 12:42:01 ID:Fvz5dEb70.net
>>899
自分の人生久保に乗っけてる奴いるからな
久保がちょっとでもディスられると親の敵のように憎む
久保が叩かれて異常に感情的になってる奴は間違いなく自分の人生久保に乗っけてる奴

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbc-dH5+ [124.208.79.180]):2020/08/28(金) 12:43:08 ID:zPl6Oda80.net
>>920
ダゾーンで配信する位なんだから、大丈夫だと信じたい。

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd64-dtPr [220.151.30.90]):2020/08/28(金) 12:43:38 ID:7iXwS1kx0.net
イガンインは多分想像以上に活躍しちゃうからあまり触れないでおくのが無難な対処法だと思う

924 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H71-S5r0 [120.51.45.45]):2020/08/28(金) 12:44:48 ID:wPrWNn+kH.net
親善試合バレンシアで終了なら
久保くん今日活躍しないと今後試合出れないじゃん
今日はハットトリックぶちかますと予想

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:47:18 ID:1RCXtCmQ0.net
な、前日からチョンが湧いてるだろ?

926 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-Mfdk [126.255.29.1]):2020/08/28(金) 12:47:33 ID:gBSpYC+9r.net
>>916
コロナ罹った人の8割が軽度の心筋炎になってるとかいうニュースどっかで見たけど
まだまだ未知のウイルスなんだから舐めてかからないほうがいいと思うけど

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:48:19 ID:1RCXtCmQ0.net
まあそれ以前にシーズン完遂できるか
全てはそこなんだけどな

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25fd-OhFp [122.131.100.96]):2020/08/28(金) 12:48:50 ID:W1XV/Hkt0.net
鶴橋辺りにいそうだな

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/28(金) 12:48:51 ID:oDC+23WD0.net
>>815
そうそうそれそれ
もっともジダンが公式に発言したわけではないから想像の域を出ないけどね

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 12:48:55 ID:YGw1RoDp0.net
スターである久保に自己投影して熱狂してるファンなんて珍しくもないしまだいいが
クボシンとか言ってクボシンに自己投影してあれこれネガってるやつがいるからなww

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/28(金) 12:50:32 ID:oDC+23WD0.net
>>921
悪かったな
俺の人生が終わってるのは認めるよ
久保ぐらいしか期待するものがない
許しておくれ

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:51:19 ID:1RCXtCmQ0.net
欧州全体でコロナ感染者がまた増えてるな
抑え込んでると言われてるドイツでさえ一日あたり1500人超え
スペインは4000人近く、フランスにいたっては6000人以上感染してるじゃん

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38c-GOzA [125.0.55.128]):2020/08/28(金) 12:52:56 ID:Fvz5dEb70.net
>>924
今日活躍しないなら久保の開幕ベンチスタートは確定だろうな
1年レンタルの選手がベンチからレギュラーを狙うってかなり難易度高いと思う
レギュラー引っ込めてまで使いたいと思わせるにはよっぽど違いを見せないと
このクラブは人はいるわけで別に久保使わなくても問題なく回っていくからね

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:53:31 ID:1RCXtCmQ0.net
久保以前にシーズンできるのか?

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/28(金) 12:54:21 ID:oDC+23WD0.net
>>923
オーナー命令でイガンイン中心は確定だからね
どれだけ酷いプレーしてても絶対にスタメン保証
どれだけ酷いプレーしてもPKは全てイガンイン
FKもイガンイン
この状況なら5Gは最低でも約束されるだろ
と言うかこんなにとんでもない条件揃えてもらったら、お前らがバカにしてる堂安や中島でも普通に2桁ゴール狙えるぞ
どれだけ調子悪くても絶対にスタメンでボールも集まるからな
イガンインにボール集めない奴はリムから罰が与えられる

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bc-OtMk [106.167.106.107]):2020/08/28(金) 12:54:40 ID:fCQx18YH0.net
すごいファンになってて我ながらびっくりする。久保選手が活躍するかしないかで、その日のメンタルが違ったりもする。
ファン心理ってそんなもんでしょ。

937 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-o/SO [126.133.230.249]):2020/08/28(金) 12:54:42 ID:h76YHGfar.net
濃厚接触者出まくるよな

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:55:13 ID:1RCXtCmQ0.net
コロナ第2波が第1波以上に悲惨なものだったら
サッカーどころじゃなくなるぞ

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 12:55:23 ID:YGw1RoDp0.net
久保に自己投影して熱狂するのは心理学的には正常だからな。
執拗にクボシンとか言ってクボシンに自己投影してネガティブになってしまうのは軽度の心身症だから。
自分の嫌な部分を見て取れる気がするんだろうな。

940 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MMab-ZYZO [133.106.74.25]):2020/08/28(金) 12:56:05 ID:IRLtiwdEM.net
久保のファンスレだし他人が人生乗っけて応援しててもいいんじゃね
いちいち目くじら立ててケチ付けてるのもどうかと思うぞ

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:56:23 ID:1RCXtCmQ0.net
スタメンガー
ベンチガー
チョンガー
ネトウヨガー


それ以前にコロナガーの方がヤバそうなんだけど

942 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-Mfdk [126.255.29.1]):2020/08/28(金) 12:58:42 ID:gBSpYC+9r.net
そうだそうだ
応援するだけなら全然問題ないし素晴らしいことだぞ


応援するだけならな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 12:58:48 ID:1RCXtCmQ0.net
でもコロナが奇跡的にこれ以上蔓延しなきゃ
全て杞憂に終わるけどな
こればかりは分からん

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bc-OtMk [106.167.106.107]):2020/08/28(金) 12:59:11 ID:fCQx18YH0.net
コロナについてはインフルエンザと同じ扱いに遅かれ早かれなるから。
そうしないと経済で死ぬ人の方が多くなるから。あとは各自で予防に努めてくださいってなる。
ただ、今の時点で東京の電車の中でマスクしてない奴とかに腹が立つ。マナー違反だろと思う。

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbc-dH5+ [124.208.79.180]):2020/08/28(金) 13:00:22 ID:zPl6Oda80.net
サムエル・チュクウェゼ 3G2A
モイ・ゴメス 5G4A
ハビエル・オンティベロス 2G1A
アレハンドロ・バエナ 0G0A
久保建英 4G5A

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 13:01:04 ID:1RCXtCmQ0.net
いつせめてインフルと同じ扱いになってくれるの
まだ5年はかかると思うけど

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2564-L7RC [122.211.243.213]):2020/08/28(金) 13:01:14 ID:niG5+VfF0.net
リーグ無かった場合の話とかする事ないからある前提で話したいわ、無くなったらその時

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd64-dtPr [220.151.30.90]):2020/08/28(金) 13:02:08 ID:7iXwS1kx0.net
体質的に弱い人はこの暑い中マスク付けて行動してると簡単に体調崩すからなんとも言えない
空調が効いているところではマスクするという配慮もできなくもないけど

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 13:02:57 ID:1RCXtCmQ0.net
まずシーズン完遂できる保証がない限り
これまでのこのスレの言い争いが全て水の泡になる可能性が高い

950 :あ (ワッチョイ e322-5Jwh [61.203.232.2]):2020/08/28(金) 13:03:32 ID:NOldjtvT0.net
ソシエダ戦見たいな
順番で行ったら今日は久保はベンチスタートだろ
予定だと1部相手のpsmは3試合だから
今日は先発メンバーをいけるとこまで引っ張るだろうし

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bc-OtMk [106.167.106.107]):2020/08/28(金) 13:06:07 ID:fCQx18YH0.net
間もなく、2類感染症から外して、多少の犠牲はやむなしという方に舵を切るから。
日常を取り戻す方にすすむ。当然プロスポーツもやる。
ただ、今の時点で東京の電車の中でマスクしてない奴には腹が立つ。そういうのに限って友達同士で大声で話してたりする。

ここ数日でかなり増えた。

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f54c-w05x [114.178.65.20]):2020/08/28(金) 13:07:26 ID:4lJCRN5y0.net
>>897
え、なんで知らないと思った?

953 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H71-S5r0 [120.51.45.45]):2020/08/28(金) 13:07:26 ID:wPrWNn+kH.net
てかイガンイン出るなら久保くん出なくていいな
選手生命の方が大事だから

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bc-WkEz [27.93.14.150]):2020/08/28(金) 13:07:31 ID:ovFnrGdh0.net
>>915
見たかったけど結構みんな疲労溜まってるみたいだしなくて良かったかもしれんな

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 13:07:32 ID:1RCXtCmQ0.net
ヨーロッパはもう感染症の扱いしてないのかな?

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 13:08:25 ID:YGw1RoDp0.net
常識的に考えれば、
指定感染症の指定が外れるのはワクチンが出回るまで。
効果的な治療法がいくつか見るかるまで。

インフルエンザはワクチンもあれば治療薬もあるが
ひとたび流行すれば日本国内だけで1年で3000人死ぬ。
今回のコロナの流行に日本はワクチンも無ければ治療薬も無い状態で
これまでのところ1000人ちょっとの死者に抑えている。
十分に対策に成功した日本でさえ指定が外れてないのに
はるかに多くの死者を出してる欧州で指定が外れるのは
ワクチン、治療薬のセットが揃ってからだろうね。
早くても来年。

957 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-8lCZ [126.193.168.132]):2020/08/28(金) 13:12:24 ID:v/acxgHSr.net
>>907
これはまじでそう
カウンセラー資格持ってるし脳のことも学んだけど、アンチ活動に精出してる奴とかダメージ相当蓄積してるからとっとと若年性認知症にでもなって終わる

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbc-dH5+ [124.208.79.180]):2020/08/28(金) 13:13:23 ID:zPl6Oda80.net
>>952
久保じゃなくてイガンインの話だとしたらごめん。
勘違いしてた。

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 13:13:26 ID:YGw1RoDp0.net
スペインって、マスクの着用が義務化され罰則もあるが
それに反対する人たちが街頭で大掛かりなデモするようなお国柄ww

960 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-o/SO [126.133.230.249]):2020/08/28(金) 13:14:20 ID:h76YHGfar.net
シーズン始まることは始まるだろうけど、冬越せる気がしない
中止、延期祭りになるっしょ

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.88.237]):2020/08/28(金) 13:14:28 ID:1RCXtCmQ0.net
まあフランスもコロナになったエンドンベレとポグバを代表から外したけどね
それ以前にネイションズリーグできるのかとは思うけど

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd64-dtPr [220.151.30.90]):2020/08/28(金) 13:15:17 ID:7iXwS1kx0.net
>>956
ついでに言うと数十年かけて後遺症の追跡調査も行なって全貌が分かってからようやく一般の感染症程度の扱いになる

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c370-MMEG [101.142.178.33]):2020/08/28(金) 13:15:26 ID:EDtQtRHG0.net
スペインさん
https://i.imgur.com/KYJNwZQ.png

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f54c-w05x [114.178.65.20]):2020/08/28(金) 13:16:30 ID:4lJCRN5y0.net
>>958
あ、やっぱりそうでしたか
久保は来年マドリードに戻る予定だろうから、なおさらEU圏外枠は埋まってるよね
例のあの人は、マドリードには来れないと思うな

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:17:38.44 ID:1RCXtCmQ0.net
>>963
一見抑え込めてるドイツでも1日当たりの感染者が1500人超えてるんだよな
これって日本の最多記録だろ

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:22:01.88 ID:7RX5gBW1a.net
実際久保信者と言われてるような奴らは病的なのは確かだよ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:23:31.51 ID:zPl6Oda80.net
>>964
ごめん。反省してます。

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:24:14.15 ID:1RCXtCmQ0.net
もう次スレ以降はコロナがインフルなみに認定されるまでいらないと思うけど
だってやれなんだなんて言っててもシーズンができる保証がないと
こんな不毛な言い合いなんてなんの意味もないから

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:25:41.07 ID:W8HKzrUo0.net
胃がんの話は胃がんのスレでやれや
いい加減キムチ臭すぎるぞ在日の屑ども

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:26:23.96 ID:7Hg9d4ql0.net
02w杯前後からサッカー見始めたけどビッグクラブでスタメンで活躍して実績をしっかり残せる日本人選手が出てくることは憧れだったからな
今は久保、南野、富安、安倍に特に期待してるよ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:27:28.07 ID:EDtQtRHG0.net
バレンシア戦 実況、解説なしか

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:30:31.38 ID:V54sWSwD0.net
日本人なら、世界で頑張る日本人を応援するのは当たり前。
そこに、お前らはが底辺だどうとか言ってる奴頭おかしい。

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:32:40.32 ID:1RCXtCmQ0.net
その頑張ってる土壌がこの先どうなるか見えないんだよね・・・

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:33:29.44 ID:9kRNUB3V0.net
安部は期待してもいいのか?

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:36:20.76 ID:l25rJXKPr.net
>>974
ケガ前はトップチーム出場の可能性くらいの評価は残してたな
定着できるとまでは思わんが

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/28(金) 13:37:37.46 ID:1RCXtCmQ0.net
もうこのスレも1000近くなって終わりだから
一旦俺もこの不毛な言い争いから抜けるか
いろいろ言ってきたけど久保や海外で頑張ってる日本人を応援するのは当然
そもそもこのスレタイだって応援スレって書いてるぐらいだから
だけど戦う舞台の担保がいつまでとれるか分からない現状では
5ちゃんの言い争い自体無意味

一旦最後にしようと思ったから長文になっちゃった、スマンな

977 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-BX7s [49.98.78.88]):2020/08/28(金) 13:44:27 ID:e5GYqh/od.net
タケ♡♡アイシテル♡♡

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cded-JI6e [116.220.0.97]):2020/08/28(金) 13:45:14 ID:Cg9iimJj0.net
次スレどこ?

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2564-L7RC [122.211.243.213]):2020/08/28(金) 13:47:41 ID:niG5+VfF0.net
リーグ戦無くなったらここで久保について話したことの意味がなくなると思うなら来なければいいだけだと思うよ、元々大した意味はないと思うけど

980 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-/hya [49.98.156.75]):2020/08/28(金) 13:48:25 ID:dEF9y3gnd.net
安部はバルサトップで出られるかもね
勝手にバルサが崩壊してるだけだが

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cded-JI6e [116.220.0.97]):2020/08/28(金) 13:50:31 ID:Cg9iimJj0.net
ビジャレアルは今季CL圏内チャンスだな

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 13:52:56 ID:7Lx4IeB60.net
>>923
いやあの残りのメンツでリーガで活躍できるんなら
褒めてやるわ
それぐらいの実力があるってことだろ

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 13:55:34 ID:7Lx4IeB60.net
韓国人が久保についてあれだけ機会が与えられたら少し位活躍するのは当然
とか言ってたけどさ
イガンインがその立場になって久保以上に活躍したんなら褒めるしかないじゃんよ

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb70-qmkw [121.85.141.104]):2020/08/28(金) 13:56:55 ID:W8HKzrUo0.net
>>983
胃がんの話は胃がんのスレでやれ
活躍しようがしまいが興味ないんだよ糞キムチ野郎

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 13:58:08 ID:YGw1RoDp0.net
バルトメウはメッシに出て行かれた後に会長の座に残っても
次の芽は無いし針の筵だし後世に戦犯として語り伝えられてしまう。
現時点で一番マシのシナリオがメッシの引き留めと引き換えに辞任すること。
自分が犠牲になって崩壊を食い止めたパフォーマンスを演じさせてしまうことになる。

メッシにはぜひとも出て行ってもらいたい。
そしてバルトメウを戦犯として歴史に刻んでほしいww

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 431a-Rmrh [133.200.41.96]):2020/08/28(金) 13:59:20 ID:BTDFjwa60.net
このスレ最近だと珍しいくらいネトウヨ多いよね

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 14:01:42 ID:7Lx4IeB60.net
拒否反応示してるってこと自体意識してる証拠じゃんよ
別に普通にリーガの選手なんだししかもアジアから来た
同年代の選手なんだから話題に出ても比較されても仕方ないぞ

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-nw5r [153.235.155.57]):2020/08/28(金) 14:02:25 ID:t2GJezLTM.net
市場価値も大分差がついたしライバルでさえないしな
ここにいるチョンが忘れられないように必死に話題にしてるだけで

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cded-JI6e [116.220.0.97]):2020/08/28(金) 14:02:43 ID:Cg9iimJj0.net
しかしそもそもバルトメウはよく会長になれたな
公正に選挙で選ばれた訳だろ

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb70-qmkw [121.85.141.104]):2020/08/28(金) 14:02:56 ID:W8HKzrUo0.net
>>987
いい加減うざいんだよ
三苫もめちゃくちゃ嫌いになったが胃がんはそれ以上だ
気色悪い
胃がんのスレでやれやボケ

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 14:04:23 ID:7Lx4IeB60.net
レアルがオファー出したってニュースを流した媒体を責めろやw

992 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-/hya [49.98.156.75]):2020/08/28(金) 14:04:53 ID:dEF9y3gnd.net
イガンインはバカクボアンがバレンシアというすごいチームみたいにいきってたが
もうマヨルカ以下のチームの時点で頑張れと

993 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-v4zk [106.128.27.226]):2020/08/28(金) 14:05:02 ID:4sEUyTJxa.net
>>987
気持ち悪くてワロタ

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 14:05:55 ID:7Lx4IeB60.net
余裕がないんよw

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-PIJx [126.241.216.31]):2020/08/28(金) 14:06:52 ID:qds8JQaT0.net
久保くんは韓流アイドル好きなのは知ってるけど
今もなのかな?
TWICEの韓国人が好きだって
あと試合前は気分あげるためにBTS聴いてるみたい

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2525-R7cW [122.24.1.176]):2020/08/28(金) 14:07:27 ID:YGw1RoDp0.net
親日法がある国の選手だからな。
話題に出すだけで荒れるの必至、止められるのは当然。

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-yRqa [126.209.43.28]):2020/08/28(金) 14:07:41 ID:7Lx4IeB60.net
ネトウヨ気質が強すぎる久保ファンってダメだね

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-nw5r [153.235.155.57]):2020/08/28(金) 14:07:58 ID:t2GJezLTM.net
ちょっと上見るだけで朝鮮人の気持ち悪さがよくわかるスレ
ホントこいつらしつこいわ

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb70-qmkw [121.85.141.104]):2020/08/28(金) 14:08:33 ID:W8HKzrUo0.net
>>991
韓国企業が書かせたんだろどうせ
本当に気色悪い奴らだな
本田並みに気色悪い

1000 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-v4zk [106.128.27.226]):2020/08/28(金) 14:08:39 ID:4sEUyTJxa.net
スレチのことに反応したら余裕がないとか意識してるとかネトウヨ認定して来る基地外w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200