2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part397

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 16:59:51.68 ID:Cm/SUTa5d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
https://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチの方々はアンチスレでお願いします

※前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part396
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601959768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

93 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:38:28.30 ID:FQwFPAVe0.net
代表戦興味ないなぁ
PSMよりも価値を感じない

94 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:39:00.12 ID:Saj/sil/M.net
バルセロナ戦まで、短い途中出場ながらチームトップの評価を上げる

でも右サイドでの高い評価を上げてから、エメリは左サイド起用するようになった。

この時点で、エメリ側の悪意を感じるよな?及第点以下のプレイをしたら、どこのポジションでもプレイできないと使わないと天の邪鬼な発言している

95 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:39:33.58 ID:dA3fSsHD0.net
冬にレアル球団の10番ライトたけくぼ

96 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:41:20.72 ID:FQwFPAVe0.net
>>92
枠内シュートがゼロだったのが久保が入ると攻め込む事ができるようになり久保自身もポスト直撃の
シュートを短い出場時間の中で撃ってるし実際凄いよ
モレノでも上のレベルが相手だと何も出来なかったけど久保はそこでも普段と同じようなプレーが出来る

97 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:42:22.44 ID:Saj/sil/M.net
>>46
記事しっかり読めよwレアルに残したい選手だから

98 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:46:43.12 ID:0HLlbtoA0.net
久保はクラックってかいてるけどもしかしてクラックの意味がわからんのかもしれんバカアンチは

99 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:46:52.96 ID:s5ODcesa0.net
カメルーンの選手コロナ陽性だってよ
試合やるのかな?

100 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:47:28.77 ID:b3t2svGSd.net
久保はマジョルカで鍛えられた結果右サイドだとチームが機能してなくても独力で
ゴールに近づける事ができるチート能力を身につけた
もちろん機能してたらさらに破壊力は増すけど
トップ下や左サイドだと連携で崩してからじゃないと効果的な攻撃ができない普通のちょっと上手い選手だけど

101 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:49:00.01 ID:Kn8caN8F0.net
代表行かない方がよかったかもな

コロナはリスクあるわ
感染するリスクあるよなぁ

102 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:49:12.60 ID:0HLlbtoA0.net
あとマジレスすると給与安い久保を移籍させるメリットもレアルにないのよね今
むしろ居てくれた方が戦力になろうがならなかろうがありがたい

103 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:55:07.69 ID:l8dMXL9z0.net
バルサ戦でボコられなければエメリはまだドリブラーを戦術に組み込んでただろう。
インタビューの久保のコメント見る限りクラブの練習ではやれることはやってる感じだな。
ただエメリが使う気がないだけで

104 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 20:58:58.50 ID:b3t2svGSd.net
>>103
ドリブラーが悪いのではなくチュクウェゼが悪いだけなのに本当に見る目がない監督だわ
このスレでも上位相手にチュクウェゼ使うのはヤバいと散々言われたくらい明らかな穴なのにな
こんな中下位戦術では上位に食い込むのは不可能だし

105 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:00:05.61 ID:S0H3Ytz60.net
>>103
練習では他の選手とは違う特徴出してるし、後はどう試合で使って貰えるかだと思うって言ってるね。
いつもにまして自信満々な感じで言ってるし本人の調子はいいんだろうね。
早く沢山でられるようになるといいなー

106 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:00:17.94 ID:fDdhE8lw0.net
>>102
現時点では保有権は絶対に手放さないだろな

107 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:04:03.06 ID:b3t2svGSd.net
>>105
調子がいいだけに勿体なさすぎる
嫌な監督の元に来たもんだ

108 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:04:28.56 ID:fDdhE8lw0.net
バルサ戦での惨殺で保守的になるのは仕方ないし勝ち点も取れてるからね
ただ今季のアトレティコは相手が酷かった1試合で大量得点した以外はクソだからもっと早く久保とサム使えば勝ち点3もあり得たのが勿体ないわ

109 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:06:09.45 ID:M6S32F2R0.net
>>96
バルサは選手ほとんど入れ替えてたじゃん

110 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:06:22.69 ID:3Qpzh6sva.net
>>96
なんだかなあ
そのレベルに通用するというなら雑魚相手に無双してほしいわ
それがないから結局マグレで終わっちゃう

111 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:07:40.46 ID:b3t2svGSd.net
>>110
無双してたじゃん
エイバル戦とか

112 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:08:17.09 ID:qKu7fWhK0.net
明日の代表戦も相手が疲れ始めた後半終盤に体力満々で出て存在感とかで終わるのが目に見えてるな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:08:21.57 ID:Saj/sil/M.net
久保君もこれは試練だと思って頑張ってほしいね。誰かを見返してやろうと強い気持ちがないと強くならない

114 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:08:48.50 ID:b3t2svGSd.net
>>109
久保が入るまでは完全に抑えられてたからな
マジョルカでも同じようにバルサ相手にプレー出来てたし

115 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:09:55.88 ID:qJXXxuyLr.net
いやーエメリの下でやってても時間の無駄でしょ
アナル崩壊させただけあるわ

116 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:10:22.71 ID:4auhjkAa0.net
明日の代表戦やれるかどうか
カメルーンでコロナが出たみたいだし

117 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:10:26.87 ID:qKu7fWhK0.net
>>111
あれで無双に見えたか 現地メディアは大体低い評価しかつけてないのに

118 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:15:05.40 ID:b3t2svGSd.net
>>117
あの短い時間であれだけチャンスを作って低評価はないわ

119 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:15:34.02 ID:3Qpzh6sva.net
久保はカットインの切れがいまいちだからちょうどいい位置に立たれると途端にまた抜きしか選択肢無くなるんだよな
カットインの得意な選手はDEFが内外五分五分の位置にいる時は迷わずカットインする
久保はまずそこを極めた方が攻撃の幅が広がるよ

120 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:15:53.20 ID:Saj/sil/M.net
選手達はコミュニケーションやパスを回してくれるし全く悪くはない。ビジャレアルは今シーズンは5位〜10位の成績を上げと思う

ただ監督が無能なだけよwww日本でも強豪校にいる無能な監督。成績が悪ければ選手の責任にして、結果でればワシの手柄にする

121 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:17:20.17 ID:M6S32F2R0.net
>>114
あれもバルサにボロ負けしてたな

122 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:19:56.78 ID:M6S32F2R0.net
>>119
俺が2年前から言ってたことだけど、久保の化けの皮がだいぶ剥がれてきた感じだな
代表では乾的な存在で落ち着くだろうな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:20:27.32 ID:KkpX6qor0.net
>>117
無双って言葉が大好きなんやから察してやれよ。

124 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:21:10.61 ID:3Qpzh6sva.net
代表戦でリーガでプレーしてるという格の違いを見せつけられるかどうか注目だな
そもそもスタメンで使ってもらえるのかすら怪しいが

125 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:21:46.85 ID:3Qpzh6sva.net
>>122
乾程度だと三好がまんま左利きの乾感たっぷりだからなあ

126 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:24:24.22 ID:zcdQ0VqnM.net
中井君がガーディアンの次世代若手特集で中心的な扱いで選ばれてるらしいな

127 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:24:42.88 ID:b3t2svGSd.net
>>121
そりゃしょうがないだろ
メッシがマジョルカにいてもボロ負けするわな

128 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:27:11.08 ID:uPU2SrBvp.net
>>121
あれもってそもそもビジャレアルは久保が入る前に4失点してたんだが。
その言い方じゃ久保がいたからボロ負けみたいな言い方になっちゃうぞ
ついでにほとんど入れ替えてたって言ってるが2列目とブスケツだけでデヨングもアルバも残ってたしDF陣は向こうも変えてないぞ
メンバーが入れ替わったから久保が攻撃できたってのは少し違うと思うが。たしかにアルバは疲れてたしデンベレの守備はクソだったと思うが

129 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:27:31.13 ID:4P9KRcEc0.net
代表でも補欠だろ?どの監督もスタメンで使おうとしない明確な欠点あるからな

130 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:30:03.92 ID:WaGCFPIO0.net
エメリはバルサとレアルのホームでは全く勝ってないらしいな。
40ゲーム位してるのかな。1分で後全部敗戦、それも0-3とかの統計になるらしい。
工夫が無いというか頭が固いのか無能な監督だな。そのくせ選手にはこと細かく指示出してる。選手に人気無いのは頷ける。

131 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:31:08.44 ID:I2GbyCv70.net
>>81
武藤はエイバルな

132 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:37:18.19 ID:qKu7fWhK0.net
>>118
無双なんて評価下してるメディアなんてないな
ほぼ下から2番目の及第点しかない 乾の方が高い評価だわ

133 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:37:33.92 ID:KkHa0Ks50.net
レンタル移籍は監督を吟味して選ぶべきだったな
エメリの戦術じゃスタメンとれても面白くなさそう
ベティスなんかよかったな
冬に久保をほしいリーガ一部のチームがどこかあるだろうし
再レンタルしてほしいな

134 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:38:46.03 ID:6yZdiUcea.net
>>129
スタメン出しても安定しなさそうじゃん  
現状、相手疲れてる時の一か八かのジョーカー的存在だろ

135 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:40:40.84 ID:CYG4Du1f0.net
欧州での成功は正直無理だよ
みんな本音ではそう思ってるだろ?
FC東京へ帰ろう

136 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:45:39.50 ID:lxfP7Yr40.net
乾と久保は経験値の差が出てるだけだな
久保が感覚的に掴んでないものを乾は掴んでる

137 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:46:23.16 ID:0HLlbtoA0.net
>>132
>下から2番目の及第点
???

138 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:47:31.18 ID:2sIjKz/Y0.net
カメルーンの選手がコロナ陽性で離脱って
久保ももう代表に行くなマジで

139 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:47:36.28 ID:0HLlbtoA0.net
>>133
ベティスはベティスでそれこそポジションがないというか・・・

140 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:48:45.31 ID:0HLlbtoA0.net
しかしペレグリーニきたせいで普通に久保がベティス入ってたらトップ下だった気がするんだよなw

141 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 21:52:53.84 ID:fDdhE8lw0.net
>>136
乾は監督の恩恵がデカすぎる

142 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:05:19.78 ID:4B+tWoiX0.net
あの人はいま 元レアルマドリード 久保建英さん(29歳)
2030年、FIFAワールドカップジャパン。 それを、ワンセグで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されレアルマドリードへ入団した、久保さんは今…
「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する久保は、どこか寂しげだ
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。クラシコで、俺がアンスファティを股抜きして活躍する夢を」
レンタル移籍を繰り返しレアルマドリードを退団後、マヨルカへ加入するも
出場機会は叶わずシントトロイデンに活躍の場を求めた
その後、故郷の川崎フロンターレに移籍するも、故障がちになり
若手や新加入選手の台頭に押され目立った活躍はできず26歳の若さで引退を決意。
今は松茸料理屋を営む傍ら、地元の少年サッカーのコーチを勤めている
暖簾の屋号の文字は元レアルマドリード、ジダン監督の手によるものだ
「いらっしゃい」。大久保駅東口から歩いて3分
「松茸屋 KUBOTAKE」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると
白いタオルを頭に巻いた久保さんと妻、タエさんの元気な声に迎えられた
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『KUBOTAKE』という文字はジダン監督に左手で
書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、マヨルカ島から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという
「松茸好きは飛行機に乗って本場・中国まで食べ歩きに出かける時代でしょ
ボクが修業したグラスゴーの老舗『松茸の俊輔』のお吸い物は松茸がベースなのが特徴だから
永谷園が本物の松茸だと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつての同世代で現パリサンジェルマン所属の斉藤光毅や、ユヴェントス所属の西川潤について尋ねると…
「あいつら俺より足遅かったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「監督に気に入られるのも才能だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度は教え子でバロンドールを狙いますよ(笑)」
(写真)松茸のお吸い物を手に持つ久保さん

143 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:12:45.81 ID:BlK5ck4zd.net
下から二番目の及第点は草

144 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:13:09.97 ID:WaGCFPIO0.net
下手な文章の長文書くな。

145 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:15:24.86 ID:bXDx8iHHM.net
>>122
お前2年間ボロ負けやん

146 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:16:58.37 ID:bXDx8iHHM.net
>>136
スペインでの経験は久保の方が長いぞ 
にわかっちゃん

147 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:32:32.48 ID:Saj/sil/M.net
エメリ監督の“頑固さ”が「目標を達成できずに解任されたパリ・サンジェルマンやアーセナルでも良く思われなかった」とも訴える同メディアは、久保の終盤起用を「悪趣味な冗談」と酷評し、「これは警告である。このままでは、今回の移籍は絶対的な失敗に終わる」と綴っている。



ネットで調べると悪い噂ばかり、久保サイドも監督の質や選手層を見極めなかったのも一因かと。
どこでも監督と選手の確執があるから改めて頑張ってほしいね。

148 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:33:18.85 ID:Saj/sil/M.net
エメリは頑固者かサイコかどっちか

149 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:45:31.89 ID:1hqY+16B0.net
もうこういうの勘弁して欲しいな

短い時間で良いプレイを何度もしてる久保を使わないエメリもおかしいし
たった5試合で戻すとか言ってるレアルもおかしい

おもちゃじゃねんだよ

はぁ。。。

150 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:48:25.70 ID:1hqY+16B0.net
なんかハメスが羨ましく感じるよ

レアルで飼い殺し状態からエバートン行って絶好調の連勝

唯一の救いはラゴとの再会が微笑ましい事くらいか

151 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:48:37.59 ID:M6S32F2R0.net
内田久保の現状に対して
監督に求めるものを理解してプレイで表現しないといけない
監督のスタイルやどうのこうのを言い訳にしてはいけない

いい事言うなぁ

152 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:49:42.92 ID:FQwFPAVe0.net
>>149
5試合で戻すと言ってるレアルはおかしくないだろ
期待の若手が理不尽に干されてるんだから
それも引く手あまたの中わざわざ選んであげたエメリによって

153 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:50:01.88 ID:WaGCFPIO0.net
エメリは久保を説得するのにホワイトボードまで持ち出して図解までしていた
当然レアルの担当者も同席していただろう。その説明と現状があまりにも違いすぎる。
これは当初から何らの意図での行動で、その意図を洞察しなければ今後の起用の予測はできない。

154 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:51:04.76 ID:FQwFPAVe0.net
>>151
その求めるものが二転三転してるし
バルサ戦まで先発で使ってたチュクウェゼはどうなるんだって
話だからどうしようもないわけで

155 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:51:51.68 ID:M6S32F2R0.net
>>153
現状と違う?エメリは左もトップ下もやらないといけないと言われたはずだが

156 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:52:20.50 ID:8IQoOfwWd.net
監督の求めるものがよくわからんから叩かれてるんだぞエメリは
やってるサッカーといってることがバラバラだから

157 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:52:30.06 ID:M6S32F2R0.net
>>154
なにが二転三転してるんだ

158 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:54:20.09 ID:M6S32F2R0.net
>>156
何がわからない?

159 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:54:34.02 ID:8IQoOfwWd.net
>>157
PSMからバルサ戦まで守備度外視の攻撃サッカーしてていきなりディフェンスとか今年はこれで行くと言ってたフォーメーションかえたのは草だろ

160 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:55:10.90 ID:FQwFPAVe0.net
>>155
トップ下も左もこなしてはいる
右ほど凄くないだけで
これは当たり前なんだけどな。
右だと連携が無くても足元パスから個人技で崩せるけど
トップ下や左の場合は連携の中でスペースでボールを貰った時に
生きるからより多く試合に出て連携を磨かなきゃなかなかいいプレーの
量や質は増えて行かない。

161 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:55:14.05 ID:1hqY+16B0.net
>>152

そら慎重な監督で石橋を叩いて渡るような人なら久保のスタメン起用に10試合くらい見る監督だっているだろ

俺が見たってチュクウェゼのやれる仕事を久保はこなせてる
今のペースでやってたら間違い無くスタメンになれるだろ

それが5試合先か、10試合先か、次の試合からかは、監督の性格に左右されたってしょうがないよ

マジョルカ時代のプレイスタイルも変えて、チュクウェゼがやってる裏抜けにも十分対応できている

時間の問題だろ、5試合で戻すなんて噂流されたら久保だってメンタル的に落ち着かなくなるぞ

162 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:56:08.42 ID:8IQoOfwWd.net
そもそも守備優先するなら元のフォメで久保使ってろとw

163 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:56:33.90 ID:FQwFPAVe0.net
>>157
最初は得点やアシストを求めてると言ってたのが
攻撃でいいプレーをすると守備やポジショニングがぁと言い出す
久保がチュクの代わりに入ってる時間は守備が安定し失点しないし
今のポジショニングでパスも良く来るのにな

164 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:57:23.98 ID:M6S32F2R0.net
>>159
意味が分からない
相手によって戦い方は変わるし守備的だろうと攻撃的だろうと対応しないといけないだろうが

165 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:57:43.18 ID:8IQoOfwWd.net
今のとこ久保が右と中の時は失点もしてねえしねPSMから
したのも右にチュクが入ってる時だけ

166 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:58:19.02 ID:M6S32F2R0.net
>>160
だから何?それは久保が適応できないから悪いんだろ

167 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:58:25.26 ID:8IQoOfwWd.net
>>164
だからそれならバルサ戦で何であれやった
ここでも最初からああなると言われてた通りや

168 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:59:12.13 ID:M6S32F2R0.net
>>163
両方とも今できてないな

169 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 22:59:55.14 ID:8IQoOfwWd.net
そして久保だけではなく久保以外の選手すらポジション無視の起用
本職をベンチにおいてまでとか意味わからんのよ

170 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:00:24.28 ID:FQwFPAVe0.net
>>161
慎重な監督ならバルサ戦で多くの時間を与えればいいだけだろ
前半で決まった試合なんだから
そもそも慎重な監督ならあれだけ守備にずっと大穴を空けてる
チュクウェゼをずっとスタメンで使ったりせんわな
久保を使うのだけ超慎重になってるのがあり得ない
むしろ出来るだけ多く使ってチームに慣らしていくべきだろうが

171 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:00:29.33 ID:8IQoOfwWd.net
>>168
ねえPSMでも結果出してるニーニョではなくチュクをトップで入れた理由わかる?
めちゃくちゃだよあんなの

172 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:00:31.59 ID:kvD3zbXqa.net
はぁ…ソンフンミン…

神!!

173 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:00:45.44 ID:M6S32F2R0.net
>>167
別に問題ないのでは?
攻撃的に言ってた訳じゃ無いな、結果的に押し込まれているだけで

174 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:00:53.02 ID:1hqY+16B0.net
とりあえず代表期間だ

久保とラゴの再開を微笑ましく楽しみにしてようぜ

175 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:01:06.73 ID:8IQoOfwWd.net
なんで点差ついてるアラベス戦で交代枠残すの?とかもな
マジで全く意味わからん

176 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:01:25.12 ID:M6S32F2R0.net
>>171
単独でやってこいって事だろ

177 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:01:27.38 ID:8IQoOfwWd.net
>>173
は?試合見てないガイジかよ

178 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:01:49.85 ID:8IQoOfwWd.net
>>176
メッシでもアトレティコ単独突破なんて無理なのに?

179 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:02:21.06 ID:M6S32F2R0.net
>>175
まだ使うには厳しいんだろ
案の定この二試合酷い出来だ

180 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:02:44.59 ID:8IQoOfwWd.net
>>179
は??誰の話??
久保だけの話してるんじゃないが?

181 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:02:51.03 ID:FQwFPAVe0.net
>>168
出来てるじゃん
短い時間であれだけチャンスを作って惜しいシュートもしてるし
久保が出てる時チュクウェゼがいなければPSMから失点してない
両方大いに結果を出してるのに出場時間が増えるどころか減っていく
前半で0-4の試合でさえ短い時間だ
そりゃあレアルも引き上げを考えるわな

182 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:03:09.07 ID:M6S32F2R0.net
>>178
カウンターの時はチュクウゼの脚力は役に立つね

183 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:03:24.26 ID:8IQoOfwWd.net
PSMで結果出してる選手すら負け試合勝ち試合で使ってねーんだよエメリは

184 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:03:40.55 ID:M6S32F2R0.net
>>181
PSMからゴールもアシストも無しだな

185 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:03:44.19 ID:8IQoOfwWd.net
>>182
ならポジション取りがおかしいしトップに入れる必要ないよね

186 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:04:02.51 ID:1hqY+16B0.net
おまえら喧嘩すんなって

代表期間でラゴと再会できるんだから

大人しく楽しみにしてろよ

187 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:04:09.57 ID:FQwFPAVe0.net
>>182
いやエイバル戦で魅せたようにカウンターも
久保の方が遥かに破壊力がある
足の速さもほとんど変わらん

188 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:04:17.85 ID:8IQoOfwWd.net
>>184
結果出してる選手も使われないですね

189 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:04:28.33 ID:M6S32F2R0.net
>>183
使えない選手は使わない
使って欲しければ監督の要求に応えなければいけない

190 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:04:33.60 ID:8IQoOfwWd.net
そもそもチュクはそんなに足ははやくない

191 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:05:04.97 ID:M6S32F2R0.net
>>185
必要ないと決めるのはお前じゃないな

192 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:05:24.15 ID:8IQoOfwWd.net
>>189
だからその要求が全く見えないどの選手に至っても
出されたポジションで結果出してもいいプレーしても次はそこではなく別やベンチでは選手どうすりゃいいの?

193 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/08(木) 23:05:36.87 ID:8IQoOfwWd.net
>>191
は?お前アホなの?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200