2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liverpool FC 南野拓実 31

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bc-biH0 [36.8.151.159]):2020/09/07(月) 12:25:57 ID:YB8MrzCU0.net
https://i.imgur.com/4R03qoQ.png
これ南野の移籍が決まったときから「南野はプレミアでは通用しない」と見抜いていた知識人のコメント
ワイもこの人と同じ考えで、南野はそもそも「個の力」が圧倒的に不足してるから適応したら云々というレベルですらない
ドリブルもシュートもパスも身体能力も平凡じゃプレミアのアタッカーとしては力不足なんよ
ソンフンミンは言うなれば南野の上位互換みたいな選手で、例えば二人とも久保のようなドリブルや香川真司のような司令塔タイプの創造性、視野の広さはないけど
南野にワールドクラスの両脚シュート力と、スピード、高さを加えたのがソンフンミンって感じや
だからプレシーズンだのなんだので1試合だけとか短期的に活躍したことがあったとしてもワイは一切気にしないしいちいち一喜一憂しない
根本的な実力不足やから、シーズン通して活躍するのは絶対無理ってわかり切っとるから
今年もほとんどベンチやと思うで

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★