2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part387

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 13:47:12.26 ID:gWyWjgsN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
https://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチの方々はアンチスレでお願いします

前スレ【Villarreal】久保建英応援スレ part386
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601540266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

206 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:54:22.94 ID:LQD2C6dP0.net
>>205
ひどいガイジだな・・・

207 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:55:03.26 ID:CdahFSyX0.net
>>196
信者とひとくくりにするなと主張してる相手に、その括り方が正当化されるならって意味不明すぎ

208 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:55:05.77 ID:7n80+kp40.net
まだキチガイは信者が自演ガーっていってるのかいw

そもそも何でファンスレで久保を応援するのに自演する必要があるのか?っていうまともな
思考には行きつけないのがキチガイアンチの特徴

一方ファンスレでは限られたアンチの妄想に同意してくれるファンなんかいないから、自演して
それが大多数の意見のように自演して装ってるんだろw
マジで頭悪いわ、似た意見レスするファンは全て自演だと執拗に絡んでくるからな

209 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:56:07.36 ID:5nG/W79va.net
アンチとそれに毎回レスする100レスガイジをNGすれば快適だけどスレの7割はあいつらだからなぁ

210 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:56:17.22 ID:6W8mA8fC0.net
>>204
そもそも信者はチョンの根拠皆無でチョンアンチ認定してたから根拠有りでチョン認定できるというメリットはあるだろ
逆にアンチ認定受けた人がハングル使うメリットは何?
少しは頭使おうぜ?

211 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:56:31.32 ID:IPav+HDO0.net
左やトップ下の練習って右と違うもんなのか?

212 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:57:06.35 ID:LQD2C6dP0.net
>>209
俺ここ3日くらい試合以外の書き込み殆どないぞ
めっちゃ忙しい上に体調不良で

213 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:57:09.92 ID:UioAN26gd.net
毎度お馴染みの4〜5日ぐらいでIPコロコロするヤオサヲタのやつか あっちではレスあまりしないのにこっちでは連投ばっか マジうけるwww

214 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 17:59:27.64 ID:V8RkenZwa.net
バルサはトリンコンペドリいるし久保は出れないだろグリーズマンとか言うけどスタミナ無いから無理そうだしレアルのほうがチャンスはありそう

215 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:00:14.93 ID:5nG/W79va.net
>>212
君は言ってる内容は有益でマトモな事多いんだからアンチをスルーしてくれないか?いくらなんでも全てに反応し過ぎだろ

216 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:00:49.88 ID:CQ8wcxCS0.net
>>205
誰かわかってるならあぼーん使いなよw
IP変えない人なんだからさ

217 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:00:53.69 ID:QLTtVi100.net
>>210
信者がわざわざこのスレを荒らすの?
アンチになりすましたレスを何十もして?
それはただのアンチだろw

218 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:01:50.90 ID:LQD2C6dP0.net
>>215
今ならいいよーっていうくらいに体調がよくない

219 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:03:11.57 ID:6W8mA8fC0.net
>>207
3000分信者とか10G10A信者を信者認定するなら
ハングル文字使ってるアンチ(信者の成りすましの可能性大)を同じアンチとして括るのと同じって話だったんじゃ?
でもハングル文字は明らかに信者認定された側にとってのメリットが無いし、信者側にメリットがあるからどうなんだろうねって話
そもそも信者のいうアンチ認定の自演はIDも証拠も何も無いし

220 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:04:41.19 ID:LQD2C6dP0.net
アンチの自演はそれはそれで何度も証拠あるだろうに

221 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:04:56.36 ID:6W8mA8fC0.net
>>214
信者はアンスは年齢詐称のゴミだし、久保はペドリトリンコン以上らしいから出れるハズだけどな

222 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:05:52.06 ID:Pwf0h94ep.net
アンチは最近IPかえわすれて自演がバレバレ案件が多発してるのに恥ずかしくないの?
すごいメンタルだなw

223 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:08:03.92 ID:6W8mA8fC0.net
>>217
基本的に荒らしは全部信者の発狂から始まるからな
妄想して現実逃避してるから、現実的な考え方の人をガイジに仕立て上げてるんだと思うよ
開幕スタメンは無い、3000分の出場規約は無いって言ったらアンチ認定されるくらいだからな

224 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:08:36.22 ID:6W8mA8fC0.net
>>220
証拠は?

225 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:08:39.49 ID:LQD2C6dP0.net
>>223
俺はどっちいってもアンチ扱いされたことないけどw

226 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:09:12.70 ID:LQD2C6dP0.net
>>224
前に書いた通りだしIPかぶりも最近もやらかしてるし
4IP使いもバレバレじゃん
同じ時間に特定ワッチョイで自演※だけやってるの

227 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:10:44.72 ID:QLTtVi100.net
>>224
証拠は?
って聞いてるのがもうw
身に覚えないならそんな事聞かない

228 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:10:51.24 ID:CdahFSyX0.net
この前のバレンシアーソシエダ戦でここに来てた、「クボシンは〇〇だからー」とアンチ行為連発してたやつが、最後ガンインが空気で煽られてハングル連発で消えていったぞ
チェルシースレでも有名な荒らしと紹介されてたけど
まあ応援スレで32レスも久保に否定的なコメントしてるやつはスルーが正解だな
当然考え方なんて変わらんしな

229 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:12:29.68 ID:LQD2C6dP0.net
二戦前も俺は信者だっていってたやつ
自演突かれてNG突っ込まれた結果
試合中改行荒らししてたんだろw

230 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:13:05.95 ID:rxORCVme0.net
100レスガイジって語呂良すぎだろ

231 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:14:29.94 ID:CdahFSyX0.net
どうでもいいけど、もうアンチということは隠さないんだなw
キャラぶらすなよ、真面目にコメントして損したわw

232 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:14:36.40 ID:7n80+kp40.net
>>227
まさにw

233 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:17:36.90 ID:Pwf0h94ep.net
お前が犯人だ!
証拠は?

ワロタ、語るに落ちるとはよくいったもの

234 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:18:42.69 ID:6W8mA8fC0.net
>>226
>>227

つまり証拠は無いと
謎の断定だけだけか
如何にも妄想に取り憑かれた信者って感じだな
3000分の出場規約はあります!!
ってのも似たような奴の捏造だったんだろうな
そいつもソース出せずに逃亡してたな

235 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:19:02.39 ID:eNzSe/RR0.net
>>228
アーセナルスレじゃなかった?
全選手煽ってばっかりって言われてた

236 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:19:24.25 ID:LQD2C6dP0.net
>>234
いやだから証拠は何回もやらかしで明確にあるんだけど・・・

237 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:20:21.86 ID:7WKhWYKx0.net
>>230
高学歴のワイが名付けただけあるわ

238 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:21:03.35 ID:QLTtVi100.net
>>234
お前がそいつじゃないならそんな心配しなくていいんやで
あれあれ?なんでムキになってるの?

239 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:21:25.08 ID:o7WZQ7U10.net
スレタイ読めないメクラが多くて困る
応援スレの日本語が読めないのか?
悪いところも指摘した上で応援するならいいけど、ただ叩くだけのアンチはスレチ
このスレから出ていけよ

240 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:21:35.73 ID:6W8mA8fC0.net
証拠あります!!
で妄想オンリーの断定なのは草
それでいて信者同士でフォローとか

やっぱ3000分信者も含めて妄想信者は同類だって事がわかったわ

241 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:22:13.15 ID:CdahFSyX0.net
>>235
だっけ?スレの最後のほうだったよね
まああいつはいくつもスレを荒らしてたみたいだし

242 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:22:26.10 ID:LQD2C6dP0.net
>>240
IPかぶりが妄想?w
レス番芸スポとのミスが妄想ですかぁ?w

243 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:23:10.69 ID:7n80+kp40.net
まあ、ファンのフリしてレスしたのを同じIDのレスがそれを罵倒するとか明確な自演以外の何物でもないよねw

とにかくファンはアトレティコ戦を期待して待とうぜ
土曜日23時だしな、明日を乗り切ればお楽しみの時間

244 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:24:17.94 ID:6W8mA8fC0.net
3000分信者の場合
3000分の出場規約あります!!
→ソース出せずに逃亡

被害妄想患者の信者の場合
自演の証拠あります!!
→妄想断定のみで信者同士でフォローして終了
久保と同じで本当に立場弱いなあ

245 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:24:39.64 ID:kYcTm3rqd.net
芸スポでこんな風に>>2から叩かれてるとかやってた奴が芸スポで叩いてる当人だったのはほんと笑った

246 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:24:50.52 ID:CdahFSyX0.net
>>243
その前に今日ELの抽選会がある
UEFAの公式つべ辺りで放送もあるでしょう

247 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:25:21.68 ID:7n80+kp40.net
あーあ、完全にアンチという正体を露にし始めたよw

248 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:26:08.17 ID:kYcTm3rqd.net
>>244
やってたのこのガイジか?

249 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:26:49.98 ID:QLTtVi100.net
>>240
お前がアンチでなければお前に向けたコメではないものに過剰に反応しなくていいんやで
…(なんでこの人は自分に向けられたかのように反応したのかなあ)

250 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:26:50.81 ID:OiHNse2iM.net
久保くん左やりにくそうだったね
左利きだから縦にはいけると思うんだけど
駆け引きしにくいんかね

251 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:27:29.09 ID:7n80+kp40.net
>>246
そうだ忘れてたわ

252 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:28:35.17 ID:rxORCVme0.net
>>237
四年制の大学出てるのかな?やるじゃん

253 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:30:25.09 ID:6W8mA8fC0.net
信者ってやっぱロクなのいなくて草
前までの信者
・3000分の出場規約あります!!
・10G10A!!
・開幕スタメン確定!!

開幕後の信者
信者「ぜ…全部アンチの自演ってことで…お願いします」

254 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:31:22.92 ID:QLTtVi100.net
>>253
お!?発狂する?
ハングル出す?

255 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:31:48.77 ID:6W8mA8fC0.net
信者が3000分信者と10G10A信者に過剰に反応してて草

256 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:32:45.45 ID:UioAN26gd.net
>>248
ID:6W8mA8fC0と同一人物のヤオサヲタ
http://hissi.org/read.php/football/20200928/MUxTQXhya3hh.html
http://hissi.org/read.php/football/20200928/Y1hnTGg0cEMw.html

257 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:33:01.19 ID:kYcTm3rqd.net
3000時間契約は流石に面白い
選手壊すのか

258 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:36:09.67 ID:CdahFSyX0.net
>>250
足裏使ったり利き足が相手に近い方の足だったりとやりづらい要素はあるね
まあ幅取って内に入っていくプレーで相手を抜く事もできるから、適応はできるんじゃないかな
アラベス戦、3−1の状況で久保がどういう指示を受けてピッチに入ったかにもよるしね
仮にまず守備をと言われれば、仕掛けの判断に迷いが出る可能性もあるし

259 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:37:26.93 ID:6W8mA8fC0.net
もう確定だな
お前ら信者はここは信者のスレだから妄想三昧でも構わないというスタンスだろうが、他人に迷惑かけるなら妄想自己完結するべきだし、過去の発言が恥ずかしくなったからと言って他人に発言を擦り付けるのは絶対ダメだからな
ここは久保を応援するスレで、妄想に取り憑かれた信者が自演しまくりで自由に荒らしまくれるスレじゃないからな

じゃーまたな妄想自演信者よ

260 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:38:12.96 ID:kYcTm3rqd.net
>>259
糖質ガイジばいばーい

261 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:38:43.36 ID:CQ8wcxCS0.net
ニャンの怪我は大丈夫みたいだよ
木曜日に練習参加してたらしい

262 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:40:17.14 ID:TgYdaknux.net
現状で左やるならニャンの存在は欠かせないからよかった

263 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:41:40.17 ID:OqFLoIoW0.net
ファティ天才だな
久保もファティに勝てるように頑張れ

264 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:42:09.16 ID:CdahFSyX0.net
>>256
結局クボシンがー、信者がー、をNGすれば大抵平和になる
出自を隠して相手してもらおうとするけど、終盤に設定を忘れる、アンチであることを認めてしまうのも毎回同じパターンだし

265 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:43:06.46 ID:Pwf0h94ep.net
あの糖質か、やたらIDをずらっと羅列してファンを自演認定してる奴は
全部保存してるとかキショいこと叫んでたぞ

266 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:44:02.42 ID:L6oIdnxnF.net
>>259
と言いつつ明日また来るんだろ?w

267 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:44:28.57 ID:hJjU36/Dr.net
今季は10G10Aは厳しくても5G10Aぐらいは行けるかなと期待してたんだけどなぁ
また出場時間を伸ばすところからでしかも今季は得意な右WGではなく左WGとなるとは
左足を活かすのが難しいポジションだけにキツい
去年のウーデゴールみたいな扱いを期待してたんだけどな……

268 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:44:34.17 ID:L1Qdv9tVM.net
>>26
ファティは久保が入団してたらバルサBだから
腹いせで昇格さしてる
本来なら久保と二人幽閉の予定だった

269 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:45:19.33 ID:mpbb3XQf0.net
>>264
だね。
あとエメリがー、チュクウゼがー、をNGすれば平和になるな。間違いない

270 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:45:54.80 ID:Pwf0h94ep.net
数分後には別IDでしれっと貶しにくるよ

271 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:47:25.76 ID:L1Qdv9tVM.net
ま、ELもあるし何人か過密日程でぶっ壊して久保が文句言われないで出場できるように根回ししてるんだろ
はやくモレノとかチェクゴリが靭帯切らねーかな

272 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:48:41.07 ID:StpsmZrs0.net
右しか大した動きできない時点でダメだわ
ゴリマッチョの中で身体能力あるわけでもない久保がちょこちょこドリブルしたところでたかが知れてる

273 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:48:48.82 ID:2k1Uzy010.net
久保と冨安を通して日本サッカーの最前線と世界のトレンドを知る
アンチやニワカはなるべく放置しろ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:49:14.92 ID:7n80+kp40.net
また単発でいかにもってのが来たなw

275 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:50:24.12 ID:L1Qdv9tVM.net
代表戦あるし次は久保は出なくていい

276 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:51:22.94 ID:Pwf0h94ep.net
マジキチだな

277 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:55:27.42 ID:bc88qAU8d.net
代表で余裕でスタメンだよね?
日本代表監督がトリ頭だと思いたくない

278 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:57:23.41 ID:GWSV6Ca80.net
>>277
監督森保だぞ・・・

279 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:59:16.89 ID:S2ZcgV/T0.net
>>277
同案スタメンなんだよな、さすがに層の厚いボランチで使うとは思えんし

280 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 18:59:23.18 ID:CEE9W4Ze0.net
香川の19歳の時のワクワク感は異常だったよな〜😍

281 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:01:18.91 ID:8gBta9laa.net
本当はエメリもチュクウェゼをあんまり使いたくないのかも。チュクウェゼ出させないためにモレノを右に持って行ったんじゃないのか?代わりに久保じゃ上がうるさいだろうし

282 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:01:33.00 ID:LAjz/b990.net
イスコ トップ下スタメン タッチ集
https://youtu.be/Fy3er99F1Ac

スピードゼロ
ドリブルゼロ
パスミスだらけ

イスコとウーデゴー終わった
久保の相手じゃない
レアルのトップ下はいつでも奪える

283 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:01:40.54 ID:7n80+kp40.net
香川の19歳の時もワクワクしたけど、17歳で東京の中心選手になった久保は別格の
ワクワクだったな

284 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:04:53.27 ID:ZRY608RU0.net
>>282
レアルは多くの試合でトップ下おかんだろ

285 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:05:19.12 ID:rxORCVme0.net
ワクワク度で言ったら森本がJ最年少ゴールを決めたときはついに日本にも世界的ストライカーが出てきたと思った

286 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:08:35.26 ID:jnpRUiED0.net
ファティは本物の怪物
それとクポを比較するのは可哀そう
しかもまだ17なんだよな?

287 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:09:41.64 ID:OOsG7inp0.net
ファティは今月の31日で18歳だな
どこまで伸びるかなぁ

288 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:10:03.44 ID:7n80+kp40.net
森本は確かにすごかったけど香川や久保のようにエンタメ性やプレーの再現性に乏しかった
んだよね
でも当時は15歳のフィジカルじゃなかったな

289 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:11:41.04 ID:GWSV6Ca80.net
久保の全盛期

【アトレティコ×マジョルカ|ハイライト】久保建英、先発フル出場で存在感!|ラ・リーガ 第34節 | 2019-20

https://m.youtube.com/watch?v=_OiSX1cYdEA

これ見ると、ビジャレアルの練習って本当に久保にあってるのか?この頃の方が体軽そうだぞ

290 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:12:27.68 ID:LAjz/b990.net
コートジボワール代表発表

ぺぺ 100億円ウイング
ザハ 70億円ウイング
ジェルビーニョ セリエドリブル王
ラゴ マジョルカ帝王 久保の友達


すんごいメンツにラゴがいるんだが

291 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:15:10.93 ID:+wfkJ4eJM.net
関係ないけどいつの間にかブンデス1部で日本人6人に増えてた。

292 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:18:47.69 ID:kYcTm3rqd.net
ビジャレアルの練習に問題あるのはSBの故障続出でバレバレなのでは

293 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:21:45.77 ID:rxORCVme0.net
ブンデスもリーガも日本人増えたなあ

294 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:22:00.77 ID:ZafV5unpr.net
>>292
マジで今の久保って体重そうじゃね?
アトレティコ戦の体のしなやかさ軽快さよ

295 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:23:01.12 ID:+H+1trFG0.net
体はキレてる感じするけどな

296 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:23:17.31 ID:rxORCVme0.net
ビジャレアルで引っ越した家の近くにうまい定食屋があるのかもしれんな

297 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:24:40.73 ID:ZafV5unpr.net
>>295
そうかな?
フィジカルは強化されてる気がするけど対人での俊敏性が劣化してないか心配

298 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:26:43.75 ID:TgYdaknux.net
右ならキレキレだ

299 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:27:01.17 ID:nODpKz7Ta.net
>>289
でも中断明けはこのへんがピーク
そのあとはボロボロだったしな

300 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:27:12.45 ID:ZafV5unpr.net
>>298
それならいいんだが

301 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:27:17.35 ID:kYcTm3rqd.net
PSMはほんと重そうだったけどな

302 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:27:38.89 ID:RUTZKZwl0.net
左だと自在に動けないだけじゃないかな

303 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:27:39.39 ID:d/2QrV2w0.net
せめて後半15〜20分くらいで投入してくれないかな去年のマジョルカみたいな感じでさぁ

304 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:30:17.16 ID:tU5Q7yIld.net
PSMはほんと重そうだったけど今はターンも鋭いしキレてると思う
左に慣れてないから動き悪く見えるんじゃね

305 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/02(金) 19:30:26.50 ID:ZafV5unpr.net
>>299
ボロボロっほどでもないけど、連戦?で疲労が溜まってプレー精度が落ちるのはしゃあない

ただアトレティコ戦のと今の久保見てるとどうしてもマンU時代の筋肉質で俊敏性が劣化した香川を思い出してしまって心配なんだよな 
ちょっと状況が似てるんだよ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200