2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part348

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2a6-de9R [157.107.71.4]):2020/08/29(土) 13:02:45 ID:jQE734/x0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレのテンプレ類  http://writening.net/page?w64mHF

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*ここは応援スレなので熱狂的なファンもいます *アンチの方々はアンチスレでお願いします
※前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part347
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1598645572/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

351 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:14:37 ID:17vwiKudF.net
マジでチュウウェゼ「フリーでゴール決めた」という一点以外で
どこを褒められるのか教えて欲しい
本当に酷いぞ

352 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:16:34 ID:SDX22X3d0.net
韓国の至宝イガンインにボロクソにレイプされて涙目のJAP民族の肥溜めスレはここでつか??ww

353 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-PIJx [126.241.216.31]):2020/08/29(土) 16:16:56 ID:L80kqry30.net
チュクウェゼかわいそう
クボシンに目をつけられて
これからずっと叩かれるんだろうな
久保とポジションが被ったばっかりに

354 :名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFa1-LtVz [106.171.86.181]):2020/08/29(土) 16:17:28 ID:XtnEygDXF.net
また韓国に負けたの?

355 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:17:28 ID:SDX22X3d0.net
スペインクソすぎだろ
こっちは日本語で応援してやってんのに
なめてんのか??

356 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fd-cm15 [125.196.130.96]):2020/08/29(土) 16:17:39 ID:XwwJa+Ch0.net
言いたいことはわかる
正直、久保の本調子はあんなものではないよね
でもね、俺はビジャレアルのファンである前に久保のファンなんだよ
久保が良くないからといって、久保を叩くのは悲しい😭

久保建英がんばれ!q(*・ω・*)pファイト!

357 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbc-nw5r [124.211.165.177]):2020/08/29(土) 16:17:42 ID:N9L/3vyO0.net
>>339
他の選手を落としても久保が上手くなる訳じゃ無いしねw
味方の選手を落とす意味が分からないね
フットボールはチームスポーツで一人じゃ何も出来ないからね
自分の能力不足で普段から周りを落として自分を上げようって思ってる人なのかな?
スネ夫みたいな事をして恥ずかしくない?って思うよね

358 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:18:18 ID:SDX22X3d0.net
>>353
チュクウェゼが悪いだろ。久保はトップ下では使えないことは分かりきってた。右サイドしか使うとこねーんだもん

359 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adba-JI6e [164.70.136.150]):2020/08/29(土) 16:18:47 ID:ruSvzoFt0.net
久保のサイン入り代表ユニのオークションって
いくらで終わった?

360 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25d3-c3Gc [122.133.137.87]):2020/08/29(土) 16:18:54 ID:T3RtZX6R0.net
久保
3試合 ドリブル成功12


これ本当?
2試合目のドリブル1だけしか気温ない

361 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:19:04 ID:SDX22X3d0.net
あれれ?

これまで久保くんは練習シーンの中でしか活躍できてないね。しかも1カットだけ

あれれ

362 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bf-nUCc [59.147.237.144]):2020/08/29(土) 16:19:31 ID:jpXokAT90.net
>>342
ラリーガ若手でもここ数年出てるのでも消えてる選手誰もいないけどそれは???
ID:17vwiKudF

ここ数年で消える訳ないのに、ここ数年消えてる若手いないって要素を軸に反論してきたのはなんで?
自分が主張に一貫性がないガイジの信者なのなバレそうだからって話題変えるなよ
10代で注目された若手で消えた選手なんて数しれないからこっちはその主張で通したけど君はイキってソース出したよね?欧州全体のベスイレ?
近年のベスイレ?
自分のソースで自分の首絞めてどーする

363 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:19:55 ID:SDX22X3d0.net
>>354
直接対決でボコられた

もうダメだ終わりだ

スタメンからも落ちるし最悪

364 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-5Jwh [106.128.12.151]):2020/08/29(土) 16:20:06 ID:k3ssNkE0a.net
>>354
またというかそもそも勝ったことがない

365 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fd-cm15 [125.196.130.96]):2020/08/29(土) 16:21:45 ID:XwwJa+Ch0.net
久保建英は今後10年以上に渡って日本代表を引っ張る選手
彼なら4回のワールドカップ出場すらありえるだろう。

頑張れ久保建英選手!q(*・ω・*)pファイト!

366 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-v4zk [106.128.24.175]):2020/08/29(土) 16:21:53 ID:fN76FLpha.net
>>364
韓国人尻尾でてんぞw

367 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.94.89]):2020/08/29(土) 16:22:27 ID:1A1y9kzJ0.net
久保がいたマジョルカもチュクウェゼにぶち抜かれてバッカに決められたシーンなど
誰も覚えてないだろうな
つまり日本のサッカーファンにとってはビジャレアルの存在なんてその程度のものだ
まあ久保がリーガ初ゴールを上げた相手ってなら覚えてるかもしれんが

368 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:23:27 ID:SDX22X3d0.net
チュクウェゼごときにポジション取られて情けないな
何がレアルだよ
ふざけるなボケ!

369 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:24:59 ID:SDX22X3d0.net
はぁ、、俺は生粋のイエサブだけど
カソルラがよかったわ

370 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:25:31.65 ID:17vwiKudF.net
>>353
かぶってないんだけど

371 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:25:49.38 ID:ZieocLYcd.net
久保←活躍できずたらい回しへ
ガンイン←大活躍でレアル移籍、アジアのスターへ

最悪のシナリオが見えてきたな・・・

372 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:26:11.94 ID:17vwiKudF.net
クボとチュクウェゼがかぶってるっていうやつもただトップ下だと
レギュラー確定だから否定したいバカアンチだよ

373 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:27:13.12 ID:SDX22X3d0.net
>>364
まぁそういうことだよな。
イガンインにさえ勝てないんじゃ
トッテナムのスーパーエース、孫興民なんて雲の上の存在
孫興民のすごいところは一人でブーストしてゴールまで決めに行けるところ。ドログバみたいな存在なんだよね。
しかも結果も出せてるし。
4Gでホルホルしてる久保とは次元が違う。

374 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:27:30.46 ID:1A1y9kzJ0.net
>>371
残念だがそうなる前にシーズン自体どうなるか分からんけど

375 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:28:06.63 ID:k3ssNkE0a.net
>>371
久保←活躍できずたらい回し
イガンイン←バルサ移籍でチームを立て直しスーパースターに
これもありえるぞ

376 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:28:07.35 ID:17vwiKudF.net
間抜けバカクソアンチの志向はこうね

トップ下だったら現時点で久保以外をエメリが提示してない
困った!

→久保はトップ下出来るわけない(謎の理論)
→エメリは4−4−2でいく(これまでそんなことないのになんで?)
→だからチュクウェゼ(去年久保以下のゴール数のディフェンス出来ないポジショニング下手糞)にポジション取られてベンチ!!!


バカじゃないのかw

377 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:28:13.08 ID:SDX22X3d0.net
イガンインはバレンシアの中心選手
久保はビジャレアルのベンチウォーマー

これはwww

378 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:29:06.09 ID:jpXokAT90.net
クボシン、久保はリーガのベスイレなのに欧州全体のベスイレをソースにした後に
クボシン「ここ数年リーガ若手ベスイレで消えてる選手いないけど?(ソース無し)」
→リーガベスイレでは無かった事が判明
クボシン「ここ数年のベスイレなら消えないし意味無いじゃん!」
→は?

ビジャレアルとの移籍規約に3000分出場確定してる規約があるとか妄想したり、クボシンはガチでガイジしかいないなふ

379 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:29:18.11 ID:1A1y9kzJ0.net
>>377
そうなる前にシーズンが打ち切りにならなきゃなw

380 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:29:47.18 ID:fN76FLpha.net
>>371
ラモスに虐められにいくのか?w
パレホにすらハブかれてるのに馴染めるわけないとマジレス

381 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:29:58.08 ID:SDX22X3d0.net
>>376
クボシン無茶苦茶
4-4-2で行こうとしてるのは見れば明らか
そして久保は右サイドしか使えない
右サイドはチュクウェゼが1番手で久保はその次

これが現実

382 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:30:10.23 ID:17vwiKudF.net
>>378
で、消えた選手は誰なの?
誰もいないんだけど

383 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:30:31.73 ID:k3ssNkE0a.net
>>373
そうなんだよな
ただそう言うと岡崎はリーグ優勝したけどソンはしたのとか言い出すのがジャップの性格の悪さ
確か5ゴールくらいしか決められずバーディーのおかげなのに

384 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:30:54.71 ID:17vwiKudF.net
>>381
ちょっと待って
本 気 で い っ て る の 
本気でいってるならサッカー見る目ないよ
4−4−2でいこうとして昨日の戦術はありえないので
昨日の各選手のポジション取りは4−3−1−2前提なのはわかる???

385 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:30:57.38 ID:SDX22X3d0.net
>>380
パレホに虐められてパス貰えてないのは久保なw

まぁパレホ以外からもシカトされてるけどw

386 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:31:21.46 ID:fN76FLpha.net
ガイジのぶつかり稽古気持ち悪い
とりあえずバルサオタガイジ消えろ

387 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:31:30.12 ID:17vwiKudF.net
4-4-2で行こうとしてるのは見れば明らか

これマジでヤバイ
これ本気でいってるならキチガイのキチガイだぞ
4−4−2でいくならもっとサイド開かせるわボケ

388 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:31:33.97 ID:1A1y9kzJ0.net
朝鮮人もカソルラしか分からないか
そんなもんだな

389 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:31:38.96 ID:3Zdsx/fYM.net
香川ってほとんど最初いいよな
ただその分、尻すぼみになってく印象があった
サラゴサではそうではなく最後頑張ってたらしいな

久保の場合はどうなんだろう
とりあえずここからが真価の見せ所ってとこやね
でもまあ別に最初からうまく行かない時があっても全然いいと思うけど

390 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:32:02.74 ID:o3Kzy1C00.net
久保が控えだと言っただけで18歳GKがどうの1試合で判断してるアンチだのめちゃくちゃ言ってた奴らは息してるか??
やっぱり控えだったじゃねーかww
昨季後半の久保は素晴らしかったけど、あの時には程遠い
チーム連携以前に久保のコンディションが悪すぎる
このまま調子上がらなければ本当にずっとベンチだよ
昨季の8分の力でも出せればレギュラー奪い返せると思うけどね
良い時と比べてそれぐらい差があるってこと

391 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:32:04.98 ID:n3hcaV850.net
>>384
お前クサフグ見たいな奴だな

392 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:32:16.10 ID:17vwiKudF.net
>>391
だれ?

393 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:32:24.78 ID:wuIP+Vjh0.net
マジョルカで多少活躍したとはいえ
まだ大した実績がある訳でもないしベンチは妥当かな
それよりもコロナと怪我に気をつけてほしい
頭良いからその辺の対策はバッチリだろうけど

394 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:32:57.94 ID:17vwiKudF.net
ここまでサッカー見られないアホがアンチしてるって本当にバカ

395 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:33:11.65 ID:SDX22X3d0.net
>>383
そこなんだよね。結局岡崎なんてビッグクラブからは声が掛からなかったし、得点取れないフォワードなんていらないんだよね。
孫興民は4年連続?ぐらい二桁取ってるし。

396 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:33:39.35 ID:q7jXWHX20.net
発狂しすぎ
人生終わってんだろうな

397 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:33:52.00 ID:AM4iGfmn0.net
>>275
中西より戸田や小澤が指導した方が良さそうって思った

398 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:33:58.42 ID:fN76FLpha.net
>>385
パレホからは割と来るけどな、セットプレーも譲ってくれてるから今はそんなに仲悪くないねとマジレス

399 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:34:47.88 ID:12acwds7a.net
>>390
テネリフェのとき馬鹿にされ、今度はやり返してバカみたいな攻防してるな
いちいちPSMに一喜一憂しすぎだろ
久保に集中しすぎだ、そこしか見えねぇ野か

400 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:34:57.40 ID:AoP5Hev8d.net
自演モンスター京おじとは?
朝寝て昼に起き、ひたすら久保スレ、レアルスレ、アンチスレに書き込む
自演がバレてないと自分だけ思っている海サカ屈指のキチガイである
口癖そもそも/そも/むしろ
ワッチョイ/ワイーワ2/スッップ/スップ/スプッッ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1595157817/19-25

6日 月曜日421書き込み
時間別グラフ
https://i.imgur.com/XMjOrZp.png
http://hissi.org/read.php/football/20200706/cVdocTUvZjQw.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/cVdocTUvZjQ.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/S2dPNXJEdTMw.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/S2dPNXJEdTM.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/QnFMWkwrS2dG.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/cEhWVFhFRTZG.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/L3ZlQkQ0NDdG.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/bTd6WXRnUDVk.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/YW01ZzFuZm5k.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/a3FTT0ZZOU1k.html
http://hissi.org/read.php/football/20200706/TmUvTEo4T21k.html

ワッチョイ 9233-mYnu [219.99.32.210]
ワッチョイ 9233-ldYT [219.99.32.210]
ワッチョイ 9233-Cr9v [219.99.32.210]
ワッチョイ e964-ittu [124.39.230.69]
ワッチョイ e964-mYnu [124.39.230.69]
ワッチョイ e964-Cr9v [124.39.230.69]
スップ Sd12-ittu [1.66.105.154]
スップ Sd12-ittu [1.72.0.96]
スッップ Sdb2-ittu [49.98.147.232]
スプッッ Sd12-ittu [1.75.214.112]

ドトールコーヒーのWi-Fi
ワイーワ2 FF1a-mYnu [103.5.140.132]
ワイーワ2 FF1a-mYnu [103.5.140.134]
ワイーワ2 FF1a-mYnu [103.5.140.162]

今暴れてるエムゾネはドコモ公衆Wi-Fi

401 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:35:13.47 ID:1A1y9kzJ0.net
この罵り合いがコロナで全て潰れないといいね

402 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:35:53.54 ID:zEYfe+f50.net
てかまずマジョルカでも久保は最初ベンチだったじゃねーか
シーズン途中からチームと噛み合ってスタメン定着とか全然あるからそんな気を急がないでもいいでしょ

403 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:35:55.60 ID:opzNCTym0.net
久保関係無しにパレホコクランセットじゃないとボールが回ってない現状をなんとかしないと

404 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:36:12.30 ID:o3Kzy1C00.net
俺はアンチじゃないからビジャレアルで上手くいかないなら枠次第でレアルが戻してくれると思ってるけど、それも外国人枠が本当に解決する前提だからな
枠が解決しなければアンチが言うように放出も最悪ありうる
すぐには放出されなくとも、今シーズンビジャレアルで飼い殺しされたあげく、来シーズン他のリーガ1部レンタルで様子見られてそこでもベンチなら本当に放出されるよ
今言ったのは最悪の場合だから、ここまで言うとまたネガキャンだのアンチだの言う奴も出てくるだろうが

405 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:37:09.28 ID:17vwiKudF.net
心配しなくても次はトップ下でスタメンでそのままシーズン突入しますよ

406 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:37:30.35 ID:17vwiKudF.net
その時アンチは発狂するんだろうな

407 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:37:36.74 ID:2G4x51QLp.net
枠関係なく、ビジャレアルでうまく行かなかったらレアルが戻してくれる、ってのが甘すぎないか?

408 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:37:49.30 ID:jpXokAT90.net
クボシン、久保はリーガのベスイレなのに欧州全体のベスイレをソースにした後に
クボシン「うーん??ここ数年リーガ若手ベスイレで消えてる選手いないけど?(ソース無し)」
→リーガベスイレでは無かった事が判明
クボシン「ここ数年のベスイレなら消えないし意味無いじゃん!」
→は?
勝手に無関係なソース出して自爆
id:17vwiKudF→こいつガチでヤバいよ

注目されて消えた若手なんて腐るほどいるわ
ソースなんて出すまでもない
知らないなら今まで何見てたんだって感じ
まあこいつほどイカれてるクボシンは久保がバルサ行ってからサッカー見始めたニワカだから仕方ないか

409 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:38:05.13 ID:wuIP+Vjh0.net
>>373
いうて、ソンの市場価格が90億で久保30億だよ?
言うほど雲の上の存在か?しかも28のソンと19の久保
10年後の久保がどうなってるのか想像するだけでわくわくしない?

410 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:41:12 ID:17vwiKudF.net
>>408
でベスイレにはいった選手で消えた選手教えてください
誰もいないけど

411 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5cb-ajU2 [106.73.7.129]):2020/08/29(土) 16:42:33 ID:q7jXWHX20.net
THE信者って感じだな
自分の人生終わってるから久保に全てをかけてるんだろうな

412 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/29(土) 16:42:56 ID:o3Kzy1C00.net
>>407
ヴィニシウスの枠が解決して他に外人枠使う奴を誰も獲らなければ冬に戻すでしょ
久保が本当にこのまま調子上がらなくてベンチ座り続けた場合ね
一番良いのは昨季後半のレベルのプレー再開してレギュラー奪い返すことだけど、調子上がるのか心配になってきた

413 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1de7-JMbW [124.102.245.154]):2020/08/29(土) 16:43:29 ID:w5hTSviD0.net
チュクウェゼ様を叩いてんのか

香川信者と一緒だなー、まあ紛れ込んでるし馬鹿が影響されてるんだろうけど
外様ローン信者が育成様を叩く権利はない

厚かましいんだよ朝鮮人みたいな厚かましさ

香川が叩かれまくってるのは香川信者のせい
信者は百害有って一利なし

414 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:43:31 ID:17vwiKudF.net
250 3 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bf-nUCc [59.147.237.144]) Mail: 投稿日:2020/08/29(土) 15:23:12.29 ID:jpXokAT90
>>237
若手ベスイレに選ばれて消える選手の方が圧倒的に多いんだから現時点でそこにしか縋るのは逆に不安になるけどな
久保のレンタル料なんて久保関連の収入で余裕でペイできるんだからジャパンマネー目的もあるでしょその為に久保をある程度は試合に出すだろうし、それをレアル側も久保サイドもわかってる上での契約だと思うよ?
ただ久保がその状況でどれだけ実力を見せられるかでしょ全て久保次第なんだから


教えてはやく
圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから圧倒的に多いんだから

教えてーw

415 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dcb-de9R [14.11.209.64]):2020/08/29(土) 16:43:43 ID:UyyhG4UL0.net
>>410
香川真司

416 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.94.89]):2020/08/29(土) 16:43:49 ID:1A1y9kzJ0.net
マジでヨーロッパの秋冬コロナでヤバい事になるかもね
無意味なロックダウンぐらいしか対策がないんだろ?
絶対的な効果があるワクチンなんてあと数か月でできるわけないし
スレチっていう人もいるだろうけどサッカーができるかという根本的な問題に関わるから
決してスレチではない

417 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbf3-u5JS [223.216.195.155]):2020/08/29(土) 16:44:22 ID:wuIP+Vjh0.net
>>411
相手に対して言う悪口って自分が抱えてるコンプレックスなんだって!

418 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:44:34 ID:17vwiKudF.net
ID:jpXokAT90のガイジは素直にごめんなさいしようね

419 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:45:21 ID:17vwiKudF.net
>>415
あれは一つの雑誌のだけですよ・・・

420 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1de7-JMbW [124.102.245.154]):2020/08/29(土) 16:45:22 ID:w5hTSviD0.net
ビジャレアルサポだって全員久保よりチュクウェゼ様を大事に思ってるわけ
育成だし残るからな

外様1年ローン信者が叩いていい御方じゃないわけ、身分が天と地ほど違う

421 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:46:12 ID:17vwiKudF.net
>>420
そいつらもポジション取り叩いてるんですけどね・・・・

422 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5cb-ajU2 [106.73.7.129]):2020/08/29(土) 16:46:24 ID:q7jXWHX20.net
>>417
休日に100レス以上他の選手の悪口を書き続けてるやつを養護すんの?

423 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.94.89]):2020/08/29(土) 16:46:50 ID:1A1y9kzJ0.net
フランスは1日の感染者数7000超えてるのかよ
アンもいつまでやれることやら

424 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-5I8s [126.7.192.249]):2020/08/29(土) 16:47:00 ID:SDX22X3d0.net
>>409
雲の上じゃん。久保がそっから上がる保証ないし。
孫興民は28歳でその金額すげえわ
アジアでも歴代最高かな。朴智星抜いたかも。

425 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:47:05 ID:17vwiKudF.net
>>422
悪口なんていってないけど

426 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:47:51 ID:17vwiKudF.net
チュクウェゼの脳筋サッカー批判が悪口になるなら
とりあえずサッカー見るレベルに達してないから
外でて走ってこいよ

427 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d77-9Tuo [150.249.91.26]):2020/08/29(土) 16:48:22 ID:NZpL730f0.net
PSMまで、わざわざ嫌いな奴の試合観てアンチ活動お疲れ。
リーグ戦始まってダメダメだったら叩いてくれる?

そのときは、アンチスレでね?


もう一度言うよ?
アンチスレでね。

428 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5cb-ajU2 [106.73.7.129]):2020/08/29(土) 16:48:47 ID:q7jXWHX20.net
>>425
事実を言ってるだけってことだろ?
客観的に見たら間違ってるからただの悪口だよ

429 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/29(土) 16:49:03 ID:o3Kzy1C00.net
アンチも信者もチェクウェゼで盛り上がってるけど、この後まだカジェホン来るからな
右サイドに固執するならチェクウェゼだけでなくカジェホンにも勝たなきゃいけない
早めに復調してもらいたいが開幕には間に合いそうもないか

430 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:49:11 ID:17vwiKudF.net
>>428
試合中に他の選手や監督に指摘されて
ファンすら指摘されてることをいったら悪口?????

431 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:49:34 ID:17vwiKudF.net
あとそもそも俺は久保はトップ下で共存確定というスタンスなのに
ライバルだからsageてるとか意味不明だし

432 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-JMbW [126.208.122.23]):2020/08/29(土) 16:50:09 ID:H1Vkxwur0.net
エメリが迷走したとして
二列目どこでもきるから
そのうちフィットするだろ。

433 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbc-V+F4 [113.144.31.236]):2020/08/29(土) 16:50:17 ID:cbp5fz3v0.net
つうか昨日イガンインいたのか
誰かがいないって言ってて信じてしまった

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e366-1etN [59.86.94.89]):2020/08/29(土) 16:50:45 ID:1A1y9kzJ0.net
>>424
ところで君の祖国もコロナ増えてるようだけど大丈夫?

435 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF03-OG9S [49.106.188.132]):2020/08/29(土) 16:50:59 ID:17vwiKudF.net
久保批判にチュクウェゼつかいたいんだから
邪魔するなっていってるようにしか聞こえないですよ

436 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d16-svM1 [60.145.163.2]):2020/08/29(土) 16:52:14 ID:o3Kzy1C00.net
左での起用も続けてほしいな
右でも左でも真ん中でも、この際試合に出れるならどこでもいい
背に腹は変えられん

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d16-nUCc [126.235.117.197]):2020/08/29(土) 16:52:42 ID:UlpNOa4Z0.net
脳筋サッカーってダメなのか?
スーパーな身体能力は価値あると思うけど

438 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:54:10.81 ID:gYJPl41C0.net
去年の成績見る限り良い時はかなりいい試合するみたいだけど
引き分けが少なすぎる所とか守備に問題がある感じがPSMでも露呈してるな

439 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:54:20.36 ID:17vwiKudF.net
>>437
やるならもっと開いてうけさせてゴリドリとかでもっていくならいいけど
現時点で中に入れるサッカーで脳筋して片方のサイド完全に殺してるし
それでまったく組み立て出来てないからな

440 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:57:09.06 ID:UlpNOa4Z0.net
>>439
それを決めるのはお前じゃなくてエメリだろ
現状チュクウゼでためしてゴールまで決めてんだからごちゃごちゃ言うなよ

441 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:58:33.02 ID:17vwiKudF.net
>>440
うんだから途中で何度もポジションかえたりモレノにおこられたりしながら探ってたよね
そして最後はどうにもならんから中に入れられたよね
でその得点が問題でルーズからの逆サイドの組み立てでゴール
チュクウェゼは組み立て出来ないっていうのを露呈したよね
これでしかも逆サイド使わないで片方のサイドばかりで攻めたよね
ガイジでしょ

442 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:58:38.92 ID:ZH/+ngRO0.net
いうてチュクウェゼが「多少器用になったラゴ・ジュニオール」くらいの選手だなという印象は
この3試合でますます固まってきている

443 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 16:58:49.02 ID:17vwiKudF.net
試合中に言われても改善出来ない選手はダメだよ

444 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:00:03.95 ID:L80kqry30.net
>>439
ちょ
クボシン、落ち着けよ

445 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:00:26.22 ID:17vwiKudF.net
>>444
論破されて答えられなくなったらそういうのやめなよ

446 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:00:59.20 ID:UlpNOa4Z0.net
>>441
怒られながらも使われたんだよね??違うの?
期待されてんじゃないの

447 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:01:07.64 ID:NZpL730f0.net
昨日の試合見て、いいなと思ったところはチュクと結構連携取れるんじゃないかな?と思った点だね。
リーグ戦始まったら、いい連携見られるんじゃない?

448 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:01:46.55 ID:q7jXWHX20.net
ガイジはお前だっての

449 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:01:56.49 ID:L80kqry30.net
>>445
引くに引けなくなったのはわかるけど
そろそろ鞘の収めどきやぞ
周りみんなクボシンにドン引きしてる

450 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:03:39.74 ID:17vwiKudF.net
>>449
はいはい
負けましたって言えば?

451 :名無しに人種はない@実況OK :2020/08/29(土) 17:04:22.20 ID:17vwiKudF.net
>>446
使われたよ
現時点でカジェホン来ない限り右サイドの選択肢は
チュクウェゼしかないんだから

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200