2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1474 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 23:50:38.53 ID:Tx3gfibI0.net
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1473 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601524556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

477 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:28.13 ID:RdDg0V470.net
モウリーニョ戻ってきてくれ

478 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:43.10 ID:gAS3Hobe0.net
ブルーノ放出してやれよ
ここだと才能死ぬ

479 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:44.37 ID:9ez21GpE0.net
本来

480 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:45.92 ID:d5ZDlsGQ0.net
マグワイアがダイクより上とか言ってたゴミ息してる?wwwwwwwwww

481 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:54.77 ID:Ado9xiHr0.net
>>470
中期低迷なら監督、長期低迷はもう上層部自体変えないとあかん

482 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:14:58.31 ID:Qhc2UZPqa.net
2失点目の油断とかスールシャールの作った緩いチームって感じだよね

483 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:15:08.42 ID:67aNDk2l0.net
ベークも失敗したと思ってそう

484 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:15:20.47 ID:eK2qWtx+0.net
今棋譜並べしながらついでに見てるわ
下田うるさいから音も消した

485 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:15:20.52 ID:31j3em1t0.net
もうスールシャール以外全員クビにしてひとりで試合させろ

486 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:15:37.94 ID:WQw/d0l80.net
>>366
よっぽど危険なプレーじゃない限りプレーの延長線上なら一発レッドは無いからね。
ラメラのもポジション取りの手が強くなったっだけで、どこまでの強さがイエロー、どこからレッドって考えるとあれはイエローが妥当だろうね。
それに苛立って報復で手出すのは単純な暴力って扱いだから見つかったらレッド。
今回のはあんな意味ないところでイエローもらったラメラは馬鹿でそれにのって報復レッドくらったマルシャルは大馬鹿

487 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:15:38.69 ID:MXoBrEyRr.net
アッレグリとポチェッティーノあいてるぞ

488 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:00.73 ID:7QVIhaPQ0.net
なんか選手も諦めちゃってるな

489 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:01.43 ID:Fcjm5oXzd.net
モウリーニョに対してアホな揶揄をした馬鹿スールシャールが全て悪い

490 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:05.95 ID:Zjb1nEjt0.net
確かに下田さんって負けてるときに見るとめちゃくちゃイライラするなw

491 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:08.08 ID:C+Fush2c0.net
>>461
こんなの監督関係ねぇよ
油断しまくりドタバタコメディDFと審判団が敵みたいなもんだからリバポの3トップいようが負けとるわ

492 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:10.96 ID:RdDg0V470.net
>>478
しょせんユナイテッドからしかオファー無かった選手だぞブルーノ

493 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:32.49 ID:p+V3KZCA0.net
ベーク「最初のトレーニングセッションで多くのことに気が付いた。家に帰って、『契約解除してアーセナルに戻ることはできないかな』って相談したよ。何か僕と合わなかった。でもその時には既にサインしてしまっていたんだ」

494 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:32.66 ID:lHt7Deq+0.net
ブライトンに奇跡的に勝ったおかげで開幕3連敗じゃないんだよな

495 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:33.15 ID:VYpqqvv10.net
なんでいっつも左ががら空きなんだよ

496 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:36.37 ID:3H18yY3Y0.net
もうこうなったら試合よりポチャとアッレグリどっちがいいかの討論しようw

497 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:38.34 ID:IYi3MOP10.net
ファーガソンの教え子とか言う詐欺師監督
どこにも垣間見えない

498 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:16:45.86 ID:lB5V44n00.net
マルシャルのせいで言い訳が出来たのは嫌だな

499 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:11.13 ID:EaExThIkd.net
守備崩壊具合がひどいな

500 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:18.67 ID:s+b5TapK0.net
一週間なんのトレーニングしてんだよ

501 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:22.98 ID:7QVIhaPQ0.net
冷静になってきたらそもそも退場前に1-2で負けてたの思い出した

502 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:29.12 ID:ASd7VUaYd.net
ポルネズはそもそも対策されてるから終わってる選手

503 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:29.95 ID:lHt7Deq+0.net
扱えない控えのファンデベークとるなら即戦力で試合に出れるCBとっとけよと

504 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:30.25 ID:Kt5FeSbz0.net
水沼もユナイテッドアンチだからうぜえわ

505 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:42.36 ID:Xw5+df2a0.net
>>492
去年夏にこのスパーズとほぼ合意してたぞ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:17:43.67 ID:9ez21GpE0.net
ユナイテッドの方が過密日程かのようだよ
ジョギング野郎ばかり

507 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:13.77 ID:kNyW0wLU0.net
名将フリーいっぱいいるうちにさっさと交代したほうが良いでしょ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:14.50 ID:MXoBrEyRr.net
左サイドどうなってんだこれ

509 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:15.44 ID:Uuc9gd490.net
しかも3失点目は人数関係ないところだからな
クソアンドクソ

510 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:20.10 ID:gE1UAkPV0.net
>>486
なるほどルール上はそうなんだね
ラメラもイエロー出てたのか
それなら納得だな

511 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:22.32 ID:wKUDzBr70.net
>>501
1-2ならマルシャルもいたしまだ分かんなかったよ畜生

512 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:25.18 ID:GP/WlhnR0.net
ラッシュも良くボール止めるし何やねん。
グリーンウッドははたきながら前に出て良いね。

513 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:30.14 ID:lB5V44n00.net
後半頭からヘンダーソンとベーグ出してくれ
そうしないと後半は楽しめそうもないわ

514 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:36.69 ID:W8zm4kgb0.net
これもう歴史的大量失点でスールシャール解任がベストなシナリオでしょ。
ソンとケインには得点王に向けてゴール数を稼いでもらおう。

515 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:44.19 ID:RdDg0V470.net
モウリーニョはやっぱオーラあるな
かっけえわ

516 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:51.23 ID:Hn/qxIfG0.net
フィルジョーンズはまだか

517 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:18:56.93 ID:3H18yY3Y0.net
そもそもソーシャなにしてたんだろ
守備全く変わってないしハードワークせんし
何を教えてるんだw

518 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:03.80 ID:7QVIhaPQ0.net
>>511
そうなんだけどね
人数関係なくあんな体たらくのプレーされたら監督の指導力疑うよ正直

519 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:14.20 ID:KtwgCtZkp.net
スールシャールの顔よwww
むかつく

520 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:25.59 ID:67aNDk2l0.net
>>514
解任も辞任も期待出来んわ

521 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:29.56 ID:EaExThIkd.net
こんなんハーフタイムにスパイク蹴り飛ばすくらいしないとあかんやろ

522 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:33.37 ID:lHt7Deq+0.net
ヘンダーソンに変えるタイミングを逃し続けてるスールシャールな
デヘアとCBは常にバラバラ

523 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:37.42 ID:s+b5TapK0.net
そして眠くなる音楽タイム

524 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:39.89 ID:RdDg0V470.net
報復顔面パンチはレッド出て当然だろ

525 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:40.39 ID:oDl3MUjb0.net
ユナイテッドを持つことに価値がないと思ってもらわなきゃ駄目なわけだからスポンサーとかに嫌がらせしまくればいいんじゃないの
それで契約解除とかしまくってもらって収入をなくしちゃえばいい
そしてファンは何も買わない
これを数年続けたらさすがに嫌気さすだろ

526 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:41.62 ID:fqWs55hD0.net
ロッカールームで皆吐き出してこい
後半意地見せて

527 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:45.97 ID:S+5U8kTn0.net
勝手にスパーズというかモウがガバっててくれてチャンスあった試合なのにな
もったいねえ

528 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:51.74 ID:lB5V44n00.net
>>514
大量失点しても解任だけはされそうもないからなぁ

529 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:19:58.05 ID:gE1UAkPV0.net
ラッシュフォードってスピードあるし技術もあるが賢くないよな

530 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:01.41 ID:GP/WlhnR0.net
後半にディーノとベーク出してくれんかったら苦行やなこれは。

531 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:05.13 ID:Uuc9gd490.net
ハーフタイムのロッカールーム雰囲気ヤバそう

532 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:09.32 ID:k6A1GBEQ0.net
しかしマルシャルはアホだなぁ
先にやられたなら顔抑えて倒れればいいのに我慢するどころか即報復で退場って
ビルドアップのミスもずっと改善できてないし運だけサッカーの無能は普段どんなトレーニングさせてんだよ

533 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:18.38 ID:9ez21GpE0.net
これ後半やる意味ないよね

534 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:23.26 ID:67aNDk2l0.net
スールシャール何考えてんだろ

535 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:25.32 ID:Ay155sptp.net
普通に点返せそうな試合だったのにぶっ壊れちゃったな
3失点目はレッド関係ないけど

536 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:28.71 ID:q5KSXPpP0.net
>>491
その後座って観て何も修正しないんだからいらねーよアホ

537 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:29.46 ID:QRSx6Bdg0.net
あの退場は審判がくそ
サッカーをアップデートできない置物ソーシャくそ
ディフェンスしないし速攻の選択肢がないラッシュくそ
足遅いマグワイアのうんこビルドアップかうんこパス取られてカウンターは見飽きた

538 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:33.41 ID:GP/WlhnR0.net
>>524
氏ね

539 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:33.86 ID:7QVIhaPQ0.net
ラッシュとグリーンウッドはいつまで経っても思い出しては周りも見ないで気まぐれにプレス行くだけだし
ファイナルサードの両ワイドはご自由にお通り下さいだし
どういう指導してんだ

540 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:34.48 ID:Qhc2UZPqa.net
後半開始早々で相手一人退場しないと無理だな

541 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:42.23 ID:vrzVVEmMd.net
大丈夫、監督はまだ落ち着いてる。逆転の策持ってる顔してた。

542 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:53.66 ID:EaExThIkd.net
チームとしての強度が全く無いよね。CLでも醜態晒すだけだろーなー

543 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:54.41 ID:9+NyHi+i0.net
【これの再来かな】

11-12 プレミアリーグ 第9節 (オールド・トラッフォード)
マンチェスターU 1-6 マンチェスターC

22分 バロテッリ(マンC)
60分 バロテッリ(マンC)
69分 アグエロ(マンC)
81分 フレッチャー(マンU)
89分 ジェコ(マンC)
91分 シルバ(マンC)
93分 ジェコ(マンC)

※46分 エヴァンス(マンU)レッドカード

544 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:20:57.39 ID:ASd7VUaYd.net
ダビド・ド・ヘタ

545 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:05.96 ID:AEm6TlFK0.net
>>506
ほんそれ
3点リードしてるにも関わらず走ってるソン、ケインを見て何も感じないのかな

546 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:08.75 ID:d9XJmyFhd.net
オーレは控室でオトボケ顔で適当な精神論言って終わりだろうな
ファーガソンなら顔真っ赤にしてブチ切れて選手が縮み上がるところ

547 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:13.38 ID:CDAKX+ema.net
>>480
ニダゴキ死ねよ

548 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:16.19 ID:lB5V44n00.net
あれで集中力が切れちゃうのはチーム力のなさだよな

549 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:17.55 ID:lHt7Deq+0.net
攻撃の連携はわりと良かったんだよな
CBとマルシャルで全てを壊した

550 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:18.86 ID:Sx5+wWWV0.net
マグワイアのせいでショーはクリアできなかったんかな

551 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:19.45 ID:guY5M0P20.net
今日の男神スポーツLIVEは諸事情により中止になりました。(´;ω;`)

また2週間後にお会いしましょう!(´;ω;`)

552 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:20.95 ID:eK2qWtx+0.net
もうスールシャールじゃダメなのは分かりきってたからここでクビにしないともう本格的に終わり

553 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:39.89 ID:XH4QKEpr0.net
解任だなショーのポジショニングのクソさをいつまでも修正できない

554 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:45.72 ID:yYZH6ldLa.net
まだ相撲とロホがいる…

555 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:21:54.12 ID:5S6HTZnv0.net
もはやミランより暗黒感ある
何をやっても一生ダメチームのままなんだろうな

556 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:01.65 ID:s+b5TapK0.net
プレミアの5失点ってこの前のペップが久しぶりだったはずよな

557 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:02.01 ID:q5KSXPpP0.net
>>533
もう負けだからブルーノとショー休ませて欲しい
俺はこんな試合のために明日寝不足になるのアホらしいから寝る

558 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:04.50 ID:eK2qWtx+0.net
>>543
その試合は終了間際の失点で完全に集中キレてからの失点だからちと違う

559 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:22.69 ID:dAte158La.net
1失点目 お笑い連携
2失点目 全員油断
3失点目 お笑いビルドアップ

560 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:32.76 ID:kNDiYvno0.net
笑わさせていただき明日からまた仕事頑張れそうです
お先に失礼します

561 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:33.85 ID:tyDjyAA5M.net
もうソンに肘打ちでレッド誘発作戦しかない

562 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:37.80 ID:XH4QKEpr0.net
マルシャルも相変わらずコネシャルだしなカバーニ取っといて良かったわ

563 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:45.70 ID:67aNDk2l0.net
ただ古いだけだな

564 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:50.18 ID:iYX9phOkd.net
>>547
悔しいのぅwwwwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:51.74 ID:lXLPcK45r.net
グレイザーとウッドワード襲撃されて売却しねぇかな
で監督かえてようやくスタートライン

566 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:52.31 ID:7sbRAEq40.net
ゲップみたいに最終ラインに500億ぶっ込め

567 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:22:56.73 ID:RdDg0V470.net
モウリーニョのときにマグワイア取ってポグバ追い出してればなあ

568 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:00.07 ID:eK2qWtx+0.net
オーナーが変わらん限りは体質変わらんし、それまでは優勝とか無理
まだまだしゃぶり尽くすだろうし

569 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:07.41 ID:Kt5FeSbz0.net
去年CL取れたのも他のライバルチームがこぼしまくってブルーノのおかげでおこぼれ貰っただけだからな
この監督は何もしてない
ソーシャ擁護してたやつはホント見る目ないな

570 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:08.99 ID:lHt7Deq+0.net
もうCFはずっとカバーニでいいわ
マルシャルは暫く見たくない

571 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:12.61 ID:pbZLkOjP0.net
>>491
油断しまくれるくらい緊張感ないってことだろ。ファギーならクソほどキレるぞ。

572 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:22.50 ID:3H18yY3Y0.net
もう選手も何したらいいかわからないんだろうな
あまりにも噛み合ってないし
元々戦術的なのは全く見えないテンションだけでやってた監督な上にフロントは補強もしない
そら自分の戦術もあってフロントが補強してくれる上位陣に勝てるわけねーわw

573 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:25.31 ID:oDl3MUjb0.net
>>543
これ復刻ユニフォームのときだっけ?

574 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:31.39 ID:L/tSlD9Dr.net
>>514
レッドだし、解任されないだろ

575 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:38.10 ID:EaExThIkd.net
バイリーな、こいつもCBらしからぬ軽いプレーが元来の売りの選手なだけあって今日もひどいな

576 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:41.06 ID:Qhc2UZPqa.net
>>559
レッド関係ないんだよな

577 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/05(月) 01:23:41.49 ID:r4V7a4B40.net
両ウイングが全くプレスバックしないからSBが常に2人見てないといけない状況になってる
開幕からずっとこうだから絶対指導の問題だよなスールシャール死ね

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200