2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1546】

148 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 17:59:02.57 ID:23dCrSOY0.net
よくよく考えてみたらパーティ移籍の件はアトレティコとガナのプロレスだったんじゃないか
元々アトレティコは売りOPのプロフェッショナルなわけで
このコロナ禍真っ只中でどのクラブも資金が乏しい時期にパーティのバイアウト満額を手に入れてる
しかもその前にトレイラをローンで手に入れてるわけで
期限ギリギリにパーティを取られて別の選手を獲得する時間が無いとか言ってるけど
トレイラがその代替選手だったんじゃないか
アトレティコのこれまでの売買の歴史を見てたら絶対に売れない選手なんて存在しないとわかるし
パーティを本気で引き留めたいと考えてたらサラリーを上げてたしバイアウトの額も上げてただろう
アトレティコが当初からパーティを売ることを考えてたのなら最高の結果を得たんじゃないか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★