2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1074◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/21(月) 15:55:28.32 ID:6tIKterR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1073◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1599990210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 14:31:22.94 ID:KYHyYpJ70.net
まずアザールアセンシオ戻ってもらわんと今シーズンどうなるか予想も難しい
少なくともヴィニ ロドリゴの両翼は点が入らなすぎてヤバい

330 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 14:43:04.58 ID:Wts8of0H0.net
>>296
個人的にはネイマール以前のセレソンの方が魅力的

331 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 14:44:52.33 ID:Wts8of0H0.net
>>328
ポチャールどころかサボールだから
マドリディスタはアザールについて試合に出てない人の印象しかないよ
7番は昨シーズンそもそも競争してない

332 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 15:08:43.67 ID:EQMpUyUO0.net
ロドリゴよりも久保の方がずっといいと思うんだがね
アジア人で小柄で子供に見えるのがいけないのだろうか

333 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 15:20:17.32 ID:UJATBk7md.net
久保はまず自分のチームで試合出ないとビジャレアルで出れない現状ではレアルだと戦力外だから

334 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 15:34:55.63 ID:Wts8of0H0.net
チュクウェゼからポジション奪えないなら必要ない

335 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 16:29:27.53 ID:hheltEv3p.net
>>328
三強も三弱の認識やけどな
フリックバイエルンにこのままなら当たれば負ける

336 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 16:45:51.49 ID:21FkxSESM.net
久保まだ20分くらいしか試合に出てないやん
このままだとやばそうやな

337 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 16:47:44.55 ID:EQMpUyUO0.net
フル出場して何もできてないよりずっとマシ

338 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:02:11.65 ID:Ys8+NDUrd.net
なにいってんのかわからんけどPSMでモレノ緊急招集で予定狂って合わせるのやれなかったから
今やってるだけだし基本的にチュクウェゼとは争ってないでしょ

339 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:04:05.04 ID:4sJ13g9ra.net
ドリブルは凄いけどラストパスずれまくるのとヘナチョコシュート改善しないとどのみち使いもんにならんと思う

340 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:15:26.41 ID:SD6nf4D00.net
むしろ前の試合も三本中二本決定機つくってるんだから十分じゃね?

341 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:15:55.74 ID:iG8Kjxbxa.net
ヴィニシウスの悪口かよ

342 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:17:39.67 ID:SD6nf4D00.net
むしろレアルマドリードにライン間で受けられる選手おらんのでくれとおもう

343 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:51:16.79 ID:CsZ1GW+uM.net
放出してすぐに4231あっさりやるのハメスへの当てつけか?(笑)

344 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 17:52:10.19 ID:/vUDfSu90.net
久保はバルサ戦である程度は手のひら返してくる

345 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 18:38:54.07 ID:jRvu74OtM.net
モラタの事モ〜ラ〜タ〜って言うくりさんのマイクパフォーマンスまた聞けるとは
タイトル取ったらだけど、
しかし序盤に勝ち点落とすと後々面倒くさいな

346 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 19:33:07.26 ID:vAkmC2QfM.net
久保くんはそのうちマドリーで主力になる気がする
おそらくマドリーのほうが久保くんのレベルに寄せていくかたちになる
2、3年後かな
はやくて1年後

347 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 19:36:20.25 ID:75HXrplY0.net
今年の活躍しだいで来年から復帰もありえる

348 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 20:29:45.08 ID:tbPgw7TRp.net
右足使えて左サイドもこなせるようになったらアリ

349 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 20:48:04.61 ID:HpxVbgHVM.net
今のレアルならレギュラーだろ
ロドリゴとかいう地蔵の糞は早く消えろ

350 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 20:58:53.12 ID:A6rkYtQB0.net
単発野郎

351 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 21:14:08.30 ID:7cFvPg4pa.net
ササクッテロ ラクッペテテンテンテテンw
なんだこれw

352 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 21:29:50.06 ID:H42/5sB10.net
アトレティコのスレここにある?

353 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 21:32:02.24 ID:It0bOkS6M.net
ロッカールームでジダンが真面目に話してる横でカルバハルがちんこ丸出しにしてる動画何回見ても笑う

354 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 22:10:43.50 ID:A6rkYtQB0.net
攻撃力

355 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 22:20:50.91 ID:Mvxe8W7tM.net
>>353
どこで見れる?
pornhub?

356 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 22:23:59.35 ID:W2Oq8BSH0.net
バイエルンは3連覇ありえるんだよなあ
マドリーの記録が更新されそう

357 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 22:30:41.04 ID:A6rkYtQB0.net
攻撃力ないから、
勝てないもん。
ベンゼマの近くにもう一人FWおいてた方が良い

358 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:05:33.23 ID:+gt7wKOQ0.net
今のウイングやるならバルベルデ使わないと攻撃力足りないよな
つーか、トニクロが代表でやってるようなプレーさせれば糞強いんじゃねーの?
ドイツ代表のサッカーをマドリーの面子で見てみたい。

359 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:16:19.42 ID:0ngOa2Bj0.net
前季バイエルンに当たったらヤバかったな。バルサほどはやられないと思うけど、、

360 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:18:31.87 ID:0ngOa2Bj0.net
>>358
ドイツ代表のサッカー分からないけど、クロース前に出すにはカゼミロのビルドアップ何とかせねばならんな。

361 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:45:23.84 ID:A6rkYtQB0.net
普通に負けてたやろうな

362 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/24(木) 23:59:03.92 ID:erAR6ZQW0.net
ラモス抜きの2nd legメンバーでバイヤンとやってたら後ろがプレスに悉く捕まって悲惨だったかもしれんね

363 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 00:56:45.22 ID:bGrjOWDDp.net
バイエルンの強さは交代枠の増加が大きい
ブンデスは今年も5枠やしルールを変えるのはどうなんやろ

364 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 00:58:29.69 ID:34trLbRSM.net
バイエルンが無敗優勝とか喜んでるけど試合数も少ないただのインチキ記録だからなんの価値もない
ハイプレスも試合数が少ないからできただけ

ブンデスはもともと試合数少なくてすぐに優勝決まる糞インチキリーグのくせにな

365 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 02:03:50.57 ID:raby/oke0.net
カバーニ二年で獲ってムバッペ再来年にフリーが一番良いわ

366 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 02:52:02.95 ID:h7RbSHyu0.net
ブンデスは他の主要リーグより4試合少ない上にウインターブレイクも長いからな
ハイプレスサッカーが出来る環境整いすぎ

367 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 03:01:39.52 ID:JC/buY/30.net
バイヤンって結局どっかで緩んで狂ってくイメージ
緊張感持ち続けるのは難しい

368 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 04:30:27.90 ID:XOxtLI0z0.net
マジョラルのローマ移籍可能性あり
ミリクがゴタゴタしてるせいだがこれはなんでだろうな

369 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 04:31:24.33 ID:XOxtLI0z0.net
連投すまんが、ちなみにカバーニが来る可能性はほとんどないみたい。

370 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 06:41:29.09 ID:TgggJNKZ0.net
カバーニどころか誰も来ないでしょ

371 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 06:58:41.03 ID:raby/oke0.net
ヨヴィッチにニステルローイさんを紹介してほしい

372 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 08:34:17.08 ID:TZjvP0fSd.net
>>371
ヨビッチはがっしりしてるけど、ニステルほど身体強くないよね

ヨビッチは裏抜けしかないのに、動きが少なすぎるから、ロナウドにマーカーとの駆け引き教えてもらえばよい

ヨビッチってサイドというか右ウイングにおけたらいいけど、難しいのかジダンがやらないのか
マリアーノはサイドで使ったことあるよね?

373 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 09:39:58.58 ID:kxkW3EKjp.net
カバーニ来る世界線しかねぇだろ

374 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 09:41:38.02 ID:G+jMg0N+0.net
>>364
バイエルンが強いのは無論だけど、それで玉入れ合戦のブンデスがリーガより上とか言ってるのは頭おかしいよな

375 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 09:54:16.70 ID:8GBK+1pn0.net
>>374
ブンデスで8-2食らうクラブあるの?

376 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 09:56:39.71 ID:jng1O1JPd.net
シャルケ開幕戦で0ー8くらってるけど。
お前は試合見ような

377 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 10:04:00.43 ID:T33HsKqR0.net
>>375
ニワカですごめんなさいって素直に謝りなよ

378 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 10:05:38.66 ID:8GBK+1pn0.net
そらブンデスなんか見てないから聞いたんだよ
ブンデスなら中堅よりは上ってことか

379 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 10:28:30.17 ID:rbkbJiyfr.net
>>372
マリアーノ右も記憶がない。

ジダンはいかにも元スターらしいというか、そういうコンバート的なことをやらないイメージ。

380 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 11:25:43.65 ID:AlmKwvUG0.net
確かヨビッチは17歳くらいまで右WGだったはず

381 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 11:56:28.97 ID:qFaY7ufiM.net
ヤオサが雑魚すぎなだけでセビージャに延長まで行ってギリガチとか大したことねーな
あれで史上最強とか騒いでる糞バイエルン

ヤオサが史上最弱に雑魚すぎただけ

382 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 12:04:25.75 ID:2N41Z0o/0.net
>>375
明らかにある訳ないよねぇ〜?ってテンションで聞いてきてるのにこれはダサいな
近年のCLベス8以降のバルサなんてカモだからな
接戦だったセビージャはリーガ4位
バイエルンが強いのは周知の事実だが、仮にバイエルンがリーガ来たら優勝できるか微妙だし、できたとしてもブンデス程楽にはできんな

383 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 12:15:04.86 ID:fnpzf9And.net
一日の感染者数が1万人を越えているもんなあ

384 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 12:30:11.15 ID:iz52C4vtM.net
今のマドリーからしたらバイエルンなんて雲の上の存在なんだから、ケチつけるなんて滑稽なだけだからやめとけよ

385 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 12:40:42.99 ID:3mosplKb0.net
ブンデスは冬に休みがあるのずるすぎるだろ
インチキ

386 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 12:47:26.71 ID:nW5dp8hsa.net
モウリーニョ「世界中のどんな偉大なクラブがリーガに来ても最高で3位にしかなれない」

387 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:07:41.34 ID:EMWXhjbtr.net
>>382
中下位相手に引き分けが増えるからチーム自体自然分解するだろうね
あの手の運動量サッカーは勝てるから選手も付き合うのであって勝てなくなったら反発しか産まない
クロップドルトムントの末路が良い例
アトレティコに負けてリバプールの選手が一気にサボり始めたのも一緒

388 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:25:23.77 ID:Zhi7lL3K0.net
シャルケって今降格候補に挙げられるくらいヤバいらしいぞ。

389 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:37:57.58 ID:XFQ65UtLa.net
内田いた頃は毎年のようにcl出てたのにな
良くボコってたイメージあるわ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:46:31.22 ID:Nnz56nxl0.net
レアルもバルサもここ3年で弱体化してるけど強くはなってないよな
リーガのスター選手はみんな30代のオッサンばかり
プレミアから来るビッグネームは賞味期限切れのアザールだけ
サネを獲得できるバイエルンとでは差があるよ

391 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:48:50.18 ID:raby/oke0.net
バイエルン過大評価うぜえ
去年のリバポとまんま同じ
CL優勝チームを馬鹿の一つ覚えみたいに崇めるのは連覇してからにしろ

392 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 13:56:41.14 ID:v3iqC9VHa.net
ジダンは点の取り方についてのビジョンってしっかりあるんだろうか
その上で決まらないならまだ理解できるけど
どうも攻撃に関しては曖昧なままやっている気がしてならない

393 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 14:11:55.00 ID:iz52C4vtM.net
>>390
サネとアザールじゃアザールの方が明らかに格上だけどな、来る前までは
サネだって移籍後どうなるかわからんだろ

394 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 14:29:44.54 ID:WZ2cBhJi0.net
少なくとも豚にはならんだろ

395 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 14:36:41.05 ID:21a53lKr0.net
>>392
ジダンがまた来てからみんなジダンみたいなプレーするようになって面白いからそれでいいよ
練習でも現役の時みたいな動きしてるんだろうか

396 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 14:57:51.33 ID:w4dsC0Abp.net
このバイエルン過大評価の流れって
8-2オタが俺らが弱かった訳じゃなくてバイエルンが強すぎた、マドリーもバイエルン相手じゃ歯が立たない(願望)ってなりすましてるのもあるだろうけど

>>388
こういう擁護ていうかニワカが一番うざいわ
ノイアーをたった1800万、ゴレツカ0円強奪、今年もGKのニューベルって奴を0円強奪、降格権に落とそうとしてるのはどこのどのクラブなんだよ?w
嫌われる同リーグから引き抜くならせめて金は払おうな、金満強奪より立ち悪いぞ

397 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 15:01:46.94 ID:21a53lKr0.net
みんなバイエルンに行きたいんだからしょうがないだろ

398 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 15:09:08.91 ID:rbkbJiyfr.net
来年来る大物に備えて我慢するってアメスポみたいだ

399 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 15:53:21.62 ID:XOxtLI0z0.net
感染者増えてるしまともなシーズンにはならなそうだ

400 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 15:58:59.20 ID:wRU0/uJ6a.net
この戦力でジダン批判する人はアンチ
去年リーガ取れたのもジダンのおかげなのに

401 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:01:59.81 ID:L8cbA0ZKM.net
>>375
しかも1試合なんだよな

402 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:05:37.10 ID:Zhi7lL3K0.net
>>396
シャルケが降格しそうっていう、ちょっと驚きのニュースをそのまま書いただけなんだけど、なんでそんなにイライラしてるん笑?

フリーで引き抜かれるのはフロントの問題でしょ。特にシャルケはバイエルンだけやないやん。

403 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:11:50.22 ID:E2+SOzMGM.net
ポチャール
サボール
ベイール

404 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:43:25.57 ID:xfljEHQWa.net
>>390
サネは上手いが世界最高レベルになる選手かって言われればそうでは無いからな
レアルは来季ムバッペ獲るのが既定路線だし、バルサは未知だがアンスとかも出てきてる
まだまだブランド力でリーガ2強に適うクラブは存在しないよ
まあアザールはゴミだがな

405 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:49:19.00 ID:HLzG1PVEd.net
既定路線ふいた

406 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 16:59:24.98 ID:eTAE8eePH.net
今年もベンゼマ頼みになる前線事情をマルカに酷評されてる

407 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:18:36.42 ID:rbkbJiyfr.net
補強放出に関して主に動かしてるのって誰だっけ。
たしかSDとかいたよね。

個人的にはこれまでの関係考えてもジダンの希望はかなり重視してると思うし、そんなことを外に言う感じのタイプではないとはいえ、ジダンからは補強がないことを不満に感じたり苦労したりしているような雰囲気を全く感じないだけに、ジダンの考えが知りたい。

408 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:44:56.91 ID:n4hHC8nmp.net
ドリブラーの過大評価は異常
得点しろよ

409 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 17:48:11.32 ID:hTfhYR8od.net
カルバハルの後釜って誰がいいと思う?

410 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 18:19:57.58 ID:uO0y/7iYd.net
ジダンがソシエダ戦で前線にカンテラーノ出したのフロントへのメッセージ説、ガチであると思います。

411 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 18:24:23.77 ID:uO0y/7iYd.net
ペレスが若手厨すぎて層がスカスカ。ロドリゴはまだローン出して経験積ませる段階だと思うんだけどな〜

412 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 18:33:11.17 ID:21a53lKr0.net
ドリブルしないドリブラーを1億以上かけて取る男気

413 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/25(金) 19:11:04.08 ID:AsUwtsa5.net
>>404
あ、アンスーw
身長が低くてセンター出来ないのにサイドでも打開力皆無やん
せいぜいペドロぐらいにしかなれんだろ

414 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 19:35:39.47 ID:90C5nDlo0.net
派手なドリブル突破はないが
ボックス内での仕掛けは普通にキレあるし
ポジショニング良くて何よりシュートセンスが17のそれじゃないから
最低でもニャブリぐらいにはなるだうな

415 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 19:40:42.12 ID:21a53lKr0.net
まだカットインとかは未熟だと思えるけど17歳であれは怖い

416 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 19:52:21.33 ID:rbkbJiyfr.net
なんかその辺りの選手も含めて442系で輝きそうな選手結構いるのに、なんで世の中433系が多いんや

433はインサイドハーフは結構いろんなタイプ置けるけど、アンカーウィングCFは各チームなかなか代えが利かないことが多いぞ

417 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:02:12.69 ID:XFQ65UtLa.net
正直マドリーとバルサが433で一時期天下獲ってた影響だと思います

418 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:18:56.34 ID:fnpzf9And.net
ファティは見た目がモブだから舐められやすいが、普通に化けもんだろ

419 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:36:51.67 ID:T33HsKqR0.net
でもなんか華がないよな
ケインとかもそうだけど

420 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:39:59.32 ID:XFQ65UtLa.net
まぁヴィニとかも正直ね‥‥

421 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:49:51.17 ID:E20Op2kS0.net
クリロナに華がありすぎたからな

422 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:58:38.83 ID:CIJ5Bh4y0.net
イケメンで華のあるアザールがあのザマだからね・・

423 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 20:59:04.89 ID:9q2+UcDj0.net
>>409
下部のセルヒオサントスかな

424 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 21:07:22.60 ID:WTymj52BM.net
アザールのあのお腹は笑っちゃうから本当にやめて欲しい

425 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 21:24:52.55 ID:YKGpjhD20.net
アンスーとデイビスの年齢はほんとにあってるのだろうか

426 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 21:27:35.28 ID:WHWUIqc5M.net
で、フタあけてみたらアザールだけキレキレでほかがぜんぶポンコツとか今のマドリーには普通にあるからな
クルトワがそうだっただろ

427 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 21:42:29.44 ID:3lvz5J2Z0.net
アザールはクリロナと比較すると怠惰すぎてな
練習もそこまで頑張らないと本人がチェルシー時代に言ってたし元チームメイトにも最も怠惰な選手はアザールだと言われてたし
才能だけでやってきたタイプんだろう

428 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/25(金) 21:52:35.47 ID:tiVQp6kea.net
だって努力しなくても挫折した事ないから仕方ない
クラブチームでずっとエースで17歳で代表定着して
エリート街堂まっしぐらなのに努力の鬼のロナウドがおかしい

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200