2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1252 〓〓

488 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/17(木) 23:49:11.72 ID:VC96MfQ/a.net
>>477
上手く伝わってないようだけど、南野もツィミカスもまずポジション確保が第一目標だからそもそもチームの成績を気にできる段階じゃないってこと
チアゴは実績能力的に戦術理解すればスタメン固定クラスだから、その二人とは気にする物事のレベルが違う
それに世界的にもトップクラブのバルサバイエルンで常にタイトル確保してきた男と、辺境リーグの優勝チームの選手じゃやっぱメンタリティも違うでしょ
オリンピアコスもザルツブルグもELCLじゃ一挑戦者の一つに過ぎないが、バルサとバイエルンは常に勝利と優勝求められてたんだから
付随してプレミアそしてリバプールという舞台で挑戦する際の自信も別物
ツィミカスは期待できるしロバートソンいる中来てくれたのは本当にありがたいけど活躍するかはまだまだ未知数だよ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★